3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウィステル(wistell)  >

ウィステルブリーチエクステケアブリーチシールエクステダブルカラーシンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16東金ビル2F
  • 歌舞伎町区役所通り、JR新宿東口徒歩5分、新宿三丁目

リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:28:42.0

遅い時間まで営業していて助かります!カラーの仕上がりも毎回完璧でかつ早いので夜でも安心して通えるサロンです。席でIQOS吸えるのも嬉しいです。髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、エクステの持ちも毛質もすごく良いです。またよろしくお願いします。

高明度を目指す方!ハイトーンカラークーポン【エフェクトブリーチ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

wistell/ブリーチ/エクステ/ケアブリーチ/シールエクステ/ダブルカラー/新宿からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    営業時間や施術スピード、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    喫煙環境や髪のお悩みへの対応も安心していただけてよかったです。
    エクステの毛質や待ちに関しても、今後も高品質なものを提供できるよう努めてまいります。

オーナーまさき

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:45:38.0

現在の髪の状態に合わせながらベストな仕上がりにしてくださいました。

学割U24!中明度ケアブリーチ、カラー、トリートメント![指名不可]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 橋本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:59:46.0

綺麗に染めてもらって満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもお任せください!

店長 こーき

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:38:43.0

エクステをつけたままのカラーでしたがしっかり色も入れていただき、途中痛くないかなどのお声かけもしていただきました。
    カットもお願いしたのですが快く追加してくださり、必要のないカットの部分は省いてくださりました!
    スタッフさんも全員きさくて、初めてのサロンでしたが過ごしやすく、髪も素敵になりすごく満足です!!

【全員☆】エクステごとつけたままカラー

[施術メニュー] カラー

エクステをつけたままでのカラーやカットもご満足いただけて安心しました。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきますので、またいつでもお越しください!
    次回もまたよろしくお願い致します!

店長 こーき

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:20:03.0

めっちゃ丁寧にブリーチしてくださって、髪もほとんど傷まずに済みました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    丁寧なブリーチを喜んでいただけて嬉しいです♪
    ダメージも最小限に抑えられて安心しました◎
    またいつでもお待ちしております!!

店長 こーき

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:37:51.0

親切丁寧で施術も満足です!
    希望通りに仕上げていただきました!
    話しやすく雰囲気も良いです!
    またお願いしたいです!

【全員☆】透明感カラー 8250

[施術メニュー] カラー

仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもお任せください!
    次回もよろしくお願い致します!!

店長 こーき

• 鳩って加減を知らないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 15:33:45.0

ブリーチ2回+前回の赤色の残留もすごいのに可愛いベージュに仕上げてくれてほんとにありがとうございました!
    初めて来店しましたが、優しい接客で雰囲気も良くまた来たいと思いました!!仕上げてくれたお兄さん達ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    残留のある状態からのベージュカラー、喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    次回もぜひお任せくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

店長 こーき

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:05:21.0

お店の雰囲気もとっても良くて気さくに話しかけて貰えたのが嬉しかったです。髪色の遍歴があっても親身に相談に乗ってくれてとても助かりました。

新規[指名不可]似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪色のご相談も一緒に考えながら決められて良かったです!
    またいつでも気軽にご相談くださいね!次回もお待ちしてます!

店長 こーき

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:10:15.0

アットホームな空間でスタッフみなさん優しい方ばかりで楽しくお話できてよかったです。エクステつけたままカラーをお願いしました。シャンプーの時も痛くないか配慮頂きありがとうございます。

【全員☆】エクステごとつけたままカラー

ご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪
    エクステの状態もみながら施術させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

店長 こーき

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:40:40.0

カラーも希望通りの色で綺麗になって、エクステも久々でしたが馴染んでて全部満足です!また来たいと思います。

最高品質!理想のロング!ナノシールエクステ+カラー!1本440円無制限!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもご希望通りに仕上がり、エクステも自然に馴染んでご満足いただけてとても嬉しいです!
    久々のエクステ、楽しんでいただけていますように♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

オーナーまさき

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:46:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。カラーもイメージ通りで、仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです。
    色持ちやケアについてもアドバイスをくれて助かりました。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーもイメージ通りに仕上がってよかったです!
    今後も色持ちやケアなどしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!

店長 こーき

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:56:48.0

ノリよくて話しやすかったです!カラーの相談とかも乗ってくれたり提案してくれて助かりました

ダメージレス中明度!ケアブリーチ、カラー、トリートメント![指名不可]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そう言っていただけて嬉しいです!カラーの相談も一緒に楽しめてよかったです♪
    また何でも気軽に相談してくださいね!

店長 こーき

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:30:01.0

履歴すごいのに理想通りに仕上がって大満足です!
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです!

ハイトーン目指す方!ケア剤入りハイトーンカラークーポン

ご来店ありがとうございました!
    どんな複雑履歴でもしっかり理想のスタイルに近づけられるようにこれからも精進して行きます!
    これから綺麗なハイトーン維持していけるように頑張っていきましょう♪

店長 こーき

• よすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:32:35.0

初来店でしたが雰囲気もよくとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします!!

学割U24!ケアブリーチ、カラー、トリートメント![指名不可]

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しく思います!!
    フェードスタイルに抜きっぱなしバチバチにかっこよかったです!!

店長 こーき

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:42:17.0

担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて理想通りの仕上がりになりました!
    仕上げの巻き髪もとても可愛くして頂けて嬉しかったです!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

新宿【全員☆】レディース似合わせカット \6050

仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです◎
    巻き髪もお似合いでした!
    店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
    また次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

オーナーまさき

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:14:00.0

めっちゃ良い美容師です
    おすすめします
    良い感じのハイトーンにしてくれます

新宿 高明度目指す方!ケア剤入りハイトーンカラークーポン

[施術メニュー] カラー

いつもご来店くださりありがとうございます!
    渋谷から新宿に移動しても通って下さりとても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願い致します!

店長 こーき

• ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:36:21.0

セルフブリーチでムラしかなかった髪をムラなく仕上げてもらえました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミありがとうございます!

ご来店されたときはアンブレラカラーをセルフブリーチされたということでした。
    髪は5~6層くらいになりメッシュみたいに黒があったりブランドがあったり髪の毛が切れてたりの状態でしたが理想のカラーと一色に修正できてよかったです。
    お話も面白く盛り上がって楽しかったです。
    またご来店お待ちしております。

オーナーまさき

• せんべいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 23:21:13.0

ブリーチやカラーを繰り返していて髪の傷みや残留がひどかったのですが、丁寧に施術していただき、とてもきれいに仕上げてくださいました。
    またぜひお願いしたいです^^

新宿 高明度目指す方!ケア剤入りハイトーンカラークーポン

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチやカラーの履歴がある中で、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも髪の状態に合わせて、無理なくキレイをキープできるようにサポートさせていただきます◎
    またいつでもお待ちしてますね!

オーナーまさき

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:23:30.0

渋谷店から同じ方に担当していただいていますが、毎回楽しくお話しながらカラーもとっても綺麗に仕上げていただいてます!
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミありがとうございます!!
    店舗が変わってもご来店下さりとても励みになります♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

店長 こーき

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:08:05.0

カウンセリングの際髪の毛のダメージのことや仕上がりのことをとても考えてくださりました!おかげで髪のダメージを抑えれて尚且つ仕上がりも理想の髪型にしてくださり大満足です!エクステの毛質もめちゃ良きです(ミ・。・ミ)また次回もぜひお願いします!

ナノシールエクステ80枚+カラー!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ダメージを抑えつつ理想のスタイルに仕上げられて、こちらもとても嬉しいです!
    エクステの毛質も気に入っていただけて安心しました◎
    次回も全力で可愛くさせていただきますので、ぜひまたお待ちしてますね!

店長 こーき

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 15:57:29.0

店員さんもいいひとで髪もいい感じで最高でした!
    また来ようと思います^^

ブリーチ!ケアブリーチ、カラー、トリートメント![指名不可]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は遠方からわざわざご来店下さりありがとうございました!!
    施術内容や仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    是非また東京にお越しの際は僕にお任せ下さい♪

店長 こーき

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:38:13.0

カラーの色合いが良くて見るだけで気分があがり仕上がりにとても満足しています!
    また皮膚が弱いことも考慮していただいてありがとうございます!これからも引き続きお願いします!

新宿【全員☆】カラー+ウルトワトリートメント \18150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カラーの仕上がりにご満足いただけて、気分まで上がったと聞けて本当に嬉しいです!
    お肌の状態にも配慮できてよかったです。今後も安心して通っていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

オーナーまさき

• はるぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 16:46:05.0

アイコス吸えるの最高!!
    他店でムラムラのブリーチもいい感じにしてもらってめちゃくちゃ満足です!

新宿 ケア剤入りホワイトカラークーポン[ブリーチ2回]

[施術メニュー] カラー

先日は数ある美容室の中から選んでご来店下さりありがとうございました!!
    他店様で失敗されてしまっても髪の毛の状態をしっかり見させて頂き施術させていただきます!
    ムラ修正はとても技術のいる仕事なのでこれからも綺麗な髪の毛を維持するために是非またお任せ下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

店長 こーき

• 長谷川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 15:47:30.0

とてもよかったです。セルフブリーチでムラだらけの髪を丁寧に直していただきました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はありがとうございました!!
    セルフブリーチのムラなど均一にできる技術これからも磨いていきます!!
    これからも綺麗な髪の毛を維持できるように是非お任せ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長こーき

• やまもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 14:14:11.0

髪をとにかく明るくしたくてお伺いしました!
    履歴が複雑にもかかわらず、可愛い髪色にしてくださり感謝です!新宿に最近できたとの事だったので通おうと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はありがとうございますした!!
    オーダー通りの可愛い髪色にできて嬉しく思います♪
    複雑履歴にもしっかり対応できるようにこれからも日々精進していきます!!

店長 こーき

• なあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 19:50:27.0

いつも理想に仕上げてくれます!説明も聞いたらちゃんと教えてくれるし丁寧です!スタッフさんも賑やかで皆さん楽しそうです!これからもよろしくお願いいたします!

ナノシールエクステ+カラー!1本440円無制限!

[施術メニュー] カラー、エクステ

理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです。
    技術や説明だけでなく、サロンの雰囲気まで楽しんでいただけて光栄です!
    これからも丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

オーナーまさき

• どんどんうさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:27:57.0

新宿店オープンおめでとうございます(^ω^)
    上手いし早いし温度感が良くてずっとお願いしています
    辿ったらもう4年くらいお世話になっていました、、
    切れ毛すぎて顔周りずっと伸びなくて困ってたことありましたがお店のトリートメントのお陰でちゃんと伸びるようになりました(・-・`)本当にありがとうございます
    そろそろシャンプー作ってほしいです

新宿【全員☆】カラー+ウルトワトリートメント \18150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    4年も通ってくださっているなんて、本当に感謝しかありません…!
    切れ毛の悩みが改善されて、顔周りがちゃんと伸びるようになったというお話を聞けて、本当に嬉しいです。
    これからも技術もケアも、さらに満足していただけるように頑張ります!
    シャンプーの件は前向きに考えておきますwww
    楽しみにしていてくださいね。
    新宿店もどうぞよろしくお願いします!

オーナーまさき

• おせりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 17:41:49.0

めちゃめちゃかわいく仕上げてもらいました!最高です!!

新宿【全員☆】中明度にオススメ!98.6%ダメージ減らすケアブリーチカラー

[施術メニュー] カラー

とても喜んで頂けて嬉しいです!♪

店長 こーき

• skさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 22:42:10.0

本日はありがとうございました!雰囲気がとてもよく、ブリーチ剤を塗ってる時も人生相談など色々な会話ができてとても楽しい時間でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術中の会話も楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    ブリーチ中のお時間が少しでもリラックスできる時間になっていたなら何よりです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナーまさき

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:56:45.0

ウィステルが新宿にもオープンしたので 行ってきました!
    立地もとても良く、店内も綺麗でした。充電器もあり、とても良い環境でした!
    最初にカウンセリングをしてくれて、施術中はお姉さんもフレンドリーに話してくれるので、時間があっという間でした!流れてる音楽も今流行りの曲が流れていて良かったです。シャンプーなどもいい匂いで 思い通りのカラーになって最高でした!!また行きます!

新宿【全員☆】ダメージ98.6%おさえるケア剤入りのカラー

[施術メニュー] カラー

ウィステル新宿へのご来店、誠にありがとうございました!
    立地や店内の雰囲気、サービス面までご満足いただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングや施術中の会話、音楽や香りなども含め、快適に過ごしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされました。
    仕上がりのカラーも気に入っていただけて安心いたしました!

オーナーまさき

ウィステル(wistell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー