初めてお世話になりました。
「どうしてもすぐに縮毛矯正したい」と日時場所限定で検索した中で、一番料金が分かりやすかったので予約しました。
過去に他店で、縮毛矯正したはずなのに手触りがチリチリだったこともありましたが。今回TETOROさんで施術していただいたら、1週間経ってもツルツルツヤツヤでとても嬉しいです!
スタイリングのアドバイスもありがたかったです。
縮毛矯正
くろまる様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
この度はご来店頂き、そして素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
沢山の美容室の中から当店を見つけて頂けたこと、心より嬉しく思います
髪質や状態を見極めさせて頂き、施術させてもらいました。
満足頂いて本当に良かったです。またわからないことなどあればいつでもご相談くださいませ。
今後もくろまる様に満足頂けますよう丁寧にご提案させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
担当 HIROMICHI
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気が大変良かったです
髪のまとまりも以前に比べ格段に良くなりました
また行きたいと思っています
【ご新規限定】似合わせかっと×艶カラー×高保湿TR(超音波ケア付) ¥10800
もち様
先日はご来店頂き本当に有難うございます。
多くのお店からお選び頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました、HIROMICHIです。
もち様に満足頂けて本当に良かったです。
今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
お友達の紹介で初めてお願いしました。
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても丁寧なカウンセリングで、カットも縮毛矯正も丁寧で仕上がりも満足でした。
職場でも好評でした。
ともちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
担当させて頂きました。HIROMICHIです。
ともちゃん様に大変満足頂けて本当に良かったです。
これからも満足頂けるよう精一杯頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。
担当 HIROMICHI
ちょっとずつ切って行って、とうとうショートになりました。自分でもびっくりするくらい馴染んでいます。毎回気分をあげてくれるカットをしてくださって、ありがとうございます。今回もとっても気に入っています。
みはちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります!
もし気になる点がありましたら、またご来店の際にお気軽にお声がけくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
急遽でしたが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
のぐ様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
担当させて頂きました、HIROMICHIです。
その後、色の感じはいかがでしょうか??
今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
カラーとカットをお願いしました。
とっても丁寧に話を聞いて色々とアドバイスをしてくださいました(。・ω・。)
とっても満足ですまたお願いしたいです(>人<;)
かずちゃん様
先日はご来店頂きまして。誠に有難うございます!
その後、髪の毛の調子などいかがですか?
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもかずちゃん様にご満足していただけるように
MASUMI
いつも丁寧な施術をありがとうございます
【OPEN記念】似合わせメンズカット 眉カット付き
ようちゃん様
先日はご来店頂きまして本当に有難うございました。
担当させて頂きました、HIROMICHIです。
ようちゃん様に満足いただけるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
カットもカラーもステキな提案をしてくださって、ありがとうございます。いっしょに考えてくださるところがとてもいいです。
みはちゃん様
先日はご来店頂きありがとうござました。
その後、髪の毛の調子などいかがですか?
これからもみはちゃん様にご満足していただけるように
MASUMI
全体カラー、トリートメントでお願いしました。とても丁寧に綺麗に染め上がり気に入っています。トリートメント効果が素晴らしく、とてもしっとりしてツヤツヤでした。
ラビ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
今後とも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いつも難題なオーダーしてしまいますが、詳しくカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりになります!
【OPEN記念】カット+カラー+3stepトリートメント
のぐ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも任せていただいて本当に感謝しております!
これからも精一杯頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
MASUMI
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ようちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも技術、接客と共に向上してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。
接客業のためトーンに制限がありカラーをどんな色にするか悩んでいましたが親切に相談にのってくださり綺麗な色に染めていただきました。
カットも短い髪にするのが久しぶりでセットの仕方を相談したところやりやすいやり方を詳しく教えていただきました。
店内も清潔で雰囲気もよくとても快適でした。
とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
メグ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか??
ロングからバッサリイメージチェンジ任せて頂き大変嬉しく思います。
これからもメグ様のイメージに沿うような提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とても落ち着きリラックスしながらカラー、トリートメントをしてもらえて良かったです。仕上がりもしっとりと、色むらなく綺麗で満足しています。
ラビ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
自宅の近くで美容院を探していました。
髪がハネやすいことや、白髪問題…さまざまな悩みに
的確に答えて頂き、専門的で幅広い知識をもっている
美容師さんだと感じました。
サロンはとても静かで、ホスピタリティ◎
…大満足でした。
また、伺います。
【OPEN記念】カット+カラー+3stepトリートメント
腰ママ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
担当させて頂きました、HIROMICHIです。
素敵な口コミ頂きありがとうございます。
これからも腰ママ様のニーズ、お悩みに対して解決出来るよう精一杯勉強していきたいとおもいます。
今後ともよろしくお願いいたします!
縮毛矯正をしていただきましたが、想像以上に綺麗にまっすぐツルツルに仕上がりました。お店の雰囲気も良く、お店の方も親切で丁寧で優しく、総合的に大満足です。これからも通い続けられる美容室が見つかって良かったです!
【OPEN記念】縮毛矯正トータルビューティー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yyy…様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
素敵な口コミも頂き有難うございます!
これからも満足頂けるよう精一杯勉強してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
しっかりとカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。髪の質や量、クセ、全体のバランス、伸び具合、染まり具合等、色々と考えてくださって、分かりやすく説明の後、希望の髪型にしてくださって、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
みはちゃん様
先日はご来店頂きありがとうござました。
これからもみはちゃん様にご満足していただけるように
MASUMI
前の店舗の時からお世話になっています
オシャレな内装の居心地の良い空間の中で働く、柔らかい雰囲気のお二人、たしかな技術、間違いない美容院だと思います
いつもカットカラーですが、とても満足しています
レイコ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
この先もお店を長く続けて、長くレイコ様に通っていただけるよう
頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
stylist MASUMI
自宅近くに新しくオープンしたのを知り予約させていただきました。駅から1分ほどで、シックでゆったりした店内に3席とあり居心地のよい空間です。
美容師さんは、髪質から骨格をしっかりとみてくださり、柔らかく丁寧な接客なので髪の悩みや相談もしやすかったです。カラー、カットともに満足な仕上がりでした。
幅広い年齢層の方にオススメできます!
くぅ様
先日は、多くの美容室から選んでくださり、来店頂き本当にありがとうございました!
担当させて頂きました、HIROMICHIです。
素敵な口コミ頂きまして有難うございます。
くぅ様のお悩み解消出来るよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
手際よく丁寧に仕上げてもらいました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
ラビ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
仕上がり満足頂けて嬉しいです、
今後とも満足頂けますように、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
HIROMICHI
ざわざわしてない1人の方が最後まで担当して下さるお店を探していたところ、7月にオープンしたばかりのこにらの美容院を見つけて予約させて頂きました。とても気さくにお話を聞いて下さり、安心して最後までお任せすることが出来ました。カラーリング、シャンプー等、とても丁寧で特にシャンプーはプチヘッドスパを体験しているようでした。シャンプーなどの香りもこの暑い時期にピッタリでとても心地よかったです。カットの方も的確なアドバイスを頂き、仕上げにはヘアーアイロンで整えて頂き、イメージ通りに仕上げて下さいました。
次回はヘッドスパの方も予約に入れたいと思います。
また次回も宜しくお願い致します。
おおちゃん様
シャンプーの香りや空間の雰囲気、施術の仕上がりまで、細やかにご感想頂き、本当にありがとうございます。
日常での扱いやすさや、再現性も意識しながらご提案させていただいておりますので、そういった点を感じていただけで大変光栄です。
今後もあおちゃん様に満足頂けますよう丁寧にご提案させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
HIROMICHI
テトロ(TETORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー