丁寧に相談に乗ってくださいまして、気に入った髪型にしていただきました。久々に前髪も切って印象を変えることができました。新しい提案をしていただいて、よかったです。
髪質も改善され、お手入れが楽になりそうです。
【OPEN記念】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ ¥12900→¥9900
髪質改善eN° by youres hair 銀座店からの返信コメント
よっしー様
この度はeN°銀座店へのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回は理想の雰囲気とご自身の骨格に合わせた顔まわりのカットで印象を変えました。
仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです。
お伝えしたやり方であればスタイリングも簡単にできると思いますので、ぜひ試してみてください。
今後も定期的に通っていただくことでお手入れ簡単なヘアスタイルが維持できますのでまた私にお任せいただけると嬉しいです!
本木ヨシヒサ
最初から最後までとても丁寧に接客してくださってありがとうございました!
カラーも理想通りで満足です!!
【人気No.1髪質改善】カット+カラー+ULTOWA髪質改善 ¥14900→¥11900
さゆり様
この度はeN°銀座店へのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回は赤みを抑えた柔らかな色味にしたいとのことでしたので、現状の髪色、髪の状態に合わせたオーダーメイドのカラーをさせていただきました!
気に入っていただけたようで何よりです。
今後もさゆり様の髪質やその時の気分に合わせた施術で綺麗な髪を一緒につくっていきますので、ぜひお任せください!
本木ヨシヒサ
夕方の時間帯からの予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
ウルトワトリートメントで髪がしっとり落ち着きました。
マンツーマンで対応してもらってリラックスして施術を受けられました。
ぴなお様
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
夕方のお時間からの施術でも、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ウルトワトリートメントの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案しながら、より扱いやすく艶のある髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
森田正樹
初めて伺いましたが、色々提案をして頂けたので良かったです。
髪もいい感じに染まり艶が出ました。
今回と同じトリートメントを数回続けると効果長持ちするようになるの事なので、また伺いたいと思います。
momopi様
仕上がりのカラーや艶感を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、トリートメントは数回続けていただくことでさらに定着し、持ちやすさや質感の違いを実感していただけます。
ぜひ次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております
森田正樹
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
髪がサラサラになり、嬉しかったです。
【9月平日限定】カラー+髪質改善トリートメント ¥12900→¥7900
poko様
en° by youres hair銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
丁寧でリラックスしてお過ごしいただけるような接客、技術には特に力を入れておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
今回トリートメントでサラサラ感を実感していただけたように、継続的なケアでどんどん髪質は良くなっていきます。
また伸びてきたタイミングで担当させていただけたら幸いです。
本木ヨシヒサ
仕事終わりだった為遅い時間帯にお伺いしました。初めて行くサロンだったのもあり少し緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心しておまかせすることができました。カラー後特有の匂いがほとんどなく、イメージ通りの色味で素敵に仕上げていただきました。カラーのみでしたが、他店でしていただいた顔まわりのレイヤーを褒めてくださりとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!
【OPEN記念】カラー+6stepオージュア+プチスパ ¥10900→¥7900
coco様
この度はeN°銀座店へのご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
接客やカウンセリングに関して喜んでいただけて何よりです。リラックスしてお過ごしいただけるようにこだわっておりますので、また髪が気になってきたら次回もお任せいただけると嬉しいです!
本木ヨシヒサ
夜まで営業してくださっていて助かりました。
トリートメント後の髪は触り心地がよくて満足です。
【髪質改善コース】カット+ULTOWA髪質改善or13stepトリートメント+プチスパ
りさ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
夜のお時間でもお越し頂き大変嬉しいです。
トリートメント後の手触りにご満足いただけて安心いたしました。
今後もより扱いやすく、綺麗な髪を保っていただけるようにサポートさせていただきます。
森田正樹
とても丁寧に施術しただきました。初回でしだが、相談しやすい雰囲気でありがたかったです。髪質に合ったトリートメントも紹介していただき、これからどのように髪質改善していくか楽しみです。
【8月平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14900→¥9900
レイチ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。担当いたしました鹿野です。
初めてのご来店でもご相談しやすいと感じていただけて、とても嬉しく思っております。
今回は少しでもレイチ様の髪の毛がキレイに毎日扱いやすくなって欲しいと思い、ご自宅でのヘアケア商品をご提案させて頂きました。髪質に合わせたトリートメントは、続けていくことで手触りやまとまりの変化をより実感していただけると思います。今後の髪質改善のプラン、メニューも一緒に考えながら、毎日が過ごしやすくなるようなスタイルやケアをご提案させていただきたいと思っております。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
鹿野 瑠璃子
ブリーチ、縮毛矯正という履歴があり、かなりダメージが強く、髪の痛みは仕方ないと諦めてました。
ダメージに特化したトリートメントをしてもらいとてもしっとりして髪の毛が柔らかくなり満足です!
トリートメントの効果やどのような仕組みで補修されるか等の説明をしてくれたのでとても安心しました。
しおりん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当した近藤拓人です!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ブリーチや縮毛矯正などの履歴で髪に大きな負担がかかっていると諦めていたとのことですが、当店のダメージ補修に特化したトリートメントでしっとりと柔らかい質感を実感していただけて大変嬉しく思います。
施術中の説明も安心材料になったとのお声をいただき、美容師として何よりの励みです。今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、ぜひ継続して髪質改善を実感していただければと思います。
しおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
eN° by youres hair 近藤拓人
突然の予約だったのにも関わらずご丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!トリートメントで髪もサラサラになって色も可愛くなって良かったです!
【人気No.1】カット+カラー+ULTOWA髪質改善+プチスパ¥14900→¥11900
ま様
この度はeN°銀座店へご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
丁寧なカウンセリングやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
トリートメントは以前のブリーチ部分のダメージを考慮してま様の髪質に合うものを組み合わせて施術しております!
ぜひ色持ちやトリートメントの経過など感じていただいて感想を次回お聞かせください。
本木ヨシヒサ
アフターケアについても提案して頂き、とても良かったです。
なお様
アフターケアについてのご提案もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れ次第で、カラーやトリートメントの持ちもさらに変わってきますので、今後もライフスタイルに合わせたケア方法をお伝えできればと思っております。
また次回もぜひお気軽にご相談ください。
お会いできる日を心より楽しみにしております
森田正樹
髪が艶やかになりました。カラーも絶妙で
よく褒められます。ありがとうございました。
【OPEN記念】カラー+ULTOWA髪質改善+プチスパ¥12900→¥9900
はのんっち様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の艶感やカラーの仕上がりを気に入っていただき、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても光栄です。
今後も艶やかで褒められるスタイルをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
最初のカウンセリングもかなり丁寧にしていただきました。
また希望にそったトリートメントを選んでいただき、効果の違いなども詳しく説明いただけてよかったです。
カラーも簡単な希望をお伝えしただけでしたが、イメージ通りの色で綺麗に仕上げていただけてよかったです!
【8月平日限定】カラー+ULTOWA髪質改善+プチスパ¥12900→¥7900
ゆきち様
初めてのカウンセリングを丁寧に感じていただけたこと、とても光栄です。ご希望に沿ったトリートメントを一緒に選び、その効果の違いについてもご理解いただけたとのことで安心いたしました。
カラーにつきましても、簡単なイメージだけでお任せいただきながら、理想に近い仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、よりご満足いただけるご提案を心がけてまいります。
森田正樹
初来店でした。物腰柔らかく、カウンセリングは丁寧で、手際よくカット、カラー、トリートメントまで短時間で仕上げてくれました。会話の中で育児と仕事で慌ただしく、今日は休日という話をしていたのですが、予定時間よりも早く終わり、この後もゆっくりされて下さいと帰り際に言ってくれ、最後まで心地よく過ごすことができました。
滑らかになった毛先、ボリュームもおさまり大変満足してます!
めぐ様
リラックスしてお過ごしいただけるような落ち着いた接客や丁寧かつスピーディな施術は日頃から心がけていることですので、喜んでいただけて嬉しいです。
綺麗な髪をつくるには継続的なケアが大切です!
お忙しい中かと思いますが、時間が空いた時にはぜひまたいらしてください。全力で綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
本木ヨシヒサ
とても満足です!またお願いしたいです。
【8月平日限定】カット+カラー+髪質改善+リンゴ幹細胞¥20900→¥14900
みー様
この度はeN°銀座店へのご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
「遅い時間にも関わらず、カウンセリングからトリートメントの説明まで丁寧に時間をかけてくださいました。」とのことで
お客様のお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングやヘアケアのお話はこだわりを持って取り組んでおりますので、ご満足いただけて何よりです!
綺麗な髪をつくるには継続したケアが大切ですので、次回もぜひ私にお任せください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本木ヨシヒサ
硬く太い癖毛を綺麗にまとめて頂いたのと、全体の形を自分が頭に思い描いていたのと同じに仕上げて頂いて、とても嬉しかったです。驚いてしまったほどです。途中、使用する薬品やトリートメントの説明などを丁寧にして下さいました。
炭酸シャンプーがすごく気持ちよくてお勧めです。シャンプーが今まで受けたどのシャンプーよりも丁寧だと思いました。
店内はとても綺麗で静かで、お手洗い含め雰囲気がとても落ち着いていて素敵です。東京を訪れる理由ができてしまった、という感じです。ありがとうございました。
【癖毛解消】縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+カット¥21900→¥18900~
アクア様
eN°銀座店へのご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回はスッキリしたショートヘアをご希望でしたので、自然な仕上がりが特徴のプラチナ縮毛矯正と骨格に合うようにカットをさせていただきました。カット、縮毛矯正、トリートメントなど全て柔らかく自然な仕上がりになるようこだわって施術しております。
シャンプー含めご満足いただけたようで何よりです!
海外にお住まいとのことでしたので、また旅行の際にはぜひいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本木ヨシヒサ
カラーの色やカットなど細かいところまで丁寧に確認していただきました。髪質改善のトリートメントの効果も楽しみです。会話もお上手でほっと一息、育児疲れの休息にもなりました。ありがとうございました!
mocha様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
カラーやカットにつきまして、細かい部分まで一緒に確認しながら施術させていただきましたが、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
髪質改善トリートメントの効果も、これから日を追うごとにしっとり感や扱いやすさを実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにお過ごしくださいませ。
また、施術中のお時間が少しでも育児の息抜きになったとのこと、とても光栄です。
今後もリラックスしていただける空間作りと、よりご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
またお疲れの際や気分転換に来て頂けたら嬉しく思います。
次回のご予約お待ちしております。
いつもお世話になってます!
一回で効果あるし
髪の毛艶々になるので
おすすめです!!
【髪質改善コース】縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+カット¥21900→¥18900~
まあ様
いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回はプレミアム縮毛矯正のコースで癖を伸ばしながら髪質改善させていただきました。
実感していただいたように縮毛矯正を含めたコースは1度の施術で大きく髪質が変わり、乾かしただけでもサラサラ艶髪になるので、まあ様の今のお悩みにぴったりでした!
今後もその時の髪の状態に合った施術で綺麗な髪を一緒につくっていければと思いますので、ぜひよろしくお願い致します。
本木ヨシヒサ
結婚式を一週間後に控え、駆け込みで行かせてもらいました。
カット・カラーは、なりたかったイメージどおりにしていただき大変満足です。
トリートメントは髪の状態をみておすすめを提案いただき、髪質が復活しました。安心して結婚式を迎えられそうです。
縮毛矯正も気になっているので、また行かせていただきます!
かな様
この度は大切なご結婚式前にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当した代表の近藤です!
嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!
カット・カラーを理想通りに仕上げることができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、髪の状態を拝見しながらおすすめさせていただいたトリートメントで、髪質の回復を実感していただけたようで安心しました。
大切な一日を最高のコンディションで迎えていただければ幸いです。
今後は気にされている縮毛矯正も含め、髪質やライフスタイルに合わせてご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
かな様またのご来店を心よりお待ちしております。
eN° by youres hair 銀座店 近藤拓人
今後のケアも細かく教えてくれました
る様
この度はeN°銀座店へのご来店と口コミをいただきありがとうございます。
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回は髪が綺麗に扱いやすくなるように縮毛矯正とトリートメントで髪質改善しました!
ご満足いただけたようで何よりです。
綺麗な髪を維持するにはお伝えしたように継続したヘアケアが必要です。
家でのケアや次回のトリートメントでのメンテナンスなど、気になることがあればまた何でもご相談ください!
本木ヨシヒサ
娘も喜んでました!ありがとうございます。
【学割U24】【初回限定】学生カット¥3000 【平日限定】
miwa様
この度は娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
普段アイロンなどでのスタイリングをしないとのことでしたので、なるべくドライヤーだけで希望の仕上がりに近づくようこだわってカットいたしました!
喜んでいただけて私も嬉しいです。
髪が伸びてきたらまたぜひお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
本木ヨシヒサ
はじめて利用させていただきました。
店内はシンプルながらもインテリアもセンスよく、とても清潔感があり落ち着く雰囲気の中でリラックスして過ごさせていただきました。希望を伝え、担当者様のセンスにお任せしましたが、丁寧にとても素敵に仕上げてくださいました。カラーもカットも、シャンプー台でのマッサージも大満足です!次回もまたよろしくお願いいたします。
あきちゃん様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます。担当させていただきました鹿野です。
店内の雰囲気や清潔感、インテリアまでお褒めいただき、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
また、カットやカラーの仕上がり、シャンプー台でのヘッドスパのマッサージまでご満足いただけたこと、美容師として大変励みになります。ご希望をお伺いした上で、少しお任せいただいた仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より快適に、そして毎日素敵に過ごしていただけるようご提案させていただきたいと思っております。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
鹿野 瑠璃子
担当して頂いたスタイリストさんは手際良く、会話量なども程よく、居心地良かったです。
日差し嫌いな私的に、窓が無いとこも気に入りました♪
ぜひまた同じスタイリストさんに担当して頂きたいです♪
ドマーニ様
この度は初めてのeN°銀座店へのご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
「初めてのULTOWAトリートメント、持ちが良く、仕上がり感とても気に入りました♪」とのことで、私がこだわっているトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
綺麗な髪を長く維持するには定期的なケアが大切です。次回以降もドマーニ様の髪に合わせたケアでサポートしていきますのでぜひお任せください!
また、評価していただけた居心地の良さ、リラックスしてお過ごしいただける接客や店内の雰囲気づくりも引き続きご満足いただけるようさらにブラッシュアップしていきます。
本木ヨシヒサ
直前で他の美容室でカラーをしましたが
満足できずここの美容院でカラーをお願いしました。
無理なお願いにも関わらず快く引き受けてくれました。
イメージ通りの暗めのアッシュオリーブに染めていただき良かったです!
また縮毛矯正などでお世話になりたいです。
はせみ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
直前でのカラーのご相談ということでご不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のアッシュオリーブのお色味もとてもお似合いでした。
今後も縮毛矯正やその他のメニュー、接客サービス5を頂ける努力をして理想に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
森田正樹
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
カウセリングから仕上がりまで丁寧にしていただき安心して任せられました。リピありです
しぶこ様
担当した近藤拓人です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今回はカット・カラーに加え、髪質に合わせたオージュアトリートメントでしっかりケアさせていただきました。
レイヤーカットを入れることで動きや軽さが出て、カラーの艶感やトリートメントの効果もより引き立った仕上がりになったかと思います。
ご満足いただけて何よりです。
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
eN° by youres hair銀座店 代表 近藤拓人
丁寧にカットの要望やトリートメントの希望を確認しながら対応頂きました。
シャンプーも気持ち良く、サラサラの髪になり大満足です。
【8月平日限定】カット+カラー+髪質改善Tr¥14900→¥9900
maki様
この度はeN°銀座店へのご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます。
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
カウンセリング時の丁寧なヒアリングやデザインの提案は日々心がけていることですので、ご満足いただけて何よりです。
今回は数ある髪質改善メニューの中からmaki様の髪質やお悩みに合うものを選んで施術いたしました!
今後もさらにご満足いただけるような技術とリラックスしてお過ごしいただけるサービス、接客を追求していきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
本木ヨシヒサ
前髪のうねりが気になってきたので前髪の縮毛矯正も併せてお願いしましたがさらさらに、でも縮毛矯正をかけてない髪と馴染むよう仕上げてもらえました!
カットも理想どおりにしていただき、満足の仕上がりでした!
また行きたいと思います!ありがとうございます!!
みお様
この度は銀座の美容室eN°へご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
前髪のうねりが気になるとのことで縮毛矯正を併せて施術させていただきましたが、さらさらとした質感に仕上がり、地毛とも自然に馴染んだと感じていただけて大変嬉しく思います。
カットについても理想通りとのお言葉をいただき、今後の励みになります。
当店では髪質改善や縮毛矯正をはじめ、一人ひとりの髪質に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
季節や髪の状態に合わせて最適なスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
eN° by youres hair銀座店 代表 近藤拓人
終始丁寧な施術と接客で満足です!
縮毛矯正は自然な感じなのにツルツルで真っ直ぐになりお手入れしやすい髪になりました!
ゆき様
この度は大切な髪ををお任せいただきありがとうございました!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回は最新の薬剤やトリートメントを組み合わせたプレミアム縮毛矯正で自然な艶髪になるよう髪質改善しました!
お客様1人1人に合わせた丁寧な接客や技術にはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて何よりです。
実感していただいているように、今回のメニューは自然な柔らかい質感がポイントです!矯正をかけても髪が硬くならず今後のカラーも綺麗な発色が維持できるメリットもございます。
今後もゆき様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で
綺麗で扱いやすい髪を一緒につくっていきますのでぜひお任せください!
本木ヨシヒサ
新店舗に初めて行きました。
広すぎず落ち着いた店内で良かったです!!
漠然としたお願いでも理想通りに仕上げてくれて、いつもありがとうございます。
前髪変えてみましたが調子いい気がします!!
またお願いいたします。
なつこ様
いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
担当スタイリストの本木ヨシヒサです!
理想通りの仕上がりになっているとのことで何よりです!
お客様の気分に合わせたデザインの提案は得意ですので、次回以降も漠然とした要望でもぜひお聞かせください。
今回は久しぶりに前髪をつくらせていただきましたので、新しいヘアスタイルで楽しんでお過ごしください!
本木ヨシヒサ
カラーは赤みが出ないように調整していただき落ち着いたカラーになって満足です。トリートメントもサラサラになって指通りがすごくいいです。
mee☆様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。担当しました鹿野です。
カラーの仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。赤みを抑えた落ち着いたカラーは季節を問わず楽しんでいただけると思いますし、トリートメントの効果も継続していただけるよう、今後も髪の状態に合わせてご提案してまいりたいと思います。ぜひお気軽にご相談下さい。
鹿野瑠璃子
エン バイ ユアーズヘア 銀座店(eN° by youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー