初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で好印象でした。
毎朝セットするのが大変で楽になったらいいなと思い美髪矯正をしてもらいましたが、本当に乾かすだけでサラサラで私の髪でもこんなになるんだと感動しました!
知人からも髪ツヤツヤだねと褒められて嬉しいです。
普段のお手入れ方法も丁寧に教えていただいたので頑張ります!
信頼できる美容師さんに出会えてよかったと思いました。
【人気No.1】乾かすだけでサラサラ!カット+美髪(縮毛)矯正+オーダーメイドTR
Lisse【リス】練馬・桜台 髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
eri 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます*
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
美髪矯正にご満足いただけたこと、ご友人の方からもお褒めの言葉をいただけたこと、私も大変嬉しく思います^^
毎日のセットが楽になったとのこと、本当に良かったです!
美髪矯正は、お客様の髪質に合わせた薬剤と施術方法で、最大限の効果を引き出せるよう施術し自然なツヤと扱いやすさを実現する施術です!
普段のお手入れ方法も続けていただき、綺麗な状態をキープしていただければと思います*
お客様との出会いを大切にし、これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、美髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
10:00~20:00
いつも優しくアドバイスや話をしてくださり安心してお任せしています!特にカラーが良いです!
今回はインナーカラーをお願いしました。
とっても鮮やかな青色にしていただきました!!これから色が落ちていく過程も楽しみです。
また、普段のヘアケアでの分からない点をお聞きしたらとっても詳しくお答えいただき、大変助かりました。
これからもよろしくお願いいたします!
【脱・白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+オーダーメイドトリートメント
20年ぶりに縮毛矯正しました。
髪のカウンセリングも丁寧にやっていただき、髪のぱっくり割れまで直していただきました。
気さくにお話できたので、3時間も苦になりませんでした。
想像以上にサラッサラのツヤツヤになり、子供に羨ましがられたので、もう少し大きくなったらやってあげたくなりました。
明日からの手入れの楽さを考えると大満足です。
ビフォーアフターを確かに感じたい方にオススメします。
【Open記念】乾かすだけでサラサラ!カット+美髪縮毛矯正+オーダーメイドTR
前のお店からお世話になっており新店舗をオープンしたとのことで来店しました。
お店は陽もよく入り明るく内装は韓国のオシャレなカフェのようでとても素敵でした。
髪の毛はいつも大体のイメージを伝えてやってもらいますが満足いく仕上がりにしてくれます。
カットもカラー丁寧にやってくれます。
【Open記念*9月限定】カット+美髪カラー(inトリートメント)+オーダーメイドTR
今回は、縮毛矯正をお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
過去に他店で何度か矯正をしたことがあるのですが、あまり納得のいく仕上がりではなかったので、今回初めて『矯正して良かった!』と思いました。
美髪矯正ということで、私の傷んだ髪でもサラサラつやつやになりました。洗髪後ドライヤーで乾かすだけで良くなり、本当に楽ちんです。
【人気No.2】美髪(縮毛)矯正+オーダーメイドTR(カットなし)
縮毛矯正、トリートメント
紫外線やカラーダメージで痛み切っててゴワゴワでくしも通らない程でしたが、自分で何度も触りたくなるぐらいになりました。カラーも理想通りでした。
マンツーマンの施術で自分のリクエストもゆっくり丁寧に聞いていただけます。定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします。
髪質改善をうたう美容室は多くありますが、その内容を丁寧に説明いただいたのは初めてでした。髪型をリクエストしましたがカットだけでリクエスト通りにしていただき素晴らしかったです。
【Open記念*9月限定】カット+美髪カラー(inトリートメント)+クイックTR
今回はハイライトをお願いしましたが、全体的に綺麗にまとまり大満足です。
太めのハイライトは苦手で、白髪と馴染むよう細かく綺麗に入れていただき、年齢的にも派手にならずそれでもちゃんと筋がわかる絶妙な感じが気に入っています^ ^
今までずっとお任せしてきていたので、こちらの希望や好みも分かって汲み取っていただけるので本当に信頼ができます。シャンプーがとても丁寧で毎回超リラックスできます。
また次回も楽しみにしています(^^)
オープンして初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いてるし、何よりシャンプー台がリラックスできてすごいよかったです。
施術もすごい丁寧に説明してくださり、仕上がりもサラサラで大満足です。
同僚にもサラサラ自慢しました!
又よろしくお願いします。
[カットカラー相談クーポン]あなたに合ったクーポンをご提案10000円~15500円
年令を重ねて白髪をずっと染め続けるのか、どこかで切り替えてグレーにするのか迷っていたのですが、そういったこともカウンセリングに含めて相談に乗っていただきました。
カウンセリングで施術を決めるクーポンもあるので、相談ベースでの予約がしやすいです。
[カットカラー相談クーポン]あなたに合ったクーポンをご提案12000円~18000円
近所に新しくできたので行ってみました。
出来たばかりで内装はとても綺麗で、シャンプー台もなんだか足がぽかぽか?でついウトウトするくらい気持ちよかったです。そして、髪の毛が生まれて初めてくらいサラサラになりました笑
カラーもいつもトーンダウンしてもらうと、自宅でシャンプーした際にカラー剤が取れて、しばらくすると赤茶けた色に戻ってしまうのが悩みでしたが、こちらの施術後は綺麗に保たれています。
うねりを直す謎の器具?!も持っていたり、とても技術の高い美容師さんですが、優しくて必要以上に話しかけても来られず、ゆっくり過ごせて満足です◎
近所に通える美容室が出来て喜んでます!
欲を言えば、夫も通いたいと言っているので、女性カットより少しお手ごろなメンズカットもあれば嬉しいです笑
今後もよろしくお願いします!
【-5歳髪!?】カット+美髪カラー+『シルクトリートメント(酸熱ケア)』
髪の毛の手触りがとてもよくなり大変満足してます。
またお世話になります。
【Open記念】乾かすだけでサラサラ!カット+美髪(縮毛)矯正+オーダーメイドTR
えみ 様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです*
美髪矯正で手触りがよくなりましたね*
今までも縮毛矯正をしてきたけど思ったような仕上りにならなかったとのことでしたが、ご満足いただけて光栄です*
お客様のヘアスタイルがより一層輝くよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ありがとうございました(*^^*)
10:00~20:00
やはり担当スタイリストさんに縮毛矯正してもらうと、髪の状態が良くなり日々のモチベーションが上がります。
またよろしくお願いします。、
以前からずっとお世話になっていて、新しくお店をオープンされたとのことで伺いました!
縮毛矯正とカットをお願いしました。とっても良い薬剤を使われているとのことで、仕上がりも今までより格段に綺麗でツヤツヤになりました!
内装もとっても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。シャンプー台もこだわっていると伺い、寝心地バツグンで寝落ちしてしまうくらいでした(笑)
ホームケアについても詳しく分かりやすく教えていただき有難いです。次はインナーカラーをお願いしたいと思います!今後ともよろしくお願いします。
まー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
美髪矯正(縮毛矯正)にご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです!
Lisseの美髪矯正(縮毛矯正)は、ダメージを最小限に抑えながらも、より自然で柔らかな仕上がりになるのが特徴です!
今までに感じたことないほど手触りもよかったと思います^^
内装やシャンプー台にもこだわりを持ってお選びしましたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました*
ホームケアで髪もいい状態がキープできるのでシャンプーとトリートメントぜひ使ってくださいね!
次回はインナーカラーで髪色もスタイルも楽しんでいきましょう*
今後とも、お客様のヘアスタイルをトータルでサポートさせていただければと思います*
10:00~20:00
初めて利用しました!
お店は明るく落ち着ける素敵な雰囲気で、美容師さんもとても話しやすい方でした。
トリートメントやカラーの説明、髪型の提案などとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
今までで1番好きな仕上がりにしてもらえました!
トリートメント後の髪は本当にサラサラになって、数日経った今も効果が続いてるのがわかります。
とても嬉しいです(^^)
髪質に本当に悩んでいたので、今後改善されるといいなと思います!
あやか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます*
初めてのご来店で、お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
カウンセリングでは、お客様の髪の悩みやご希望をしっかりとお伺いし、最適な施術をご提案できるよう心がけております!
仕上がりを今までで一番気に入っていただけたとのこと、そしてトリートメントの効果も実感していただけているとのこと、本当に嬉しい限りです(*^^*)
お客様の髪の状態に合わせて、最適なケア方法や施術をご提案させていただきますので、ぜひ今後もご相談ください!
お客様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
Lisse〈リス〉 練馬・桜台
10:00~20:00
私の希望を丁寧に聞いていただき、とても良い髪型に仕上がって満足^_^
【Open記念*8月限定】カット+美髪カラー+オーダーメイドトリートメント
とよちゃん 様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お客様のご希望をしっかりとお伺きし、それを形にすることができて安心いたしました。
髪型にご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください*
お客様のヘアスタイルが、日々の生活をより楽しくするお手伝いになれば幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております*
この度はありがとうございました(^^)
Lisse〈リス〉 練馬・桜台
10:00~20:00
駅から近く、綺麗で落ち着く店内でした。
ツヤが出てサラサラの仕上がりになり、櫛でとかすだけで外に出れるので扱いやすいです。
髪の毛の長さも相談に乗っていただいて大正解でした。
【Open記念】カット+美髪(縮毛)矯正+オーダーメイドTR \37000→¥27000
も 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりのツヤやサラサラ感にご満足いただけたとのこと、安心いたしました*
毎日のスタイリングが楽になったというお言葉が何より嬉しいです^^
扱いやすいヘアスタイルは、お手入れの時短にも繋がり、忙しい毎日を快適に過ごすための重要な要素だと考えております!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心掛けておりますので、今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください*
次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
10:00~20:00
以前から継続してお世話になっており、この度桜台にお店をオープンされたということで、お伺いしました。
今回はメンテナンスカットでお伺いしましたが、いつものことながら、今後目指したいヘアスタイルを踏まえたスタイリングしてくださり大満足です。
ヘアケアについても、いつもざっくばらんに相談するだけで的確なアドバイスをくださるので本当に助かっています。
新しいお店の雰囲気もとても素敵でした!
ご担当いただいてから2年以上が経ち、そのおかげで、自分の髪が扱いやすく、綺麗になっていると心から思います。
これからも通い続けます!よろしくお願いします。
カット+ナノバブル極上ヘッドスパ
Haru 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の今後のヘアスタイルを見据えつつ、スタイリングのご提案をさせていただいておりますので、ご満足いただけて安心いたしました*
ヘアケアのご相談も、気兼ねなくお話いただけることが何よりです*
2年以上担当させていただき、お客様の髪が扱いやすく、綺麗になっているとのこと、美容師として本当に嬉しいお言葉です^^
これからもお客様の髪を最高の状態に保てるよう、精一杯努めてまいります*
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
10:00~20:00
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
いつも通り、前髪短めで暫くはこのまま大丈夫そうです。
新しいお店には初めて伺いましたが、雰囲気も良く、綺麗で落ち着いた感じで良かったです。
娘たちも近々お邪魔するみたいなので、引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m
【Open記念*8月限定】カット+美髪カラー(白髪染めも可)+クイックTR
いーちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
店舗の雰囲気作りにも力を入れておりますので、リラックスしていただけておりましたら幸いです。
ご家族皆様のヘアスタイルのお悩みに寄り添えるよう、精一杯担当させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました(o^^o)
10:00~20:00
今回はいつもと違うトリートメントをしていただきましたが、仕上がりがビックリです。めちゃサラサラに仕上がり、2週間経ちましたがサラサラが続いてます。また髪色も相談しながらやってもらったら、自分のイメージ通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
美髪カラー+オーダーメイドトリートメント\17000→\13600
ラスカル 様
ご来店いただき誠にありがとうございます*
今回は新しいトリートメントをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
2週間サラサラが続いているとのことで、効果を実感していただけているようで安心しました^^
ヘアカラーもイメージ通りに仕上がったとのこと、こちらも嬉しい限りです!
ヘアカラーは、お客様の髪質や肌の色、そしてライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。
その後、ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね*
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
10:00~20:00
初めての来店でしたが、興味のあった縮毛矯正の話やトリートメントの話をわかりやすく説明いただき、手厚くカウンセリングをしてくれたように感じました。日頃の髪の扱い方などもアドバイスいただきとても参考になりました。また仕上がりもとても満足いきました。店内はとても清潔で居心地もよかったです。
【Open記念】カット+『シルクトリートメント(酸熱ケア)』
H 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^
縮毛矯正やトリートメントにご興味をお持ちとのことでしたので、少しでも分かりやすくご説明できるよう心がけました*
カウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました!
日頃の髪の扱い方のアドバイスが参考になったとのこと、大変光栄です*
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!
お客様の髪が扱いやすくなり、毎日がより楽しくなるお手伝いができていれば幸いです^^
店内の清潔さや居心地の良さも重視しておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
10:00~20:00
大変、丁寧に施術して頂きました。
また、伺います。
さやか 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様にリラックスしていただき、丁寧な施術をご提供できるよう、日々心がけております!
これからもより一層技術を磨き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります*
またのお越しを心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
10:00~20:00
毎回イメージ通りにカットしてくださいます。担当スタイリストさんにお願いするようになってセットに時間をかけなくてもお出掛け出来るようになり、とても嬉しいです。次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。よろしくお願い致します。
milk 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います^^
カットにご満足いただけているとのことでよかったです*
スタイリング時間が短縮されたとのこと、私も嬉しいです!
お客様の髪質や骨格に合わせたカットをすることで、ご自宅でも簡単にセットができるように心がけております*
次回は美髪矯正でサラツヤになりましょう*
次のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
10:00~20:00
以前所属されていたお店のときから夫婦ともどもお世話になっています。
変わらりなく、丁寧なカウンセリングと納得のいく施術をしていただけて大変満足です。
桜台駅からほぼゼロ分で、静かで落ち着いた雰囲気は私はすごく落ち着きます。
今後もお世話になると思います。
kng 様
以前の店舗からご夫婦で引き続き通っていただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングとご納得いただける施術を心掛けておりますので、ご満足いただけているようで安心いたしました。
桜台駅からすぐという立地と、落ち着いた雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
これからもお客様にリラックスしていただける空間と、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
10:00~20:00
丁寧なカウンセリングで、こちらの髪の悩みを聞いて下さり、改善策を提案してくれます。
髪のゴワつき、パサつきが長年の悩みでしたが、おすすめのトリートメントをお願いしたところ、一度でさら艶髪になりました。この髪が持続するよう、これからも継続してお願いしようと思います。
髪や薬剤の知識が豊富ですし、丁寧な接客をして下さるので、安心してお任せしています。
【Open記念】カット+美髪カラー+オーダーメイドトリートメント\24000→\14850
はな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
髪のゴワつきやパサつきが改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の髪の状態に合わせてトリートメントを選定させていただきましたが、効果を実感していただけてよかったです*
髪の悩みや理想のヘアスタイルに向けて、今後もお客様に寄り添ったご提案をさせていただければと思います!
トリートメントの効果を持続させるためのホームケアについてもお気軽にご相談くださいね*
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
次回の来店も心よりお待ちしております(^^)
10:00~20:00
髪質に合うカットをしてくれるので、朝何もしなくてもよく助かります。
何日も経ってますが、手触りが良くサラサラで満足です。
【人気No.3】カット+美髪カラー+オーダーメイドトリートメント\24000→\16500
メグ 様
いつもご来店いただきありがとうございます*
カットにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!
お客様の髪質に合わせたカットをすることで、ご自宅でのスタイリングが楽になるように心がけております*
カット後も手触りが良く、サラサラの状態が続いているとのこと、とても嬉しいです!
ヘアスタイルでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております*
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
Lisse〈リス〉
10:00~20:00
母娘でお世話になっています。今回もとても良い感じに仕上げて頂きました!娘からも「今回はかっこいい感じだね!」とこれまで以上に好評です。娘は縮毛矯正、髪質改善で担当スタイリストさんにお願いするようになってから、とても垢抜けた感じになりました!
独立、本当におめでとう御座います!真っ直ぐなご気性のスタイリストさん、応援しています!
けけ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
お嬢様からの評判も良いとのことで、私も大変嬉しく思います!
縮毛矯正と髪質改善で、お嬢様の個性を引き出すお手伝いができていること、そして、その変化にご家族皆様が喜んでくださっていることが、何よりの励みになります*
独立へのお祝いのお言葉、そして温かい応援メッセージ本当にありがとうございます(^^)
お客様からの応援を胸に、これからも技術を磨き、皆様に笑顔をお届けできるよう精進してまいります。
今後とも、母娘で末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)
10:00~20:00
カットの仕上がりだけでなく、シャンプーやヘッドスパも完璧でした。スタイリストさんの人柄、接客もとても良かったです。
tetsu 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カット、シャンプー、ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやヘッドスパは、日頃の疲れを癒してリラックスしていただくために力を入れている施術ですので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、技術向上と接客サービスの向上に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、ぜひまたご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
10:00~20:00
いつも丁寧なカット、カラーをありがとうございます!
店内はゆったりと落ち着ける雰囲気で、シャンプーも心地よかったです。
何よりカットでは悩みや今後どう伸ばしていきたいかなどを伝えると、寄り添って提案してくださり、いつも扱いやすい髪型にしてくださり助かっています。
今後もよろしくお願いいたします!
あおい 様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います*
お客様の髪の悩みや理想のスタイルに寄り添い、扱いやすい髪型をご提供できるよう、日々心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です*
ゆったりと落ち着ける雰囲気やシャンプーもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様に心地よく、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
10:00~20:00
リス 練馬 桜台(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー