4.4
近所にオープンしたので利用しました。
雰囲気も良く店員さんの感じも良かった。
価格は他店舗より少し上がるが仕上がりも良く満足感がありました。また利用したいです。
【◆オープン記念クーポン!!!】 すき間時間に至福の空間で男を磨く。
カット、ヘアセット、その他
MEN'S SALON BOLT長崎浜口店からの返信コメント
げーむさいこう様
この度はメンズサロンボルトへご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
価格についてもご理解いただき、ありがとうございます。
今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、技術・サービスともにさらに向上を目指してまいります。
ぜひまたお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 隈部
学生時代からとても久しぶりのパーマでしたが、丁寧に対応頂きました、ありがとうございました。
たくろう様
この度はご来店と口コミありがとうございます。
ひさしぶりのパーマでかなり緊張されたと思います
またのご来店をお待ちしております
1人のスタイリストさんが担当され、個室で全て完結するシステムでシャンプーのための移動もなく、途中で他のお客様と並行して作業したりされることもないので、早く終えていただけました。
ノブコフ様
当店ではお客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、完全個室の空間で施術を行っております。移動の少ないスムーズな施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
スタイリスト 隈部
浜口町店は2回目の利用です。立地がよく、個室空間でゆっくりと過ごせました。また丁寧な接客でヘアセットのコツも教えて頂きました。また利用したいと思います。
よしあきさま
この度は2度目のご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂いて何よりです。
またのご来店をお待ちしております
丁寧に説明、対応していただき安心して過ごせました。
かなり久しぶりのパーマでしたが満足な仕上がりでした。
また利用させていただきたいです。
yo様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
パーマ気にいって頂けてとても嬉しく思います。
丁寧な施術に満足でした。
【半額!!!! BOLT体験キャンペーン】カット+頭皮クレンジング+爪磨き
けい様
先日はご来店ありがとうございました。施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
スタイリスト 隈部
カット、パーマ、眉カットで予約しました。
物腰も柔らかく、部分的な施術の際には髪質や生え際などの特性からより良い提案をしていただき、真摯な方だなと感じました。パーマ中にはドリンクもいただき、仕事終わりに急いで来たので助かりました。クーポン価格ではありますが、このメニュー内容でこの価格はとてもお得に感じました。パーマに挑戦してみたい方や眉の手入れが苦手な方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
もぐら様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事終わりのお疲れの中お越し頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に接客していただきありがとうございました!
カット、パーマ、ヘアセット、その他
こちらこそご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回はパーマをかけさせていただきました。
いつもパサパサ感があるのですがそれがなくとてもいい感じに出来上がりました。
ゆっくりとできとてもいい空間での髪切りに満足です
【半額!!!! BOLT体験キャンペーン】特殊パーマ+カット
ご来店ありがとうございました。パーマの仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。またリラックスできる空間をご提供出来るように努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております
ブースで仕切られているため、プライバシーが保たれ落ち着いた雰囲気の中でサービスが受けられます。
また、事前のアンケートにより、顧客のニーズに最大限応えようとする配慮が感じられ、とても好感が持たれます。
カット、ヘアセット、その他
メンズサロンBOLT浜口店へご来店いただいたありがとうございました。
ゆったりとした空間や、事前のアンケートを通してご希望に沿えたようで安心しました。
これからもリラックスして過ごせる時間と、満足いただける仕上がりを目指していきます。
またのご来店をお待ちしています!
パーマ風にセットしてもらえて満足です!
次回はパーマお願いします!
【半額!!!! BOLT体験キャンペーン】カット+頭皮クレンジングヘッドスパ
たくちゃんまん様
ご来店頂きありがとうございます。
今回はストレートアイロンでパーマ風にスタイリングさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
次回はぜひパーマで、さらに扱いやすくおしゃれなスタイルにしていきましょう。
ご来店お待ちしてます。
スタイリスト 隈部
初めてでしたが、店舗の雰囲気もよく、髪もカッコ良く仕上げてもらいました。周りの友人にも勧めたいと思います。
ゆうちゃん様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも周りの方にもおすすめしていただけるよう、より満足いただける施術を心がけていきます。
スタイリスト 隈部
初めて利用しましたが、とても丁寧で安心できました。
カットもパーマも満足の仕上がりです。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
また利用させていただきます^^
haaa様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 隈部
希望の髪型をスマホでお見せして、イメージ通りに仕上げていただきました!
カット中も気さくにお話していただき楽しかったです!
また行かせていただきます!ありがとうございました!!
とら様
ご希望のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
楽しくお話ししながら施術できて、こちらこそとても楽しい時間でした。
スタイリスト 隈部
カットとナチュラルパーマを丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。
行って良かったです、ありがとうございました。
カット、パーマ、ヘアセット、その他
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお客様の雰囲気に合わせたスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
スタイリスト 隈部
初めて来店しましたが個室で落ち着いた場所です。気さくなスタイリストで対応も良かったです。また機会があれば行きたいと思う場所です。
【半額!!スペシャルコース】カット+カラー+パーマ特別な日のために
カット、カラー、パーマ、ヘアセット、その他
symphony z様
この度はご来店いただきありがとうございました。
個室の雰囲気や対応を気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリスト 隈部
担当の方は話しやすくてよかったです。
カットを丁寧にしていただいてるのが伝わってきて嬉しかったです。ありがとうございました。
Day様
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
今後も丁寧な技術と接客を大切にしていきます。
スタイリスト 隈部
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージも分かりやすく説明してもらえたので安心できました。スタイリングもしやすく、とても満足しています。
【◆誰でも半額!!!! 9月のBOLT体験キャンペーン】特殊パーマ+カット
Ky 様
カットパーマにご来店いただきありがとうございます
喜んで頂きとても嬉しいです
またのご来店お待ちしております
始まったばかりということで値段も安くよかったです!またお願いします!
【半額!!!! 9月のBOLT体験キャンペーン】カット+頭皮クレンジングヘッドスパ
あきおさま
カットにご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます。
喜んでいただいてとてもうれしいです。
またのご来店お待ちしております
メンズサロンという名前ですが、個室でかつ女性のお客様を今までたくさん施術されてきた美容師さんが対応してくれたので、女性でも安心して時間を過ごすことができました。(シャンプー台も個室内にあるので、施術中に一切他のお客さまに会うことがありません。)カットもカラーも丁寧にして頂き、とても良かったので、次回の予約もして帰りました。またよろしくお願いいたします。
【今だけ半額!!!! 9月のBOLT体験キャンペーン】ヘアカラー+カット
ろん様
個室空間や施術について安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 隈部
ずっと気になっていたのですが初めて利用させて頂きました。メンズサロンも個室も初めての体験ですがとても満足しています。技術を星4にしたのは、カット・カラーは十分満足しているのですが、洗髪の際に背中を水がつたって、背中が濡れてしまったからです。今回は半額での利用だったこともあり、とてもお得でしたが、正規料金であったとしても、また利用させて頂こうと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
シャンプーの時に背中に水が入ってしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう気をつけていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
丁寧な対応をしていただきました。髪の仕上がりも満足できるものでした。ありがとうございました。
2an様
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト隈部
個室で雰囲気もよく、仕上がりにも満足でした。
また行きたいと思います。
【オープン記念!!】 カット+ヒト幹細胞培養液で頭皮ケア&髪を強く!!!!
ワタナベ様
雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスできる空間づくりと、より良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 隈部
個室の美容室を初めて利用しました。
周りが気になる人にはおすすめです!
【お得なオープン記念!!!!】 カット+頭皮クレンジングスパで猛暑を乗り切る
エサキサマ
昨日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
個室気に入っていただいてありがとうございます
髪型の相談も親切に聞いてくださり、仕上がりもとても良い感じです!
お店はリラックスできる雰囲気なので、私のような美容室初心者はとても助かります!
【予約人気NO.1】 特殊パーマ 【波巻きツイスト・スパイラル】+カット
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
K様
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
リラックスして過ごしていただけることが何より嬉しいです。
これからも髪のお悩みやご相談など、気軽にお声がけください。
スタイリスト 隈部
くせ毛をどうにかしたくて来店しました。
パーマや縮毛矯正などしたことがなかったので何もわからず、たくさん質問しましたが親身に相談に乗ってくださり納得した上で整えていただきました。
わからないことはなんでも聞いていい雰囲気を作っていただき助かりました。
またきたいと思います。
ねみぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました。初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです。今後も髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト隈部
ヘッドスパ最高!!
はーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カットとヘッドスパでリフレッシュしていただけて何よりです!
またお疲れの時や気分転換に、ぜひ癒されにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 隈部
主人から予約をお願いされ主人が行ったのですがもともと並んでカットしてもらうのがあまり好きではなく見つけ出したのができたばかりのお店で帰ってくるなり個室やったぁと大満足。
そして髪型もお気に入りでした。抜けるのを気にしていたのですが今までは必ず抜けて洗面台もいっぱい落ちたりしてたのですが気づけばそこまで抜けてなく思わず今回は抜け毛少なくない?と2人で話しました。
髪の毛で悩んでる方は個人個人で違いがあるかもしれませんが行ってみるのもありかもです。
ちんちゃん様
この度はメンズサロンボルト浜口店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご主人様にご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。
個室でゆったりとした空間をご提供できたこと、そして仕上がりや抜け毛の変化まで実感していただけたことは、今後の励みになります。
髪のお悩みは人それぞれですが、お客様お一人おひとりに寄り添った施術を心がけておりますので、今回のように少しでもお力になれたことを光栄に思います。
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術を大切にしてまいりますので、またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト 隈部
ボルト 長崎浜口店(BOLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー