お話しやすいお姉さんで、すっごく可愛くカットしてもらえました!レイヤー可愛すぎてハマります^^ またお願いします、大満足すぎます!
AXIS 2回目のご来店 全メニュー20%OFF
なんな様
嬉しすぎる口コミありがとうございます!
ザクザク入ったレイヤーカットがよりお顔も小さく見えて本当にお似合いでした♪
しっかりレイヤーカットを入れたので、巻き方など分からなくなったらいつでもご相談ください!
大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございました!次もお話できるの楽しみにしてます♪
またのご来店、心からお待ちしております
刈谷店stylist 牧山梨乃佳
とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていただき、
カットもカラーもお願いした以上にとても気に入りました!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
『OPEN記念3ヶ月限定クーポン』 AXIS初来店の方のみ 全メニュー30%OFF
彩様
ブルーのデザインカラーとウルフカットの組み合わせとってもお似合いで素敵でした♪
ブリーチ髪もトリートメントでツヤツヤになって私まで嬉しかったです~
イベント前の大切なメンテナンスお任せ頂きありがとうございました
刈谷店 stylist 牧山 梨乃佳
オーブンしたばかりのお店をみつけ、来店させて頂きました。
色々アドバイスを頂きましたので、それを信じて通っていきたいと思います。
スタッフ皆様の接客態度もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
[Open記念]似合わせカット+透明感カラー \14850→10395
ダーツ女子様
この度は、ご来店ありがとうございます。
初めてご来店していただいたのにもかかわらず、ヘアスタイルのオススメのお話や、スタッフへの嬉しいお言葉の口コミ本当にありがとうございます。
本当に嬉しいです。
これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。
また是非ご来店心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました♪
'AXIS 統括店長 後藤 謙治
アクシス カリヤ(`AXIS KARIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー