初めて行きました
初めてのとこは不安ですが
仕上がりもよく髪もサラサラになりました。
色しっかり染っていて満足です
コスパも良くまた利用したいです
5.【コスパ◎】オーガニッククイックグレイカラー(根元染め)※約45分
キラキラ星様
この度は初めてのご来店、ならびに貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、仕上がりや手触りにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、キラキラ星様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後も利用させて頂きたいと思います。
こちらは雑誌やiPadはないタイプのお店です。スマホで時間を過ごしました。
施術は丁寧でしたが、セルフドライヤーの消毒済みのヘアブラシ、髪の毛ついてました。少し気になりました。
ただ、プラス面の多い今後もずっと続いてほしいお店です。これからを楽しみに生意気なコメント書かせて頂きました。
9.【リピート◎】オーガニックカラー(根元)+髪質改善トリートメント※約60分
ふえ様
この度はご来店いただき、また大変貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店では、よりリーズナブルにご利用いただけるよう雑誌やタブレットの設置はしておりません。お客様自身でのお持ち込みは可能ですので、あらかじめご了承いただけますと幸いです。
セルフブロースペースの備品につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
今後は衛生管理をより一層徹底し、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
「これからも利用したい」とのお言葉を励みに、今後とも精進してまいりますので、ふえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善カラーを施術して頂きました。
ブリーチかつ頭皮の地毛の部分が多く、難しい状態でしたが綺麗なグラデーションになりました。
カラーも綺麗になるように2回に分けて丁寧にしていただきました。
セットも自分で好きなオイルやコテを選べて、とてもよかったです。
また行きます!
3.オーガニックカラー全体(顎下まで) ※約60分
なおこんぶ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてセルフブローについてもご満足いただけたことを心より嬉しく感じております。
お好みのスタイリング剤や器具を使って仕上げられるのも、セルフブロー方式の魅力のひとつです。
今後も安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
なおこんぶ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
根本2センチ以内のオーガニックカラーメニューを見つけ、初めての来店。頭皮、髪、お財布にと、すべてに優しい。仕上がりもツヤがあり、大満足です
カラー、その他
たかちゃん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりの艶感にご満足いただけたこと、また頭皮や髪だけでなくお財布にも優しいと感じていただけたことが、私どもにとってとても嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリング親身にして頂き、店員さんのお話面白く楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
00.【迷ったらこちら】カウンセリングクーポン※約45~90分
須一様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけただけでなく、お話の時間も楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
須一様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
薬剤の浸透時間が短いので助かります。
楽しくお話ししながらの詐術なのであっという間の時間です。
色の仕上がりも満足です。ありがとうございます。
ともちゃん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
薬剤の浸透時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、施術中も楽しくお話でき、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でした。店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。カラー剤特有の匂いが苦手なんですが殆ど気にならず頭皮も問題なしでした!料金設定がお財布に優しいのが1番嬉しいし丁寧な対応で良かったと思います。また、よろしくお願いします。
麦子 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
店内の雰囲気を心地よく感じていただけたと伺い、とても安心しました。
カラー剤の匂いが気にならなかった点も、当店がこだわっているオーガニックカラーならではの特徴を実感していただけて嬉しく思います。
料金についても「続けやすさ」を大事にしているので、共感していただけたことが励みになります。
これからも気軽に通っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
麦子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめのカウンセリングで薬剤についても丁寧に説明していただき、早く染まるものにしていただきましたが、すごくきれいに染まりました。一週間以上経ちますが色落ちもしてないです。
セルフブローで、ドライヤーやアイロンなどいろいろ試せます。自宅でのスタイリングの参考にしてくださいとのこと、確かに美容院でセットしてもらっても家で再現できないことがあるので、一理あると思いました。
ブローまでいれても1時間くらいで終了なので、忙しい時でも助かります。
また伺いたいと思います。
kdllmix 様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりや色持ちにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
また、ご自宅でのスタイリングについても前向きに受け止めていただき、本当にありがとうございます。
美容室での仕上がりをそのまま再現するのは難しい部分もありますが、少しでも日々のお手入れの参考になれば幸いです。
施術のお時間についても安心していただけたようで良かったです。
これからも、忙しい毎日の中でほっとできる時間を提供できるように努めてまいります。
kdllmix 様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
初来店でしたが丁寧にしてくださり希望にあったカラーしてくれました!!相談も、じっくりして下さりました!また来店させて下さい!
はるにゃん様
また、嬉しい口コミもご投稿くださり、心より感謝いたします。
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございます。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
はるにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
当日に、しかもわりと直前に予約させていただきましたが、快く出迎えてくださりました。
お店の雰囲気もよく、担当していただいた美容師さんお話しやすい方で、リラックスできました。
髪質改善カラーをしていただき、乾かした後ツヤツヤで驚きました!
また今度ぜひカラーしていただきたいです!
2.【オススメ☆☆☆】髪質改善オーガニックカラー全体(顎下まで)※約60分
ちか様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
担当スタッフの対応やサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当店オススメの髪質改善の効果も実感していただけたようで、大変うれしく思います。
当店では当日予約も大歓迎ですので、思い立った時などにぜひお気軽にご利用ください。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく接客も大満足でした!また是非利用させていただきだいです。
9.オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ※目安時間90分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間作りと、お客様に寄り添ったサービスの提供を心がけてまいります。
ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
自宅から近く初めてのオーガニックカラー、
痛みもなく、仕上がりも満足でした、
娘や、職場の評判もよかったです。
3.オーガニックカラー全体(顎下まで) ※約60分
エコキュート様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中あたたかいご評価をお寄せいただき心より感謝いたします。
初めてのオーガニックカラーにご満足いただけて、大変うれしく思います。
施術中も痛みがなかったとのことで、安心いたしました。
また、ご家族や職場の方からの評判も良かったと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
エコキュート様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。場所が少しわかりずらく通り過ぎました。接客の対応はかなりよかったです。
ただ帰りに気づいたのですが、襟足のところが濡れていました。
ドライヤーの時はずっとタオルを片にかけていたのでジャブーの時に後頭部洗う時に何度か頭あげたからかと思います。
しかし価格も安く接客も心地よかったので時間がたちカラー具合をみて再度伺いたいと思います。
トリートメントも追加間に合わなかったので次回はトリートメントもしてほしいと思います。
1.オーガニッククイックグレイカラー(根元染め)※目安時間45分
ゆきりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店で、場所がわかりづらくご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後はよりスムーズにご来店いただけるように看板位置の見直しやのぼり旗の設置を考えております。
接客に関して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。一方で、施術中に襟足が濡れてしまった件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフで共有し、今後しっかりと改善してまいります。
また当日は閉店時間の都合でトリートメントをご案内できずに申し訳ありませんでした。次回はぜひトリートメントも合わせて、ご満足いただけるお時間をご提供できればと思っております。
ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クルール+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー