3. 東海トップ  >

RAYS men's salon

レイズメンズサロン

• 愛知県豊川市寿通1丁目50-1コーポ俊102
  • ★牛久保駅から徒歩約10分★

※10件以下の口コミの平均点です。

てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:58:57.0

カットもパーマもやってもらったことありますが仕上がりにはいつも大変気に入っています。
    今まで何ヶ所か美容院に通いましたが、最初のカウンセリングに時間をかけて希望を汲み取ってくれるため、安心感があります。メンズを専門としている点からも納得感があります。また利用します。

RAYS men's salonからの返信コメント

てつやさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のなりたいや不安を無くしてから実際に施術をさせて頂く事を意識して改めて
    カウセリングの事を褒めていただけて凄く嬉しいです!

今回少しずつ伸ばしていくという事で大幅なカットはしていませんが
    刈り上げ部分や毛量調整をしながら綺麗なシルエットで伸ばせるのが理想ですので
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスをオススメします!
    また何か気になる事がありましたらなんでも話してください!

次回来店も楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:53:35.0

仕事でこちらに来てから、お世話になっています!
    今までは、短くすることが多かったですが、パーマのスタイルをおすすめして頂き、大変気に入っています。
    顔と髪のバランス、髪質などいろいろな面を考慮したカウンセリングをしていただいています。
    技術はもちろんのこと、接客や雰囲気も素晴らしく、とてもお勧めです!
    これからも通い続けたいお店です。

【平日限定人気No.1】メンズカット+パーマ \14630→\10,000

[施術メニュー] カット、パーマ

たか様

カウンセリングをとうして本当の意味での似合わせを提案させて頂きました
    スパイラルパーマをかけ、上げも下ろしも出来るヘアスタイルにしました!
    パーマの雰囲気も変えてまた新しいスタイルになったと思います!

次回目安として60日以内のお得なクーポンも有りますので是非活用下さい。
    次回来店も楽しみにお待ちしております!

• くうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:34:55.0

今日はカット、パーマありがとうございました。
    2年ぶりにしっかり動きのあるパーマにして頂きましたが雰囲気をガラリと変えることができてよかったです!

これからもお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

RAYS men's salonからの返信コメント

くうとさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は波巻きパーマをかけさせてもらい、長さも短くし雰囲気も変わり
    すごく似合ってましたね!!
    スタイリングもドライ、ウェットで印象がかなり変わるので色々試してみて下さい!
    わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

かっこいいを維持するためには来店目安として1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスカット
    2ヶ月以内のお得なパーマクーポンもありますのでオススメです!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• 優太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 14:29:15.0

最初から最後まで全部良かった

カット+ツイストパーマ+クイックトリートメント

RAYS men's salonからの返信コメント

優太さん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は前下がりのシルエットでスペインカールパーマをかけさせてもらいました。
    フェードの伸び具合や前髪が1ヶ月ほどで気になると思いますのでメンテナンスカットをオススメします!
    パーマの方は60日以内にかけ直してあげると常にカッコイイを維持できますので
    来店の目安にして下さい!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• あやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:53:33.0

こちらの希望も髪質など教えていただきながらしっかり相談にのっていただき、セットも素敵に仕上げてくれました。とても満足してます。

カット+波巻きパーマ+クイックトリートメント

RAYS men's salonからの返信コメント

あやと様先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

一人一人にあった提案を心がけてますのでこのようなお言葉頂けてとても嬉しく思います
    新しい髪型に挑戦したいなど次回来店時も是非相談してください!

次回来店も楽しみにお待ちしてますね!

• れおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 19:37:51.0

前の店舗の時に1度お邪魔してからそこからリピートしてます!
    担当してくれたスタイリストさんはすごく気さくで話しかけやすいし、髪型の相談など親身になって聞いてくれたりして施術中も退屈しないです!
    大変なことが多いと思いますが頑張ってください!

カット+ツイストパーマ+クイックトリートメント

RAYS men's salonからの返信コメント

れおん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます!

引き続きご来店頂けてとても嬉しいです!
    髪型や美容の話はもちろんリラックスした空間で
    息抜きの場に慣れると嬉しく思います。

パーマも色々なスタイルがあるのでまたご相談してください!

次回来店もお待ちしております!

• みぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:17:14.0

息子のカット、パーマで来店しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、本人の希望の髪型にすることができました。
    子供にも分かりやすく、セットの仕方まで丁寧に教えてくれて満足しています。
    今後も息子の髪の毛はおまかせしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

みぃさん様
    この度はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!

希望の仕上がり息子さんも気に入って頂けて嬉しいです!
    校則もある中でノーセットでも形になる様カット、パーマさせて頂きました。
    セットなど分からないことなどありましたらご気軽にご連絡下さい!

レイズ(RAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー