※10件以下の口コミの平均点です。
細かい要望にも対応してもらい、ありがとうございます。
以前から色んな理容室さんでカットしてもらっていましたが、安定した仕上がりにならず、半ば諦めていたところ、担当スタイリストさんに毎回納得出来る仕上がりに整えて貰うことが出来ました!
それからは、ずっとお世話になっているスタイリストさんです。
また、他の方にもオススメ出来るヘアーサロンのお店だと思ってます。
メンズカット+シェービング+マッサージ ¥4000
HAIR SALON YOUNG ヤング本店からの返信コメント
キラさん、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
担当スタイリストの技術を信頼してくださっているとの事、本当に嬉しいお言葉です!
他の方にもオススメしたいと言っていただけたことも、大きな励みになります!
これからも、安定したクオリティと居心地の良い時間をご提供できるよう精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
いつも丁寧に優しい接客ありがとうございます。
仕上がりも満足です!
スキンフェードカット+マッサージ¥4100
つーさん、いつもありがとうございます!今回もスキンフェードの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!「丁寧で優しい接客」のお言葉、最高に励みになります!また髪が伸びた際はよろしくお願いします(^-^)
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足でした!
また利用させていただきます!
メンズカット+シェービング+マッサージ ¥4000
Rさん、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて何よりです。
次回もさらにカッコよく仕上げられるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしてます(*^▽^*)
素晴らしい接客&出来映えでした!沖縄に転勤してきて一年!やっと気に入った理容室&スタイリストさんに巡り会えました!これから宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
よちさん、嬉しい口コミをありがとうございます!沖縄に来られてから当店を選んでいただき、とても光栄です。これからもリラックスできてご満足いただけるスタイルをご提供できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!(^-^)
丁寧な接客で店員さんも話やすく髪の仕上がりも大満足です!!
また利用します!
ベーシックパーマ+カット+マッサージ¥8600
カット、パーマ、その他
つっちーさん素敵なご感想をありがとうございます!カットとパーマの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!(*^▽^*)
ヤング 本店(YOUNG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー