髪の状態や仕上がりのイメージを
丁寧に確認してくださるので、
安心してお任せできます。
今回も理想の色味に仕上げていただき、
大満足です。
サロンの雰囲気もとても素敵で、
静かで落ち着いた空間に癒されました。
技術・接客・空間すべてが揃った、
信頼できるサロンです。
次回も楽しみにしています。
☆OPEN記念☆カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+Tr¥29000→¥18600
HEW 広島/髪質改善/レイヤーカット/ダブルカラーからの返信コメント
くろさん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回のスタイルも大変お似合いでした!
いつも大事なヘアを任せていただき、誠にありがとうございます。
店長 小林 賢
色に悩んでいたけどたくさん相談にのってくれてくださいました。
お姉さんのシャンプーがとても心地よかったです。
☆OPEN記念☆ カット + 高保湿ケアカラー ¥14000→¥9800
ざっくりしたイメージで細かいことはあまり決めずに行ったのですが、似合う髪型を話しながら考えてくださり、大満足な仕上がりでした。
スタイリングも丁寧に教えてもらいました。髪のセットが苦手な私でもできそうなものなので、頑張って練習します。
☆OPEN記念☆ カット + 炭酸シャンプー ¥7000→¥4700
いぬ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回は今までのスタイリングをより良くするためのカットをご提案させていただきました。
とてもお似合いでした◎
またご不明な点があれば、なんなりとお申し付けください。
何卒宜しくお願い申し上げます。
またの御来店心よりお待ちしております。
店長 小林 賢
初めて来店しました。
カットもカラーもイメージを汲み取っていただいて仕上がりにとても満足しています!
aya様
また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
カラーは赤みが出にくいような色味を混ぜてあるので色落ちしても赤みを感じにくいかと思います。もっと赤みをなくしたい!などご希望がございましたら次回来店時に相談しながら一緒に色を決めて行けたらと思います
Sana
初めてこちらのサロンを利用しました。
履歴の状態を見ながら理想の髪色になるよう丁寧なカウンセリングしていただきました。希望通り透明感のあるとてもかわいいカラーになり大変満足です!!
次回もまたお願いしたいです。
ブリーチなしダブルカラー + トリートメント ¥18500→¥12900
ひな様
また素敵な口コミもありがとうございます。
トーンは変えず、透明感の出るような色味で染めさせていただきました!
もっとこうしたい!などございましたら次回カウンセリング時にお伝えして頂ければと思いますので是非またお任せ下さい!
Sana
丁寧にカウンセリングしてくれ、思い通り以上の仕上がりになるので本当におすすめです!!
【学割U24】ケアブリーチ+ダブルカラー18500
ミンソル様
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回のスタイルも大変お似合いでした◎
色落ちしてもまた綺麗なブロンドになると思います。
ケアもしながら綺麗を継続していきましょう!
店長 小林 賢
初めて利用させていただきましたが、
スタッフの方もサロンの雰囲気もとてもよかったです。
カラーもほぼお任せでお願いしましたが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。
また、トリートメントのおかげで髪も潤い、サラサラになりました。
これまで美容院に行っても興味を示さなかった主人からも褒められ大満足です。
これからも利用させていただきます。
【学割U24】ケアカラー¥5700
ひらり~様
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回はオリーブとアッシュを混ぜて透明感とツヤを感じさせるようなお色味にさせて頂きました。どちらの色も赤みを抑えてくれるカラーですので色落ちも綺麗かと思います!
またトリートメントもさせて頂いたので見た目も手触りもツヤサラになり、カラーのお色味をより引き立たせてくれてます!
次回以降もカウンセリングで一緒にカラーを決めていきましょう!!
お客様が安心してリラックスして頂けるような雰囲気を心掛けてまいります!
Sana
理想通りの可愛い髪色にしていただきました!!
大満足です!!
☆OPEN記念☆ 高保湿ケアカラー + トリートメント ¥11500 → ¥9500
さお様
また素敵な口コミもありがとうございます。
喜んで頂けたみたいで嬉しいです!透明感のある暗めラベンダーグレー大変お似合いで可愛かったです!!
深い紫とグレーで色味で暗く染めているので色落ちもとても綺麗かと思います。
次は気になると仰っていたオリーブで染めてあげても透明感のある柔らかい仕上がりになると思いますので是非またお任せ下さい!
Sana
旅行前にカラーして、キレイになりました。今月になってから髪のパサつき、乾燥が気になっていたですがおすすめのトリートメントで艶々になりました。気分よくまた一ヶ月過ごせそうです。いつもありがとうございます。
カット+ ケアカラー ¥14000→¥9800
エリィ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
大切なヘアを任せていただけるようになってとても綺麗になってきました。
乾燥の季節なのでしっとりするようなトリートメントを提案させていただきました。
ホームケアもしっかりしていただいてますので、より効果が出ると思います◎
店長 小林 賢
理想の色味にしてもらってとても満足です!
【学割U24】ブリーチ無しダブルカラー¥10500
とよたん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
明るめのブラウンベージュとてもお似合いでした!!
色落ちも綺麗になってくれるように考えて染めているので色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!
明るい色を続けていくとより透明感が増してくれるのでまた是非お任せ下さい
Sana
丁寧にトリートメントしていただき、サラサラになりました!
【11月限定】☆髪質改善☆アイロン無しコスメストレート ¥14000→¥8000
ハルコ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ウルトワ水素トリートメントは内部にしっかり水分を閉じ込めてあげるものになるので髪のパサつきが軽減されると思います!
繰り返すほど髪の土台が整い、艶のある綺麗な髪になってくれるので宜しければまた次回もお試しください!!
Sana
オーダーが抽象的だったかと思いますが、理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
ひとみ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
抽象的なイメージでもしっかりと理想のスタイルに近づけるよう
思いを込めてカットしたのでお喜びいただけて嬉しく思います。
代表 藤田
今回も素敵なカットカラーありがとうございました^_^
カット+ ケアカラー ¥14000→¥9800
ARi様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう
日々精進してまいります!
代表 藤田 仁史
今回ダブルカラーをお願いしました!
カウンセリングの時からとても丁寧に希望を聞いてくださって、理想通りの色に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです♪
色味もツヤ感もすごく綺麗で、周りからも好評でした!
施術中も楽しくお話しできてリラックスできました。
またカラーのタイミングでぜひお願いしたいです!
☆OPEN記念☆ カット + ケアブリーチ + ダブルカラー + Tr¥29000→¥18600
まる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングの時間からしっかりと理想を共有できたことで
仕上がりにも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ツヤ感や色味も好評だったとのことで、こちらもとても励みになります。
次回のカラーも季節や髪の状態に合わせて、さらに似合う色をご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 小林
いつも大満足です!
来月もお願いします!!
【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
kh87様
こちらこそいつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう
日々精進してまいります!
今後とも何卒宜しくお願いいたします!
藤田
はじめて行きました。
以前、別の美容院で担当していただいたスタイリストさんに担当していただきました。大満足の仕上がりに。これからもよろしくお願いします。
えなきち様
また素敵な口コミもありがとうございます。
場所が変わっても、大切なヘアを任せて頂き誠にありがとうございます。
長く楽しんでいただけるようなデザイン、カラーをご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
店長 小林 賢
いつもブリーチしているのですが初めて理想の髪色にして貰えました!!
他店では希望の色にならなかったり、ムラになってしまったりするのですがこちらのサロンでは完璧にして頂きました!!根元が伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!!
【人気No.3】 カット + ブリーチありダブルカラー + Tr ¥28000→¥18600
ユウト様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ブリーチは周期がとても大事になるのでしっかり周期を守っていただき、お家でのケアもして頂けるとより綺麗なベースになりダメージも軽減されます。
一緒に綺麗なベース作りをして出来る色味の幅を広げていきましょう!
Sana
店内の雰囲気がおしゃれで居心地よかったです
急な予約変更も応じていただきありがとうございました!
みさき様
また素敵な口コミもありがとうございます。
居心地の良い空間をお届けすることができ、嬉しいです!
Sana
初めて伺いましたが、雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、仕上がりにも大満足でした!またお願いしたいです!
☆OPEN記念☆ ケアブリーチ ダブルカラー+トリートメント¥28000→¥18000
のに様
また素敵な口コミもありがとうございます。
接客、技術、共に満足きていただきありがとうございます。
今回のスタイル大変お似合いでした◎
履歴等なかなか一度のご来店では難しい場合もありますが、
時間をかけて綺麗にしていきましょう。
店長 小林 賢
将来的になりたい髪型の画像を数枚提示させていただいたあと、来店前に選択していたメニューより、良いメニューをご提案していただけました。
その結果、とても満足で綺麗な仕上がりにしてくださりました!
美容院迷子でしたが、定期的に通わせていただきたいと思います(^^)
カット+トリートメント¥7000→¥4900
よち様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
なりたいイメージをしっかり共有していただけたおかげで、ぴったりのメニューをご提案できました。
これからも理想のスタイルに近づけるよう、一緒にヘアプランを考えていきましょう!
代表 藤田
希望通りの髪色に仕上げていただき、トリートメントでツヤツヤサラサラになりました!!カットも私に似合うようにしていただき仕上がり大満足です!!色んな人に髪を褒められます!ありがとうございました!またお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+うる艶3stepトリートメント¥18000→¥13800
ゆっきー様
また素敵な口コミもありがとうございます。
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます。
定期的にご来店いただき、自宅でもヘアケアも相まってとても状態よく
仕上げることができます。ありがとうございます。
カット、シャンプー、トリートメント
カット目的で来店しました。
大きなスタイル変更ではなく整えていただいた感じなのですが、希望や悩みを聞いてしっかり対応頂けました。普段のセットの仕方もアドバイス頂きとても助かりました。
ビル4階、奥の店舗さんなので入るまで緊張しましたが店内はシンプルにおしゃれな空間でした。
さくや様
ご来店ありがとうございました!
スタイルのメンテナンスでも、仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです^^
普段のセットが少しでも楽になっていたら幸いです!
初めてのご来店で緊張された中、店内の雰囲気にも安心していただけてよかったです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
代表 藤田
初めてのレイヤーカットでしたが、カットの長さや髪の毛の量を少しずつ何度か確認してくれたのが嬉しかったです!
炭酸シャンプーの効果等も教えて下さり安心してお任せすることが出来ました。
アイロンの通し方も教えて下さりありがとうございました(*^^*)
またお願いしようと思います!
ハルカ様
初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりや施術中の確認にも安心していただけて嬉しいです^^
お伝えしたアイロンの通し方も、ぜひお家で試してみてくださいね!
また次回も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるようにいたします。
ご来店ありがとうございました!
代表 藤田
楽しい時間を過ごさせていただきました!
初めてのダブルカラーに挑戦しましたが、ダメージ気になってたけど、髪がごわつく感じもなく、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント¥22500→¥16900
えくちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ブリーチなしダブルカラーで施術させて頂いたのでワンカラーより全体的に明るく、透明感の感じるお色味にさせていただきました。
ブリーチのダメージが怖いと言うことでしたので、しっかりトリートメントもさせていただいてますので髪のごわつきやダメージが気にならず満足して頂けたようで安心しました◎
こちらこそ沢山お話ができ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
是非広島に戻ってきた際はまたお任せくださいね!
Sana
当日に髪の状態を細かく見て頂き、急遽メニュー変更をして頂きました。臨機応変に対応して頂きとてもありがたかったです!!素人にも理解しやすいように説明してくださったので、安心して全て任せられました。カラーもカットも満足です!!ありがとうございました。
【10月限定】☆髪質改善☆アイロン無しコスメストレート ¥14000→¥8000
縮毛矯正
MINO様
この度はご来店・口コミいただきありがとうございます!
しっかりとカウンセリングさせていただき
当日メニュー変更となりますたが
ご満足いただけて嬉しく思います!
またご家族にもご紹介いただけて嬉しく思います。
また何かありましたら是非お気軽にご相談ください!
代表 藤田
お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスでき、美容師さんも親切で、たくさん話かけてくれて嬉しかったです!
髪色も希望通りにしていただけ、大満足です!!
【学割U24】ブリーチ無しダブルカラー¥10500
ナツキ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
トーンが明るくなって、より透明感のあるオリーブベージュとてもお似合いで可愛かったです!!
こちらこそ沢山お話出来て楽しませて頂きました!
Sana
すごく可愛いカラーにしていただき嬉しかったです~
カット+ブリーチなしダブルカラー+tr¥21000→¥14700
ぬこ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
透明感のあるブラウンカラーとてもお似合いで可愛かったです◎
ブリーチなしダブルカラーでトーンも明るくなって気分転換にもなると思うので是非楽しんでください!!
Sana
開始前に今から行う施術の説明と理由を先にしてくださっていたのでとても安心できました。ハイトーンになる過程も楽しめる髪色にしてくださってありがとうございます^_^
モンゴメリちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
大切なヘアを任せていただいてありがとうございます。
安心して任せていただけるよう施術の合間には説明させていただいてます。
より楽しんでいけるようまた提案、ご相談させてくださいね。
店長 小林 賢
こちらの曖昧なイメージに対しても、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うスタイルを的確に提案してもらえました。仕上がりも理想以上で大満足です。
☆学割☆メンズ・レディース カット¥4500
りさ様
この度はご来店・口コミいただきありがとうございます!
曖昧なイメージでも、
ご自身のお悩みに合わせたヘアスタイルを提案させていただいております!
また何かありましたら是非お気軽にご相談ください!
代表 藤田
20年間っている美容院が東京にあるため、レイアーが得意な美容院を広島でさがしていて、初めてのいきつけ以外の美容院で不安でしたが、細かく相談に乗ってくださり、そして最高の仕上がりで大満足でした!東京に帰ってからも、わざわざこの美容院にきたいくらいです!本当にありがとうございました!
まみーた様
また素敵な口コミもありがとうございます。
普段のスタイリングにバリエーションが広がるよう、また扱いづらくなった部分を解消できるようカットさせて頂きました。大変お似合いでした◎
また広島に帰ってきた時は是非お任せください、お待ちしております。
より喜んでいただけるよう精進してまいりますので
店長 小林 賢
ヒュー 広島(HEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー