3. 関東トップ  >
  5. ルシアス(Luciaz)  >

プライベートヘアーラウンジ Luciaz【ルシアス】

プライベートヘアサロンルシアス

• 神奈川県川崎市川崎区本町2丁目9-5
  • 京急川崎駅から徒歩8分 JR川崎駅から徒歩12分【川崎メンズカット/メンズ/髪質改善】

hananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:24:33.0

清潔感のある居心地の良いお店です。スタイリストさんの雰囲気も優しく癒されます。ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよくリラックスできました。カットも自分で扱いやすいように整えてくださり、気に入りました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+30分スペシャルヘッドスパ+髪質改善トリートメント

プライベートヘアーラウンジ Luciaz【ルシアス】からの返信コメント

hanana様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やヘッドスパ、カットにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、何より嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Luciaz 齋藤

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 21:36:52.0

縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪のダメージに合わせて薬剤を調節してくれたおかげで、理想の髪質になれました。
    購入したシャンプーとトリートメントのおかげもあり、夜までまとまった状態がキープできています!!
    カウセリングも丁寧で、1つ1つの動きが安心できる美容院です。

【くせ毛解決/夏の湿気対策】オリジナル縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 20:16:31.0

落ち着いた雰囲気で優しく丁寧に仕上げていただけました。シャンプー気持ちよかったです,またお願いしたいと思ってます!

【パサつきが気になる方へ】カット+髪質改善トリートメント

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 20:02:54.0

2回目の来店ですが満足な仕上がりでした。
    気さくに色んな話しもして髪の悩みも親切に聞いてもらいとても良かったです。
    次回もまた行きたいと思います。

【プチプラにカットしたい方へ】メンズカット+シャンプー

• たら。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:42:55.0

前回こちらでカットしていただきお店の雰囲気や仕上がりも大変満足しておりましたので今回は子供も連れて来訪させていただきました。完全プライベート空間で他にお客さんもいませんしスタイリストさまとマンツーマンなので子供も終始リラックスしてカットしていただき自分のカット中もすぐ側にあるソファでくつろぐ子供とコミュニケーションもとれ安心できました。親子共々最終的な仕上がりもこちらの要望通りに調整もしていただけ結果大満足です。クーポンの親子カットで予約しておりましたのでおトクにカットでき次回もリピート確定です。

【親子でカット】プライベート空間で“お子さまと一緒にお得なセットプラン”

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:23:53.0

今回で2回目の指名です!前回と同じく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足ですし、落ち着いた店内でリラックスしながら過ごせました。またお願いしたいです!

【メンズ限定ベーシックコース】メンズカット+10分ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:41:14.0

1席しかない美容室だったので、周囲に気を遣わずに済むので利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とっても気に入る髪型にしていただけました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、うとうとしてしまいました笑
    半個室、個室の美容室に比べて、とっても落ち着くので、また利用します。
    どうもありがとうございました。

【貸切空間で】カット+リタッチカラー+10分スパ+髪質改善トリートメント

まりち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お一人だけの空間で、周囲を気にせずお過ごしいただけたこと、そして髪型にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでもリラックスいただき、心地よいお時間となったようで何よりです。
    今後も落ち着いてお過ごしいただける空間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あらかきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:59:35.0

今回初めて利用させてもらいました。
    ・雰囲気
    夜に伺ったのですがお店の中は変に暖色暗めとかではなく、白基調で明るい雰囲気で変に構えずに過ごせました

・接客サービス
    マンツーなので少し緊張しましたが物腰柔らかくとても人柄が良い方で後半は勝手に少し盛り上がってしまいました(笑)

・技術・仕上がり
    こちらの要望とスタイリストさんの提案で悩みましたが初めてなのでお任せしました
    仕上がりは不満なく自宅に帰って妻に見てもらっても好印象でした、さすがプロです
    かと言って強引なオススメされる訳でもないのでこちらのベースで話を進めてくれます、施術中も意見を聞いてくれるのでとても寄り添ってカットしていただきました
    あとシャンプー中に軽いマッサージをしてもらいましたが、これだけでもとてつもなく気持ちよかったです、次回以降はヘッドスパも是非検討したいところ

・メニュー、料金
    良心的な金額なのに満足度が凄いです、次回もカットもしくはスパも利用したいと思えます

長くなりましたが今までで1番のお店でテンション上がりました

【プチプラにカットしたい方へ】メンズカット+シャンプー

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:33:28.0

生え際と前髪の白髪で困っていましたが、理想通りナチュラルブラウン色に仕上げて頂けてとても満足です!!

シャンプーマッサージも人生で一番気持ち良くて、頭と目の疲れが無くなって大感動です。

店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごすことが出来ます!

また来月も宜しくお願いします!!

【平日限定レディースタイム】カラー+10分ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    生え際と前髪の白髪も、理想通りのナチュラルブラウンに仕上がったとのことで安心いたしました。
    シャンプーマッサージもお喜びいただけて、とても励みになります。
    店内での時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    来月もご満足いただける仕上がりと癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

• じゃがバターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:23:19.0

半年前にかけた縮毛矯正が残ってたからだと思うんですがこの髪型で正解ですか?
    かなり不安で最後調整するのかなと思ったら出来上がりだったのでビックリしました。周りからも笑われてしまってショックです。

カット+リタッチカラー+10分ヘッドスパ+トリートメント\8500

このたびはご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、仕上がりやご説明に至らない点があり、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術前のカウンセリング時に、前回他店様での縮毛矯正が強く残っており、1度の施術ではご希望の完成形に近づけるのが難しい旨をお伝えいたしましたが、今回の仕上がりや最終確認において十分にご納得いただける形にならず、大変申し訳ございません。
    本来であれば、施術中や仕上がりをご覧いただきながら再度調整や説明を行い、安心してお帰りいただけるよう努めるべきところ、不足があったと痛感しております。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はより丁寧なヒアリングと、経過に合わせた複数回施術のご提案、そして施術後の最終確認を徹底してまいります。
    再びご信頼いただけるよう改善を重ね、お客様一人ひとりにご満足いただける施術と接客を目指して努力してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• いださん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:02:04.0

初めての来店です。素敵な美容室です!スタッフさんの物腰も柔らかくすごく居心地が良いです。
    こちらの都合で予約日を変更したのですが、快く対応していただきました!シャンプーがとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。仕上がりも満足しています!また次回もお願いしようと思っています

【プチプラにカットしたい方へ】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー

この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご予約日の変更につきましても、ご満足いただける対応ができたようで安心いたしました。
    シャンプーや仕上がりにもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術提供に努めてまいります。

• せいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:23:20.0

店内は清潔でカット、カラー、ヘッドスパどれも満足な仕上がりでした。
    来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント

せいちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の清潔感やカット・カラー・ヘッドスパすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります!
    次回予約も取って頂きありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• chiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:32:16.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    トリートメントも出来て終わったあとのサラサラが素晴らしかったです。また利用します

【頭を休めたい方へ】30分極上ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Chiharu様、この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    ヘッドスパやトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後の髪の質感もご実感いただけて何よりです。
    今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• みずのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:02:15.0

カットがとてもよかったです
    話をしててもとても楽しかったです
    また来月行きます!

【ベーシックメニュー】メンズカット+10分ヘッドスパ+眉毛カット\4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みずの様
    カットを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

会話も楽しんでいただけたようで、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

Luciaz 齋藤

• ゆたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:41:18.0

居心地がよく丁寧な接客で満足できました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【カットしたい方へ】メンズカット+眉毛カット\3500 清潔感&爽やかに◎

ゆた様
    リラックスしていただけて、嬉しいです
    またいつでも気軽にお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:38:24.0

綺麗にレイヤーを入れてもらい、顔周りの巻き方まで教えてもらいました。
    カットの技術も上手く、何より感動したのがヘッドスパです。
    疲れが溜まっており、ガチガチだった頭を30分間丁寧にほぐしてもらいとっても気持ちよかったです!

カット+30分スペシャルヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みさき様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットとヘッドスパ、両方にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの中、Luciazを選んでご来店くださったことに感謝しております。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう精進してまいります。

• ナツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 20:56:07.0

オープンしたばかりという事で気になり行かせて頂きました。笑顔の素敵なスタイリストさんに迎えられ、完全プライベートサロンとのことで1人で贅沢に過ごすことができました。最近はこういった貸切サロンが増えているようですね。お菓子やドリンクも美味しかったです。そして、この価格で驚きのヘッドスパ技術……とてもスッキリしました。カットはもちろん満足なのですが、ヘッドスパに感動です。痛気持ちいい!仕事の悩みや鬱憤も吹き飛んでしまいました。またぜひお願いします!!

メンズカット+10分ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ナツ様
    この度はLuciazにご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

完全プライベート空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、こちらもとても嬉しい気持ちです。
    特にヘッドスパを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!
    「痛気持ちいい」と言っていただけるのが何よりの褒め言葉です。

日々のお疲れやお悩みを少しでも和らげられる存在になれたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ルシアス(Luciaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー