3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. オーガニック 高崎石原店(Organic)  >
オーガニック 高崎石原店(Organic)のお店ロゴ

オーガニックカラー白髪染め専門Organic高崎石原店

オーガニックカラー シラガゾメセンモン オーガニックタカサキイシハラテン

• 群馬県高崎市石原町3220-2
  • 高崎駅より車で約10分

せいまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

今回はリタッチでお世話になりました。
    お陰様で、額やもみあげ辺りの生え際が大変綺麗に染まりました!さらにトリートメントでツヤツヤ!!
    もう仕事中などに出てきた白髪を隠さなくて良いので気分も晴れました!
    たくさんお話も聞いていただき、楽しいお時間でした♪
    また白髪が気になりだしたら、リタッチをお願いします!

[施術メニュー] カラー

オーガニックカラー白髪染め専門Organic高崎石原店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪がツヤツヤになると気分がよくなりますよね(≧▽≦)

• ミヤザキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

また2週間後位に行きます。

[施術メニュー] カラー

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    また2週間後にお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回は2回目でした。サンプルも頂いたり根元の白髪も綺麗に染まって満足です。また次回も行きたいと思いクーポンまで買ってしまいました。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき また嬉しい口コミありがとうございます。
    根元のカラーの仕上がりに満足していただけたようで とても安心いたしました。
    これからもリラックスしてカラーを楽しんいただけますよう丁寧な施術を
    心がけてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

通りがかりにサロンを見つけて当日予約して施術頂きましたが、店内は綺麗で店員さんも感じが良かったです。
    カラー後のシャンプーが手洗いなのが感動しました。
    セルフのドライヤーも良く、スタイリング剤も豊富でした。またリピートしたいです。

初来店!オーガニックカラー根元白髪染め 3,267円⇒1,980円 ※施術時間60分

[施術メニュー] カラー

さちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お髪のお色はいかがでしょうか?

Organicでは全店で、手洗いシャンプーをさせていただいております(*^^*)
    至福の時間ですよね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミヤザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

すみません、お名前伺いましたが、ど忘れしてしまいました。
    とても感じのよい方。丁寧な説明、丁寧な仕上げ。
    また2週間後に伺います。

初来店!オーガニックカラー全体白髪染め通常4,367円⇒3,080円※施術時間60分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミヤザキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか?
    2週間後にお待ちしております(*^^*)

• ナッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

初めてだったのですが、とても丁寧な仕事及び担当してくれたスタイリストさんが感じ良くて楽しく会話して下さり大変満足でした(^^)他のスタッフの方々も感じ良くて綺麗な人ばかり…。
    お店も綺麗で清潔感があり、自分でブロウする時も色んなドライヤーやヘアクリームを使用させて頂けて嬉しかったです。お値段もリーズナブルで有難い限り。ぜひ、これからも通わせて頂きたいと思っております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ナッチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました(*^^*)

ドライヤーなど、色々とお試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

口コミを見ていて良いコメントがたくさん載っていたので気になり初めて伺いました。時間より早く着いてしまいましたが快く中に入らせて頂き待たせて頂きました。初めてだし多少は緊張してどんな感じなんだろうと思っていましたがスタッフさんの感じの良さに緊張は段々ほぐれて来ました。
    雰囲気もよくスタッフさんの感じの良さにまた伺いたいなと思いました。次回行く時はまた宜しくお願いします。

初来店プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め3850⇒2970円※施術時間60分

[施術メニュー] カラー

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店は緊張しますよね!とてもよくわかります。
    じつは。。。私たちも緊張しております(≧▽≦)

リラックスしてお過ごしいただけると幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• せいまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

オーガニックカラーということで、頭皮や髪に良さそうなので気になり、先日初めてお世話になりました♪

カウンセリングでは色見本も見せてもらい、こちらの希望にできるだけ近づく仕上がりになるよう施術して下さいました。
    こちらは髪を乾かすのはセルフというスタイルが面白く、機能性のあるドライヤーを使って自分のペースで乾かして帰れます。

お陰様で綺麗に染まりました。そしてなんと言ってもあのカラー後しばらく悩まされる嫌なニオイが全くと言って良いほど無い!!これは素晴らしいです!いつも数日あのニオイが気になって気になって憂鬱だったので大変ありがたいです。
    またぜひお願いしたいです。

初来店プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め4950⇒4070円※施術時間60分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

せいまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?

当店のカラー剤はアルカリ成分だけではなく、カラー独特のニオイも60%カットになっております!
    カラー後のニオイ。。。私も気になってストレスに感じていました(>_<)
    ストレスなく染めていただけて嬉しいです(^^♪

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

先日はお世話になりありがとうございました。
    お店はとても心地良く、担当の方も丁寧でとても話しやすく、カラーはおまかせでバッチリ!トリートメントをプラスして、髪もサラサラで、料金も良心的で大満足でした。

[施術メニュー] カラー

マキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    プラチナムトリートメントでツヤツヤ、さらさらに仕上がりました(^^♪
    お色も気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    体調にも気を付けてお過ごしください。

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

居心地よく癒されました。ありがとうございます

[施術メニュー] カラー

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    心地よく過ごして頂いたとのお言葉とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

近所で初めてお伺いしました。
    スタッフの方はお一人でしたが
    掛け持ちでずっと接客されていました。

〇〇しますね、大丈夫でしょうか。こちらになります。
    当たり前のことですが、説明、声かけが丁寧で、常にしてくださるので初めてでも心地よい安心感。
    疲れて眠い私には余計な会話をしない接客がとても良かったです。
    私も個人サロン経営をしてまして、とても勉強になりました。
    時間のないときのカラー専門店でよいですね。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように精進してまいります。

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

初めて利用させていただきました。近所に新しくできたお店でずっと気になっていました。店内は明るく清潔で居心地がよかったです。担当してくださった方もわかりやすく説明してくださったり、質問に丁寧に答えてくださったりして安心できました。
    もちろんカラーも満足で髪もツルツル、ツヤツヤで気に入りました。いつものサロンだと地肌に違和感が残る感じがしますが、オーガニックだけあってそれは全く感じませんでした。また利用させていただきたいと思っています。雑誌等がないので、染めている時間に読む本などを持っていけばよかったなと思いました。

[施術メニュー] カラー

ねこさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです(*^^*)

頭皮や髪に負担の少ないカラー剤を使っています!
    髪がツヤツヤになると、とっても気分がよくなりますよね☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

今回初めて利用させていただきました。
    とても綺麗に染め上がり、香りも良く、満足しています。
    また機会があったら、利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• べべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

染めた後の色のイメージを丁寧に説明していただき、接客もとても丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです。

初来店★男性カラー★オーガニックカラー根元白髪染め頭皮洗浄※施術時間60分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。今回は自然な黒にさせていただきましたので色抜けなど様子を見ていただき、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/2

初めてでしたがわかりやすく説明してもらって、とても綺麗に染めてもらいました。
    染料が頭皮に優しくて施術も丁寧。時短で仕上がるのは魅力的です。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー

ゆみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪色がきれいだと気分もよくなりますよね♪
    髪と頭皮に優しいカラー剤を使っていますので、ダメージが抑えられます。
    実感いただけてうれしいです(≧▽≦)

オーガニック 高崎石原店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー