マンツーマンで施術して頂けるのでとても良かったです!!
髪色も理想通りにして頂けて、トリートメントでさらさらになって大満足でした!またお願いします!!
人気No.1♪カット+カラー+トリートメント ¥14,500
今回も可愛くしてくださってありがとうございました(´;ω;`)!つやつやでまとまりました!
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥21,000
担当スタイリストさんが新しいお店でされるということでわくわくしながら初めての来店でした!
店内は白とゴールドを基調とされていてかわいくて居心地がいいです〇
そして今回もライブ前日にお願いしました。毎回悩んでたらいくつか提案をしてくださるので、とても満足な仕上がりにしていただけてます!
またお願いします、ありがとうございました♪♪
カット+ブリーチ+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に親身に対応していただいてます!
初挑戦でしたが、相談乗っていただいた完成に
満足してます!
また次もお願いします!
カット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
自分で切ってしまい大失敗した髪の毛をボブ(タンバルモリ)にしていただきたく、予約しました。
お店もすごく綺麗で女の子なら絶対好きな内装だと思います!
髪の量が多く、乾燥毛で悩んでいましたが美容師さんが凄く丁寧に会話しながらカット、カラー、トリートメントしてくれました
まず美容師さんがめちゃくちゃ可愛いですほんとに
同じくボブなのでカットも的確で理想通りにして頂けました!
カラーもすごく綺麗に入れて頂けて本当に大感謝です!
美容室で迷っていましたがここは定期的に行かせていただきます!
皆さんも是非行ってみて下さい
いつもお世話になっています
新しいお店になってはじめて伺いましたが内装もとっても可愛くて担当スタイリストさんの好きが全てに込められていると思いました
今回も私の悩みに一緒に相談に乗ってくれて、おすすめのカラーを提案して下さりました
とても聞き上手なのでついつい溜まった話をしている間にあっという間にカットカラートリートメント全ての施術が終わってしましたした
自宅でもスタイリングしやすいようなカット
巻き方のコツを聞きながら見ながら最後まで楽しく過ごさせてもらっています
次回はまた新しいカラーに挑戦予定なのでそれも楽しみです
カット+カラー+トリートメント ¥14,500
可愛くカラーしていただいて大満足です!
カウンセリングもすごく親身に聞いてくれて、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もとても可愛くて居心地が良かったです!
カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント ¥19,000
店内はおしゃれで、個室があり落ち着いていて素敵でした!
今回は傷んだ髪をケアして頂いて、今でもサラサラが続いていて大満足です!
たくさんお話をすることもでき、とても楽しかったです!
カット+髪質改善トリートメント ¥17,000
やりたいカラーを特に決めずに来店したのですが、親身に相談にのってくださり、今後の髪色のことも一緒に考えながらカラーを決めていただけました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!またぜひお願いしたいです。
みく様
この度はLizzをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、前社から引き続きわたしを指名して来てくださり嬉しく思います。
今回はワンカラーで明るめのオリーブベージュにさせて頂きましたが、
前回よりも明るめのカラーでとてもお似合いでした♪
色落ちした時も綺麗になるようなカラーにしたかったので、オリーブをしっかり入れながら明るく
しましたので、色落ちしてもオレンジ味や赤味が出ずらいかと思いますので、2ヶ月色落ちの過程も楽しみながら過ごしていただけたら嬉しいです!!
いつもわたしを指名してくださり、1年以上みく様の大切なヘアを任せてくださり大変嬉しく思います!!これからも、引き続き髪の毛を綺麗にさせていただきたいと思っているので今後も末長くよろしくお願いします!!次回もみく様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
Lizz店長 片山 こゆき
会社終わりにお願いしたのですが、個室もあって、お店の雰囲気もとても素敵で癒されました!
仕上がりもとても満足していて、カットも色も思った通りにしていただけました。
とても話しやすくてあっという間のお時間でした。また行きます!ありがとうございました!
じんぐみな様
この度は数ある美容室の中から、Lizzをご利用頂きまた、私を指名して来てくださりありがとうございます!!
7月1日にお店をオープンしましたが、近辺に美容室がないことや、夜間の22時まで営業している美容室がなかなか名駅南周辺にないとのことで、このたび外観を気になって立ち寄ってくださいました!外装を含め、内装もこだわりを持って考えましたので通りかかった時に気になって来てくださったとお聞きした時は、涙が出るほど嬉しかったです、、!皆様にとってより過ごしやすい空間になるように、お店の中は半個室になっておりくつろげるような空間になっていると思いますので、またぜひお仕事終わりに可愛いカラーをさせて頂けたら幸いです♪
今回はオレンジ味を消すオリーブベージュのオーダーでしたが、なるべく暗くならないように調合をこだわりましたので、透明感が出たオリーブベージュになりとてもお似合いでした!これからもじんぐみな様の好みの髪色にさせて頂きたいと思いますので、ぜひまたお店に足を運んでくださると嬉しいです♪またのご来店をこころより楽しみにお待ちしております!!
Lizz店長 片山 こゆき
施術がとても丁寧でお話も楽しく大満足です。次回もよろしくお願いします。
か様
この度はLizzにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
そしていつもわたしを指名して来てくださり、とても嬉しく思います!!
今回は就活前でしたので、黒髪にさせていただきましたが、
なるべく色持ちが良いカラーにしたかったので、しっかり時間を置いて、
調合もこだわりましたので、2ヶ月以上色が持つと思います!!
また髪質が少しでもよくなるように、シャンプーとトリートメントをか様の
髪質に合わせて選びましたので、ご来店時よりも艶のある髪になったと思います!
その都度、髪質に合わせたシャンプーやトリートメント、また乾かす前のアウトバスを使わせて頂きますので、これからもわたしに髪の毛を任せてくださると嬉しいです!
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lizz店長 片山こゆき
いつも楽しくお話ししながら施術してもらえて、リラックスした時間を過ごせます。今回は特に傷んでいた髪をしっかりケアしていただき、仕上がりもツヤツヤで大満足です!またお願いしたいです。
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥21,000
なゆ様
この度はLizzにお越しくださいまして、誠に有難うございました!
前のお店から引き続き、足を運んできてくださったことを大変嬉しく思っております。
これからもより、なゆ様の髪の毛をきれいにすることができるようにしっかりと向き合っていきますので、今後も私に髪の毛を任せていただけましたら幸いです♪
今回は就活前のカラーでしたので、ワンカラーで暗めの色にさせて頂きました!
髪質改善トリートメントを選んでくださったので、今までで1番髪の毛が綺麗になるように
しっかりと栄養を入れ込みましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
色持ちに関しては、2ヶ月から3ヶ月ほど持つようにしっかりと暗めのカラーでブルーブラックにしましたので、また2ヶ月~3ヶ月後にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
いつも私を指名してきてくださって本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します♪
Lizz店長 片山 こゆき
いつも細かいところまで丁寧に接客してくださって今回もとても可愛い仕上がりになり大満足です!
次回もまたお願いします!
いろは様
この度はLizzをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!そして、前社から引き続き私を指名してきてくださって本当にありがとうございます。
今回は夏に向けて明るめのミルクティーベージュにさせていただきましたが、ボブにハイトーンが似合っていてとても可愛かったです♪
色落ちしても綺麗に落ちるように、オレンジ味を打ち消すオリーブ味も少し入れながら調合しましたので、色落ちしてくると徐々に明るいミルクティーカラーになってくると思います!!
是非2ヶ月、色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!
カットもこだわりを持ってボブに切らせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れがよりしやすくなっていると思います!ぜひまた感想をお聞かせください♪
今月も髪質改善トリートメントでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
いつも任せてくださりありがとうございます。
これからもいろは様の髪をより綺麗に、そしてより可愛くさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願い致します!!
リズ(Lizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー