本日は大変お世話になりました。
やっとMe hairさんに来店する事ができ、担当スタイリストさんの雰囲気、物腰の柔らかさで、緊張もほぐれ、カラーもカットもシャンプーそれに頭皮クレンジングが至福でした。
カラー中に出してくださった、アイス黒豆茶のコロンとしたガラスのカップも担当スタイリストさんの素敵なセンスを感じました。
雑誌も私が興味のあるものばかりで、とてもきれいでした。
ヘアスタイルもスッキリして、とても気に入っています。
次回は縮毛矯正でお世話になります。
【頭皮クレンジング付き♪】カット+カラー¥14300→¥10900
この度もありがとうございました。
カットは大満足です!!
そして
とても丁寧なシャンプーに気持ち良くて
いつの間にかウトウト寝てしまいました。
リラックス出来るお店の雰囲気が大好きです!
また来月もよろしくお願いします。
【カット&ケアしたい方♪】カット+頭皮クレンジング¥8800→6800
30センチほどカットしてもらったのですが、理想通りの髪型にしてもらいました!毛量が多くて大変だったのにも関わらず、丁寧にカットをしてくださり信頼できる美容師さんだなと思いました。
また、ブリーチ毛で傷んでいた髪の毛が髪質改善トリートメントのおかげで生き返りました。
セットも楽だし、シャンプー台はフラットでベットみたいに楽だし、蜂蜜紅茶も美味しくてカフェみたいだし、美容師さんの雰囲気も柔らかくて無理に喋らなくても心地よい素敵な美容室で感動しました。
初めて美容室に行って、心から満足する髪型にしてもらい感謝感激です。髪の毛が伸びてきてセットが難しくなってきたころに、またぜひリピートしたいと思っています!!
【OPEN記念!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥23100→15900
ヘッドスパ、気持ちよかったです。
シャンプーチェアもふわふわで安心して体を預けられてとてもリラックスできました。
【おすすめ】カット+カラー+ヘッドスパ+アフィアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私に似合う色にしてくださりありがとうございました。
とてもいい仕上がりで大満足です♪
ヘッドスパもすごく気持ち良くていつの間にか眠ってました(笑)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今まで他ではなんとなくでやってたのですが、このトリートメントは髪の毛がやわらかくなったように感じるのでとってもおすすめです!!!ホームケアも頑張ってみてます♪
またよろしくお願いします♪
【OPEN記念】カット+カラー+アフィアトリートメント¥17600→13900
当日は予約時間を少し遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、その際もご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
今回はヘアセットやお手入れしやすい髪型でと漠然な内容でカットをお願いしましたが、いつも丁寧に私が希望している内容を汲み取って頂き、今回も希望通りの満足のいく仕上がりでした(^^)
ドライヤーで乾かしただけでも大丈夫ですが、ヘアアイロンでのセットもしやすく、ちょうどいい短さなので本当楽になりました!
また、いつもシャンプーとマッサージが気持ちよくさらにアロマの香りがまた日頃の疲れを癒していただきましたし、静かに施術をすごせるところもこちらのサロンの素敵なポイントです(^^)本当にいつもありがとうございます!
次回は縮毛をお願いするかと思いますが、その際はまたよろしくお願いします!
私が好きなカラー
お気に入りのスタイルを
私よりもわかって頂いて
いつも安心してお任せしています。
とても丁寧なカットで
このショートヘアースタイルが 大好きです。
今回 自分で切り過ぎた前髪は
何もなかったようにきれいに
カットしてもらいました。ありがとうございます。
また どうぞよろしくお願いします。
口コミのヘッドスパに惹かれ初めて伺いました。
とても居心地の良い空間とスタイリストさんの癒し系の雰囲気で、なんだかはじめからウトウト気味(笑)
シャンプーもとっても気持ちよかったのですが、ヘッドスパはもう最高でした。気持ちよすぎてほぼ意識飛んでました。(頑張って起きていようと思ったのに!)
ヘアスタイルも思った通りのショートボブにしていただき、スッキリして嬉しいです!
帰宅時、ヘッドスパのおかげか、肩周りが凄く軽くなった感じがしました。毎回は難しいかもですが、定期的にヘッドスパ受けたいです。本当に最高でした。
また12月、よろしくお願いいたします。
カット+カラー+オーガニックヘッドスパ¥18700→12900
カット、カラー、ヘッドスパ
2年以上お世話になっています!
的確で丁寧なカウンセリング、似合うカラーやスタイルの提案もしてくれて、いつも安心してお任せしてます!
こちらのサロンになってから2回目です。
前回、シャンプー台がふかふかでめちゃくちゃ気持ちいい!
と感動したので今回はヘッドスパ付きのコースにしました!
結果、大満足です!!
これからも、よろしくお願いします!
【贅沢コース♪】カット+カラー+ヘッドスパ+アフィアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストの方は柔らかな雰囲気で、とても丁寧に対応してくださいました。
シャンプーや頭皮クレンジングの心地よさはもちろん、カットの技術力も高く、こちらの求めているものを的確に汲み取って形にしてくださるので、安心して任せることができました。
今回はスーパーロングからカットしていただきましたが、とても可愛らしく仕上げていただき大満足です♪
ぜひまた伺いたいと思います。
カット+頭皮クレンジング¥6600→5500
ヘッドスパで目の凝りが落ち着きました。またカラーもアッシュに、ウルフカットもイイ感じで落ち着きました。ご丁寧なご対応も含め、居心地がとても良かったです!有難うございました。
次月予約したかったのですが、既に土曜は予約一杯でした。残念ですが、また折りをみて予約させていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧に対応して頂きました!
シャンプー台がふかふかでいつもはあまりシャンプーが好きではないのですが、全身が包まれてる感じでとても居心地よかったです。
カットをお願いしたのですが、お見せした画像以上で朝の手入れもしやすいようにしてくれました。
不器用な私でも簡単にセットできました。
今月またカラーでお願いしているので、楽しみです^ ^
カット+頭皮クレンジング¥6600→5500
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただき終始ウトウトしてしまいました。
シャンプーが気持ち良すぎて最高です。
いつもふわっとした希望しかお伝えできていないのに、理想のカラーしてくださるので信頼しかないです。
カットの仕上がりも綺麗で、技術がすごいんだなと。
道に迷ってご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき申し訳なかったです。
本当にありがとうございました。
初めてだったので少し緊張してましたが、とても優しい雰囲気で 丁寧に対応して下さり すぐに緊張が解けました。
静かな空間で ハーブの香りと ハサミのカシャカシャの音が とても心地よく 本当に居心地が良かったです。
施術も丁寧で 素敵に仕上げていただき 大満足です。
また伺いたいです。ありがとうございました。
【OPEN記念!】カット+カラー+アフィアトリートメント¥17600→11000
今回も素敵にカットしてくださり仕上がりに大満足しています。とても気に入っています。
ショートカットの技術の高さ、細やかな気配り、髪の相談には柔らかい雰囲気で応えてくれます。
これからもどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。
【まとまる髪へ】カット+アフィアトリートメント¥9900→8500
とてもリラックスできる素敵なサロンでした。
今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしましたが、カラー剤の匂いもなく、染め上がりも暗くなりすぎず、理想通りの仕上がりでした。また、トリートメントはさらに素晴らしく、ツボを押さえたマッサージとハーブの香りがする蒸しタオルでリラックスでき、トリートメント後のヘアアイロンも丁寧で、ツヤ感のあるストレートヘアになりました。
鏡台の下に置いてある本も興味深いものばかりで、スタイリストさんの美と健康に対する意識に共感できました。
次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。
【ツヤツヤ】カラー+髪質改善トリートメント¥17600→¥10900
マンツーマンで施術してくださるので、いろいろな人に変わることなく最後まで落ち着いてカットが終わり、とても良かったです!内装もとても可愛くて、最後のドリンクサービスまでびっくりしちゃいました。お気に入りの美容院を見つけてとても嬉しいです!またお願いします!
カット+頭皮クレンジング¥6600→5500
はじめて伺いました!
可愛くて落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良かったです♪
対応も丁寧で髪の毛もとってもお気に入りです!
また利用したいです(*^^*)
オープンおめでとうございます!カウンセリングも丁寧にしていただけて、思っていたイメージ以上の仕上がりに大変満足しています♪セットの仕方も教えていただけたので、その後も扱いやすくて毎日嬉しいです。店内もお洒落で落ち着いた雰囲気があって癒されました。また次回もぜひよろしくお願いします!
初めて来店させて頂きました。丁寧な施術でとても気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足でした。また次もお願いしたいです!
【頭皮クレンジング付き♪】カット+カラー¥14300→¥9900
新しいサロンになってから初めて伺いました。口下手なので直接はあまりお伝えできていませんが、いつも仕上がりにはとても感動しています!次の予約まで時間が空いていますが、既に楽しみです。今後もよろしくお願いします!
1つひとつの作業に丁寧さを感じました。シャンプーが気持ち良くその後のカットはウトウトしっぱなしでした。他のお客様も居なかったので、切ってもらっている間はお店のBGMとハサミの音だけで、子供達が夏休み中の騒がしい毎日から少し離れる事ができ心安らぎました。仕上がりの確認の時、あまり嬉しそうにできずにすみませんでした。感情表現が乏しいので誤解させてしまったかもしれません。
美容院終わりは髪型が綺麗なのは当たり前ですが、家に帰っていつものシャンプーや乾かし方でどうなるか。と言う難題では、朝はアイロンしなくてもいいかも!と思う程まとまりが良くなり嬉しい限りです。カットだけなのにドリンクとお菓子まで頂いてしまいました。お気遣いありがとうございます。運転に自信の無い私ですが、ファミリーカーでもお店が借りている駐車場に停められそうです!笑 またお願いしたいです。ありがとうございました♪
カット+頭皮クレンジング¥6600→5500
カットとヘッドスパをしていただきました。
カットは理想通りの仕上がりにしてもらえて、とても嬉しかったです♪
最初から最後まで一人の方に担当していただけるので、細かい希望や悩みも相談しやすく、安心してお任せできました。
お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパは丁寧で本当に気持ちよく、幸せな時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです*
【リラックス♪】カット+オーガニックヘッドスパ¥11000→¥7500
nachi様
カット短めもお似合いで可愛いかったです♪
ヘッドスパも喜んでいただけて安心しました。またぜひゆっくりしにいらしてください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
松本まりあ
オープンおめでとうございます♪
前のサロンからお世話になっていて、とっても信頼できる美容師さんです!
落ち着いた雰囲気でしっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーもシャンプーもいつも大満足で気持ちよく帰っております。。
マンツーマンで他のひとの目もないので、今度はヘッドスパもお願いしたいと思います♪
今後ともよろしくお願いします!!!
a様
嬉しいです、、!!ぜひご都合の良い時ヘッドスパもお試しください♪
これからも信頼していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
松本まりあ
オープンおめでとうございます!
落ち着いたゆったりできる空間の素敵なサロンです♪
いつもカウンセリングから仕上がりまでとても満足しておりますが、今回ももちろんすべて大満足です!カウンセリングにおいて迷っているなか的確なアドバイスもいただけるので、安心して施術内容が決められます(^^)
今回はバッサリ切りましたが、すっきりして楽になりましたし、希望通りの長さと仕上がりで気に入ってます!仕上げにつけたヘアオイルがとても良い香りで癒されました♪
シャンプー台すごく気に入りました(*^^*)ふかふか座り心地が良くて、更にシャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったので、今回も寝てしまいました笑
お飲み物もいただき美味しかったです♪最初から最後まで細やかなお心遣いありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
まっちぃ様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
ばっさりカットお任せいただけて嬉しく思います。とてもお似合いでした!!
ご満足いただけて安心いたしました。髪の毛のお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです!!♪
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!!
松本まりあ
丁寧なカウンセリングから毎回素敵に仕上げていただいて、本当に満足しております。
スタイリストの方とも楽しく会話ができ、施術中もとてもリラックスして心地良い時間を過ごせました。
また伺わせていただきたいので、次回以降もよろしくお願いいたします!
sato様
この度は数あるサロンの中からMehairにご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけて安心いたしました!!私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき本当に嬉しく思います!!
ばっさりカットお任せいただきありがとうございました♪
とてもお似合いでした!!
またゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!♪
Mehair 松本まりあ
暑い毎日なので 短かくカットしてもらいました。
女性らしいショートヘアに落ち着いた色のカラー。
とても気に入りました。
トリートメントでは、艶々で
自分の髪でCMのような天使の輪が
できたのを見て感動しました!
すごいです、
担当の方は、希望スタイルを気軽に相談できました。
また オープンしたばかりのお店は
シックでおしゃれで素敵な空間でした。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
あんぱん様
この度はMehairにご来店いただきありがとうございます!!
丸みのあるかわいいショートヘアがとてもお似合いでした♪
トリートメントでサラサラになり良かったです!!
お店の空間も褒めていただけてとても嬉しいです!♪
またゆっくりしにいらしてください!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしください!
松本まりあ
シャンプーがとても気持ちよかったです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、優しい雰囲気のスタイリストさんで癒されました。
オープンして色々と忙しいかと思いますがまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします
もくのの様
この度は数あるサロンの中Mehairにご来店いただきありがとうございます!!
シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!!
オープン日にご来店いただけた事もとても嬉しく思っております!♪
これからもお悩みに寄り添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ミー(Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー