担当さんもアシスタントさんも話し方から動作まで何をとっても丁寧で感動しました。アシスタントさんでも遜色ない程シャンプーがお上手です。スタッフさん同士も和やかな雰囲気でコミュニケーションを取られていて、お店全体の雰囲気が居心地良かったです。
施術前のカウンセリングも、こちらの取り留めのない要望をよく聞いて貰えるので納得いく仕上がりになります。顔周りのカットとカラーどちらも求めていた以上の仕上がりで毎日楽しいです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
カット+フルカラー+aujuaトリートメント ¥11000
NODE 栄【ノード】ショートボブ/髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/men's/メンズからの返信コメント
Ko様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「丁寧で感動。求めてた以上の仕上がり」と言っていただけて、とても励みになります!
今回はロングの長さは残しつつ、毛先を中心に整えさせていただきました。毛先を綺麗に整えるだけでまとまりが良くなり、艶やかで指通りの良いスタイルに仕上がります◎ロングの魅力を活かしながら、軽やかで上品な雰囲気を楽しめるデザインになりました!
仕上がりもとても素敵で、Ko様の雰囲気にぴったりでした!艶のあるロングは上品さと華やかさを引き立ててくれますね!
アフターフォローとしては、ドライヤーで根元からしっかり乾かすことが大切です。毛先にはオイルを馴染ませると艶が長持ちし、乾燥や摩擦からも守ってくれます◎紫外線や乾燥が気になる季節には、保湿力の高いオイルやトリートメントをプラスするとさらに綺麗をキープできます!
次回は毛先のメンテナンスカットやトリートメントで艶を持続させるのがおすすめです!またぜひお任せください!
MIKI
大満足な仕上がりでした!今回もありがとうございました!
メンズカット+シャドウパーマ ¥15000
いつもありがとうございます^_^
今回はカラーを特に決めずに行ってその場で相談しながらほぼお任せでお願いしたら、私に似合うようなカラーにしてくださって嬉しかったです!
トリートメントをお金を追加で払って良いトリートメントに変更しましたが、シャンプーのときにその説明がなかった点だけ、普段の方ではなくちゃんと良い方のトリートメント使ってくれてるかな?てすこし気になりました
シャンプーをしてくれたアシスタントの方のヘッドマッサージも今回も最高でした♪
カット+フルカラー+aujuaトリートメント ¥13900
担当スタイリストさんのカット技術も話しやすい雰囲気もとても良かったです。また名古屋でカットする時はお願いしたいです。アシスタントさんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました!
[平日限定]カット+カラー+aujuaトリートメント¥9900円
いつも安心してお任せできます!
カット+ブリーチ無しダブルカラー 22000
今年も一年ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
【SHUN指名】似合わせメンズカット ¥7700
2025年もたくさん可愛いショートカットをありがとうございました^_^
お店の雰囲気も大好きで美容院へ行くのが毎回楽しみです!また2026年も可愛いショートよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます!大満足!!
カット+フルカラー+aujuaトリートメント ¥13900
いつも丁寧にやってくださるので安心してお任せできますし、今回も大満足な仕上がりです!
次回もお願いします!
カット ¥6600
いつもカッコよくしてくださってありがとうございます!
毎回、仕上がりに満足してます!
【SHUN指名】似合わせメンズカット ¥7700
初めての来店でしたが、イメージ通りのレイヤーショートヘアにカットしていただけました。また、こちらが用意したイメージ写真を何回か確認してカットしてくださったことがとても好印象です。
店内は清潔で広々としており、プロフェッショナルが集う雰囲気に圧倒され緊張してあまり上手に喋れなくなりそうでしたが、美容師さんが心地よい距離感で声をかけてくださったのでとても居心地が良かったです。
最後のヘアセットにつけていただいたヘアオイルもとても気に入ったので、今度来たときに詳しく聞いてみようかなと思っています。
この度は丁寧な施術をありがとうございました。
[1日 3名限定] 1番お得◎ カット+オージュアトリートメント¥5500
今回もカットをお願いさせて頂きました!希望通りにいつも仕上げて貰えるのでとても信頼しています!また次回以降もよろしくお願いしますm(_ _)m
メンズカット ¥6600
初めて来店しましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも優しく、終始気持ちのいい対応でした。
パーマもとてもいい感じに仕上げていただき、大満足です。
今まで通ってきた場所の中で特に良かったのでまたお願いしたいと思います。
メンズカット+波巻きパーマ ¥14000
初めて来店しましたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり理想のスタイルになりました。
また、スタイリストさんも感じがよく丁寧な接客でした。
メンズカット+波巻きパーマ ¥14000
パーマをお願いしました!
すごくいい感じに仕上げてもらって、大満足です。
セットもしやすくて、朝の準備がかなり楽になりました。
お店の雰囲気もゆったりしてて居心地よかったです。
また次もお願いしたいです!
石ころ様
この度は【栄 美容室 NODE】にご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変光栄に拝見いたしました。
当店では名古屋・栄エリアで、
お客様一人ひとりの髪質や骨格、
ライフスタイルに合わせた
似合わせパーマを得意としており、
デザイン性だけでなく再現性の高さにも
こだわって施術しております。
セットがしやすく、
朝の準備が楽になったと感じていただけたことは、
スタイリストにとって何よりの励みです。
また、ゆったりとした店内の雰囲気で
居心地よくお過ごしいただけたことも
大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく、
毎日が楽しくなるヘアスタイルを
ご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回も安心してお任せください。
スタッフ一同、
NODE SHUN
担当さんもアシスタントさんも優しくて 髪型もイメージ通りでとても大満足です!!! またお願いしたいです!!
メンズカット+シャドウパーマ ¥12000
えいた様
「髪型もイメージ通りで大満足!」とのお言葉、本当に嬉しいです!事前のイメージ共有と似合わせのバランスには特にこだわっているので、そう感じていただけて良かったです!
今回はシャドウパーマで、根元の立ち上がりと毛先の緩やかな動きを両立させるよう強弱をつけて巻きを調整しました◎重さを残しながらも自然なボリュームが出るため、スタイリングがしやすく、マッシュウルフとの相性も抜群です!
仕上がりもえいた様の雰囲気にしっかりハマっていて、柔らかさと立体感が共存したとてもかっこいいスタイルになりました!
アフターケアとしては、ドライ前にヘアミルクを毛先中心になじませて保湿していただくと、シャドウパーマ特有の柔らかい動きがより綺麗に出ます!冬は乾燥しやすいので少し多めにつけるのが◎乾かすときは根元に風を入れてふんわりさせると形が整いやすいです!
次回は1.5~2ヶ月後のパーマリタッチ、またはシルエット調整のカットをしていただくと、今回のスタイルを長く楽しめます!
坂田翔汰
今回も本当に良かったです!
次もよろしくお願いします^ ^
スヌーピー様
この度も【栄 美容室 NODE】にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
「今回も本当に良かったです!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。毎回ご満足いただけていることが、スタイリストにとって何よりの励みです。
当店では名古屋・栄エリアで、お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた似合わせスタイルを大切にし、その時々のご要望や雰囲気に合わせて最適なデザインをご提案しております。仕上がりだけでなく、ご自宅での扱いやすさやスタイルの持ちにもこだわり、日常が少し楽しくなるヘアスタイルを目指しています。
「次もよろしくお願いします^ ^」とのお言葉を胸に、次回もさらに満足していただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NODE SHUN
25歳会社員です。
5年ほど前から担当スタイリストさんに髪を切っていただいています。
新しく立ち上げられたNODEさんもとっても素敵な落ち着く雰囲気のお店で、スタッフも皆さん素敵な方達です。
私は、名古屋でショートにするなら担当スタイリストさん一択です!
伸ばしてる時でも切っていただいています。
カラーもカットもいつもお任せですが、いつも大満足の仕上がりです。
ちょっとお値段はしますが、その価値ある施術、空間、対応だと思います。
カット+フルカラー+aujuaトリートメント ¥13900
初めての美容室で、初めて白髪隠しのハイライトをお願いしました。担当者様はしっかり私の話を聞いてくださり、相談にのっていただきました。訪問後、数日経ち毎日髪色が新鮮で楽しく過ごしています。次回は、くせ毛が収まるようにパーマの相談もお願いしたいと思っています。少し髪を伸ばしてから、また予約させていただきます。ありがとうございました。
カット+ハイライト ¥22000
ここ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!初めてのご来店で白髪隠しハイライトを任せていただけたこと、とても光栄でした!
カウンセリングでは、お悩みや理想をしっかり共有した上で「毎日が少し楽しくなる色」を意識してデザインしました。ここ様の髪質はハイライトとの相性が良く、透明感も動きも出やすいので、日ごとに色の変化を楽しんでいただけて嬉しいです◎
今回は癖を活かしたカットで、扱いやすさを重視して整えています。自然な動きが引き立っていて、とてもお似合いでした!伸ばしていく過程でも綺麗に形が保てるよう調整していますので、無理なく伸ばせると思います!
ご自宅では乾燥しやすい季節なので、ドライヤーで根元からしっかり乾かし、毛先にはオイルを中間から馴染ませるとパサつき防止に◎クセ毛の広がりも落ち着きやすくなります!
次回はパーマとの相性や、より扱いやすくなるデザインのご相談もぜひお任せください!またお会いできる日を楽しみにしています!
MINAMI
めっちゃ良かったです!
これからもよろしくお願いします!!
しょうた様
この度は【栄 美容室 NODE】にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
「めっちゃ良かったです!」というストレートなお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。仕上がりやサロンでの時間にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
NODEでは名古屋・栄エリアで、お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた似合わせスタイルのご提案を大切にしています。ご自宅でも扱いやすく、日常が少し楽しくなるようなヘアデザインを意識して施術しております。
「これからもよろしくお願いします」とのお言葉を胸に、今後も技術・接客・空間づくりすべてにおいて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NODE SHUN
いつも素敵な時間になります。ありがとう!
切ってもらって嬉しいです
メンズカット ¥6600
MAX様
この度も【栄 美容室 NODE】にご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
「いつも素敵な時間になります」「切ってもらって嬉しいです」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。仕上がりだけでなく、サロンで過ごす時間そのものを楽しんでいただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。
NODEでは名古屋・栄エリアで、お客様一人ひとりの髪質や骨格、雰囲気に合わせた似合わせスタイルを大切にしながら、リラックスして過ごしていただける空間づくりにも力を入れています。安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと細やかな施術を心がけております。
「嬉しい」と感じていただけた気持ちを大切に、これからも毎回心地よい時間と満足のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NODE SHUN
久しぶりに担当頂きました!
仕事の都合で中々伺うことができず、かなり髪の毛が伸びてましたが満足する長さまで切っていただけました!
長さ、量、カラーいつも曖昧なオーダー(ほぼぶん投げ)ですが上手く汲み取って頂けるので安心してお任せ出来ます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また名古屋から離れますが定期的に伺います!
カット+フルカラー+aujuaトリートメント ¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも施術いただきありがとうございます!
ボブでもミディアムでも可愛く仕上げてくださるのはもちろん、お話しするのもとても楽しいので、毎回ワクワクしながら通っています!
まる様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!そして嬉しい口コミまで…毎回楽しみに来てくださっていると知れて、とても励みになります!
お褒めいただいたカウンセリングや施術では、ボブでもミディアムでも“その時の長さでいちばん可愛く見えるシルエット”をつくることを心がけています。まる様はデザインの幅が広く、とても似合わせやすいので施術するこちらも楽しいです◎
今回は久しぶりのブラウンカラーでしたが、深みと柔らかさが出て、伸ばし中の髪にも自然なツヤが出てとてもお似合いでした!メンテナンスカットで毛先を整えたことで、これからさらにキレイに伸ばしやすくなると思います!
ご自宅では、乾燥しやすい季節なのでドライヤーで根元からしっかり乾かすことがポイントです◎毛先はオイルを中間からつけてもらうと静電気防止にもなり、ブラウンのツヤ感が長続きします!
次回はカラーの褪色具合に合わせて、トーン調整やトリートメントでさらに綺麗に伸ばせるようサポートします!またお会いできるのを楽しみにしています!
MINAMI
今回はカットパーマをしていただきました
毎度のことながら想像以上の出来栄えにしてくれる担当スタイリストさん最高です!
こばやん様
今回はカットパーマをお任せいただき、「毎度のことながら想像以上の出来栄え」と感じていただけたこと、大変光栄に拝見いたしました。
当店では名古屋・栄エリアで、お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた似合わせカットとパーマを大切にしており、仕上がりのデザイン性はもちろん、ご自宅での再現性やスタイルの持ちにもこだわって施術しております。毎回「想像以上」と思っていただけるよう、細かなニュアンスまで汲み取るカウンセリングと技術を心がけています。
「担当スタイリストさん最高」とのお言葉は、何よりの励みです。今後も期待を超える仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NODE SHUN
とても丁寧に接客していただき、理想のカラーにしてくださったおかげで色んな人から褒めてもらえます!
また次回もよろしくお願いいたします!
[1日 3名限定] 1番お得◎ カットカラー¥8800
みや様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!理想のカラーと仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも褒められたとのこと…とても励みになります!
今回褒めていただいたカラーは、“似合わせのチェリーレッドでツヤが出やすく、冬のファッションにも映える人気カラーです◎
ロングのメンテナンスカットでは、重さのバランスを整えてまとまりやすく仕上げているので、ツヤ感がより引き立って素敵でした!みや様の柔らかい雰囲気とも相性抜群でした!
おうちでは、ドライヤーで根元からしっかり乾かすことで乾燥対策になり、色持ちもアップします◎毛先にはオイルを少量なじませると、静電気防止とツヤキープに効果的です!
次回は色落ちのタイミングに合わせて、カラーメンテナンスやトリートメントでさらに綺麗にしていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています!
MINAMI
自分の意図を汲んでイメージ通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!
カラサワ様
「自分の意図を汲んでイメージ通りの髪型にしてもらえた」とのお言葉、大変光栄に拝見いたしました。
当店では名古屋・栄エリアで、お客様の言葉にしきれないニュアンスや理想の雰囲気までしっかり共有できるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています。髪質や骨格、ライフスタイルを踏まえた上で、その方に一番似合うバランスをご提案し、再現性の高いスタイルに仕上げることを心がけております。
「イメージ通り」と感じていただけたことは、スタイリストにとって何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨き続けてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NODE SHUN
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート ¥27000
ぽこ様
初めてのご来店ありがとうございました!最初から最後まで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。仕上がりもイメージ通りと言っていただけてよかったです◎
今回はロングからばっさり顎下の切りっぱなしボブにして、縮毛矯正でさらに扱いやすいスタイルに仕上げました。とてもお似合いでした!
乾燥の時期は特にパサつきやすいので、アウトバスをつけてしっかり乾かすケアを続けてあげてください。艶感が長持ちします♪
またぜひ可愛いスタイルのお手伝いをさせてください!
MIKI
丁寧な接客で雰囲気もよく話しながら仕上がりまでして頂きました
メンズカット+ニュアンスパーマ ¥15000
せいちゃん様
「丁寧な接客で雰囲気もいい」と感じていただけて本当に嬉しいです!初めての方でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや空間づくりにこだわっているので、そう言っていただけるのは励みになります!
今回はニュアンスパーマで、自然な動きと束感が出るように細かく巻きを調整しました◎重さを残しつつ抜け感も作れるので、日常のセットがしやすいところも魅力のスタイルです!
仕上がりもせいちゃん様の柔らかい雰囲気と相性がよく、軽やかでおしゃれな印象がとてもお似合いでした!
アフターケアとしては、ドライ前にヘアミルクを中間~毛先へしっかりなじませることで、パーマのゆるい動きが綺麗にキープされます!冬は乾燥しやすいので、普段より少し多めにつけるのが◎乾かすときは根元からふんわり風を当てると形が決まりやすいです!
次回は1.5~2ヶ月後のパーマメンテナンス、もしくは毛量調整のカットで扱いやすさがさらに続きます!
坂田翔汰
切りっぱなしボブにしていただけました。
長さはおまかせにしましたが似合う感じに切っていただけました。大変満足です!ありがとうございました!
カット+aujuaトリートメント ¥7700
のりのり様
ご来店ありがとうございました!長さをお任せいただけて、とても嬉しかったです。ばっさり顎下の切りっぱなしボブ、とってもお似合いで大満足と言っていただけて安心しました◎
ブリーチ履歴があるので、アウトバスをつけてしっかり乾かすケアは必須です。毎日の積み重ねで、より綺麗な状態を保てますのでぜひ続けてくださいね。^_^
またぜひ素敵なお髪のお手伝いをさせてください!
MIKI
落ち着いた雰囲気のお店で待ち時間もなく、スムーズに対応していただきました。
カット ¥6600
今回もありがとうございました!!!
初カラーで少し緊張してたんですけど、完璧な仕上がりでほんとに満足してます!!アシスタントの方も沢山話しかけてくださってとても楽しい時間でした!!またよろしくお願いします!!
つね様
この度はご来店いただき、そして「完璧な仕上がりで満足」と嬉しいお言葉をありがとうございます!
そう感じていただけたことが本当に励みになります!カラーは特に色味の調整や透明感の出し方にこだわっているので、お褒めいただけて嬉しいです!
今回はブラウンカラーで深みを出しつつ、柔らかい印象になるようトーンを細かく調整しました◎赤みを抑えながらも自然な艶が出る配合にしているので、光に当たった時の透明感もとても綺麗だったと思います!
仕上がりはつね様の落ち着いた雰囲気と相性抜群で、ブラウンのやわらかさがより上品な印象を引き立てていました!とてもお似合いでした!
アフターケアとしては、乾かす前にヘアミルクを毛先中心になじませて保湿することで、カラーの色持ちや艶感がぐっと良くなります!冬の時期は特に乾燥しやすいので、普段より少し多めにつけるのが◎シャンプーの際は熱めのお湯を避けると褪色も防げます!
次回は色味が抜けてくる1~1.5ヶ月ほどを目安に、同系色でのカラー補充か、少しトーンダウンするのもおすすめです!
ノード(NODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー