3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エミン(emyn)  >
  • あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

2回目だったのですが、毎回かわいくしていただきありがとうございます!ここのトリートメントはさらさらが続くので感動します!!またお願いします!

【最高峰】極艶ULTOWAトリートメント+カラー【代々木/髪質改善】 ¥14000

あかね様
    このたびはemynにご来店いただき、ありがとうございました。
    2回目のご来店、とても嬉しかったです!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、「毎回かわいくしていただきありがとうございます」とのお言葉、本当に励みになります。
    トリートメントのさらさら感も実感していただけてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

縮毛矯正をかけて頂きました!施術もスムーズで綺麗に仕上がってとても良かったです♪美容師さんも気さくで楽しくお話できたのでまた来店したいと思いました!カラーの相談もさせて頂きました!

【縮毛矯正】美髪矯正+3stepトリートメント ¥21000

K様
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後のケアについてもご相談ありがとうございました。髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• おでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/1

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりました!
    1週間経った今も髪の調子がすごく良くて、トリートメントも髪の状態にあわせてしてくださったので扱いやすくなり負担が減りました!また伺います^^

おでん様
    先日はemynにご来店いただき有難うございました!
    仕上がりや髪の調子にご満足いただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもお客様の髪の状態に合わせてご提案させていただいたので、扱いやすくなったとのお声を聞けて安心しました。
    今後も季節や髪の変化に合わせて、最適なケアをご提案していきますね。
    口コミありがとうございました♪
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• チーヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

ご紹介で初めて来店させていただきましたが、楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。
    仕上がりも、大変満足で、髪型とても気に入っています!
    また、よろしくおねがいします。

ULTOWA髪質改善トリートメント+カット+艶カラー【代々木/髪質改善】 ¥16000

チーヤ様
    ご紹介でのご来店、とても嬉しく思います。
    楽しくお話ししながら過ごしていただけて、あっという間の時間だったとのお言葉に、こちらも心が温かくなりました。
    仕上がりにもご満足いただけて、髪型を気に入っていただけたことが何より嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• ミッフィー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/25

前回縮毛矯正していただき、今回はカットとカラーでお伺いしました。
    カウンセリングや都度の確認も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しております。

ミッフィー子様
    先日はemynにご来店いただきありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• ちくわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

もう6年ぐらいのお付き合いですが
    苦労していた顔周りのクセをのばしていただいて髪の扱いがとても楽になりました♪
    可愛くて華奢な外見からは想像できないくらいパワーに溢れていて元気をたくさんもらえる美容師さんです^ ^

前髪/顔周り縮毛矯正+3StepTr ¥12000/¥14000(カット無し)

ちくわ様
    長くお任せいただいていること、本当に嬉しく思っています。
    気になっていた顔周りのクセが落ち着いて、扱いやすくなったとのことで安心しました♪
    これからも毎日が少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いさせてくださいね。
    温かいお言葉までいただき、とても励みになります!
    また元気にお迎えできる日を楽しみにしております。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/23

今回も急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。とても丁寧なのに、手際がよくサクサクと施術して頂けるので大変助かります。仕上がりも大満足です。特にカラーリングは毎回均一で理想のカラーになり素晴らしいです。またよろしくお願いします!

【ダメージ補修】プラチナ髪質改善+カラー+カット【代々木/髪質改善】13200

トモ様
    今回もご予約いただき、とても嬉しかったです。
    施術や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    特にカラーリングについてお褒めいただき、とても励みになります!
    これからもご期待に添えるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

今回はトリートメントとカラーをお願いしました。丁寧な施術にいつも安心。
    サラッサラにしていただいた自分の髪の毛に最近は愛着が湧き始めました笑
    仕上がりはいつも大満足です!またよろしくお願いします!

【潤い重視】5STEPケア髪質改善+カラー【代々木/髪質改善】 ¥13000

あま様
    今回もカラーとトリートメントをお任せいただきとても嬉しかったです!
    髪がサラサラになって、愛着が湧いてきたとのこと…最高の褒め言葉です♪
    これからもご自身の髪をもっと好きになっていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

遅い時間にもかかわらず、丁寧な接客をしていただきました。髪がとてもサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。

り様
    ご来店ありがとうございました。
    遅い時間にも関わらずお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、髪がサラサラになったとのことで安心しました!
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

こちらの曖昧な要望も汲み取ってくださり、自分では普段あまり気にしていなかった細かいところもどうするか確認していただけました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!

【縮毛矯正】美髪矯正+カット+3stepトリートメント¥23500

とろろ様
    初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    曖昧なご要望の中から理想のイメージを汲み取ることができたようで安心しました。
    今後もご希望に寄り添いながら、細かな部分まで丁寧に施術させていただきます。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

初めての縮毛矯正で分からないことだらけでしたが、とても丁寧に施術していただきました!お店の雰囲気もキラキラしすぎておらず、オシャレなサロンに緊張してしまう私にとってはすごく居心地が良かったです。担当スタイリストさんも本当に良い方で、是非また利用したいと思います!今日はありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/20

前回初めて縮毛矯正をしてもらいとても快適でした
    今回は綺麗な髪を維持したいと思いトリートメントでお伺いしました
    前回同様、メニューや仕上がりについてなどカウンセリングをしっかりしていただき、また料金についても事前に明確にご提示いただけるためとても安心してお任せできます
    仕上がりもさらさらになり髪が生き返りました!
    これからも継続してお伺いしたいと思います!

【継続メンテナンス】髪質改善トリートメント(次回予約専用)¥10000~

[施術メニュー] トリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

今回は縮毛矯正で伺いました。丁寧にトリートメントをしてくださるので今回もダメージを感じることなく、毛先も自然にまとまるのでお出かけ前の準備がとっても時短になりました!
    遅い時間にも受付てくださっているので仕事終わりに立ち寄ることができるのも大変ありがたいです。いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• HZさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

初めて白髪染めをして頂き、しっかり染まってました!
    カットも要望通りに仕上げて頂いてトータル大満足です!

クイック髪質改善カラー+カット¥10900

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/17

ざっくりとしかイメージを固めずにうかがいましたが、優しく話を聞いてくださいました。
    長さの微調整にも丁寧に対応くださりありがとうございました。
    久しぶりの肩上の長さとサラサラヘアーを楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぼゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

社会人になりたての頃から切ってもらっていて、出産を機に中々切りに行けなかったのですがようやく行けました!
    私の中で似合わせカットは今回のスタイリストさんのカットが1番しっくりきます!
    カットしてもらった後は自分に自信のない私でもルンルンで何回も鏡見ちゃうくらい可愛くなれます。。。
    会話のテンポもよくて、あっという間に終わりの時間になって寂しいぐらいでした(笑)
    改めてemynオープンおめでとうございます!
    襟足のびたらまたすぐいきまーす!!

ぼゆ様
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もお客様の魅力を引き出せるよう、丁寧に施術させていただきます。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

開店おめでとうございます。
    キレイ・センスの光る雰囲気で落ち着いて
    施術していただけるお店ですね。

前回もやっていただきた縮毛矯正をしていただきました。
    ツヤツヤ・さらさらで髪しっとりと
    思わず髪に触れたくなる仕上がりです。

丁寧にやって下さるので、縮毛矯正の持ちもいいかと思います。
    カットも上手です。
    また、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たあちゃん様
    この度はご来店いただき、そして温かいお祝いのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今回の縮毛矯正もツヤや手触りにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いつもより明るめカラーとトリートメントをお願いしました。
    ダメージを受けていた髪はトリートメントで潤ツヤに。
    カラーも明るすぎず、ちょうどいい感じに仕上がりました!

忙しいとヘアケアを怠りがちですが、長くなった髪をキープできているのは担当スタイリストさんのおかげです♪

えり様
    明るめのカラーも気に入っていただけて安心しました。
    トリートメントで髪の潤いとツヤが戻ったとのこと、とても嬉しいです♪
    お忙しい中でもヘアケアを続けていただき、長さをキープできているのは本当に素晴らしいと思います!
    今後も髪の状態に合わせて、無理なく続けられるケアをご提案していきますね。
    またのご来店を楽しみにしています。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

以前よりお世話になっている凄腕美容師さんです!
    カット・カラー・縮毛全てお願いしています。太めの癖っ毛というすごく扱いづらい髪質なんですが、担当スタイリストさんにお願いすると魔法のように自然で綺麗な髪の毛にしてくれます。(しかも持続期間が長いので、あれ、自分髪質よくなったかな?って錯覚するくらい笑)
    今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、後ろ姿のビフォーアフターが別人すぎてびっくりしました笑
    今回もありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

ゆか様
    いつも本当にありがとうございます!
    長くお任せいただけていること、心から嬉しく思っています。
    クセや髪質の悩みが少しでも軽くなって、「自分の髪が良くなったかも」と感じていただけるなんて、美容師としてこれ以上ないお言葉です…!
    今回のカラーとカット、トリートメントも気に入っていただけて安心しました。
    ビフォーアフターの変化を一緒に楽しんでいただけて嬉しいです♪
    これからも、より扱いやすく、理想に近づけるようにしっかりサポートさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

今回もお世話になりました。
    特にこれというスタイリングの希望がない中、たくさんの引き出しから細かく提案して下さり、素敵なカラー、スタイリングになり感謝しています。
    いつもご丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただき、1ヶ月に一回の美容院に行く事を楽しみにしています!

クッキー様
    今回もお任せいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    はっきりとしたご希望がなくても信頼してお任せいただけること、本当にありがたいです。
    これからも丁寧に、ご希望や雰囲気に合わせてご提案させていただきますね。
    私も毎月のご来店を楽しみにしてお待ちしております♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• にゃんたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/11

とてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】美髪矯正+カット+3stepトリートメント¥21000

にゃんたろ様
    初めて担当させて頂きましたがご満足いただけたこと嬉しく思います!
    また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご相談してくださいね。
    この度は口コミありがとうございました!
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/9

ブリーチ歴があり、カラーも何度もしているので、縮毛矯正をすることに抵抗がありましたが、仕上がりは自然でツヤツヤになり、想像以上の手触りにすごく感動しました!!

縮毛矯正のアイロンの時についウトウトしてしまったのですが、寝ていても大丈夫ですよとと声をかけていただき、とてもありがたかったです

次回はカラーで予約したので今から仕上がりが楽しみです!

nami様
    ブリーチ歴がある中での縮毛矯正にご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    次回のカラーでのご来店も楽しみにしております♪
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

とても美人なスタッフさんが施術してくださいます。
    フランクに話しかけてくださって丁寧なアイロン、カットとトリートメントをして下さいました!
    お一人で長い時間大変だったかと思いますがありがとうございました。髪もサラサラツヤツヤになりました。また伺います。

ゆっこ様
    ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    髪のツヤや手触りの変化を感じていただけて何よりです♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

いつもなりたい髪型が定まってない状態でお願いしているのですが、好みを汲み取って満足な形に仕上げてくれるのでとても助かります!お話も楽しいので行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

や様
    なりたいイメージが明確でなくても信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
    これからもお好みや雰囲気に合ったスタイルをご提案できるよう、しっかり寄り添ってまいります。
    楽しい時間を共有できるのも、毎回楽しみにしております♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

今回も仕上がりとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。

シロヤギ様
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• TAROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

ご紹介で行きましたが、落ち着いた感じだけど、寛げる空間で、要望のヘアスタイルをお伝えしたら、雰囲気に合った髪型に仕上げてくれました。
    明るい雰囲気で程よく話しも織り交ぜてくれながらカットしてくれたので、特徴を活かしたセットにしてくれるので大変良かったです。
    カット技術が素晴らしくお勧めしたいお店でしたし、また通わせてもらいたいと思えました。

メンズカット+頭皮クレンジングスパケア付き¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

TARO様
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ご要望のヘアスタイルをお伝えいただいたことで、お客様の雰囲気に合わせたご提案ができましたこと、そして仕上がりにもご満足いただけようでご安心いたしました。
    今後も、丁寧なカウンセリングと技術でお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

ずっと髪の毛のうねりに悩んでいたので、アドバイスをいただけて嬉しかったです。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    髪の巻き方も教えて頂きました。
    カラーも可愛くしていただいて、ありがとうございました!

こず様
    髪のお悩みについてもお話しでき、喜んでいただけて何よりです。
    次回は縮毛矯正でさらに扱いやすくなるようにお手伝いさせてください。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• あまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/31

初めての縮毛矯正をしていただきました!
    髪の毛サラサラすぎてずっと触っていたくなるほどです笑
    これ、私の髪の毛なのか?って感じです。
    話も楽しく、手際も良くて、心配なくなんでもお任せできる頼れるお姉さんです。

【縮毛矯正】美髪矯正+3stepトリートメント ¥19700

あま様
    縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    ご自身の髪とは思えないほどの変化を感じていただけたとのこと、
    お話も楽しんでいただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

今日はメニュー変更して、前髪カットやシャンプー、ブローをお願いしました。トリートメントしたみたいにサラサラな髪になり驚きました!
    定期的に通うことや縮毛矯正の効果が大きいと思います。今回のメニューとは違いますが、縮毛矯正は特におすすめです。今回のスタイリストさんの縮毛矯正をかけた帰りは普段人から話しかけられない私が声を掛けられます(笑)来月もよろしくお願いします!

【初めての方に】前髪カット髪質改善お試しクーポン¥8800~

えり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は前髪カットやシャンプー・ブローでも、髪の手触りの変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    サラサラ感はこれまでのケアや縮毛矯正の効果がしっかり出ている証拠ですね!!
    声を掛けられるなんてエピソード、最高です(笑)
    それだけ自然でツヤのある仕上がりになっていたんだと思うと、こちらまで嬉しくなります!
    来月のカラーと髪質改善でのご来店も楽しみにしております♪
    口コミ有り難うございました。
    担当 木下 emyn 髪質改善 代々木

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

新店オープンおめでとうございます!
    以前からお世話になっており、毎回最高な仕上がりで満足しております。施術の後はついつい髪の毛を触ってしまうくらいしなやかで、柔らかく仕上げてくださります!いつも楽しくお話しながら施術してくださるのであっという間に終わってしまいます!自然かつ綺麗な縮毛矯正をしたい方にぜひオススメしたいです!

ももこ様
    この度はとても嬉しい口コミ、そして新店オープンへのお祝いの言葉までありがとうございます!
    施術後の仕上がりを気に入っていただけていると伺い、とても嬉しく思います。
    お話ししながらの時間も毎回楽しく私もとってもあっという間です。
    これからも自然でキレイな仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エミン(emyn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー