3. 関東トップ  >
  6. ぺコラ  >

hair make ぺコラ

ヘアメイク ぺコラ

• 埼玉県春日部市大沼1丁目80-6
  • 春日部駅西口よりバス5分、地方庁舎前バス停から徒歩30秒

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • あっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:12:06.0

初めて伺いました。色々相談させて頂いて髪の色を納得いく色がスタイルが決まりました。
    やっと、思っていたスタイルができて、嬉しいです。マッサージもして頂いてすっごく気持ちかったし、スッキリしました。ありがとうございました。また、伺いたいのですが、土曜日、日曜日しか休みがなく、今、どうしたら良いか悩んでます。

[人気No.1]カット+INOAカラー+ナノアミノTr3種+頭皮ケア付きヘッドスパ

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 21:44:53.0

短めに切りたくて、フレンチボブを提案していただきカットしました。普段のクセの出かたを考慮してカットしてくれました。
    カットした次の日はまとまりやすく、お手入れしやすかったです。カラーも赤を強くしていただき、明る過ぎず暗すぎず良い感じになりました。肌が明るくなったようにみえます。お店もナチュラルで素敵な空間です。大きな店舗と違い、他のお客様がいないので、人目が気になる私にとってはゆったりと過ごせます。またお願いします。

ご来店ありがとうございました
    扱いやすいとの事で喜んで頂けて安心しました
    髪の癖が強めなので伸びてきた過程で跳ねる位置やボリュームの出方がいつもの場所と変わってきたりします。その部分を教えていただけると次回考慮してカットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
    赤系の色味が可愛いかったですね
    数回同じ系統の色で染めてあげるとヘアカラーの色味の残り方もよくなってきますよ
    次回もゆっくりとお過ごし頂けると嬉しいです
    お待ちしております

• ヤンヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:01:52.0

個室美容室なので、周りが気にならずマッサージも受けて、とてもリラックスできました。
    髪も要望通りに仕上げてもらい満足しました。
    また行きます

カット+頭皮ケア付きヘッドスパ(シャンプー台施術20分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けて良かったです
    暑くなってきたのでミントシャンプーを入荷しました!
    スースーして暑さも吹き飛び爽快になりますので、次回は涼しくなるシャンプーをさせて頂きますね!楽しみにしていてください

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:14:48.0

初めてのプライベートサロンで少し緊張していましたが、周りを気にせず落ち着いた空間で過ごせて、とてもリラックスできました。美容師さんも親身に相談にのってくださり、髪の悩みやスタイルの希望をじっくり聞いてもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも私好みでとても上手にカットしていただき、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

hair make ぺコラからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    ひし形シルエットとても似合ってましたね!喜んで頂けて嬉しいです^_^
    根元は少し暗めで毛先は今の明るさに合わせてグラデーションで白髪染めをさせて頂きました
    ハイライトは入れずにグレーカラーでも少しづつ明るくしていけるようにカラーを調整していきますので、経過をまた相談させて頂ければと思います
    ぜひまたお待ちしてますね

• しーぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 11:42:48.0

初めて伺いました
    最初は緊張しましたが、色々なお話を聞いてくださりとっても素敵な髪型にして頂けました!
    カラーもツヤが出て綺麗な色になり嬉しかったです。マッサージも気持ちよく癒されたのでまた行きたいと思います

ご来店ありがとうございました
    今回、ロングから肩まで15cmくらい短くカットさせて頂いたので、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです
    ショートヘアも希望されてましたね!ショートヘアも似合うと思うので、少しづつ髪型を変えながら短くしていくのも楽しいですし、久しぶりのショートでも不安が減ると思いますのでまた相談させて下さいね^_^

ぺコラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー