3. 関東トップ  >
リリィ 千葉(LiLLY)のお店ロゴ

LiLLY 千葉【リリィ】

リリィ チバ

• 千葉県千葉市中央区新田町6-1 ウィステリア102
  • 千葉駅徒歩8分[京成千葉駅/髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/白髪染め/縮毛矯正]
  • ちまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/13

お店に着いてすぐ、素敵な笑顔で迎えてくれました。
    1人でやっているプライベートサロンなので私に合わせてお話ししてくれたりと、ゆっくり過ごせました。
    私のざっくりとしたスタイルのイメージもしっかり寄り添って提案してくれたり、スタイリストさんの人柄がとてもよく、さらに技術もちゃんと持っている方なので安心して通えます。
    次回もまたお願いします!

似合わせカット+new質感再整カラー(白髪染め可)¥20470→¥16470

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちまさん

口コミ嬉しいです、、、照れてしまいました(////)
    ありがとうございます!!!

色落ち含めてカラーを楽しんでいただければと思うので、ケアしながら綺麗なハイトーンカラー楽しみましょうね♪

伸ばしていく中で縛っても可愛く飽きずに伸ばせるようにちまさんに似合うヘアスタイル考えておきますね!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!
    いつもありがとうございます(^^)

KAEDE

• aaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/12

カット、カラー、シャンプーすべてとても丁寧でしたし、素敵に仕上げていただきました。
    スタイリストさんの笑顔がかわいらしく癒され、さらに優しいので髪の悩みも相談しやすかったです。
    店内の雰囲気含め、居心地の良いサロンだと思います。

【OPEN記念】カット+セラムインカラー(白髪染め可)+3STEP TR ¥15470→¥10970

aaaさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます、、、、( ;  ; )

ヘアスタイルはお任せいただいたので、ひし形のシルエットになるようにカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがですか??
    お色は少し赤みをプラスして艶が出やすいブラウンにさせていただきました!
    aaaさんの気品ある雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回は縮毛矯正も考えながら少し軽いスタイルにしてトップにふんわり感をさらにプラスしていけたらいいなぁと思っています!なんでもご相談ください!!

またaaaさんにお会いするの楽しみにしています!

KAEDE

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

完全プライベートサロンで、子連れでも安心です!

初めてのヘアカットで絶対に泣くと思っていた娘が、全然泣かずにカットできて感動しました。タブレットで娘の好きな動画を見せてくれたり、優しく声をかけてくれたりと、終始安心して過ごせました。

私自身のカット&カラーも同時にお願いしましたが、カラーの待ち時間に娘のカットをしてくれたので、思ったよりも早く終わってとても助かりました。

おまかせで久しぶりに短めにしましたが、毎日軽くセットするだけで決まるので大満足!また次回もぜひお願いしたいです。

あーちゃんさん

先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのばっさりカット気に入っていただけて嬉しいです!!
    朝のセットやドライヤーになかなか時間がかけられない時期は
    おろしてまとまりやすい、尚且つ縛れる長さはとても扱いやすいと思うので、
    頑張ってこの暑い夏を乗り越えましょうね♪

娘さんの眉上ぱっつん前髪もとっても可愛かったですね!!!
    お子様ご一緒大歓迎なので、またタイミングみて一緒にいらしてください♪

次回も担当させていただくのを楽しみにしています!!

KAEDE

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/9

ほぼお任せで同じしてカラーもカットも大満足です!
    色も少し抜けてきても可愛い色で、トリートメントが
    良くて今でもサラサラに保ってます!
    担当してくれた方もとても優しい雰囲気で話やすく
    ゆっくりとした時間を過ごせました!
    是非またお願いします^^

すーさん

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

透明感のあるすーさんにお似合いになるようにカラーのお薬は調合してみました♪
    柔らかいベージュとてもお似合いでした!!!
    今回やっていただいたトリートメントは継続するとどんどん髪質改善の効果が上がっていくので、ぜひ続けてみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています、、、♪

KAEDE

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/8

ご開店おめでとうございます。

毛量・髪のクセ・日常できるケアなど悩みを相談すると、見事に対応したカットをしてくださいます。
    カットもカラーもスピーディーですが、リラックスして過ごせる店内の雰囲気がありがたいです。

【OPEN記念】似合わせカット+セラムインカラー(白髪染め可) ¥12970→¥9770

ひまわりさん

おかげさまで無事にOpenすることができました!

夏休みという大イベントの前で、、、(笑)
    少しいつもより軽めにすっきりさせていただきましたが、お家でのスタイリングいかがですか??
    前髪も今回の長さで調子が良さそうでしたら、また教えてください(^^)

引き続きホームケアも頑張っていただいて艶髪キープしていきましょうね♪
    次回もひまわりさんとお会いするのを楽しみにしています!!

KAEDE

• トイプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/4

完全プライベート施術サロンという事だったので予約させて頂きました 実際伺わせてもらうととてもナチュラルなプライベート空間のお店で最後まで全てスタイリストさんが施術してくださったのでとても安心してお願いする事が出来ました
    普段白髪染めをしているのでトリートメントをお願いしたのですが 髪の状態もとても良くなりカットのスタイルもとても気に入りました
    また お願いしたいと思います

【髪質改善】似合わせカット+酸熱トリートメント ¥12470→¥9970

トイプーさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます、、、!

毎月のカラーリングなどで少し髪が弱っていましたが、酸熱トリートメントで
    しっかりハリコシがでましたね!艶も抜群でしたっ!!

ショートヘアもとてもお似合いでした!
    今後、トップにパーマをかけてアレンジを効かせたりしても素敵だなぁと思っています♪
    カラーとの兼ね合いでダメージレスもしっかり考えながらご提案させていただければと思います!
    またぜひ担当させてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

KAEDE

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/3

私の髪の毛の複雑な履歴があるのにも関わらず凄く可愛く仕上げていただきました!
    カラーの色も凄く可愛くてお気に入りです^^
    トリートメントもしてサラサラにしていただいて手触りがめちゃめちゃいいです!
    カットもたくさん要望を聞いていただいて収まりも良く扱いやすくなって嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット+セラムインカラー(白髪染め可)+4STEP TR¥16970→¥12970

たまさん

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

たまさんの優しい雰囲気にぴったりなカラーになりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    表面の毛は綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきたいと思うので、またいつでもご相談ください!
    引き続きケアをしっかりしながら、可愛いデザインカラー楽しみましょうね!!
    次回もたまさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

KAEDE

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

開店おめでとうございます!
    いつも髪の悩みを考慮した上で色々な提案してくれます。
    こんな感じで…と言った曖昧な伝えた方をしても、とても丁寧に聞いてくれてイメージしていた仕上がりにしてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    シャンプーもすごい丁寧でヘッドスパを受けているような感じでした。
    今回のカットとカラーの仕上がりも満足です!
    また伺わせていただきます!

Yさん

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます、、!
    おかげさまで無事にOpenすることができました!
    いつも本当にありがとうございます!!

夏仕様の明るめカラーとても可愛かったですね!
    色ムラがしっかり改善されて綺麗に染まるようになっているのをとても感じます!!
    この暑い夏をうまく乗り切って、綺麗にまとまるスタイルキープしていきましょう!
    顔まわりのレイヤーもスタイリングがうまくいかなかったらまた教えて下さい!
    次回もYさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

KAEDE

リリィ 千葉(LiLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー