正直に言って、広島でこれほど満足できる美容院は他にありません。
カウンセリングが非常に丁寧で、イメージが曖昧でも悩みやコンプレックスを汲み取り、理想以上の形にしてくださいます。希望のスタイルについても、注意点まで分かりやすく説明してくださるため、いつも安心してお任せできます。
特に感動するのが、カットの微調整です。最後に必ず自分の手で触って量感を確認させてもらえるので、細かな希望も伝えやすく納得のいく仕上がりになります。カラーの再現性も驚くほど高く、ここまでピンポイントで絶妙な色味を出せる美容師さんは他にいないと思います。
圧倒的な技術力と知識の深さがあるため、流行や個人的な意見を押し付けられることは一切ありません。どんなスタイルにも対応できる確かな技術があるからこそ、こちらの希望に全力で寄り添っていただけると感じており、絶大な信頼を置いています。
博識でお話も楽しい方なので、美容院で緊張してしまう方でもリラックスして過ごせると思います。一度お世話になれば、ここがゴールだと思える美容院になるはずです。ヘア迷子の方はぜひ一度行ってみてください。きっと人生最高のスタイルに出会えます。
【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
HEW 広島/髪質改善/レイヤーカット/ダブルカラーからの返信コメント
もかもか様
この度は心のこもった口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
数ある美容院の中から、ここまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し
大変光栄で、身が引き締まる思いです。
カウンセリングやカットの微調整、カラーの再現性まで細かく感じ取ってくださり、私が大切にしている部分を評価していただけたことが何より嬉しいです。
お客様ご自身が納得できること、安心してお任せいただけることを常に第一に考えているため、その想いが伝わっていたことに感謝しかありません。
流行や固定概念に縛られず、お一人おひとりの「想い」を「カタチ」にすべく
お客様に寄り添うことを大切にしていますので
これからもどんな些細なことでも遠慮なくご相談ください。
今後も技術・知識ともに磨き続け、毎回「来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致しします。
代表 藤田仁史
初カラーで緊張しましたが、とても優しくお話聞いてくださって過ごしやすかったです!
綺麗に染まって私自身とても気に入ってますし、お友達からも好評です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします
ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント¥22500→¥16900
初めての来店で少し緊張していたのですが、とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
イメージもざっくりしかお伝えしていなかったのですが、いい感じに仕上げていただき、さすがだなと感じました。
扱いやすく、普段のセットも楽になりましたし、周りからも好評で嬉しいです◎
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいです!
☆OPEN記念☆ カット + 炭酸シャンプー ¥7000→¥4700
対応も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
【Sana限定】レイヤーカット¥4200(ボブ~ロング限定/ショートメンズ不可)
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
毎回丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりも期待以上で、お願いしてよかったと感じています。
今回もリフレッシュできました。
またぜひお願いしたいです。
【人気No.1】カット+ケアカラー+うる艶3step Tr ¥18000→¥13800
利用条件や説明欄に髪質改善、ダブルカラーと記載されているクーポンを使ったところ、ワンカラーしかしてもらえず、髪質改善はありませんでした。髪色は見せた画像よりも明るくされ、ワンカラーのみにも関わらず料金はダブルカラーのままでした。交通費を含めお金と時間の無駄でした。スタイリストさんは優しくて良い方でしたが、次回は他の店舗を利用しようと思います。この度はありがとうございました。
☆ OPEN記念☆カット+ケアカラー+うる艶3stepトリートント¥18000→¥13800
イメージ通りの仕上がりでとても満足です!!
初めてのレイヤーカットだったので、巻き方も説明していただけたのがすごくありがたかったです
☆OPEN記念☆ カット + うる艶3stepトリートメント ¥11000→¥7900
まる様
また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです!!初めてのレイヤーカットとってもお似合いでした!!
巻き方も是非挑戦してみてください!難しいところがあれば次回また教えて頂けるとより簡単な方法をお伝えできる場合もございますので何でも仰ってください!
Sana
初カラーで不安でしたが大大大満足です!!
髪のケアとかもたくさん教えてくださり理想の髪色にしていただいてありがとうございました^^
またカラーお願いします!!(*^^*)
ブリーチなしダブルカラー + トリートメント ¥18500→¥12900
ひな様
また素敵な口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しいです!!これから分からないことや不安な事が出てきた際は是非何でも遠慮なく仰ってください!
こちらこそ是非またお任せください!楽しみにしております
Sana
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客、最高のサービスでした。低価格なのにも関わらず、大満足な仕上がりで、担当の方もフランクに話してくださり、素晴らしいひとときでした。
【Sana限定】ケアカラー¥5700
ひなた様
また素敵な口コミもありがとうございます。
接客も仕上がりも大変喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!お客様一人一人に合わせて居心地の良い空間をお届け出来るよう心掛けていますので喜んで頂けて安心いたしました。
Sana
今日も理想の色になって嬉しいです!顔周りもお気に入りです!
もぬ様
また素敵な口コミもありがとうございます◎
学生生活、大切なヘアを長く任せていただいてありがとうございます◎
これからはより大人に見えるよう、長く付き合っていけるヘアの提案をさせてください◎
店長 小林 賢
髪色や髪型をどうするか迷っていたけど、とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました^^!
スタイリングのやり方も教えていただいたのでたくさん練習しようと思います!
またよろしくお願いします!!
あいり様
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回は初ブリーチ1回で出来るだけ明るく綺麗な色味になるように染めさせて頂いてます!色落ちするともう少し明るくなってくれると思いますので次回はもう少し明るい仕上がりに出来ると思いますので徐々にハイトーンに近付けていきましょう!!
スタイリングも是非是非たくさん練習してみてください!!!難しいところや分からない所があれば次回また詳しくお伝え出来ればいいなと思うので何でも仰ってください!
またお待ちしております!
Sana
希望通りの髪色にして貰って大満足です^^
また次もお願いします~
【Sana限定】ケアカラー¥5700
れい様
また素敵な口コミもありがとうございます。
毎回髪色を喜んで頂けて大変嬉しいです!!是非今後ともお任せ下さい!
し様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ばっさりカットでイメチェン大成功でした!!
Sana
理想通りの髪型にしていただきました!
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
また行きます!
カット+トリートメント¥7000→¥4900
いぬ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルもシャンプーも喜んで頂けて大変嬉しいです!シャンプーも力を入れて参りますのでまた是非お待ちしております!
Sana
今回は初めて伺い、open記念のクーポンでカットとシャンプーをお願いしました。
丁寧な施術と接客で、とても安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。
髪質の悩みにも相談に乗っていただき、日常でも実践しやすいアドバイスをいただきました。
また、普段のスタイリングが扱いやすい顔まわりのレイヤーを入れていただきました。
また次回もお願いしたいです。
迷子様
今回のスタイル、大変お似合いでした◎
またお悩みを解消できるよう、相談に乗らせてください。
店長 小林 賢
初めての来店で、丁寧に分かりやすくカウンセリングして下さり、とても素敵な対応でした!
カット+ブリーチなしダブルカラー+tr¥21000→¥14700
ひめちゃん様
Sana
初めての来店でカウンセリングもしっかりしてくれ、丁寧な対応でした。
イメージしてた以上の仕上がりで大満足でした
☆1日2組限定☆【3月早割】ブリーチ ダブルカラー¥25500→¥16000
ひなちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
想像以上の仕上がりで喜んで頂けて大変嬉しいです!!とても綺麗な色味になって可愛かったです!!
Sana
クセ毛の私の髪を素敵に仕上げてくださいました!
見せましたお写真にもよせてくださいまして
クセ毛を活かしましたスタイリングセットで
新たな一面がみれて嬉しかったです
自分でも出来るように頑張ってみます!
もも様
また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!またクセを生かしたスタイリングの仕方も喜んでいただけて良かったです◎
色々なスタイリング方法があるので是非色々試してみてくださいね!
Sana
色々な、髪の悩みに親身に相談に乗っていただき安心してお願いすることができました!
仕上がりもとても気に入ってます!!
カット + カラー + 縮毛矯正 + Tr ¥32500→¥22800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あい様
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回はアイロンを通す形でストレートにさせて頂きました。仕上がりの希望に1番近付けれるように相談しながら進めさせて頂いておりますので今後も何か不安なことや気になることがあれば何でも仰ってくださいね!
Sana
初めてお店でカラーをしたので緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!!また通いたいです!!
ゆあ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回はカラーもお任せしてくださりありがとうございました!!とっても綺麗な色味になってこちらも嬉しいです!今回はレイヤーカットも少し高さをあげて仕上げさせて頂いてます。ワンカールのスタイリングも慣れると簡単に出来ると思うので是非頑張って練習してみてください!!
Sana
初めてのレイヤーカットでしたがとても大満足でした!
想像通りのカットカラーでした!
☆OPEN記念☆ カット + 高保湿ケアカラー ¥14000→¥9800
ひな様
また素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのレイヤーカットをお任せして頂きありがとうございました!!とても喜んで頂けて大変嬉しいです!とってもお似合いで可愛かったです!!
Sana
初めてで分からないことも丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。
今回のスタイル、大変お似合いでした◎
店長 小林 賢
いつもカラーの持ちが良くて感動します。今回も素敵な色味とカットありがとうございます!
お店の雰囲気もよくて、大型店舗が苦手な方にはオススメしたい落ち着けるサロンです!またお願いします^^
ななな様
また素敵な口コミもありがとうございます。
カラーの色味をいつも気に入っていただけて大変嬉しい限りです!カットも気に入って頂けて嬉しいです!!
お店も落ち着いて過ごしていただけているようで安心しました◎
また是非髪の毛をお任せください!
Sana
お店の雰囲気もよくて施術も丁寧でとっても満足しました!
りん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
赤み抑えたカラーにさせて頂いておりますので色落ちしても来店時より赤みが少なく落ちてくれると思います!
何度か繰り返すとより定着してくれるので赤み撃退していきましょう!!
Sana
要望をしっかりと理解してくださり、丁寧に整えていただきました。
でこ様
また素敵な口コミもありがとうございます◎
大切な時期にお任せいただきありがとうございます。
理想のヘアスタイルに近づけていきましょう◎
店長 小林 賢
希望をさらっと言ったら伝わるの助かります!!いつもありがとうございます!
ARi様
お客様の思いを汲み取り、思いを形にさせていただいておりますので
その想いが伝わっていたことが嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致しします。
代表 藤田仁史
担当してくださった方がとても話しやすく、私のざっくりとした要望も親身になって聞いてくれて、一緒に似合うスタイルを考えてくれたのが嬉しかったです。仕上がりも理想通りで大満足です!
初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせました。
し様
また素敵な口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しく沢山お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!髪も落ち着いてレイヤーカットにさせて頂いているのでかなりイメチェンになったかと思います。最初は見慣れないと思いますが段々慣れてくると思いますしレイヤーでスタイリングも楽しんで頂けると思います!
Sana
いい感じにカラーして貰えました!!
にか様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ご卒業おめでとうございます!初カラーとっても可愛かったです!カラーを続けていくともっと透明感であったり明るさを出やすくなるのでケアも頑張りつつ育てていきましょう!
Sana
ヘアカット、カラーともに丁寧に希望を聞いてくださり考えてくださいました。
レイヤーカットは初めてだったのですが、とても可愛い仕上がりになりました。
まる様
また素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのレイヤーカットでドキドキされたと思いますが喜んで頂けて嬉しいです!
スタイリングも慣れると簡単に出来るようになると思うので是非たくさん遊んでみてください!!
何か難しいことがあれば何でも仰ってください!!
Sana
楽しく話しながらかわいい髪色にして貰えました!
髪色めっちゃ悩んでたのに優しく対応してくれてありがとうございました!!
りん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ご卒業おめでとうございます!初カラーとっても似合ってました!!無事に黒髪卒業してイメチェンも大成功してこちらもとても嬉しい気持ちになりました◎
Sana
ヒュー 広島(HEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー