※10件以下の口コミの平均点です。
お店に入った瞬間、開放感のある空間が広がっていて、とても落ち着いた雰囲気でした。リラックスして過ごすことができました。
シャンプーの際のヘッドスパが特に印象的で、頭全体の血流が良くなるような感覚があり、非常にスッキリしました。
施術中も丁寧にカウンセリングしていただき、途中で追加をお願いしたパーマにも快く対応していただけて、安心感がありました。
敏感肌のため薬剤が不安でしたが、パーマ液やシャンプーも肌に優しいものを選んでくださり、安心して施術を受けられました。
カットも細かい要望まで丁寧に仕上げていただき、非常に満足しています。また利用したいと思えるサロンでした。
カット+プチヘッドスパ \7,700
髪質改善&SPA miroa vita平尾からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
店内の空間づくりや、シャンプー・ヘッドスパでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。頭全体の血流がよくなる感覚までご体感いただけたとのことでスパニストも大変喜んでおります。
また、敏感肌とのことでしたが、薬剤についても安心してお任せいただけたようで何よりです。miroaではお一人おひとりの髪や肌に寄り添った薬剤選定を大切にしておりますので、そうした点にもご満足いただけたことが本当に励みになります。
パーマの追加やカットのご要望にも柔軟にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を糧に、今後もより良い技術とサービスを目指してまいります。
またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
miroa kamuya
近くにこんな素敵な美容室ができていたことを知り、お伺いしました。やっぱり雰囲気が良くて、理想の状態・未来に向けて自身が求めていることをいい塩梅で提案してくださいます。
丁寧なカウンセリングの上でストレートメニューに変更しアップグレードしましたが、お陰様で腰まである黒髪ロングヘアーのうねりや癖がとれて綺麗になり、まとまりやすく扱い易くなりました。サラツヤに。
シャンプーも気持ちいい。マッサージで頭の浮腫がとれたのか、帰りは麦わら帽がゆるっとしていました。
店内もインテリアから可愛くてほっこり。所々にスタッフ様の素敵なこだわりが見え、体を労る良質なドリンクメニューやお菓子のご提供にも癒されます。
美に自己投資し自分を大切にしたい・体に優しいものを選んでいきたい女性におすすめの美髪サロンです。またよろしくお願い致します。
カット+owayヘッドスパ+トリートメント \12,900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さおり様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
たくさんの想いが詰まったお言葉の数々に、スタッフ一同とても励まされました。
ストレートメニューで髪がより扱いやすくなり、サラツヤな仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
麦わら帽子がゆるっと…という表現にも思わずほっこり。
日頃のお疲れが少しでも軽くなっていたら幸いです。
店内やインテリア、ドリンク・お菓子など、細部まで気づいてくださり感激しております。
"美に自己投資し、自分を大切にしたい女性に"…というお言葉は、まさに私たちがmiroaで届けたい世界そのものです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
いつでも髪も心も整えにいらしてくださいね。
ご近所で見つけていただいたご縁に心より感謝致します。
新しくできたvitaさん。
自然光が入る落ち着いた雰囲気で、いるだけで癒される空間…!
オーガニックのカラーもスパもすごく気持ちよくて、髪も頭皮もすっきり整いました!
スタッフの皆さんもいつも優しくて、安心してお任せできるサロンです。
今泉のお店も大好きだけどこちらもまたすぐ行きたいな~と思える場所でした。
OPEN記念★【1番人気】カット+髪質改善カラー+トリートメント \17,300
ココロ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
新しくオープンしたvitaで、空間や自然光の心地よさを感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
また、オーガニックカラーやスパのメニューで髪や頭皮がすっきり整ったとのこと、施術の効果を感じていただけて安心しました!
今泉のお店もご愛顧いただいている中で、vitaにも温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
ココロさんの素敵なお人柄に毎回、楽しい時間と癒しのひと時をいただいています♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
初めての利用でした!お店の雰囲気がとても好みで、緑があり温かい雰囲気でとても居心地が良かったです。担当してくださった方はとても話しやすい雰囲気でお店に着いてから髪の悩みを相談しメニューを替えさせてもらいました。オーガニックの薬剤でカラーをするのは初めてでしたが、お話しいただいた通り発色も綺麗でカット、シャンプートリートメントの工程を重ねるごとに髪が生き返っていくのを感じました。色持ちもいいとのことなので期待しつつ、次はベッドスパやveganストレートもやってみたいなと思っています!
髪質改善オーガニックカラー+トリートメント \14,600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
初めてのオーガニックカラーとのことでしたが、発色や質感の変化を実感していただけて本当によかったです♪
カット・シャンプー・トリートメント、それぞれの工程で髪本来の美しさを引き出せるよう、丁寧に施術させていただきました。
次回はぜひ、ヘッドスパやヴィーガンストレートもお試しください♪
心も身体もゆるむ、至福のひとときをご体感いただけたら嬉しいです。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
数あるサロンの中からmiroaをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
miroa kamuya
カラーでのダメージが気になって、オーガニックカラーをお願いしました。触り心地も良くなって、ツンとした臭いもなくてまたカラーするのが楽しみです^^
【究極の髪質改善】カット+オーガニックカラー+owayスパ+Tr\26,900→\24,000
カット、カラー、ヘッドスパ
れいちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます^^
カラーによるダメージが気になる中で、miroaのオーガニックカラーをお選びいただき、仕上がりの手触りや香りのやさしさにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
「またカラーするのが楽しみ」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!
これからも髪にも心にもやさしい時間をお届けできるよう、丁寧に施術してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
miroa kamuya
初めて行く美容室でしたが、担当の方、アシスタントの方もとても丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けることができました!
施術もスムーズで仕上がりにも大変満足しています。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
サロンの雰囲気もとても素敵で今後も通いたいと思える美容室です。
美味しいドリンクもご馳走様でした!
またお伺いさせていただきます(^^)
OPEN記念★カット+カラー+《高保湿》クレンジングトリートメント \11,700
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
オープンしたばかりで、まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、
平和の地で少しずつ、皆さまに愛されるお店づくりに励んでまいります。
仕上がりにご満足いただけたこと、
またシャンプーやドリンクも楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
サロンの雰囲気を気に入っていただき、
「これからも通いたい」と感じていただけたことが、私たちの何よりの励みです。
お子さまのカットも、ぜひいつでもご利用くださいね♪
暑い日が続きますので、どうかご自愛いただきながら、素敵な夏をお過ごしください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
数ある美容室の中からmiroaを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
miroa kamuya
ミロアヴィタ 平尾(miroa vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー