ブリーチをして傷んでいる髪の毛だったので、縮毛矯正できるかな?な感じで予約をしたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、髪の毛の状態に合わせて施術をしていただけて、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
毎朝の時短になっています!ありがとうございました。
【まるで地毛ストレート】新質感ストレート縮毛矯正+カット ¥25300→¥17980
amule hair eta 【アムレヘアーエタ 】からの返信コメント
いっちゃん様
朝の時短になっているとの嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛に対してダメージが最小で済むようにお薬の選定をさせていただきました。
今後もカラーや縮毛の継続をする際の髪の毛の体力を減らさないためにも
ご自宅でのケアも継続していただければ嬉しいです!
渡部
引越して来て、初めてお邪魔しました。
こちらのイメージしてる髪型にして貰って満足です。
トリートメントで髪もサラサラしてとても扱い易くなりました。
雰囲気も会話も楽しくてあっという間の時間でした。
また次回もお願いします。
【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント \10480→\7980
プピナッチョ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
襟足、伸ばすことに飽きたらいつでも言ってください!
その時は、、刈り上げましょう。(笑)
今後は個性を出せる髪型をこちらからも提案させていただきますね。
佐藤
初めてでしたが髪型など相談にのって頂き、仕上がりもとても満足です。日々のヘアセットの仕方も教えて頂いたので、毎日やってみたいと思います!
【クーポンに迷ったら☆】来店時に最適なクーポンでご案内!悩んだらこちら♪
その他
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はご相談で縮毛矯正ではなくパーマを今後していくという提案をさせていただきました。
少し伸びたらぜひ一度体験していただきたいですが、やっぱストレートのほうがいい!となった場合でもお気軽に申し付け下さい!
その時の気分によってやりたいヘアスタイルは変わってきますからね、なんでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
佐藤
楽しい会話と雰囲気で、良い時間を過ごせました。
教えてもらったお蕎麦も食べてきました!
【メンズ限定】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5500→¥4400
UGO様
お蕎麦食べに行ってくれたとのこと、口コミ拝見した瞬間にニヤッとしてしまいました(笑)
しっかりと毛量を取らせていただいたのですが、おそらく一か月ちょっとでは気になってくるかと思いますので
気になりましたらいつでもお待ちしております!
佐藤
希望を色々聞いていただきありがとうございました。
カットもカラーも希望通りで大満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【リラックス効果】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)¥13800→¥10980
カット、カラー、ヘッドスパ
てす様
お伝えさせていただいたスタイリング方法はご自宅で試してみていただけたでしょうか。
顔周りのレイヤーを生かしてできるスタイルがほかにもございますので
雰囲気を変えたくなった際はまた違ったご提案をさせていただければと思います!
口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
渡部
旅行の前日に急遽予約させていただきました。オージュアのトリートメントのみの予約でしたが、とても丁寧に仕上げてくださりました。またぜひお願いしたいです。
【髪質改善トリートメント】髪質改善オージュアTR \7200→\3980
トリートメント
ルノ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で僕に任せていただけたこと、仕上がりを気にいっていただけたこと、僕自身も大変嬉しく思います!
今回はオージュアでサラサラにさせていただきました^_^
お自宅で扱い方などわからないことがありましたらなんでも聞いてください!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
山本
初めてでしたが急な予約にも対応してもらいありがとうございます!!
だいたいのイメージを大まかに伝えただけですが、くみ取ってもらいイイ感じになりました。
マッサージも気持ちよかったです!
居心地もよかったので、また急に予約できたらよろしくお願いします!
その他
すー様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
顔周りの髪の毛を作ってみたので、お時間があるときはぜひアイロンで軽く巻いてみて下さい!
当店は席数が少なめなので比較的ゆっくりとした時間を過ごせるかと思います。
相談などありましたらぜひともまたお気軽にご来店下さい!
嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
佐藤
癖毛について相談させてもらったり、ヘアスタイルの希望をお伝えして全て叶えてくださりました!満足のいく仕上がりです!これからも通いたいと思える素敵な美容室でした!
【期間限定】カット+お試しAujuaクエンチトリートメント ¥5500→¥3980
ss様
少しずつ毛先を切っていくとお話しさせていただいたので
その時の気分に合わせて少しずつ違う雰囲気の提案をさせていただければ嬉しいです!
口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
渡部
カットとトリートメントで初めて来店しました。
店内の雰囲気は明るい感じでした!担当してくれたスタイリストさんが明るくて相談しやすかったです。長さもちょうど良くて好みの長さにしてもらえました!アイロンの通し方やドライヤーの仕方ひとつひとつ丁寧に教えてもらえました!
またぜひお願いしたいです!
あすか様
アイロンだけじゃなく、意外とドライヤーのかけ方も重要ですからね(^^)
色々ご自分でやってみてわからなければなんでも聞いてください!
佐藤
久しぶりにカットしましたが、大満足です。スタイリングもしやすく、本当にありがとうございました。
また、子供連れだったのですが、お優しい対応をしていただいてその点もすごく嬉しかったです。
また、お願いしたいと思います
【お手軽ケア☆】カット+サラサラトリートメント¥7480→¥4400
みるく様
スタイリングしやすいとのことで嬉しいです!
今回くびれスタイルでしたがレイヤーの入れ具合でも印象が変わってきますので
気分に合わせて変化をつけていくのも素敵かと思います!
その際はまたご提案させていただければ嬉しいです。
口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
渡部
先日はありがとうございました!笑
オープンしたばかりでバタバタして大変だったと
思います。
次期に慣れてくると思います。頑張って下さいね^ ^
送らせて頂きましたお花、豪華ではありませんが
お祝のお気持ちです。すみません。涙。
また本店にも行きますのでその時はまたよろしくお願いします。
お店、とても素敵ですね^ ^
ポイントストレート、やって良かったです!^ ^
次の朝とても楽でした!^ ^
相変わらず、私のカラーリングで大変苦戦させてしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいですが。
毎回丁寧に仕上げて頂いて感謝しかありません。
とてもいい感じです^ ^
【髪質改善】カット+カラー+スプリナージュトリートメント \11480
桃ちゃん様
今回新店舗へのご来店誠にありがとうございます!
大変バタバタして申し訳ありません。。。早くなれるようがんばります
お祝いのお花もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!!!
初めて部分ストレート
させていただきましたが楽になったとのことで安心しました
なんとかこの暑い&ジメジメ乗り越えられるといいですね!
またよろしくお願いします☆
ヒラカワ
アムレヘアーエタ(amule hair eta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー