※10件以下の口コミの平均点です。
新しく出来た美容院なのでとても清潔感があり
綺麗なお店です。
私の髪型はかなり面倒なのにブリ一チして
マニュキアしてくれて仕上がりは大満足です。
接客も丁寧で分かりやすく何度も説明してくれました
そしてなによりもヘッドスパが極上でした!
メチャクチャ気持ちよかったです
一生通える美容院 見つけちゃいました
似合わせカット+おしゃれ染めカラー+4ステップTR(ホームケア付)
う~ちゃん 様
お忙しい中口コミありがとうございます!!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
やっとインナーのマニキュアができて良かったです~
たまにピンクや赤のカラーシャンプー使って頂くと、色持ちがよくなると思います♪
ヘッドスパも、気持ち良かったとの事でありがとうございます!力加減など
調節しますのでお伝えくださいね。
カラーの後にヘッドスパすると
毛穴に残った余分な皮脂やカラー剤をおとせるのでスッキリします。
リラックス効果もあるので
またぜひ頭が疲れたときなどお試しください♪
またご来店お待ちしております!
Hair design aco,
武田明子
プライベートサロンでご家族の声もたまに聞こえるアットホームです!
丁寧に要望を聞いてくれて嬉しかったです!
カット+シャンプーのメニューを頼みましたがプラスαのサービスも(ヘッドマッサージ等)ありました!
また行きます!
【メンズ】似合わせカット+シャンプー
ごとだい 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!
オゾンヘッドスパですと頭皮の血行も良くなり、スッキリサッパリしますのでぜひお試しください。
またのご来店ぜひお待ちしております!
武田明子
扱いにくい私の髪の相談に的確なアドバイスをしてくださいました!料金についても、あらかじめ予算をお伝えすると、施術前に予算内で出来る施術をご提案して頂けたので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました♪
ご相談クーポン☆
縮毛矯正
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!クーポン以外のメニューでも組み合わせてその時の髪の状態や、予算に
合わせ施術できますのでご希望をお伝えくださいね。
ぜひまたご来店お待ちしております。
草加市柳島町280ー1
武田明子
初めて伺いました。個人サロンなので他のお客様を気にしなくていいし、駐車場があり助かりました。予約の際、メニューが分かりにくいと思いました。私は根本の白髪染めと、中間毛先の退色部分を落ち着かせるカラーをお願いしました。仕上がりはよかったてすが、ブラシプロー代として2000円プラスてした。パーマスタイルなので、ブラシを使ったとしたら前髪だけてす。乾かすのに2000円もかかるサロンは初めてだったのでビックリしました。
まあちゃん 様
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
メニュー表示がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
迅速に対応していきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
武田 明子
家の近くで直ぐカットしてくれる所無いかなぁと探してたら
たまたま見つけて駆け込み的な感じで予約したは良いけど
ちょっと初めて行くしどうなんだろうと少し不安でした!
やりたいヘアスタイル、髪の量も多いいし、癖毛に対しての悩みも伝えたら何度も鏡で後ろを見せてくれてご丁寧に説明してくれて仕上がりも思ってた以上に良かったです!!
そして私が1番苦手としてる切ってる時の会話、、
特に会話と言うのも無く自分だけの空間で
気楽に過ごせたのもポイント高かったです!
また次回もお願いいたします。
【レディース】似合わせカット+シャンプー
ふらわあ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです。
またスタイリングについての細かいご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ぜひまたご来店お待ちしております。
武田 明子
とても居心地の良い空間で、担当スタイリストさんも穏やかな方で、ゆったりと過ごさせていただきました。カットももちろんですが、シャンプやー頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【メンズ】似合わせカット+シャンプー
ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
ご自宅でのスタイリングで細かいご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね。
都内でお仕事お忙しいと思いますが、またこちらに来る際はぜひお越しくださいませ。
ヘアデザイン アコ
武田 明子
親子でカットお願いしました~!
満足な仕上がりでした、子供も満足したようです。
場所が見つけにくく一度通り過ぎてしまいました!笑
私のカットはシャンプー付きのメニューのはずでしたが、シャンプー代別?だったようで
初めてだったのでシャンプー込みじゃないのか聞きにくくそのまま支払いましたが シャンプー気持ちよかったです!
ありがとうございました~!
【レディース】似合わせカット+シャンプー
口コミ投稿ありがとうございます。
カットの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
当店の場所が見つけづらくすみません!緑の旗の「のぼり」を出しました!
加えて、カットのクーポン表記が誤っており申し訳ございませんでした。
Hairdesign aco.
草加市柳島町280-1
アコ(aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー