Aコープに買い物行くたびに目の前にあるので気になっていてホットペッパーで見つけて予約しました^_^カットも丁寧でカラーも綺麗に染まっていてまた行きたいなと思いました^_^待ち時間はコーヒーやチョコなども出してくれて動画や雑誌もiPadで見れて1人時間を満喫することができました^_^ありがとうございました^_^炭酸スパは気持ちよくて寝てました^_^
『美髪&頭皮ケア』 カット+カラー(リタッチ)+シルクTR+炭酸スパ¥6980
perm house MINA 【パーマハウスミナ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりのカットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
店内でのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
炭酸スパもご満足いただけて良かったです!!
今後も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
高齢の母を連れて行きました。
本人はスマホでの予約ができない為、娘の私が以前カラーカットでお世話になった時に、ここなら母も来やすいなと思い予約を入れました。
いつも自分で白髪染めをしていましたが明るくなりすぎずに好みの色の白髪染めとカット、トリートメントをしてもらいました。
シャンプーも気持ちが良くて髪が傷んでいたのに柔らかくなったと喜んでいます。
また少し伸びた来月にでもパーマをお願いしたいと思っています。 お世話になりありがとうございました。
カット+パーマ+シルクTR¥7700
カット、パーマ、トリートメント
初回から時間が経っていたのに
話の内容を覚えててくださり
その後どうですか?と色々話を聞いてくれました。
すごく嬉しかったです!!
そして髪型もカラーもイメージ通りで大満足です。
『オススメ』 カット+髪質改善ケアカラー+選べるTR¥8630~
髪質の相談にも対応していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
『頭皮ケア』 カット+シャンプー+炭酸スパ
いつも丁寧に接客していただいてます。
またお願いしたいです!
『men's』カット+カラー6380円
車が渋滞して、予約時間に間に合わなくて、ご迷惑をおかけしたのですが、とても、親切に接客していただいて、ありがとうございました。いつも、仕上がりもよくて、満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。他のスタッフの方もいつも、親切によくしてくれて、フレンドリーです。
これからも、よろしくお願いします。
『men's』カット+シャンプー+眉カットorショートスパ ¥3850
ヤスシ様嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりやシャンプーも気に入っていただけて安心しました♪
スタッフへのお心遣いもありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
初めて予約させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、おしゃれでリラックスした時間を過ごすことができました。
髪質にコンプレックスがあり、いろいろと相談に乗って頂き、大満足の仕上がりにして頂きました。
髪質改善ケアカラー+シルクTR¥6600
初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです
髪質のお悩みも、これから一緒に少しずつ解消していけたらと思います!!またリラックスしにいらしてくださいね(^_^)
今回で2回目の利用でした。前回も今回も大満足な仕上がりです。カラーもトリートメントも持ちがよい気がします。なかなか自分に合う美容室が見つけられなかった私でしたが、通いたいなと思える所に出会えてよかったです。
小学生の娘も1度利用したのですが、子供のカットもお上手です。嬉しそうに帰ってきました。
お母様と一緒にされているので、幅広い世代の方が通いやすい美容室だと思います。おすすめです。
今回もお世話になりました。有り難うございました。
今回もご来店ありがとうございました♪
前回に続いて今回も満足していただけたようで、とっても嬉しいです♪
カラーやトリートメントの持ちも良いみたいで安心しました!
娘さんも喜んでくれて何よりです(^^)
これからも親子で気軽に通っていただける、居心地のいいお店でいられるよう頑張ります!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
アットホームな雰囲気で、変な緊張感もなくリラックスして過ごすことができました。カラーもトゥルトゥルで、とても気に入りました♪ありがとうございます。
『美髪&頭皮ケア』カット+カラー(全体)+シルクTR+炭酸スパ¥7530
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも居心地のいい空間づくりと、キレイな髪を保てるようにお手伝いしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
長年お世話になってるスタイリストさんです^^*
いつも髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございます!
◆髪質改善◆ 美髪ストレート+シナジー超音波TR¥12000
縮毛矯正、トリートメント
こ様いつもご来店いただきありがとうございます!
長くお任せいただけてとても嬉しいです^^*
これからも髪のキレイを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
初めて利用しました。お店の雰囲気は入りやすく良かったです。が、要望してたのは顎下2センチのボブでしたが、どう見ても顎上でした。
そして少し前下がりにと伝えてたのに、前下がりではなく後ろが少し長く前が短い。周りの人たちにも顎下ではないねと言われました。髪は伸びますが、とても残念でした。
それ以外はとてもよかったです。
◆髪質改善◆ 美髪ストレート+カット+シナジー超音波TR ¥14000
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご希望をお伝え頂いたのに、仕上がりがイメージと異なり残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時・切る前に再度長さの確認をさせて頂きましたが、今回は根本のみのストレートでしたので、毛先のクセによって仕上がりが少し持ち上がり、イメージとギャップが出てしまったのではないかなと感じております。
その点を事前により丁寧にご説明できれば良かったと反省しております。今後は髪質やクセによる仕上がりの見え方も含め、より分かりやすく共有しながら施術してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
8月のお盆前にいきたかったのですが、
予約とれなくて、やっと予約とれました。
キレイな素敵な美容師さんが、カット シャンプー
スタイリングまで、すべて1人でやってくれます。
月に一度お伺いしますが、雰囲気のいいお店で、
落ち着きます。今回も、いつも、
きれいに丁寧にしていただいて
ヤスシさんいつもご来店ありがとうごます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
一人ひとりにあった、カットやカラーを一緒に考えくれます。
迷った時はすぐ相談する事をオススメします!
また、気さくで話しやすいのであっという間に時間が過ぎたり、人見知りの方でもiPadで色々見れるので安心してお願いする事ができます。
これからも、よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりも喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
お店での時間もリラックスして過ごしていただけて良かったです!
これからも気軽に相談してくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
いつも希望通りにカットしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
まき様いつもご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
次回も気分が上がるスタイルをご提案できるように頑張りますので是非楽しみにいらしてくださいね!またお待ちしております!
カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのカラーになりました!
カットも丁寧で満足いく仕上がりになりました!
トリートメントも気持ちよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
アットホームで今後も通いたいと思える美容室です♪
コアラさん、嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけたようで安心しました。
季節によってお悩みも変わりやすいので、次回も一番合ったケアをご提案させていただきますね♪またのご来店を心よりお待ちしております。!
先月は美髪ストレート、今月はカラーを
していただきました!
髪の量が多く、剛毛が悩みの私ですがいつもサラサラに綺麗にまとめてくださいます。
美容室って緊張してしまいますが、ここはアットホームな雰囲気でスタイリストさんも話しやすく老若男女に慕われているのがよくよく分かります。ほっと一息できる場です。
今後とも末長~くよろしくお願いします!
髪質改善ケアカラー+シルクTR¥6600
いつもご来店いただきありがとうございます♪
美髪ストレートやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
髪のお悩みも少しでも楽になるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
これからもリラックスしに、気軽にいらしてください♪
こちらこそ末長~くよろしくお願いします!
カットカラーをしました。
リニューアルしたお店の雰囲気もとても良かったです。
カラーに悩んでいたところオススメして頂いた
カラーにチャレンジしました♪
バッサリカットもして仕上がりに満足です☆
シャンプーも気持ちよく、また次回違うメニューでお願いしたいです!!
先日はご来店ありがとうございました♪
リニューアル後のお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
カラーも新しいチャレンジを任せていただき、仕上がりに満足していただけて安心しました!
バッサリカットもとってもお似合いでしたよ♪
シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです。
次回はぜひ違うメニューも楽しみにいらしてくださいね!
ホットペッパーで見つけて初めて行きました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!あとホットタオルを首の下に置いたとき、ついでに耳も抑えてくれ、すごくリラックスできました。
スタイリストさんも話しやすかったし、
仕上がりもイメージ通りで満足です!
まぁたんさん、こんにちは!
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!(^^)
お手入れ方法など気になる事ありましたら、
なんでもおっしゃって下さい♪
色々お話し出来て楽しいお時間をありがとうございました♪
またお待ちしております!!
カット、シャンプー、ヘッドスパをして頂きました。ありがとうございます。
【お店につきまして】
お店はとてもアットホームな雰囲気で、老若男女問わず多くの方にとって居心地の良い空間なのではないかと感じます。まさに「地域密着型」と表現されている通り、気軽に通いたくなるような素敵な場所でした。
スタイリストさんにつきましても、明るく接して頂きながら、穏やか且つ丁寧に、そして親身になって頂ける方です。そのような点も、「明るい性格の方」から「控えめな性格の方」問わず多くの方に愛される美容院だと感じました。
【カット等につきまして】
お伝えさせて頂きました要望に対して、とても満足のいく仕上がり(カット)と
いい香りのシャンプーで施術して頂くヘッドスパは時間を忘れる程最高でした。
にしともさんこんにちは!
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます!
カットでイメージチェンジされて素敵でしたね!!
スッキリされて、お似合いでした(^ ^)
当店ではお客様にリラックスして頂けるようヘッドスパにも
こだわっておりますので疲れが溜まった時にはリフレッシュしに
いらして下さいね♪
なりたい理想や悩みを聞いてくださり、それに合わせた提案をしていただけて安心して任せることができました。カットもカラーも大満足です!話しやすくて居心地も良かったので楽しいひとときでした。また次回も楽しみです。
ももさんこんにちは♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
透明感が出て、ももさんの雰囲気にピッタリでしたね!
とてもお似合いでした!!♪
そして、私も沢山お話し出来てとても楽しいお時間でした。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
以前から存在は知っていましたが、ホットペッパービューティーに掲載されていたので、初めて行きました。年配の方向けなのかな?!というイメージでしたが、店内はとてもお洒落で、リラックスできました。ヘッドスパがとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。またお伺いします。
あやかさんこんにちは!
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
リラックスできたとのことで良かったです!(^ ^)
当店ではヘッドスパのお時間もお選び出来ますので、
お疲れの時にご利用ください♪
ここ最近髪のパサつきと痛みが気になっていたので利用させてもらいました。
お店の雰囲気も明るく、シャンプー台も新しくされたということで清潔感がありアットホームな雰囲気であっという間にツヤツヤサラサラの髪になりました。
これから月1でのメンテにまた行きたいと思っています。
アルカリ酸熱トリートメント ¥4400
トリートメント
ゆかさんこんにちは♪
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがですか??♪
アルカリ酸熱トリートメントは定期的にされると
髪の毛が補修されて艶髪になりますので是非お時間
あるときはまたいらして下さいね♪
いつもお世話になってます!毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!担当の方も気さくで話やすく色々聞きやすいです!また行きますーありがとうございました。
Teteさんこんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます!
髪の毛のことで分からないことありましたらなんでも聞いて下さいね♪
またお待ちしております(^^)
担当者さんは、以前からずっとお世話になっています。
カットに悩んでる時も、似合う髪型を色々アドバイスしてくれるので、似合わせがとても上手な方です。
お店も内装をリフォームされてて、落ち着いた雰囲気がありいいです。
今回は担当者さんからのお勧めで、酸熱トリートメントを試してみましたが、見違える程髪が綺麗になり、自分の髪じゃないと思う程の艶感がありました。周りの人からもめちゃめちゃ綺麗だね。と言われ、とても嬉しかったです。
トリートメントは、月1ペースが良いみたいなので、美髪維持として続けてみますね!いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
『美髪TR』 アルカリ酸熱トリートメント ¥4400
トリートメント
ネギさんこんにちは!いつもご来店ありがとうございます♪
酸熱トリートメントで髪の毛ツルツルでしたね(^_^)
定期的にメンテナンスされるとより効果的なのでまたお時間
ある時はいらして下さい!♪
これからも艶髪を目指していきましょう♪
またお待ちしております!!
前から美容室があったのは知ってましたがホットペッパーで見つけたので初めて行ってみました!店内も落ち着いた感じでスタッフさんの雰囲気も良かったです!!普段のお手入れのアドバイスもしてくださったので頑張ってやってみようと思います。また行きます!ありがとうございました!
カット+カラー(リタッチ)+プチトリートメント¥6980
リッキーさんこんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
毎日のスタイリングが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪
分からないことありましたらなんでも聞いて下さい!
パーマハウスミナ(perm house MINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー