初めて利用しました。新しくオープンしたとのことで、きれいでおしゃれな空間でした。
週末の少し混み合う時間帯でしたが、丁寧な施術でとても可愛くカットしていただきました。スタイリングのアドバイスまでしていただき、大満足です。通いやすい立地なので、また利用したいです。
【OPEN記念】カット+カラー+2ステップパワーディクトTR
soto. 銀座【ソト】ハイライト/ダブルカラー/ブリーチ/ボブ/レイヤーカット/髪質改善からの返信コメント
ちぇる様
この度はご来店ありがとうございました。
店内を気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
バッサリのカットも任せて頂きありがとうございました!
とても似合っていました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ちぇる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
東京都中央区銀座6-4-7 銀座外堀通りビル10階
《アクセス》 銀座駅C3出口徒歩2分/新橋駅、有楽町駅徒歩7分
【平日】10:00~20:00
【土日祝】 9:00~19:00 (日により異なる場合有り)
soto. 担当 小林 瑚白
道に迷って予約時間に間に合わなかったのですが、電話で丁寧に道案内してくださり大幅な遅刻をせずに到着できました。また、手際が良く30分ほどで綺麗にセットしてくださったことと、途中途中で要望も聞いてくださったので想像以上の仕上がりになりました。大満足です。
【結婚式、パーティーお呼ばれヘアセット】[銀座、有楽町、東銀座、新橋]
HM様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
また機会があればよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
HM様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
自分に似合う髪型が分からず、美容院に行くのが少し億劫になっていたのですが、soto.さんに伺って本当に良かったです。担当してくださった美容師さんがとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せできました。
カットもとても丁寧で、仕上がりが大満足です!自分でも再現できるように、スタイリングの方法をわかりやすく教えてくださったのもありがたかったです。これからもぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【OPEN記念】似合わせカット+2stepパワーディクトトリートメント[銀座]
さつき様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂き、安心して施術を受けて頂くことが出来てとても良かったです。
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
似合う髪型を一緒に探して行きましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
さつき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
初めての来店でした♪
結婚式があり、とても可愛くヘアセットしてもらって大満足でした!
雨降っていたので崩れないか心配でしたが最後まできれいなまま過ごすことができました!
また機会があればぜひよろしくお願いします。
あっこ様
この度はご来店ありがとうございました。
結婚式のヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
とても似合っていました!気に入って頂けて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
技術力の高さと素敵な仕上がりに毎回感激しています
今回髪を伸ばしたいと思っていたのでカラーだけにしようか悩んだのですが、カットもしてもらい、おしゃれな印象に変身しました
一緒にカットをお願いして本当によかったです!
カットしてもらった後、若返った?と周囲に言われるので最高です!
定期的にカットとカラーでオシャレを楽しみながら、目標の長さに伸ばしていきたいと思います。また大好きなスタイリストさんに会うのを楽しみにしています!
またぜひよろしくお願いします!
【4回目以降の方】丁寧なカウンセリングカット+透明感カラー[銀座]
ゆきちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
この度はご来店、口コミありがとうございました。
チョコレートブラウンのカラー艶も出て、とてもお似合いでしたね、
顔周りのレイヤーも入れてポイントデザインカットがお似合いでした。
ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
今回は全体カラーのイメージを変えたく、お願いしました。
光に透けた時の色がなんとも言えない感じでとっても可愛いです。
多少の色抜けと、髪が伸びるのも楽しみつつ、年内には前髪矯正を出来たらいいなと思っています。
また宜しくお願いします。
【日曜限定☆2回目.3回目】カット+透明感カラー[銀座]
カット、カラー、トリートメント、その他
S様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はオリーブ系のカラーで雰囲気を変えました!
その後いかがでしょうか?
次回は前髪のメンテナンスなどご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
とても綺麗に仕上げていだきました。また行きたいです。ありがとうございました!
み様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございます!
とても似合っていました!気に入って頂けて嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
前の店舗は少し窮屈なかんじでしたが、新しい店舗は広々して快適空間でした。
今回ハイライトを入れましたが、仕事の都合であまり目立たせたくない旨お伝えしたところ、とても細かく確認しながらやってもらえて、安心してお任せできました。
仕上がりは安定の可愛さで、カットもカラーもかなり技術力の高さを感じます。またお伺いしたいです。
【OPEN記念】立体感ハイライト+カラー+カット[銀座]
パプリカ様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
前の店舗からこちらにもご来店頂きとても嬉しかったです♪
今回はハイライトを入れさせていただきました、
動きが出てニュアンスデザインがお似合いでした。
これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
パプリカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
とても可愛く理想以上のヘアセットにしていただいてありがとうございました!!夜までどこも崩れることなく周りの人にも似合っていると好評で嬉しかったです。またヘアセットやる機会ある際はお願いしたいので今後もよろしくお願いします!
mina様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
とても似合っていました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
mina様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
ヘアセットをやっていただく前にくるみちゃんヘアの画像をお見せして「レイヤー入ってるんですけどできますかね?」とお伺いしたら「できますー!」とのことでしたのでその髪型を依頼しました。(もし難しければ別のポニーテールヘアにしていただこうと思っていました)
出来上がりを見たところくるみちゃんヘアのような綺麗なお団子はなく、何かすごく絡まったものができていました。
大好きな友人の結婚式だったのでかなり悲しかったです。
せいら様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、大切な日のヘアセットだったにもかかわらず、理想の髪型にする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術力の向上と接客サービスの改善に努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
soto.
新店舗に初めてお邪魔しました。
接客、施術共に申し分ありません。
日数が経過しても扱い易く、再現も簡単です。
【前店舗leton】からご利用いただいてるお客様♪サービスクーポン
ワトソン様
この度はご来店ありがとうございました。
新店舗まで来ていただき有難う御座いました!
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ワトソン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
こんな感じというのを汲み取ってくださり、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【OPEN記念】立体感ハイライト+カラー+カット[銀座]
うにさん様
この度はお初めてのご来店、口コミありがとうございました。
伸びた時にもおしゃれで、地毛も気にならないようなハイライトを入れさせていただきました。
伸びてきた時にも実感していただけると嬉しいです。
また、違ったニュアンスのカラーもお似合いなので、またの機会にご提案させていただけたらと
思っております!
うにさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
かなり混み合っている時間でしたが、
丁寧な施術で大変満足でした!
ぜひまたお願いしたいです。
あああ様
この度はご来店ありがとうございました。
カット、カラー任せて頂きありがとうございました。
是非こちらこそよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
あああ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
前店舗からお世話になっています。ざっくりイメージ伝えてもいつもいい感じに素敵に仕上げてくれます!ありがたいです
私は会話少なめ施術希望してるのですが、もくもくと切ってくれてスピード感もあると感じています
ちみ様
この度はご来店ありがとうございました。
新店舗の方にも来てくださりありがとうございます!
いつもお任せいただけるのでとても嬉しいです!
是非またお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ちみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
いつもなりたい髪型にしてくれます!
カラーも上手でカットも理想通り!
とても丁寧なおしごとで、いつもかわいい髪型にしてくれて大満足です!
【4回目以降の方】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント[銀座]
マキロン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度はご来店、口コミありがとうございました。
今までのフェイスフレーミングを秋仕様に、一旦馴染ませて、後日少しずつ見えてくるような、
後の変化も楽しめるカラーリングにさせていただきました。
カットは少しカットし、ひし形ミディアムお似合いでした、
可愛くセットしてもらえたら嬉しいです♪
マキロン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
希望の色合いになり大変満足でした!
【OPEN記念】美しい透明感を実現するカラー+トリートメント[銀座]
Mary様
この度はご来店ありがとうございました。
明るめのカラーとてもお似合いでした!
任せてくださりありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Mary様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
とっても素敵にしていただきありがとうございました!
レイヤー入れるかすごく迷ってましたが入れてもらってよかったです!
【OPEN記念】似合わせカット+2stepトリートメント[銀座]
y様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
何回か前からずっと悩んでいらしたレイヤーも気に入っていただき
嬉しいです♪
y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
前回とても良かったので、2回目となります。
今回も素敵に仕上げてくださって、とても嬉しく思います。髪色もとても綺麗な色で、前回と今回周りからも凄く好評でした。和やかな雰囲気なので、終始リラックスできるのも良いなーと思います。
次回もぜひお願いします。
【平日限定☆2回目.3回目】カット+透明感カラー[銀座]
にゃんこ様
この度はご来店ありがとうございました。
今回もブリーチ無しダブルカラーで明るめアッシュベージュで染めさせて頂きました。
仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
ご購入いただいたアッシュシャンプーも色持ちがとても良くなるので継続して使ってみてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
にゃんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
スタイリングしやすいようにカット、パーマして頂き、ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くみこ様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
ストレートをかけて、ツヤも出て扱いやすく伸ばせると思います。
久しぶりのミディアムボブ楽しんでくださいね。
くみこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
初めて行くサロンでしたが、
要望や仕上がりのイメージをきちんとヒアリングしていただけました!
また都度確認していただけたことも満足感が高かったです。
【お悩み解消】コスメストレート+カット+2stepトリートメント[銀座]
M様
この度はご来店ありがとうございました。
コスメストレートやカットについてイメージをしっかり伝えてくださり、
ありがとうございます!顔まわりのデザインとても似合っていました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
いつも丁寧な仕事、愉快な時間で、すっかり癒しの場になっております
とよ様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
また次のヘアスタイルも悩むと思いますが、一緒に決めたいですね♪
楽しみにしています。
とよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
【オーダー多数】イヤリングカラー+全体カラー+カット [銀座]
kimi様
この度はお初めてのご来店、口コミありがとうございました。
ボブベースのカットラインに、フェイスフレーミングのブリーチをして、少しアクセントをプラスさせて
いただきました。
カラーはベージュ系で統一して、
ミルクティーのインナーと、ベージュのベースカラーで
同系色でのコントラストがおすすめです♪
kimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
初来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとっても可愛い髪色になりました!
髪の毛の悩みも相談しやすく安心して施術を受けられましたし、
アシスタントの方も優しく、リラックスできる空間で素敵でした!
あいこ様
この度はご来店ありがとうございました。
カット、カラーを任せて頂きありがとうございました。
秋カラー、とても似合っていました!
一緒に髪の毛の悩みを解決していきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
あいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 小林 瑚白
以前のお店もかわいらしい雰囲気で素敵だったけど 新しくオープンしたこちらも駅近でオシャレなサロンでした。
カラーもカットもいい具合に提案していただけるので助かります。また伺います!!
ハッチ様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
前の店舗から、引き続きお越しいただき嬉しく思っております。
これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
ハッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
新しいお店になってから2回目で伺いました。1回目の時は週末だったので、かなり混んでおりましたが、平日は静かでリラックスできてよかったです。また伺いたいと思います!
はな様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
前髪をいつもより下ろし気味のショート、お似合いで素敵でした♪
これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますのでご満足頂けるようにと思っています。
はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:石崎恵子
パーマの再現性が高く、助かってます。自分がズボラなのと、職業上の理由で、普段あまり整髪剤をつけないのですが、ヘアセットに困りません。
ひびき様
この度はご来店ありがとうございました。
今回もパーマはスタイリングしやすい様に強めにかけたので、扱いやすくて良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ひびき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
前の店舗からお世話になっております。
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
新店舗は立地もよく綺麗でとても気持ちよく施術を受けることができました。
飲み物のご提供や丁寧なマッサージなども大変有り難かったです。
また伺わせていただきます。
M.E様
この度はご来店ありがとうございました。
髪の毛も順調に伸びてますね!
癖に合わせてカットしているので扱いやすくなっていると思います。
是非またお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
M.E様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
前のお店から引き続きでお願いさせていただきました。ざっくりしたお願いもしっかり汲み取って、気に入る形に仕上げていただきました!
この度はご来店ありがとうございました。
今回もさらに短くショートスタイルにカットでしたね!
髪質と合っていてとてもお似合いでした。
またお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
今回はカットとカラーをお願いしました。
カット素晴らしいです。きめ細やかに調整していただいたおかげで乾かすだけでも楽にスタイリングできちゃいます。
カラーもいつも通り素敵な色味に。しばらく色の変化を楽しみます。
junco様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
前下がりボブがいつもお似合いです、髪の毛が扱いやすく、まだ暑い季節なので軽さも重視しつつまとまるボブにカットさせていただきました。
カラーリングは最近お気に入りのオリーブブラウンで艶を出し秋らしくなりましたね。
junco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝】9:00~19:00(日により異なる場合有り)
カットもカラーもいつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
特にカラーは大まかに希望伝えてあとはおまかせにすることが多いのですが、いつも周りの方からの評判がいいです!
あと、シャンプーも丁寧で力強さなどもよく、とても気持ちいいです!
いつもありがとうございます!!
みち様
この度はご来店ありがとうございました。
今回もお任せ頂いてありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
みち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
soto. 担当 馬場 雄大
ソト 銀座(soto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー