3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. チッカルーチェ 旭町店(Chicka luce)  >

Chicka luce 旭町店【チッカルーチェ】

チッカルーチェアサヒチョウテン

• 新潟県三条市旭町1-12-11 1F
  • 三条駅から徒歩20分(北三条駅から徒歩5分)

※10件以下の口コミの平均点です。

ほろよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:00:56.0

頭の骨格も見ながらカットしてくださいますので安心してお任せ出来ました。ヘッドマッサージだけでなく、肩のマッサージも良かったです。次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

【癒されカット】にあわせカット+極上ヘッドスパ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Chicka luce 旭町店【チッカルーチェ】からの返信コメント

ほろよい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪は扱いやすくなったでしょうか?
    当店は、髪質や骨格から理想のヘアスタイルを目指しています。
    もし、やりにくいところなどありましたら次回教えていただけると、さらにまとまりやスタイリングしやすさが
    格段にあがりますので、なんなりとお申し付けください。
    次回も、こころよりお待ちしております。

桑原和伸

• 乃亜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 19:08:15.0

以前からお世話になってます。
    Chicka luce旭町店も内装も落ち着く雰囲気でとても綺麗です!
    ヘッドスパやマッサージに毎回めちゃくちゃ癒されてます!
    ヘッドスパは本当に毎週いきたいぐらい(^^)
    Ajujaの取扱いがあるのもとても嬉しいです!

【極上艶髪】カット+透明感REZOカラー+Aujuaトリートメント+極上スパ10分

• ビー玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:56:20.0

落ち着いた空間、環境でリラックスできとても良いです。
    オススメです。

【美髪矯正】カット+REZO縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• わさわささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:30:37.0

帯織店からお世話になっており、今回新店舗をオープンされたと言うことで、お邪魔してきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施行してもらえました。
    カットもさることながら、ヘッドスパやマッサージも最高です。それだけのために行く価値すらあると思います。
    女性だけでなく男性にもおすすめできます。

【メンズ限定】メンズカット+極上ヘッドスパ20分 8360円→6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

わさわさ様
    帯織店より新店舗にご来店いただき
    また、めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパとマッサージを最高と言っていただき大変嬉しく思います。
    他店には、まねできないくらいのヘッドスパとマッサージを目指しております(⌒∇⌒)
    また次回も癒されに来てくださいね、お待ちしております。

桑原 和伸

• ぼたもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:23:24.0

もう切らないとダメかなぁ、というレベルのダメージ髪も復活させてもらいました!
    色持ちも良いし、ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。
    個人的には、是非色々な方に体験していただきたいと思いました。
    カラー剤もこだわってくださって、
    なかなか曲者の私の髪も落ち着きました。
    またお世話になります。

ぼたもち様
    ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    カラー材やトリートメントには、こだわっておりますので
    それが実感されて何よりうれしいです。
    またヘッドスパもこだわりのひとつですので、皆様にもぜひ体験していただければと
    思います。
    この度は、最上級の口コミありがとうございました。

チッカルーチェ 旭町店(Chicka luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー