ニーズに沿ったクーポンのプランをご提案くださる誠実で頼れるヘアサロンです。
たくさんのカラー見本から丁寧に説明いただきながら何種類もブレンドした唯一無二のカラーに仕上げてくださいました。
1年強伸ばした前髪を切りたいという希望にも数パターンの提案をしていただき、実際に切りながら細やかな確認をしてくださいました。
トリートメントも髪質の悩みと仕上がりの希望を考慮して柔軟な提案をくださり、納得の髪質に仕上がって感動しています。まるでヘッドスパな極上の心地良さでした。
会計時に顔についた髪の毛を取り払う用のコットンをお渡しくださり、カウンターに置かれた鏡にもありがたい気配りを感じました。
これからも継続して通いたい居心地の良いサロンです。
担当美容師さんには思い切ったヘアスタイルの変化を安心してお任せできて、そんな担当美容師さんがいてくださって本当に幸せに思います。これからもよろしくお願いします。
【人気NO.1】カット+最高級カラー+IMPRIMEトリートメント
まりりあ様
また、心のこもった嬉しい口コミありがとうございます。
カラーはいつも染めさせただいている色味にプラスで新しい色を入れさせていただき、
まりりあ様の髪質や雰囲気にとてもお似合いでした!
トリートメントはクーポンとは別のフローディアトリートメントという4ステップのものをご提案させていただいて仕上がりがとてもサラサラで指通りが良くなりご満足いただけて嬉しいです。ベッドスパも当店では力を入れていますので是非次回お試しいただけたらと思います!
お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです。
私も、何年も変わらず信頼してくださりヘアスタイルを任せていただけることが本当に幸せです。
いつも励みになります。これからも初心を忘れず精進していきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
担当 HIRAI
しばらく伸ばしていた髪をばっさり切ったのですが、いつもこちらの意図を汲んで希望のスタイリングにしてくださるので安心してお任せできました。
今回も希望通りの髪型で周囲からも大好評です!
【人気NO.3★季節限定】カット+頭皮クレンジングスパ(100mlホームケア付)
カット、ヘッドスパ、その他
扉を開けた瞬間から、笑顔で接していただき、和やかな雰囲気で、緊張もほぐれました。マイクロバブルも気持ちよく、カットも丁寧で、とても良かったです。また伺いたいと思います。
カット+marrbマイクロバブル 5,400→3,780円
自分のなりたい髪型を相談できました。
仕上がりも理想に近く髪質もよくなりました。
また通いたいと思います。
カット+ポイントパーマ+marbbバブル 8400→6720円
カット、パーマ、その他
2週間ほど前にカットとカラーをお願いしました。
とても丁寧に対応していただき、満足しています。
【超お得】似合わせカット+オーガニックカラー
大満足な仕上がりです!
カラーはサンプルを使って丁寧に説明してくださり、髪の悩み状態に合わせて3種類を配合して施術してくださいました。
単色で明るさの目安を決めるだけなサロンも多いかと思いますが、、、こちらは個別な悩みを考慮してくださり感激です。
トリートメントも同様に個別に調整していただけます。
私の施術中に終えてお帰りになられた方々みなさま髪ツヤツヤになってました!
私の髪も感動な指通りと艶やかに仕上げていただきました。
カットも本当に似合うかたちを提案してくださり、担当美容師さんには毎回お世話になるのが楽しみです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【人気NO.1★季節限定】カット+カラー+flowdiaプレミアムTR(ライト)12800円
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも細かいところまでご配慮いただき大変うれしいです。
カットもスパも大満足です。
特に泡スパはクレンジングから全部入っているお得なメニューですね!
次回も楽しみにしております!どうぞよろしくお願い致します。
あねご様
先日もご来店いただきましてありがとうございます
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
カットやスパにご満足いただけて大変うれしく思います(^ ^)
泡スパも気に入っていただけて何よりです!あねご様のために
頭皮だけではなく首元もしっかりほぐし、リフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので
次回もよろしくお願いいたします
お帰りの際、足元悪くなってきてましたがお仕事帰りは大丈夫でしたか
またお話しお聞かせください(^ ^)
大曽根
予約した数日前にお電話があり、今の現状やどのようなスタイルにしたいかなどの確認がありました。
他の店では無かったので少し驚きましたが、色々と考えてくださったのだと思います。
施術は丁寧にしてくださり満足しています。
ともぴ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます
事前のお電話についてもご理解いただきありがとうございます。
当日の施術をスムーズに進めるため、できるだけお客様のご希望に沿えるよう事前にお話を伺わせていただきました
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
またぜひお手伝いさせてください
大曽根
メガドンキ近くでたまに買い物するときに見かけた店なので、ちょっと気になってもいて、ラッキーなことに前日に予約したのですが、たまたま空いた枠があって行けました。
親切で手際がいいスタイリストさんが丁寧に髪を触ってくれましたので久々に気分転換できました。
カット+marrbマイクロバブル 5,400→3,780円
cucu様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
久々に気分転換できたのと話とても嬉しいです(^ ^)
またお時間ある時是非お立ち寄りくださいね
オススメのお話また聞かせてください♪
大曽根
あまり広すぎない店内が逆に落ち着き、
居心地がよかったです。
カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
ヘッドスパ気になるので次回できたらいいなと思います。
カット+最高級ヴィラロドラカラー+PJOLIトリートメント 13,300→11,080円
aki様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^ ^)
大口駅初めてご利用されたと伺いましたので、
次はヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね♪
大曽根
落ち着いた空間で、スパもとても気持ちよく良いリフレッシュになりました!!
【人気NO.1★季節限定】カット+カラー+flowdiaプレミアムTR(ライト)10800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
muru 大口 ozawa
敏感肌ですが、カラーによる頭皮の痒みなどは、ほとんど出ずに過ごしています。
カットの仕上がりも良かったです。
温かみのある対応で安心して行かれるお店だと思います。
【7日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
たと様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
頭皮への刺激も少なく快適にお過ごしいただけてるとのことで安心いたしました(^ ^)
カットの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
大曽根
明るい色にしたいと漠然とした要望を伝えたところ色々提案して下さり色を調合してくださりカラーしてから数日経っていい感じに色落ちしてきました!トリートメントもしてもらい髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。そして何よりもシャンプーがとても気持ち良かったです。指圧具合がすごく良かったです。また利用させていただきます。
【9日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
ふーちゃん様
髪の長さもばっさりと切らせていただきカラーも明るめで艶もでてとても綺麗に染まりましたね!
手触りもよくなり美容院後の日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです!
シャンプーも褒めてくださりありがとうございます。励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
担当 HIRAI
以前のお店から担当していただいてます*
毎回髪の状態をしっかりみた上で、相談に乗ってくれるので完全に安心してお任せでお願いしてますが、いつも完璧な仕上がり!色持ちも良くて最高です^^
トリートメントも今までやってきたものの中で1番良かったので、定期的にお願いしたいです!
また来月もお願いします~!
y様
いつも担当させていただき、安心してお任せしてくださり
本当に嬉しいです。ありがとうございます^ ^
今回のフローディアトリートメントは4ステップで髪質に合わせてセレクトできるタイプで仕上がりがとてもサラサラになり艶がでましたね!!
髪質改善にも適しているのでまたご来店の際していただけるとどんどん髪質が良くなっていくと思います!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 HIRAI
部分的に痛んでいるところなど、髪の状態にあわせて丁寧に施術してくださいました。
【髪質改善/縮毛】カット+縮毛矯正+TR+marbbバブル 23,900→16,730円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
muru 大口 ozawa
仕上がりがとてもきれいで満足です。
丁寧に対応していただきました。
【超お得】似合わせカット+オーガニックカラー
素敵な口コミありがとうございます!(*´-`)
カットも落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!
カットやカラーのアドバイスもお伝えできてよかったです!
muru 大口 ozawa
カラーに関していろいろと提案してくださり助かりました。
今後、色が抜けた後も楽しみです^^
女性のスタッフさんだけなので緊張せずカットとカラーができたのも個人的にはよかったです^^
【10日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
素敵な口コミありがとうございます!(*´-`)
カラーのアドバイスもお伝えできてよかったです!
muru 大口 ozawa
初めてでしたが話しやすい接客でリラックスしてできたのが良かったです。
普段あまり予約をしないのですが、次回の予約を入れたので次も素敵に仕上げてもらえるといいなと思っています。
似合わせカット(シャンプー・ブロー込み) 3,900→2,730円
みんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
みんちゃん様次回のご予約もありがとうございます!
今回の仕上がりをもとに、次回もさらに素敵なスタイルになるよう丁寧に施術させていただきます。
旅のお話また色々聞かせください(^ ^)楽しみにお待ちしております。
大曽根
2回目も利用させていただきました。
雨の日でしたが、濡れたコートへのきめ細やかなお気遣いをいただき、ありがとうございました。
また、前回の希望をしっかりと覚えてくださっていて、大変感激いたしました!
ホームケア商品も使い心地がよく、頭皮がすっきりします。
泡スパは首のサイドまで丁寧に指圧してくださるとのことなので、次回こそ泡スパで予約したいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
あねご様
先日は再びご来店いただきましてありがとうございます
口コミ投稿もしていただき感謝いたします(^-^)
足もとの悪い中ご来店でしたが、あねご様のご要望に応じて施術できたこと
嬉しく思います♪次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります
ホームケア商品も気に入っていただけて何よりです!
次はぜひ泡スパで、よりリラックスしていただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
大曽根
漠然としたこちらの希望も汲み取ってくださりありがとうございました。
丁寧に施術して下さり、安心して寝てしまいました。
また、伺いたいです。
なす様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます
ゆったりと安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです(^ ^)
今後もご希望を汲み取りながら、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
大曽根
丁寧にカウンセリングしていただきました。
体調が途中で悪くなってしまったのでバタバタ施術になってしまいましたが、色々気遣ってくださって有難かったです。
【カットなしで来店◎】最高級ヴィラロドラカラー+極上泡スパ 10150→8880円
カラー、ヘッドスパ、その他
える様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます
体調がすぐれない中でもお越しいただき、ありがとうございました。
無理をなさらず、ゆっくりお過ごしください(^ ^)
産後落ち着きましたらまたご来店お待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしております
大曽根
久しぶりに、ちゃんとしたヘアーサロンに伺いました。やはり、じっくり切って頂いただけあってとても満足行く仕上がりです。料金も横浜市内の美容室にしては良心的、職場近くに出来たので、まめに通えると思います。
くぼた様
カットはスッキリとショートヘアに切らせていただきました。
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
カット後、お手入れなどはいかがでしょうか?
また伸びた頃にお任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております
担当 HIRAI
10年ほどおこなっている縮毛矯正で髪の毛にこんな綺麗な艶ができたの初めてで驚きました。
丁寧にカウンセリングしていたいただいて想像以上の仕上がりです。
また次行くのが楽しみです。
7月に開店されたばかりというお話を聞きました。
行きたい日に担当スタイリストさんの予約が取れるといいです。
本日はありがとうございます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
つや様
縮毛矯正のお仕上がり気に入ってもらえて安心しました!
カットもまとまりやすく切らせていただいてその後お手入れがしやすくなっていたら嬉しいです!
当店はマンツーマンサロンですのでご予約も取りづらい日がありご迷惑をおかけしますが
また次回も担当させていただけましたら幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 HIRAI
量や髪質に応じた素敵な髪型にしていただき大満足です。
話やすい雰囲気でコチラがしていただきたい要望を伝えられてよかったです。
パンジー様
髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
また、雰囲気も褒めてくださりご要望が叶えられてよかったです!
その後ヘアスタイルお手入れいかがでしょうか?
またいつでもお任せください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 HIRAI
小さいお店ですが清潔感に溢れてます。
muru 大口 ozawa
はじめて伺いましたが丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心感がありました。
カラーは綺麗な仕上がりで、marbbバブルはスッキリ感がありました。
大通りに面していて、駅からもわかりやすい。
お店に入った時のこもったような匂いが気になりましたが、しばらくしたら慣れて気にならなくなったので換気などで解消されそうです。
スタッフの方々の対応や、仕上がりは良かったので
満足しています。
【29日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
れん様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)
次回スパもリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
また、店内の匂いについてご指摘ありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、換気や環境面の改善にも努めてまいります。
大曽根
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今回も髪色、カット共に完璧な仕上がりでした!
シャンプーもとても心地よく終始リラックスして過ごせました!また是非お願いします。
みか様
今回もお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
シャンプーも褒めただきありがとうございます^ ^
フローディアトリートメントで毛先までゆびどおりが良くなりサラサラになりましたね!!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 HIRAI
分かりやすくアドバイスしていただいて仕上がりも満足できました!ありがとうございました!
【極上泡スパ】カット+スパ+PJOLIトリートメント+marbbバブル 8,160円
素敵な口コミありがとうございます!(*´-`)
アドバイスも喜んでいただけて嬉しいです、
muru 大口 ozawa
丁寧に対応していただきましたが、
シャンプーのときに爪が首に当たって痛かったことや、
前髪が左右でそろっていないのが気になりました。
丁寧さは感じたので、もう少し細かい部分まで気を配っていただけると安心してお願いできると思います
【2日限定】カット+最高級ヴィラロドラカラー+TR+marbbバブル 13500→8980円
本日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
口コミありがとうございます!(*´-`)
配慮が足りず申し訳ありませんでした。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
muru 大口
ハイライトを入れたので長時間になってしまいましたが、あっという間でした。同僚にカラー褒められました。毎回思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。また伺います。
ちー様
ハイライトカラーとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです!^_^
カットもスッキリしましたね!!
毎回お話しも楽しくこちらも嬉しいです。
いつも仕上がり気に入ってもらえて有難いですし口コミも励みになります!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにしております。
担当 HIRAI
ムル 大口(muru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー