前回は急な対応
初めての所でしたが
すごくご丁寧な対応で
思い通りのカットカラーして頂き
嬉しかったです!!
また、よろしくお願いいたします。
【大人気】カット+パーソナルヘアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント
a.o.t様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、有難うございました!
高いご評価を頂き、誠に有難うございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
カット、カラー共にお似合いになられてて、とても素敵です!!
有難うございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
makeLimo 代表 森 悠紀
今回もニュアンスで伝えてしまったのにも関わらず、色落ちも完璧で大満足です!
カット+パーソナル診断カラー+リンゴ幹細胞トリートメント
急遽初めて、お願い致しましたが、気さくにお話しして頂き
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ヘアカラーもカットも希望以上に
とても綺麗に仕上げて頂き!びっくりです。
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
【大人気】カット+パーソナル診断カラー+リンゴ幹細胞トリートメント
ケイ様
この度は数あるサロンの中から、makeLimoにご来店頂き、誠に有難う御座いました!
初めてご来店頂いたのに、以前から来て頂いてる様な気がして、僕も大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^
また、大変嬉しい口コミと高評価も頂き有難うございます!
次回は前回の施術内容に引き続き更に喜んで頂けるお仕上がりになる様にさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
引き続き宜しくお願い致します!^ ^
〒541-0048
大阪府大阪市中央区瓦町4丁目3-14 御堂アーバンライフ404
06-7505-3630
先月に引き続きパーマがいい感じです。
急な対応も快く受けて下さりありがとうございました。
【メンズ】カット+パーマ
いつもmakeLimoをご利用頂き有難う御座います!!
前回に引き続き、カット&パーマの施術でしたが
仕上がりご満足頂き、嬉しいです!!^ ^
僕に出来る事であれば何でもさせて頂きますので、ご要望あればいつでも仰って下さい!
引き続きこれからもよろしくお願い致します!^_^
06-7505-3630
毎月お世話になっています。
今回は赤系カラーをお願いしました!
周りからも評判が良く、挑戦して良かったなと思いました!
来月もよろしくお願いします。
カット+パーソナル診断カラー+リンゴ幹細胞トリートメント
いつもmakeLimoをご利用頂き有難う御座います!!
今回はカラーチェンジで赤系にさせて頂きましたね^_^
とてもお似合いでした!!
周りからの評判も良かったとの事で、大変嬉しいです!!
いつも本当に有り難うございます!
引き続き宜しくお願い致します!^ ^
06-7505-3630
私のふわふわしたイメージを素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
技術はもちろん、お店の雰囲気や気遣いにも安心してお任せしています。
その日の気分や先々の予定に合わせた仕上がりを一緒に考えて送り出して貰えるので、いつも満たされて帰っています
椿様
いつもmakeLimoをご利用頂き、有難うございます!!
大変嬉しい口コミと高評価も頂き、有難うございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き、有難うございます!
これからも喜んで頂ける様に責任持って担当させて頂きます!!^ ^
引き続き、よろしくお願い致します!^_^
06-7505-3630
いつも良くしてもらって夫も満足しております。
私が見た感じパーマ感なかったですが
ゆるパーマだったのかな?と思っております。
【メンズ】カット+パーマ
peace様
いつもmakeLimoをご利用頂き有難う御座います!
旦那様の施術もいつもお任せ頂き、有難う御座います!^ ^
今回はスタイルリングしやすく、根元が立ち上がるくらいの柔らかなゆるパーマにさせて頂きました!
スタイリングのご様子はいかがでしょうか??
またご感想頂けると嬉しいです^ ^
引き続き、よろしくお願い致します!^ ^
06-7505-3630
丁寧なカウンセリングをしてくれるので、希望通りに仕上げてもらえます。
小さなこだわりも理解してくれてとてもありがたいです。
店内も清潔でグリーンが多いので雰囲気が良く、これからも通いたいと思えます。
そん様
いつもmakeLimoをご利用頂き、誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミと、高評価も頂き嬉しいです!!^ ^
植物が大好きで、どんどん増えています^ ^
これからも心地よくお過ごし頂けるように空間メイクしていきます!
またのご来店、お待ちしております!!
06-7505-3630
毎月お世話になってます!
最近はピンクブラウンで定着していますが、毎回完璧に仕上げてもらえるので感謝してます。
次回もよろしくお願い!
かな様
毎月ご来店頂き、有難う御座います!!
嬉しい口コミも頂き、いつも嬉しいです!^_^
これからも完璧と仰って頂ける様に頑張ります!!
次回も宜しくお願い致します!!
06-7505-3630
とても丁寧に仕上げて頂きました。素敵なお店です。
パーソナルヘアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント
さく様
いつもmakeLimoをご利用頂き、有難う御座います!!
嬉しい口コミも頂き、誠に有難う御座います!
これからも丁寧な技術、接客、サービスを心がけ、「素敵なお店」と仰って頂ける様に頑張ります!!^_^
引き続き宜しくお願い致します!
06-7505-3630
こちらから何となくイメージを伝えても、ご提案いただくスタイルやカラーは素敵で、いつも周りから「とても似合っている」と大変好評です。
明るく落ち着いた空間で、他の方の目を気にせずゆっくり施術していただけます。
これからも通わせていただきます。
あすか様
いつもmakeLimoをご利用頂き、有難う御座います!!
大変嬉しい口コミを頂き、有難うございます!!
ゆっくりとカウンセリングをさせて頂き、本当にお似合いになるスタイルをご提案させて頂けるように心がけております!!^_^
貸し切り施術に加え、さらに居心地よく過ごして頂ける空間作りもしていきます!
これからも宜しくお願い致します!^ ^
06-7505-3630
今回も丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も素敵で、癒されます。ありがとうございました。
パーソナルヘアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント
さく様
いつもmakeLimoをご利用頂き有難う御座います!!
マンツーマンで、丁寧な施術と居心地の良い空間作りは特にこだわってさせて頂いております!
またゆっくりしにお越し下さいませ^_^
これからも宜しくお願い致します!
06-7505-3630
夏の紫外線で傷んだ髪もサラサラになり、ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
かな様
いつもmakeLimoにご来店頂き有難うございます!
ご来店の際はしっかりリンゴ幹細胞トリートメントさせて頂いております!
それやな加えて、かな様が普段のホームケアをしっかりと続けてくれているおかげです^_^
これからもカラー、トリートメント共にこだわって施術させて頂きます!
引き続き宜しくお願い致します!
06-7505-3630
いつも似合った良い髪型にして頂き満足です
peace様
いつもmakeLimoをご利用頂き、誠に有難うございます!
カット喜んで頂き、大変嬉しいです!
これからも精一杯させて頂きます!!
ご来店頂き有難うございました!
引き続き宜しくお願い致します^_^
makeLimo 代表 森 悠紀
ゴムのようになった死にかけの髪の毛を綺麗にしていただき、今回も担当スタイリストさんにツルツルに蘇らせてもらいました!!
ありがとうございました^_^
たまご様
引き続きご来店頂きまして有難うございました!
高いご評価を頂き、嬉しいです!
ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
リンゴ幹細胞トリートメントを使った髪質改善には特に力を入れています!
お客様の髪を頭皮から健やかに守る、維持する事が何より大切だと思い施術させて頂いております
引き続き美髪作りさせて下さい^_^
口コミ頂き、誠に有難うございました!
makeLimo 代表 森 悠紀
最初から最後までマンツーマンで仕上げていただき、
思い切ってカットもしてもらいましたがとても気に入っています♪
カラーもお任せでお願いしましたが、とても綺麗な色で
髪の毛もツルツルになりました。
けんけん様
いつもご来店頂き、誠に有難うございます!^_^
また、高いご評価と口コミも頂きまして、大変嬉しいです!
カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いで素敵でございました^_^
最初から最後まで、責任もって施術させて頂くマンツーマン施術で、こだわって施術させて頂いております!!
引き続き、綺麗なヘアスタイルのお手伝いさせて頂きたいです!^_^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
makeLimo 代表 森 悠紀
初めて利用させて頂きました。
プライベート空間、マンツーマンで対応して頂き、お店の雰囲気も仕上がりも、とても良かったです。
プライベートサロンに初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
カウンセリングやセットの仕方など丁寧にして頂きありがとうございます。
また利用したいと思います。
【メンズ】カット
やす様
今回は数あるサロンの中から、makeLimoにご来店頂き有難うございました!
プライベート空間でのごゆっくりお過ごし頂ける空間作り
マンツーマン施術によるこだわりの技術提供
プライベートサロンだからこそ出来る、安心してお話し頂けるカウンセリング
全てこだわりを持ってご対応させて頂いております!
温かい口コミと、高いご評価を頂きまして誠に有難うございます!^_^
次回ご来店頂いた際には、新しいヘアスタイルのご提案もさせて頂ければと思います^_^
引き続き、宜しくお願い致します!
makeLimo 代表 森 悠紀
前店舗から利用しておりすが、
いつも最高です。
【ビジネスマン限定】 30分でお仕上がりメンズカット
おすぎ様
いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!!
口コミと高いご評価頂き、こちらこそ最高です!^_^
これからも最高と仰って頂ける様に誠心誠意させて頂きます!
引き続き宜しくお願い致します!^_^
makeLimo 代表 森 悠紀
I found this hair salon online while traveling. The environment is very comfortable and clean. The hairstylist knew I was a tourist and took the initiative to use translation software to understand my needs. The haircutting and styling skills are very good, especially the massage technique when washing my hair, which made me feel very relaxed. The overall feeling is very good! Recommended to everyone who is interested to try it!
make Limo【メイクリモ】からの返信コメント
Thank you for choosing makeLimo out of all the salons and coming to our salon!
We are very happy to hear that you are pleased with our one-on-one treatment and comfort during the treatment, which is something we put special emphasis on. We also offer a variety of relaxing treatments such as head spas, and we are glad to hear that you felt good! We do our best to provide thorough counseling so that there is no discrepancy in the image of the finished product!
We use translation devices to communicate with customers from overseas, so please let us know if you come back to Japan again!
Thank you very much for your visit!
Yuki Mori, Representative of makeLimo
メイクリモ(make Limo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー