4.4
4.4
綺麗に染めていただきました。
お世話になりありがとうございます。
【白髪/根元3cm以内】ベーシック+コラーゲン
今回も丁寧にカラーして頂きました。
また お願い致します。
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(プレミアムカラー)
今回もとても感じが良く、丁寧に接して頂きました。
また来月伺いますので、宜しくお願いします。
キャンペーン中で初めて利用。入店時、こちらから声を掛けるまで自分たちの作業に没頭、ホットペッパー予約していたが、店舗予約表に反映しておらず、堂々と「入ってません」とあしらい、予約画面を見せたら、じゃあ、、、と「申し訳ありません」の言葉もなく対応は失礼でした。待ち時間の案内や声かけもねく配慮に欠ける印象。
施術は、湿疹部分申告に対してぶつけたんですか?と的外れな事や塗布する作業中に顔周りに髪が当たったり、最後のセルフドライの際、案の定、額の真ん中にカラー剤が黒くついてなかなか取れなかった。鏡がないテーブルのため、確認ができなかった。
仕上がり自体は問題なく手際は良いです。ただ、全体通してお客様への「気遣い」「声かけ」がもう少しあると良いのかなと思います。
10月末まで延長!!ご新規様限定☆全体染め☆オープン特別価格クーポン期間限定
いつも同じ系列店に行っていて、オープンでお安くなってたのでこちらで根元のカラーお願いしました。
乾かす時、いつもだったら指通りがいいんですが、なぜか今回は髪がギッシギシで怖くて、すぐ無料で使える置いてあったトリートメント剤をたっぷり塗りました。
その場で言うか迷いましたが、スタッフの方も少なく話しかけれず、染めた後にどうしようもないよな…と思い乾かして帰りました。また次も今回のようなら直接お伝えしようと思います。
10月末まで延長!!ご新規様限定☆根元染め☆オープン特別価格クーポン期間限定
丁寧な仕事で気持ちよく帰れました
少し早く着いたけど、すぐに始めて頂きありがとうございました。
頭頂部の分け目の一部に染まりが薄い部分がありました。
【根元3cm以内・水素】 髪質改善・白髪予防コース
気持ちのいい接客ですが、それ以上にシャンプーがとても丁寧です。おすすめです。
【ご案内】ご希望の日時が埋まっていても、お電話ください。
その他
初めて白髪染め専門店と言うものを利用して最初はドキドキでしたが、丁寧に接客対応して下さり、カラーリングも洗髪も丁寧でした。ドライを自分でやるのでスタイリングとかは出来なかったけど、REFAのドライヤーにアイロンを試すことができスタイリング剤も色々選べてまた行きたいと思いました。
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
次回もこちらでお願いしたいです。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
近いうちまた伺います。
入店してからの対応も早く丁寧に説明をしてくれました。
キャンペーンの説明、染める色の仕上がり具合と、すごくわかりやすかったです。
シャンプーも気持ちよく、程よい会話でなんだか落ち着きました。
セルフブローのところでも、ヘアオイル、ミルクのこと仕上がり具合も気にかけてもらい、満足しました。
また次回も利用します!
オープン価格が延長されてたので今回お試しで全体染めをお願いしました。気になってた生え際や分け目も綺麗に染まってました。又、丁寧なシャンプーもしてもらい気持ち良かったです。ミルボンのミルクやオイルも試せて良かった。
9月末まで延長!!ご新規様限定☆全体染め☆オープン特別価格クーポン期間限定
初めて伺いました
きれいに染めていただき満足です
保護スプレーをお願いした時にも丁寧にしてくださいました
オプションメニューもいろいろあり、今回追加したものもとてもよかったです
またよろしくお願いいたします
9月末まで延長!!ご新規様限定☆根元染め☆オープン特別価格クーポン期間限定
トリートメントもお願いしていたけれど、忘れられてしまったのが残念でした。
新規 【水素/根元3cm以内】 白髪予防コース+コラーゲン¥4,400→¥3,850
接客は、丁寧です。
綺麗に染めていただきました。
お世話になりありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
接客も仕上がりも満足しています。
またお願いします
【白髪/根元3cm以内】ベーシック+コラーゲン
料金に魅力を感じて初めて行きました
いつもは、川西店を利用していますが、なかなか予約が取れなくて利用しましたが、手際良くて良かったです
また、利用したいと思います
いつも手際よくすすめて下さって、ホント助かります。
又来月よろしくお願いします。
【白髪/根元3cm以内】ベーシック+コラーゲン
しっかり白髪を染めてもらえて嬉しかったです!
自分で髪を乾かすのも、トリートメントも使えて良かったです。また利用したいと思いました。
冷房の効いた室内はとても涼しく快適で、心地よく過ごすことができました。接待もご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ただ一点だけ残念だったのは、分け目に染め残しがあったことです。次回はその点にご留意いただき、しっかりと塗布していただけますと幸いです。宜しくお願いいたします。
気持ち良く利用できました。
新規【白髪/根元3cm以内】ベーシック+コラーゲン¥3,080→¥2,530
素敵な時間を過ごせました。男性向け雑誌(週刊現代)なんかがあればいいなー。
他店舗には行ったことあるのですが用事のついでにはじめてお邪魔しました。整頓されて綺麗な店内です。カウンセリングシートはスマホで読み取って入力します。スマホに慣れていない高齢の方などにはどうされるのかなぁと気になりました。施術は慣れたものです。最近は雑誌を置いていないところもありますがこちらは雑誌があり置き時間も退屈しません(個人的にタブレットよりも本が好きなだけです)。キャンペーン価格とのことでしたのでコラーゲンとスリーステップトリートメントを追加しましたがトリートメントは今後はやらなくても良いかなという感想です。
スタッフさんも感じの良い方でリファのドライヤーやコテなども試せるので良いです。また用事がある時は利用させていただこうと思います。
ご新規様限定☆根元染め☆オープン特別価格クーポン☆期間限定~8月31日
とても感じが良い対応で、気持ちよく過ごせました。
帰り際に購入したトリートメントも気に入っています。
また伺います。
ご新規様限定☆全体染め☆オープン特別価格クーポン☆期間限定~8月31日
白髪染めやメニューについて丁寧にアドバイスして頂き、満足です。またお願いしたいです。
新規【根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース+コラーゲン¥4180→¥3630
川西店のスタッフさんに、グンゼタウンつかしん店のオープンを知らせて頂いて、初めて利用させて頂きました。
まず、入店したら、カウンセリングを行いましたが、すごく感じのいい方で、好感を持てました。
星4つにしたのは、シャンプーの時、スタッフさんが、変わって、力加減が、強すぎて、頭に、血が、出たのでは、と思ったほど、痛かったので、次回からは、もう少し、優しくお願い致します。家の近くから、バスに乗ったら、お店まで近いですし、割引券も買ったので、また、利用したいと思います。
アルプラザの中にあるお店ですが、奥まっているので、落ち着いた雰囲気のお店でした。
カラーもシャンプーもとても丁寧でした。
また伺います。
新規【白髪/全体】ベーシック+コラーゲン¥3,520~→¥2,970~
最初のカウンセリングで色々説明していただきました。仕上がりもきれいに染まってました。また利用させていただきます。
ソメ グンゼタウンセンターつかしん店(SOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー