※10件以下の口コミの平均点です。
前回、昔お世話になっていたスタイリストさんに久しぶりに再会出来て幸せ気分でカットして頂き、今回こちらでは2回目のカットでした。
100%信頼しきっているので、人と違う個性的なスタイルにしたいと伝えて、アシンメトリーを提案してくださいました!初めてのスタイルに、大満足で帰宅。
どこかしら文句を言う夫も「いいんじゃない?」
娘にも、周囲の方々にも大好評です!
私の癖毛をいつも褒めてくれて、楽しそうにカットしてくださる姿と腕、お人柄に惚れ惚れです!
今後ともよろしくお願いします!!
★宮本限定★似合わせカット ¥7,700
シャンプーからしっかり、丁寧に施術してもらえます。
カットもある程度お任せできるので
安心できます。
■相良限定■似合わせカット_¥6,600
丁寧にカウンセリング・提案・施術していただき、希望通りのヘアスタイルになれました。
ありがとうございまいた。
■相良限定■似合わせカット+艶カラー+CMCマスクケア_¥14,300
KonohanaSakuya銀座【髪質改善・白髪染め・白髪ぼかし】からの返信コメント
にゃー様
こんにちは!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お話がとても楽しく、素敵な時間をご一緒できたことに感謝しています。
髪質もとても綺麗で、カットさせていただけて嬉しかったです!
次回は細めのハイライトをプラスして、また新しいスタイルチェンジを一緒に楽しめればと思います♪
にゃー様にお会いできるのを楽しみにしています!
相良あゆみ
10年以上探していた担当スタイリストさん、ご本人だったので幸せでした。昔と変わらぬ仕上がりに大満足、スタイリングが楽で嬉しいです。お話も沢山出来て楽しかったです!次回以降もまたよろしくお願いします!
オーダーメイドクーポン(120分)メニューなんでもOK♪
カット、カラー、トリートメント、その他
10年も探してくださっていたなんて、涙涙です!!再会に感動しております。
またお会いできる事を楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました!!
コノハナサクヤ 銀座(KonohanaSakuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー