※10件以下の口コミの平均点です。
思い通りの髪型にしてもらえて大満足でした!!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく可愛くしてもらえました。
またお願いしたいです!
【人気No.1】カット+艶カラー+2ステップトリートメント
m様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
旅行まえにきれいになれてよかったですね!
乾かす前にアウトバストリートメントをつけると艶がすごく出るので毎日つけてください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております
dix佐倉店 風間純一
久しぶりのショートでお世話になりました。
癖がある為色々なアドバイス、次のカットのタイミング、ブローの仕方など教えて頂きました。カットも丁寧でとても満足な仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ちが良かったです!
ゆま様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングやブローの仕方をできるだけ伝わりやすいようにご説明させていただきました!!
スタイリング、ブローしてみてわらないことがあれば気軽にお問い合わせください。
バッサリショートボブにされてとてもお似合いでした!
2カ月に1回のペースでカットをされると今のスタイルをキープ出来ます。
dix佐倉店 風間
初めてこちらの店舗で施術していただきました。細やかなカウンセリングをしていただき理想通りの仕上がりでした。セットやドライの方法などアドバイスいただき大変満足致しました。
さくさく様
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご自宅でのお手入れ方法なども、ぜひ続けて試してみてくださいね。
dix佐倉店 齊藤あい実
色も気に入り、髪もサラサラになり大満足です!
やはりシャンプーで髪が落ち着いているのかしら?
11月に入ったら買いに行こうと思います。
【艶髪】髪質改善カラー
カラー、トリートメント、その他
hamekuyuu様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛すごくサラサラになりましたね。なにより艶がすごく出てました。
カラーもとてもお似合いでした。
本当に髪質がかわるので、是非毎日のお手入れでシャンプー使ってみてください。
次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。
dix佐倉店 風間純一
とっても気に入りました!
せっかくキレイにカットして頂いたので
カラーの予約も入れさせて頂きました。
頭皮洗浄のマッサージもすごく気持ちよかったです!
また2週間後におじゃまします。
似合わせカット+頭皮洗浄
hamekuyuu様
先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
バッサリショートにしてすごくお似合いでした!!
ヘアスタイルの事で何かございましたら、次回ご来店いただいた際に教えて下さい。
また、頭皮洗浄もスッキリ感を味わっていただけて何よりです。
カラーのご予約ありがとうございます。2週間後にお会いできるのを楽しみにしております。
dix佐倉店 風間純一
初めて利用させて頂きました。
カット中も次々と来店されるお客様と和やかに接客されていて、常連さんが多い印象です。
バッサリショートにして快適ですし、普段のスタイリングなどのアドバイスして貰い髪型を維持するのが楽しいです。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!
似合わせカット+頭皮洗浄
chatetu様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございましす。
バッサリショートすごくお似合いでした。
次回も素敵な提案ができるように精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
カットもカラーもトリートメントもとても丁寧にやってくれました。ありがとうございました。
次もお願いしたいと思う美容室さんです。
カット+白髪ばかし(ハイライト)+トリートメント
らら様
嬉しい口コミありがとうございます。次回もすてきな提案ができるように精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
私の髪質やクセを良く考慮して下さるので安心してお任せしております。
丁寧なカットや仕上がりにいつも感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
【平日限定クーポン】 ALLメニュー30%off (カット対象外)
Hair Art dix 佐倉店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
当日空いていたので来店しました。カラーもカットも希望を伝え、私に合った提案をしていただきました。
時間もスムーズに進みました。マッサージも上手でした。
おすすめのトリートメントを追加、若い頃のツヤツヤヘアになりました!
カラーも希望の色味でカットのバランスもいい感じです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+艶カラー
しょう様
先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます!
トリートメントをして髪の毛がすごくツヤツヤになり良かったです。前髪もお似合いでした。カラーも季節に合った色でしたのでカラーチェンジが楽しみですね!
マッサージも褒めていただきありがとうございます。
ディックス 佐倉店(dix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー