3. 関東トップ  >
  5. リリィ 千葉(LiLLY)  >

LiLLY 千葉【リリィ】

リリィ チバ

• 千葉県千葉市中央区新田町6-1 ウィステリア102
  • 千葉駅徒歩8分[京成千葉駅/髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/白髪染め/縮毛矯正]

Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:15:03.0

開店おめでとうございます!
    いつも髪の悩みを考慮した上で色々な提案してくれます。
    こんな感じで…と言った曖昧な伝えた方をしても、とても丁寧に聞いてくれてイメージしていた仕上がりにしてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    シャンプーもすごい丁寧でヘッドスパを受けているような感じでした。
    今回のカットとカラーの仕上がりも満足です!
    また伺わせていただきます!

【OPEN記念】カット+セラムインカラー(白髪染め可)+3STEP TR \15470→\10970

Yさん

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます、、!
    おかげさまで無事にOpenすることができました!
    いつも本当にありがとうございます!!

夏仕様の明るめカラーとても可愛かったですね!
    色ムラがしっかり改善されて綺麗に染まるようになっているのをとても感じます!!
    この暑い夏をうまく乗り切って、綺麗にまとまるスタイルキープしていきましょう!
    顔まわりのレイヤーもスタイリングがうまくいかなかったらまた教えて下さい!
    次回もYさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

KAEDE

• aaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 21:50:23.0

矯正&カット&トリートメントをお願いしました。
    おかげさまで湿気にも負けないサラサラな髪になり、これまでのクセの悩みはなんだったのかと思うほど。もっと早くお願いしておけばよかったです。
    髪のダメージもなく、スタイルもよい感じです。
    おかげさまであいにくの雨でのおでかけもテンション下がらず楽しめました。

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正+3STEP トリートメント \23970[千葉駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:57:01.0

お店自体は初来店でしたが、担当者も話しやすく、仕上がりにも満足できました。また来店させていただきます。

【メンズ】メンズカット+ケアパーマ\12970[千葉駅/千葉中央駅/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

けんさん

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

しっかり刈り上げをして伸びていた髪がすっきりさっぱりしましたね!!
    パーマもとてもお似合いでした!
    かかりもよかったので、今後色んなタイプのパーマも楽しんでいきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

KAEDE

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:27:39.0

前回もすごく良くて髪が扱いやすくなったので今回もお願いしました^^

またきれいに整えてもらったのとカラーをお願いしました
    お任せでしたがすっごくかわいくて大満足です

担当の方はやっぱり話しやすくて時間があっという間です
    また行きます♪

1番人気◆カット+セラムインカラー(白髪染め可)+4STEPホームケア付TR\16970

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あいりさん

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル周りの方々に好評だったようで嬉しいです!!

カラーとトリートメントで艶感が出てさらに可愛いミニボブスタイルになりましたね!!
    気に入っていただいたアウトバストリートメントでかなり補修していけると思うので、
    引き続きケア頑張りましょう♪
    次回は前髪のポイント縮毛矯正がおすすめです!また相談してください(^^)

また新生活のお話聞けるの楽しみにしてます!

KAEDE

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:24:23.0

毛量や髪質に悩みがありますが、親身になってカウンセリングしてくれるので納得感もあり大満足の仕上がりです。家でのスタイリングも楽です。
    安心して通えます!次回も楽しみです!

【OPEN記念】カット+セラムインカラー(白髪染め可)+3STEP TR \15470→\11970

reinaさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです( ;  ; )

毛先の縮毛矯正の残りがある分、以前クセを活かしてスタイリングしていたときと少し仕上がりが変わってくるかと思いますが、その後いかがですか?
    また縛れるようにもなってくると思うので、出産に向けて整えていきましょう♪

またお会いするのを楽しみにしています(^^)

KAEDE

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:03:40.0

オープンおめでとうございます!
    カットと伸びた部分の縮毛矯正をしていただきました。
    前髪について相談にのっていただきありがとうございました!

【髪質改善】似合わせカット+艶髪縮毛矯正+3STEP TR \24470→\19470[千葉駅]

あんこさん

先日はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

癖の具合と髪の毛の状態がいいということもあり、
    今回は少し癖の伸びがいいお薬を使わせていただきました!
    前髪を少し作ったので、今までと違うスタイリングになるかと思いますが
    その後いかがですか?
    困ったことがあったら相談してください(^^)

とてもいい状態を保てていると思うので、引き続き艶髪キープ一緒にしていきましょう♪
    また楽しみにお待ちしております!

KAEDE

• あやちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:30:31.0

オープンおめでとうございます☆
    前のサロンの頃からお願いしてる方なので、安心しておまかせできました。いつもふんわりしたイメージしか伝えられないんですが、聞きながらカットを進めてくれるので安心感があります。今回のカットもカラーもすごく気に入ってます◎
    シャンプーが丁寧でとても気持ちいいので、毎回寝てしまいます。笑
    店内も明るくてきれいで、リラックスできる雰囲気でした。これからも通いたいサロンです。ありがとうございました!

あやちぃさん

おかげさまで無事日Openできました!いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

左側が膨らみやすいとのことだったので、今回しっかり量をとらせていただいたのでその後の経過をまた教えてください!!
    縛れるまでもう少しですね♪
    今回久しぶりにあやちぃさんにマッサージトリートメントをさせていただいたので、気合いいれました!!!笑
    これからもよろしくお願いします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

KAEDE

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 15:41:12.0

ずっと髪を短くしたかったのと髪のクセがすごく気になるのでカットと矯正をしてもらいました
    久々に短くしたけどすごく扱いやすくて矯正のおかげで毎朝準備の時間も短縮できてます^ ^

担当してくれた方もすごく優しくてとっても話しやすいです
    お店もきれいで居心地が良いです、またお願いします^o^

あいりさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです( ;  ; )

ついに短くカットできましたね♪
    長さもたくさん相談して顎下にして大成功でしたね!!本当にお似合いでした!!
    ずっと気になっていたダメージ部分はまだ少し残りましたが、ケアでかなり
    収まったと思うので、メンテナンスしながら徐々にカットしていきましょう♪

次回はカラーですね!前髪のローライトのデザインなどお似合いになりそうなもの
    考えていきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

KAEDE

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 09:10:05.0

サロンオープンおめでとうございます
    素敵な空間で意心地がよかったです

毎回私のなんとなくの希望を想像超える仕上がりにしてくれて★5つの評価では足りないくらいです

カウンセリングはもちろんのこと、セットの方法まで丁寧に教えてもらえてありがたいです

これからもよろしくお願いします

さちさん

おかげさまで無事にOpenすることができました!!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです( ;  ; )

いつも色んなヘアスタイルで楽しまれているさちさんの担当をさせていただいていて
    とても楽しいです♪
    今回もデザインカラーすごく可愛かったですね!!
    表面の毛がもう少し伸びてくるともっと扱いやすくなってくるので、ケアしながらのばしていきましょうね!

また次回も可愛い更新させましょう(^^)
    楽しみにお待ちしております!

KAEDE

• ぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 05:50:01.0

はじめて息子とお伺いしました。
    緊張気味の息子でしたが、優しく話しかけてくれたり、youtubeをみせてくれたりしたので、ご機嫌でカットをすることがでました!

ホームケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    とても気さくな方で、話も盛り上がりました!
    シャンプーもとっても気持ちかったです(^^)
    ひとりでゆっくりしたい方へ、お子さん連れの方にもとってもおすすめです!!ぜひ、またお願いしたいです!!!!

とーっても大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

【髪質改善】似合わせカット+酸熱トリートメント \12470→\9970

ぐみさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

長さをばっさりカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがですか??
    ボブスタイルとてもお似合いだったので、次回からも少し長さを変えたりして楽しんでもいいかと思います♪

息子さんも写真撮影の前にすっきりさっぱりしましたね!!!
    当日前髪あげてかっこよくワックスつけてあげてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

KAEDE

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 22:49:41.0

お任せしましたが、嫌な髪型など質問してくれたので安心してお願いできました
    早く終わって助かりました。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット \5970[千葉駅/千葉中央駅]

[施術メニュー] カット、その他

だいさん

口コミ投稿もありがとうございます!!!

夏仕様にさっぱり短髪お似合いでしたね♪
    スースーする夏用シャンプーも気に入っていただけて嬉しかったです!!
    朝シャンはあのシャンプーですっきりしてお仕事頑張ってください!!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

KAEDE

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:23:44.0

優柔不断なわたしにも、いつも素敵な提案をしてくださって、満足のいく仕上がりにしてくださるので、とても感謝してます!
    サロンに行った日だけではなく、自宅でシャンプーした後も髪のまとまりがよく、無意識に髪の毛を触ってしまってます!
    担当スタイリストさんとのお話が楽しくて、サロンの雰囲気もとてもいいので、今後も通わせていただきます!

えみさん

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

今回はほんのり明るめカラーにしましたが、変わりなく過ごせていますか?
    とてもお似合いでした!!!
    次回は毛先までカラーするといいので、髪質再整カラーでまたケアも一緒にしていけたらいいかなぁと思っています♪

私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    お身体無理せずにお仕事頑張ってください!

KAEDE

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:01:47.0

完全マンツーマンサロンなのでゆっくりと過ごすことが出来ました(^o^)カットもカラーも大満足です♪またお願いします★

りなさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

楽しいお時間で私までゆっくりさせていただいてしまいました(^^)
    カラーの退色がお悩みということだったので、色持ちのいいカラーメニューを
    ぜひお試しいただければと思います!!
    りなさんの髪質に合うものを次回ご提案させていただきますね♪

娘さんにお会いできるのも楽しみにしています!
    またお待ちしております!

KAEDE

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:19:55.0

カット・カラー・トリーメントありがとうございました。
    とても満足しています!

自分で息子の髪を切る時はぱっつんスタイルにしか切る事ができないので、次は息子と一緒にまたお伺いできたらと思います!

ミユさん

先日ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます、、、( ;  ; )

お久しぶりの美容室とのことだったので、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ミニボブミユさんにすごくお似合いでした!!
    カラーは明るいベースができたので、これから色んな色味を楽しめると思います!
    あとはブリーチしていた部分の色落ちとダメージが気になるかと思うのでそのケアも一緒にやっていましょう♪

息子さんとぜひ一緒にいらしてください♪
    お会いできるの楽しみしています!!!

KAEDE

• natsukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:26:47.0

縮毛矯正をかけましたが、毎日のセットの仕方などを聞いてくださり、やりやすいようにかけてくださいました。
    かかり具合も自然でとても気に入っています!
    家で乾かすだけでも綺麗にまとまりとても楽になりました!
    またお伺いします。

natsukiさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!嬉しいです!

縮毛矯正とても綺麗にかかりましたね!
    セットが楽になって本当によかったです(^^)
    毛先をワンカールにアイロンするときも癖が伸びているだけで格段にやりやすいと思うので、
    お休みの日はアレンジも楽しんでください♪

次回はカラーですね!
    ピンク系のブラウンで艶感アップさせましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

KAEDE

• ちまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 12:23:40.0

お店に着いてすぐ、素敵な笑顔で迎えてくれました。
    1人でやっているプライベートサロンなので私に合わせてお話ししてくれたりと、ゆっくり過ごせました。
    私のざっくりとしたスタイルのイメージもしっかり寄り添って提案してくれたり、スタイリストさんの人柄がとてもよく、さらに技術もちゃんと持っている方なので安心して通えます。
    次回もまたお願いします!

似合わせカット+new質感再整カラー(白髪染め可)\20470→\16470

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちまさん

口コミ嬉しいです、、、照れてしまいました(////)
    ありがとうございます!!!

色落ち含めてカラーを楽しんでいただければと思うので、ケアしながら綺麗なハイトーンカラー楽しみましょうね♪

伸ばしていく中で縛っても可愛く飽きずに伸ばせるようにちまさんに似合うヘアスタイル考えておきますね!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!
    いつもありがとうございます(^^)

KAEDE

• aaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 16:22:13.0

カット、カラー、シャンプーすべてとても丁寧でしたし、素敵に仕上げていただきました。
    スタイリストさんの笑顔がかわいらしく癒され、さらに優しいので髪の悩みも相談しやすかったです。
    店内の雰囲気含め、居心地の良いサロンだと思います。

aaaさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます、、、、( ;  ; )

ヘアスタイルはお任せいただいたので、ひし形のシルエットになるようにカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがですか??
    お色は少し赤みをプラスして艶が出やすいブラウンにさせていただきました!
    aaaさんの気品ある雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回は縮毛矯正も考えながら少し軽いスタイルにしてトップにふんわり感をさらにプラスしていけたらいいなぁと思っています!なんでもご相談ください!!

またaaaさんにお会いするの楽しみにしています!

KAEDE

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:47:09.0

完全プライベートサロンで、子連れでも安心です!

初めてのヘアカットで絶対に泣くと思っていた娘が、全然泣かずにカットできて感動しました。タブレットで娘の好きな動画を見せてくれたり、優しく声をかけてくれたりと、終始安心して過ごせました。

私自身のカット&カラーも同時にお願いしましたが、カラーの待ち時間に娘のカットをしてくれたので、思ったよりも早く終わってとても助かりました。

おまかせで久しぶりに短めにしましたが、毎日軽くセットするだけで決まるので大満足!また次回もぜひお願いしたいです。

あーちゃんさん

先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのばっさりカット気に入っていただけて嬉しいです!!
    朝のセットやドライヤーになかなか時間がかけられない時期は
    おろしてまとまりやすい、尚且つ縛れる長さはとても扱いやすいと思うので、
    頑張ってこの暑い夏を乗り越えましょうね♪

娘さんの眉上ぱっつん前髪もとっても可愛かったですね!!!
    お子様ご一緒大歓迎なので、またタイミングみて一緒にいらしてください♪

次回も担当させていただくのを楽しみにしています!!

KAEDE

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 08:55:53.0

ほぼお任せで同じしてカラーもカットも大満足です!
    色も少し抜けてきても可愛い色で、トリートメントが
    良くて今でもサラサラに保ってます!
    担当してくれた方もとても優しい雰囲気で話やすく
    ゆっくりとした時間を過ごせました!
    是非またお願いします^^

すーさん

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

透明感のあるすーさんにお似合いになるようにカラーのお薬は調合してみました♪
    柔らかいベージュとてもお似合いでした!!!
    今回やっていただいたトリートメントは継続するとどんどん髪質改善の効果が上がっていくので、ぜひ続けてみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています、、、♪

KAEDE

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 16:22:05.0

ご開店おめでとうございます。

毛量・髪のクセ・日常できるケアなど悩みを相談すると、見事に対応したカットをしてくださいます。
    カットもカラーもスピーディーですが、リラックスして過ごせる店内の雰囲気がありがたいです。

【OPEN記念】似合わせカット+セラムインカラー(白髪染め可) \12970→\9770

ひまわりさん

おかげさまで無事にOpenすることができました!

夏休みという大イベントの前で、、、(笑)
    少しいつもより軽めにすっきりさせていただきましたが、お家でのスタイリングいかがですか??
    前髪も今回の長さで調子が良さそうでしたら、また教えてください(^^)

引き続きホームケアも頑張っていただいて艶髪キープしていきましょうね♪
    次回もひまわりさんとお会いするのを楽しみにしています!!

KAEDE

• トイプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 06:26:53.0

完全プライベート施術サロンという事だったので予約させて頂きました 実際伺わせてもらうととてもナチュラルなプライベート空間のお店で最後まで全てスタイリストさんが施術してくださったのでとても安心してお願いする事が出来ました
    普段白髪染めをしているのでトリートメントをお願いしたのですが 髪の状態もとても良くなりカットのスタイルもとても気に入りました
    また お願いしたいと思います

トイプーさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます、、、!

毎月のカラーリングなどで少し髪が弱っていましたが、酸熱トリートメントで
    しっかりハリコシがでましたね!艶も抜群でしたっ!!

ショートヘアもとてもお似合いでした!
    今後、トップにパーマをかけてアレンジを効かせたりしても素敵だなぁと思っています♪
    カラーとの兼ね合いでダメージレスもしっかり考えながらご提案させていただければと思います!
    またぜひ担当させてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

KAEDE

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 23:41:29.0

私の髪の毛の複雑な履歴があるのにも関わらず凄く可愛く仕上げていただきました!
    カラーの色も凄く可愛くてお気に入りです^^
    トリートメントもしてサラサラにしていただいて手触りがめちゃめちゃいいです!
    カットもたくさん要望を聞いていただいて収まりも良く扱いやすくなって嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット+セラムインカラー(白髪染め可)+4STEP TR\16970→\12970

たまさん

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

たまさんの優しい雰囲気にぴったりなカラーになりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    表面の毛は綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきたいと思うので、またいつでもご相談ください!
    引き続きケアをしっかりしながら、可愛いデザインカラー楽しみましょうね!!
    次回もたまさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

KAEDE

リリィ 千葉(LiLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー