雰囲気、技術共に大満足です。
担当して下さった方の人柄の良さで気疲れすることもなく、会話できました。
また、会話が苦手な方でもきちんと配慮して下さると思います。
細かいところまでしっかり希望を聞いてくれイメージ通りに仕上げで貰いました。
ようやく通えるお店を見つけられて嬉しいです。
本当にありがとうございました。
【レディース】カット ¥3,500
Coyori Hair Design【コヨリ】からの返信コメント
気軽にリラックスできるようなサロン作りを心がけております。
次回もご要望におこたえできるよう頑張ります。
ご来店お待ちしております。
ゆっくりとくつろげて 色々と話も聞いてもらって
したい髪型に毎回仕上げていただき
今回も大満足な仕上りで ルンルン気分でかえりました。
ありがとう(*´ω`*)
Wカラー+カット ¥14,800
今後とも、ご要望におこたえできるよう努めてまいります。
ご来店お待ちしております。
スタイリストさんの人柄の良さで気軽に楽しく話し、リラックスさせていただきました
丁寧な施術にも満足です
今回はカラーのみでしたがカットもお願いしたいです
またお伺いしますね
オーガニックリタッチカラー ¥5500
気軽にご来店していただけるようなサロン作りを心がけております。
ご来店お待ちしております。
先日はお世話になりました。
色々細かく丁寧に相談に乗っていただき有難うございました。
手入れがものすごく楽になりました。カラーも良い感じです。更に明るくしたいとなった際には次回お願いしたいと思うので宜しくお願い致します。
カット+N.カラー ¥8,800
今後とも、ご要望におこたえできるよう努力してまいります。
ご来店お待ちしております。
カウンセリングもしっかりしていただき、いい感じに仕上げてもらいました!
Wカラー+カット ¥14,800
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ご来店お待ちしております。
とても丁寧にカット、カラーをしていただきありがとうございました。初めは緊張していましたが、担当スタイリストさんやお店の雰囲気も良くリラックスできました^ ^またお願いします♪
カット+オーガニックカラー ¥7,700
気軽にご来店して頂けるようなサロン作りを心がけております。
2回目でした
明るくお話しされる素敵なスタッフです。
また行きたいです
カット+オーガニックカラー ¥7,700
気軽にご来店頂けるようなサロン作りを心がけております。
ご来店お待ちしております。
前日夜中に予約させてもらい、朝から娘と一緒に行きたいと、無理を言ってしまったのに、快く受け入れていただきました。ありがとうございます!!その上、悩みを完璧に解消してもらって、周りからも好評でした!ありがとうございます!また、お世話になりたいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今後とも、ご要望におこたえできるよう努力してまいります。
ご来店お待ちしております。
人見知りで人が居るのが苦手ですが、
1人で周りを気にせず
してもらえるので良かったです。
雰囲気やお店の方の対応も良かったです。
また、行かせていただきます。
トリートメント
気軽に、リラックスできるようなサロン作りを心がけます。
ご来店お待ちしております。
新しくオープンした美容室です。
スタッフの方は気さくで話しやすい方でした。
いろいろアドバイスもいただき、ありがとうございました。
また次もお願いしたいと思います。
カット+N.カラーリタッチ ¥7,700
ご来店ありがとうございました。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
ご来店お待ちしております。
こぢんまりしたかわいいお店でした。スタッフさんの雰囲気は穏やかな感じです。お話好きな方でも静かな方がいいという方でも両方に対応してもらえそうでした。
今回、初めての来店でしたが、2~3日経った今でもとっても満足のいく仕上がりです。何にもしてないのに外出できる♪
お値段も良心的で助かります。
【レディース】カット ¥3,500
ご来店ありがとうございました。
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。
ご来店お待ちしております。
雰囲気も技術も丁寧さもとても良かったです。切る前に写真でイメージのすりあわせまでしてくださって、思った感じにしてもらえたのがすごく嬉しかったです。
【レディース】カット ¥3,500
今後も、お客様のイメージに近い仕上がりになるよう頑張ります。
お店OPEN おめでとうございます。
気がつけばかれこれ長~いお付き合いで 担当スタイリストさんの技術と仕事の速さ 丁寧な仕上がり 他にも色々と惚れ込んで お邪魔させて頂いてます。今回は息子がお世話になりました。
順番にお邪魔するのでまたよろしくです┏○ペコッ
【レディース】カット ¥3,500
ご来店頂き、ありがとうございました。
いつもご贔屓にして下さり感謝致します。これからもご要望におこたえできるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
コヨリ(Coyori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー