遅い時間まで営業していて助かります!カラーの仕上がりも毎回完璧でかつ早いので夜でも安心して通えるサロンです。席でIQOS吸えるのも嬉しいです。髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、エクステの持ちも毛質もすごく良いです。またよろしくお願いします。
高明度を目指す方!ハイトーンカラークーポン【エフェクトブリーチ】
カット、カラー、エクステ、トリートメント
wistell/ブリーチ/エクステ/ケアブリーチ/シールエクステ/ダブルカラー/新宿からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
営業時間や施術スピード、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
喫煙環境や髪のお悩みへの対応も安心していただけてよかったです。
エクステの毛質や待ちに関しても、今後も高品質なものを提供できるよう努めてまいります。
オーナーまさき
数ヶ月前にエクステを付け始めたものの、他の店舗ではなかなか満足した仕上がりにならなかった中とても丁寧に施術していただきました。ハイダメージなのにありがとうございます、、
仕上がりも過去一で特に後頭部のエクステの馴染みには感動しました!
今後も是非施術をお任せしたいと強く思いました。
席で電子タバコが吸えるのが喫煙者的には嬉しかったです。
【11限定】取り外し無料!ナノシールエクステ400円+カラー[指名不可]
カラー、エクステ、その他
男性ですが、カットとトリートメントをお願いしました。施術後は髪がサラサラになり、手触りも抜群です。スタッフの方はとても話しやすく、細かい希望にも丁寧に対応してくれたので安心して任せられました。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても満足できる美容室でした。
ご来店ありがとうございました♪
カットとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!髪の手触りが良くなったとのことで安心しました!!
細かなご希望にもお応えできて良かったです♪
落ち着いた空間づくりも大切にしているので、そう感じていただけて嬉しく思います!!
またいつでもお任せください♪
店長 こーき
履歴があり大変だったと思うけど希望通りの色にしてくれて大満足でした!!
担当してくれた方々がフレンドリーで楽しかったです!!
iQOS吸えるのが最高です!!
【11月限定】学割!中明度ケアブリーチカラー、トリートメント[指名不可]
複雑な履歴がある中でも理想のカラーになり喜んでいただけて良かったです◎
スタッフとの時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
店内でiQOSも使えるので、また気軽にご来店ください♪
次回も全力で綺麗にします!!
店長 こーき
時間変更にも対応して頂きました!
雰囲気も良くリタッチ部分綺麗に染めて頂きました、ありがとうございました!
ご来店くださりありがとうございました!
ご予約状況によっては時間変更できる場合あるのでお気軽にお電話ください◎
リタッチ部分もムラなく整えられて良かったです♪
お店の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます!
またいつでも綺麗にさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願い致します!
店長 こーき
複雑な履歴からでも、綺麗なハイトーンでイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
おかげでイベント楽しく過ごせました…!
高明度を目指す方!ホワイトカラークーポン[ブリーチ一回]
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
履歴が重なっていて難しい状態でも、できる限りダメージを抑えながらハイトーンを綺麗に整えられて本当に良かったです◎
大事なイベントをその髪色で楽しめたと聞けて、こちらも嬉しくなりました!!
また次のカラーも、今回以上に満足してもらえるよう努めます!!
いつでもお任せください◎
店長 こーき
ハイトーンからのワインレッドで結構明るくなっちゃうと思ったらドンピシャな色にしてくれました!!毎回最高な髪色です!
【全員】ダメージレス中明度!98.6%ダメージ減らすケアブリーチカラー
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイトーンからのワインレッドでも理想通りの色味に仕上がってよかったです◎
毎回任せてくださるおかげで、こちらも綺麗な仕上がりにしやすいです♪
またいつでもお待ちしております!
店長 こーき
まず電子タバコ吸えるのサイコー!
定員さんもすごい話しやすくてたのしかった。
ムラ出来やすい髪だったのにすごく丁寧に染めていただけました!
学割[指名不可]骨格似合わせカット+透明感カラー+トリートメント
リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
髪の状態に合わせてしっかり整えながら染めさせていただいたので、仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです◎
店長 こーき
可愛くしてもらえました!
可愛い仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお任せください◎
店長 こーき
凄く丁寧に話を聞いてくれてカラーの相談にも乗っていただきありがとうございます!!
おかげでかわいいカラーに仕上がりました。カットも大満足です^^
新規[指名不可]透け感カラー、3Stepトリートメント13200円→7700円
しっかりカウンセリングさせて頂き、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいで♪。
カラーもカットもとてもお似合いでした!
店長 こーき
当日急遽予約して初めてブリーチしたのですがとても丁寧にやってくれました。
新規[指名不可]似合わせカット+透明感カラー+トリートメント
初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
急なご予約でもご満足いただけて嬉しいです◎
今後のカラーもぜひお任せください!
店長 こーき
リタッチ期間を過ぎてしまったにもかかわらず、とても慎重に施術していただき理想のカラーになりました!
カラーしたても、色落ち後のブロンドの状態もずっと綺麗で色落ち過程も楽しめます!
スタッフの方同士が仲良さそうで個人的にお店の雰囲気が好きです!
高明度を目指す方!ハイトーンケアブリーチカラークーポン
リタッチ期間が空いていても理想のカラーに仕上がったとのことで安心しました!
色落ち後の綺麗なブロンドも楽しんでいただけて嬉しいです♪♪
お店の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます!
またぜひカラーのメンテナンスでお待ちしております!
店長 こーき
初めてでしたが、これまでの履歴から色の入れ方を提案していただき、素敵な色を提案していただきました!ありがとうございました!!
初めてのご来店ありがとうございました!
これまでの履歴を参考にぴったりなカラーをご提案できて良かったです◎
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもご相談ください!!
店長 こーき
難しい中綺麗なカラーをしてもらって満足ですありがとうございました!
【10.11月限定】中明度ケアブリーチカラー、トリートメント![指名不可]
ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。これからも理想のカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またお待ちしております。
オーナーまさき
エクステの付け足しの相談を丁寧に乗って下さり安心しました。ありがとうございました。
【全員☆】エクステごとつけたままカラー
ご来店ありがとうございました。安心していただけて嬉しいです。今後も髪の状態やご希望に合わせて、より理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
オーナーまさき
毛先の方だけ染まらないことが多かったため色が入りにくい理由を知れて良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。また行きます。
先日はご来店くださりありがとうございました!
原因をしっかり理解してもらえて良かったです。
今後も髪の状態に合わせてベストな施術をご提案しますので、ぜひまたお任せください!
店長 こーき
みなさん優しくて鬼可愛くしてもらえました!
シールエクステ10~30枚(インナーや付け足しに)
エクステ、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
これからも「鬼可愛い」を更新できるよう全力で担当させていただきます!
店長 こーき
とっても綺麗な髪色にしていただきました!
大満足です!!!
【10.11月限定】学割!中明度ケアブリーチカラー、トリートメント[指名不可]
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
これからも綺麗な髪色を長く楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
店長 こーき
エクステ長く持つのでめっちゃいいです
【理想のロング叶えます】カラー+ナノシールエクステ!1本400円[指名不可]
カラー、エクステ
今後も質、持ちの良いエクステをお客様に届けられるよう施術していきます!
店長 こーき
初めて来店しましたが、スタイリストさん達みなさん気さくで雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていました。エクステごとカラーをしたことがなくて初めてで不安だったのですが、仕上がりが要望通りになってとっても大満足です!ありがとうございました。
【全員☆】エクステごとつけたままカラー
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのエクステカラーもご満足いただけて嬉しいです◎
しっかりカウンセリングさせていただいたうえで理想の仕上がりにできて良かったです♪
次回も可愛いスタイルにしましょう!
店長 こーき
エクステつけて約1週間になりますが1本も取れてないし絡まりも1回もありません!サラサラです!
施術もとっても丁寧で早くて大満足です!
いいサロンに出会えてとても良かったです!今後もよろしくお願いします。
最高品質!理想のロング!ナノシールエクステ+カラー!1本440円無制限!
カラー、エクステ
素敵な口コミありがとうございます♪
モチも良く絡まりもないとのことで安心しました!!
これからもサラサラな状態をキープできるようサポートさせていただきます◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
店長 こーき
綺麗な色でカラーしてくれました!
カラー中も気軽にお話ができてとても雰囲気良かったです!
リピありです!
【全員☆】エクステごとつけたままカラー
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話ししながらリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
次回も理想のカラーに仕上げられるよう努めます。
オーナーまさき
カラー何も決まってない状態で行ったんですが親身に聞いてくれたり明るく話しかけてくれたりブリーチの時あたま痛みやすくて前回きつかったの教えたらすごく気にかけながら施術していただけで大満足ですまたお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店時に何も決まっていない状態でも、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ブリーチ中の頭皮のこともお伝えいただけたおかげで、快適に施術できたようで何よりです。
仕上がりにも満足していただけて本当に良かったです。
また次回も丁寧にカウンセリングさせていただきます。
オーナーまさき
とても素敵なお店でした!
職場から近いのでまた利用させて頂きます!
高明度を目指す方!ケア剤入りホワイトカラークーポン[ブリーチ2回]
嬉しい口コミありがとうございます◎
お店を気に入っていただけて嬉しいです♪
お仕事帰りなどにもぜひお立ち寄りください!!
店長 こーき
曖昧なオーダーでも、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
しっかりカウンセリングさせて頂き決めた仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
店長 こーき
しっかり相談と確認してくださって、可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかりご相談して決めた仕上がりすごくお似合いでした!
店長 こーき
丁寧に髪色の説明していただき、仕上がりも満足できました!
嬉しいお言葉ありがとうございます
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!
また次回も似合うカラーをご提案します
オーナーまさき
過去に縮毛矯正も黒染めもしてる髪でしたが、綺麗に理想通りの色に染めてもらえました!
嬉しいお言葉ありがとうございます
黒染めや矯正履歴があっても綺麗に発色してよかったです!
色落ちも楽しめると思うので、また次回も可愛いカラーにしましょう
オーナーまさき
黒染めしてたけどブリーチ丁寧にしてもらって理想の色になりました!ありがとうございました
黒染めからのカラーは難しい部分もありますが、理想の色になって喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながら、さらに綺麗にしていきましょう!
オーナーまさき
急遽予約して初めて伺いましたがとても良かったです。
エクステの毛質が良く、モチもとても期待できます。
聞いたことに対してちゃんと説明、意見してくれて
トータル今後も安心してお任せ出来そうだなと思いました。
カラー、エクステ
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやエクステの質にご満足いただけて嬉しいです◎
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
店長 こーき
ウィステル(wistell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー