3. 関西トップ  >

ヘナサロンmeguri

ヘナサロンメグリ

• 兵庫県神戸市灘区高徳町5-3-8
  • JR六甲道駅より徒歩7分 阪急六甲駅より徒歩8分

とくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 19:37:22.0

ヘナについて丁寧に楽しく教えて頂いてありがとうございました。
    ヘナ施術の間にヘナで足湯、ハーブティーに癒されました。
    ヘナで染めた後の髪を触って感動!
    これからも宜しくお願い致します。

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもいただき励みになります。
    ほんとに手触り良くなりましたね!良かったです。
    これからも美髪になるお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• ビーグルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-18 14:01:28.0

ヘナについて説明していただき ありがとうございました。
    丁寧なお仕事で 仕上がりにも満足しています
    また よろしくお願いします

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日は暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもされているヘナとは違うようでしたが、ご満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです。
    ご要望、提案などもございましたらお聞かせくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヤマモリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 20:50:42.0

高品質なヘナを提供してくれる希少なサロンです。ヘナと言えば独特の香りが気になるところですが、こちらで使用しているヘナはほとんど香りがしないので、ヘナの香りが苦手な方におすすめです。
    又サロン内は完全プライベートで他のお客さんと重なることがない点も◎
    色々なヘナ取り扱いサロンの中でも、お値段もとて良心的だと感じました。

ヘナ(2回染め) 11000円~

[施術メニュー] カラー

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日は暑い中ヘナサロンmeguriに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき励みになります。

仰る通り、ヘナによってはにおいが気になるモノもありますね。
    また、体調によりにおいに敏感な時は予防策もございますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもヘナの知識を深めて、喜んでいただけるように精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まいおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:32:06.0

少し早めに着いてしまったにも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    スラッとしたモデルさんのようなお綺麗な方というのが第一印象ですが、色々とお話されるのを聞いていると、気さくで面白く、それでいて髪や身体に関する興味深いお話もしてくださり足湯などゆったりした時間を過ごすことができました。出してくださったハーブティーもとても美味しく優雅で丁寧な暮らしって感じがしました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日は暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    もったいないほどのお褒めの言葉も嬉しいです。
    こちらこそ私が知らないヘナの事を教えていただいてとても参考になりました。
    感謝申し上げます。
    これからも精進していきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:52:27.0

髪に優しく、皮膚に優しい、そんな大事な話を聞かせてくださり、とても心地よいサロンです
    ぜひ髪質に悩んでおられる方は、行って欲しい!
    薬剤に頼らずに、髪を愛せる方法が必ず見つかると思います

カット 3850→3750円 (シャンプー込)

[施術メニュー] カット、その他

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもうれしいです。ありがとうございます。
    これからも安全で美髪になってもらえるように精進していきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店も心よりお待ちしております。

• たあたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 20:33:00.0

私は、今まで長い間ヘナで髪の毛を染めていましたが、
    こちらのサロンに伺って、ヘナに対する理解が変わりました。

お客様のためにと言う姿勢でヘナの研究をされていることがよくわかり、豊富な知識と経験からの施術はとても満足できるものでした。

毛染めについての知識も深まり、周りの方々にもこちらでの施術のヘナをお勧めしたいと思います

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日は暑い中、足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉が、何より励みとなり、自信につながります。ありがとうございます。
    このご縁に感謝し、これからも精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ酷暑ですが、お身体ご自愛して下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はらみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 06:09:21.0

今回2回目のヘナでした。髪のうねりや量、これからトライしてみたい髪型についてもうれしいアドバイスをもらえて、満足です!
    こちらはお客さん目線でいろいろ考えてくださっているのが本当にうれしい(特にお値段)!!
    2時間たっぷり癒されました♪

カット+ヘナ(全体染め) 9200円~

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただける事が自信にもつながり励みになります。
    些細なことでも疑問や希望などお伝え下さいね。一緒に美髪を作っていけたら嬉しいです。
    まだまだ猛暑はつづきそうですが、お身体ご自愛くださいませ。

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:48:38.0

3年ほど前からケミカルなカラーをやめて、完全オーガニックヘナ(+インディゴ)での白髪染めにしています。縮毛矯正もパーマもするつもりがないので、美容院選びは難しいものがありましたが、こちらのお店はまさに理想の形でした。ヘナはもちろん、カットもしっかりカウンセリングして下さり、とっても扱いやすいスタイルにして下さいました。これからも末永くお世話になりたいと思います。

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日は猛暑の中足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    ヘナはもちろんカットもお褒めくださりとても嬉しいです。そして励みになります。

こちらこそ楽しく仕事ができ、ご縁をいただいたことに感謝いたします。
    これからも精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ろーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 00:54:18.0

急な予約でしたが、親しみやすい雰囲気で迎えていただき緊張がほぐれました。完全プライベートでの施術はゆったりリラックスできる至福の時間でした。ヘナのことはもちろん、色々なお話も楽しくてあっという間でした。これからもヘナを続けていこうと思える素敵なかわいいサロンでした。

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しく仕事ができて本当に感謝いたします。
    また、口コミも励みになります、ありがとうございます。
    ヘナを何年もされていらして素晴らしい事ですし、これからも続けられるということで
    なお一層美髪とからだの健やかさを感じていかれると思います。
    私もいろいろ勉強にもなりました。ありがとうございます。

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 12:17:55.0

いろんなヘナを試して、どれがいいのか
    わからず迷っていました。
    こちらのヘナは今まで使ってきた物と
    全然違うと感じました。
    値段もお安く、ヘナや髪の毛などの良い話を
    いろいろ聞けて貴重な時間を過ごせました。
    ヘナメインのお店が出来て良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ヘナの違いを感じてもらえてとっても嬉しいです。
    重ねれば重ねるほど髪も頭皮も健やかになります。

これからも喜んでいただけるよう
    ヘナや髪の知識を深めていきたいと思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• カラマンシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 12:54:16.0

ヘナが体に良いというイメージはありましたが
    いつもはやさしいめのカラーをしていました。
    そろそろ白髪が目立ってるからと探していたところ、ヘナをお取り扱っているこちらをみつけました。ゆったり静かな環境でヘナの良さを教えていただき、安心して施術してもらいました。
    翌日もふんわりとヘナの色も自然でした。
    気持ちも元気になれ、感謝です。

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ感謝でいっぱいです。
    ヘアカラーからヘナに変えられて1回目で良さを実感していただけてとっても嬉しいです。
    繰り返すほどに髪も頭皮も健やかになっていきますので
    これからもヘナをよろしくお願いいたします。
    ご要望や提案などございましたらご教示いただければ幸いです。

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 17:20:11.0

塗って帰るヘナ体験しました。
    100均でツバの広い帽子をあらかじめ購入し、それを被って帰りました。
    眉ヘナもしていただきました。
    自宅で時間をおいて、流しました。
    ヘナ風呂に浸かり、贅沢な時間を過ごしました。
    眉ヘナ、自然な感じに仕上がっていました。
    とても満足しています。
    ヘナメニューが細かくあるのがとても嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

塗って帰るヘナ 4500円~

[施術メニュー] カラー

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

先日は塗って帰るヘナ+ヘナ眉をしていただきありがとうございました。
    ヘナ用にツバが広めのお帽子もご購入されてて、有難い気持ちでいっぱいです。
    ヘナの良さを十分にご理解されてて、とても嬉しいです。
    新メニューのヘナ眉も高評価いただいて本当にありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように勉強してまいりますので
    ヘナを(ヘナサロンmeguriを)どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 09:14:59.0

髪の悩みがある方に、ぜひおすすめしたい美容室です!
    オープンしたばかりの新しいお店ですが、美容師さんはとても勉強熱心で、髪やヘアケアについて豊富な知識と経験があります。
    ヘナと、カットしていただきましたが、仕上がりもとても気に入っています。
    今後はこちらに通いたいと思っています!

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

嬉しい口コミ下さって本当に励みになります。ありがとうございます。
    こちらこそアドバイスなど頂き勉強になります。
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています。

• はらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 20:22:42.0

ヘナに対する知識も豊富で、お客目線でサロンをされていることがよくわかり、信頼できます。
    またお願いしたいと思います。

(初回限定)カット+ヘナ(1回染め) 9000円~

ヘナサロンmeguriからの返信コメント

お褒めの口コミも頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    オープンしたてで右往左往してますが、お言葉を励みに精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

メグリ(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー