初めての来店、縮毛矯正でした!
他店でカットをしてもらいましたが、仕上がりに納得がいかず、髪の癖が出てしまい悩んでいたため縮毛矯正をかけようと思いお願いしました。
とても丁寧な施術で、気をつけるべきなど色々と教えてくださり、仕上がりも私が望んだものそのものでした!
会話もとても楽しかったですし、飽きずに充実した時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【新規限定】うるツヤ髪質改善ストレート&5stepトリートメント
moca様
この度は当店にお任せくださり誠にありがとうございました!
初めての縮毛矯正をお任せいただけて光栄です(^^)
気に入っていただけたようで私もとてもうれしいです♪
矯正のメンテナンスやカット、カラーなどもお任せいただけたら嬉しいです◎
是非今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 仲村
カット、トリートメント、ヘアカラーをやっていただきました!お話しやすい方で退屈しません!仕上がりも理想の感じにしていただけました!
【学割U24】カット&高発色or透明感フルカラー&3stepトリートメント
いい感じの色味に仕上がって良かったです。ありがとうございました。
初めての利用でしたが、友人のおすすめで人生初ブリーチをお願いしました。
ブリーチ前のカウンセリングも丁寧にして頂き、シャンプー中なども「〇〇しますね」とその都度声掛けをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
今回「推しと同じ色に染めたい」とお願いをしたのですが、細かな色の希望を聞いてくださり想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!何よりスタイリスト様との会話が盛り上がり、4時間という長い時間もとても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました。
是非また利用したいと思い、来月も予約しましたのでよろしくお願いいたします!
【新規限定】ケアブリーチ&高発色or透明感カラー+5stepケア
今回も色々とありがとうございました。
いつも、色々と提案して下さるので安心してお任せ出来ます。
また今回もオーダーを追加してしまい、申し訳ないです。
長時間でしたが、嫌な顔せず丁寧に施術して下さりました。
とても、仕上がりに大変満足しております。
定期的に通わせて頂きますので、また宜しくお願いします。
【人気】ケアブリーチリタッチ&高発色or透明感フルカラー&5stepケア
maru様
今回も任せてくださり誠にありがとうございます!
前回からあまり間をあけずにお越しいただけたのでブリーチカラーもよりきれいに仕上げることができましたね(^^)
リタッチ幅が3cm以上空いてくるときれいにつなげるのが難しくなってきますので、きれいなハイトーンを維持されるのであれば2が月いないくらいのリタッチがおすすめです♪
是非今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 仲村
初めての利用でした!
綺麗に切り揃えて頂きました。
予定があり、明る過ぎずの色味をオーダーさせていただき、少し暗めにとても綺麗なピンク色に仕上げていただきました!
毛量も多く、ロングなのでお手数をお掛けしたとは思いますが、丁寧に接客していただきました。
【新規限定】カット&高発色or透明感カラー+3stepトリートメント
とても話しやすく雰囲気もオシャレでとてもよかったです!
とも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
話しやすく感じて頂いて光栄です(^^)
是非またお任せいただけたら嬉しいです♪
よろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 仲村
髪がいたんでいましたがサラッサラにしてくださり、なおかつ髪色も希望通りにして下さりました。ありがとうございました!!
RIRI様
久しぶりにお任せいただけて嬉しかったです(^^)
前回が暗めなカラーでしたのでどれくらい明るくなるか私も探り探りでしたがとてもきれいに発色してつやつやになりましたね♪
次はイベントの前なのでよりきれいにさせていただきます!
1月もお待ちしております◎
担当スタイリスト 仲村
2回目の来店でした。
今回の仕上がりは暗めカラーで、あとは担当の方にお任せしました!とっても良いカラーと仕上がりで感無量です。ありがとうございました!あっという間でした。また宜しくお願いしますね!
【カットしない方はコチラ】高発色or透明感カラー&3stepトリートメント
リポ様
今回もお任せくださり誠にありがとうございます♪
お任せいただいた仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
是非今後もお任せください!
担当スタイリスト 仲村
ブリーチやカラーの説明をしっかりしていただきました。
複雑なカラー履歴だったのでどのくらい染るかなど様子を見ながら施術していただきました。
徐々に明るくしていこうということで、髪の痛みも抑えつつ今回は綺麗なグレージュにしていただきました。
もふもふ様
この度は当店にお任せくださり誠にありがとうございます(^^)
かなり暗めな色味からのハイトーンでしたので、髪の体力も見つつ色落ちがきれいになるように選定させていただきました♪
また色が落ちてきたらリタッチしながら徐々にハイトーンに戻していきましょう!
是非また担当させてください◎
担当スタイリスト 仲村
カットのみの予約だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです!!
まゆ様
この度はお任せくださり誠にありがとうございます(^^)
難しい状態からのカットでしたが気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
是非また担当させてください◎
担当スタイリスト 仲村
とても可愛い色に染めてもらえて満足です!
楽しくお話していただいて接客も満足でした!
【新規限定】高発色or透明感カラーでブリーチなしダブルカラー&5stepケア
ちな様
この度は当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
是非今後ともお任せいただければと思います♪
またのお越しお待ちしております!
担当スタイリスト 仲村
また行きたいと思いました
ゆら様
この度はご来店ありがとうございます!
そう思っていただけて光栄です◎
是非またお越しください♪
担当スタイリスト 仲村
2回目の来店でしたが店の雰囲気もよく気さくに話しかけていただきカットも良かったのでまた来店したいです。
【メンズ限定】メンズカット&スキャルプケアor眉毛cut
いぶき 様
2回目のご来店ならびに
指名をいただき誠にありがとうございました。
スタイルと店内の雰囲気に
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います◎
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに
努めてまいりますので、
Sein 小田島せり
初めての縮毛で緊張と不安がありながらお店の雰囲気と担当してくれた方の雰囲気が可愛くて安心しました!丁寧に説明しながらやってくれて助かりました!!仕上がりも超満足です!また半年後くらいにもう一度かけてもらいに行きたいと思います!ありがとうございました!
【新規限定】カット&うるツヤ髪質改善ストレート&5stepトリートメント
さきちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正をお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
私の雰囲気についてのお言葉も本当にありがとうございます。
これからも丁寧に施術させていただきますので、
またいつでもお待ちしています♪
Sein 小田島せり
落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
緊張していた私にも細やかな気配りもしていただき、カットについても満足のいくものとなりました。
そら 様
この度はご来店ありがとうございました。
接客面やカットについてお褒めいただき、
とても嬉しく思います◎
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
Sein 小田島せり
話も楽しくカラーも大満足でした!また行きたいです!!
【新規限定】高発色or透明感カラー&3stepトリートメント(白髪染め可)
ゆず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎
たくさんお話ししながら施術させていただけて私も楽しかったです(^^)
是非またお任せいただければと思います♪
担当スタイリスト 仲村
ブリーチでかぶれるといった話をしたところ、とても丁寧に施術してくださり全くしみたり痛くなることなく、理想の髪になれました!
デザインを一緒に考えてくださりありがとうございました。
【新規限定】デザインカラー&高発色or透明感カラー&5stepケア
じゃーのん様
この度は当店にお任せくださり誠にありがとうございます!
ブリーチでかぶれるとはじめに教えてくださったのでできうる限りの対策をさせていただきました◎
しみたりしなかったということで私も安心しました(^^)
カラーを楽しめる期間も残り僅かかもしれませんが少しでもお役に立てたならよかったです!
是非またお越しください♪
担当スタイリスト 仲村
いろいろお話もできていいリフレッシュになりました^^
。様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
少しでもリフレッシュできたようでしたら幸いです(^^)
日々忙しいとは思いますがまた美容DAYの際には是非メンテナンスにいらしてください◎
お待ちしております!
担当スタイリスト 仲村
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
髪の悩みや希望を親身になって聞いてくださり、的確にアドバイスをしていただけたのが嬉しかったです。
急なメニュー変更にも快く対応していただき、本当に助かりました。
カットもカラーも理想通りで、髪にツヤが戻って嬉しいです。
トリートメントの効果も実感でき、手触りが全然違います!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またお願いしたいと思いました。
りおん様
この度は当店をお選び頂き誠に有難うございます!
初めてのカラーはドキドキですよね(^^)
そんな初めてのカラーを当店にお任せ頂き、満足して頂けたようでしたら本当に嬉しいです◎
ブリーチカラーは色落ちが早めではあるのでまた別のカラーでもいいですし、同じ色でもいいと思うので1.5ヶ月~2ヶ月くらいでリタッチブリーチして色をのせてあげると綺麗を維持できるかと思います!
是非今後ともよろしくお願い致します♪
担当スタイリスト 仲村
かなり髪が伸びてきたのでイメージチェンジで
メンズカット&カラーをお願いしました。
ヘアカラーはどれが自分に似合うかまだ迷いがちですが
いつも丁寧にイメージを聞き取って自分の期待通りに仕上げていただけるのでとても満足しています。またお願いします!
【新規限定】メンズカット&高発色or透明感カラー
inatti様
以前のサロンに引き続きお任せくださり誠にありがとうございます!
ご期待に添えたようでしたら嬉しいです(^^)
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
担当スタイリスト 仲村
今回は担当していただいてありがとうございました
【新規限定】メンズカット&高発色or透明感カラー
だい 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
今後も接客や技術の向上を目指し精進いたしますので
また機会がありましたらよろしくお願いいたします◎
Sein 小田島せり
うるツヤ髪質改善ストレートとトリートメントの仕上がりがとても良く大満足です。髪がかなりサラサラになりとても良かったと思います。
ゆうな 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質改善ストレートにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく、より美しい髪を保てるよう
サポートさせていただきたいです◎
またお会いできる日を楽しみにしております。
Sein 小田島せり
カラーもブリーチを使わず傷まないよう配慮しながら、
求めている色を入れてくださいました!
とてもよかったです!
ぎゅうたん様
この度は当店にお任せ頂き誠にありがとうございました!
ご希望のお色がブリーチまでしなくてもブリーチなしダブルカラーでご対応できそうでしたのでそちらでご案内させて頂きました(^^)
負担を抑えてなりたいを叶えられるのが一番だと思うのでご満足頂けて私も嬉しいです◎
是非またよろしくお願い致します♪
担当スタイリスト 仲村
私の拙いオーダーでも確認してくれながら接客してくれてとても良かったし髪の話もしてくださってためになりました
たいち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
なかなかイメージ通りにオーダーするのって難しいですよね(^^;)
なるべくイメージに近づけるためにいろいろ伺ってしまいますがご協力くださいm(_ _)m
仕上がりにご満足頂けたようでしたら幸いです◎
またよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 仲村
とても感じのよくて、丁寧な接客でまた担当して貰いたいと思ってます!
【メンズ限定】メンズカット&特殊パーマ(ツイスパ/スパイラル/ツイストなど)
ぽんす 様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉をいただき、
大変光栄に思います!
今後も信頼してお任せいただけるよう、
より一層丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
Sein 小田島せり
サラサラになりました!ありがとうございました!
ちー 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います。
サラサラの質感が続くよう、
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお手入れのタイミングでぜひお越しくださいませ◎
Sein 小田島せり
初めての美容室で緊張しましたが、担当スタイリストさんが丁寧に接客して下さったお陰で安心してお任せできました。
カラーの色もお任せしましたがとても気に入っています。有難うございました。
はゆあこ 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
接客やカラーにご満足いただけた
とのことで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と
心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
Sein 小田島せり
初めて来店しました!
対応もスムーズで仕上がりも良く大満足です!
また毛量気になったら行きたいなと思いました!
さ 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Sein 小田島せり
全体的にとても良かったです。気軽に話しかけて下さったのと注文に対する柔軟な対応がとても印象に残っております。仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいなと思いました。
たか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
当初の予定のカラーとは違いますが、黒染めの残留を活かしてデザインにさせていただいたのでここからハイトーンを作っていくもよし、また別なデザインにするもよしでいろいろなことができると思います(^^)
是非いろいろなスタイルを試してみてください!
また是非よろしくお願いいたします♪
ザイン(Sein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー