私の言葉足らずの伝わらないイメージの要望にも真剣に親身に寄り添ってくださって本当にありがとうございました
イメージに近い髪型にしていただき嬉しかったです
今回は初回でしたので緊張していたのですが、次回はもう少しリラックスできそうです
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです
またよろしくお願いいたします
【OPEN価格★ReFaファインバブルVEENA】シャンプー+カット¥4000(税込)
Morph hair lounge 名取美田園店【モルフ】からの返信コメント
*ラムネ様*
担当させていただきました、MIYUです。
イメージしている髪型を伝えることにあきらめないで向き合っていただいたこと、
感謝いたします☆
ラムネ様の理想の髪型のベースは今回理解できたので、
次回は細かいのところを一緒に探っていきましょう!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、嬉しく思います!
またお会いできるのをお待ちしております☆
MIYU
最初担当の方が怖そうに見えたのですが(失礼)
お話すると物腰も柔らかく話やすい方でした
カラー、カット共に仕上がりが良く気に入ってます
また伺いたいと思います
【新規限定★ReFaファインバブルVEENA】カット+リタッチカラー¥4500(税込)
他店でお世話になった担当スタイリストさんに
今回お願いしました!!
丁寧なカウンセリングから始まり
仕上げまで全て満足でした!
【新規限定★ReFaファインバブルVEENA】カット+カラー+TR¥6500(税込)
初めて来店させて頂きました。
お店もとても清潔感があり
落ち着いた雰囲気でした。
担当して頂いたスタイリストさんもカウンセリングから
セットの仕方など親切で
とてもいい時間を過ごす事が出来ました
【ReFaファインバブルVEENA】カット+コールドパーマ¥10500(税込)
初めて行かせてもらいました。
カウンセリングもとても丁寧で、ケア方法も教えて頂きわかりやすかったです。
仕上がりも大満足です!
また行かせていただきます!
素敵にして頂きありがとうございました!
今回はありがとうございました♪カウンセリングでいろいろ提案してもらい、落ちついた髪色とカットにしていただきました。お店もきれいでしたし、施術やセットの仕方など全体的に丁寧な印象でした。教えていただいたスタイリング方法でしばらくやってみようと思います。髪が気になってきましたら、その時はまたお願いします!
【OPEN価格★ReFaファインバブルVEENA】カット+カラー¥5500(税込)
2回目の利用になります。
丁寧なカウンセリングで始まるのと、施術中も声をかけてもらえるので納得いく仕上がりです。
髪型やカラーリングなどなど悩んでる方にはオススメのお店です。
娘も1度、利用したしたが朝のスタイリングの仕方を丁寧に教えて貰えたらそうです。
【OPEN価格★ReFaファインバブルVEENA】カット+縮毛矯正¥9900(税込)
また次回もよろしくお願いいたします。
【OPEN価格★ReFaファインバブルVEENA】カット+カラー+TR¥6500(税込)
話しやすくて色も仕上げの髪型も理想道理にしていただきました。ありがとうございました。ですが、7000円以上でプレゼントのものが貰えなかったです。
【ReFaファインバブルVEENA】カット+リタッチカラー¥6000(税込)
☆ えーちゃん様 ☆
先日は morph hair loungeにご来店頂き、
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!☆
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カラーやスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
プレゼントの件につきましては、ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした、
次回ご来店の際にぜひお渡しさせていただきますので、お気軽にお声がけください!
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【UENO指名】でご予約お待ちしております!☆
morph hair lounge 名取美田園
スタイリスト 上野結家
そちらに用事があり、初めて利用させていただきました!
いつもどうしたいをうまく伝えられないのですが、
何となくお伝えしたイメージから、アドバイスをしていただき、コッチがいいをはっきり言っていただいので、
とてもありがたかったです!!
今回は縮毛矯正とカットをして頂きましたが、大満足だったので、少しお話させて頂いた、白髪の悩みとカラーで、
次回は伺えたらと思いました!!
はる様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!
今回は伸ばしていくという方向になりましたがやはり時間がたつと気になってくるところが出てくるとは思いますので切りたくなったらまた短くしていきましょう!
次回はカット・カラーで是非お待ちしております。
Morph hair lounge 新生
初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした。
【ReFaファインバブルVEENA】カット+ダブルカラー(ブリ無)¥12000(税込)
ピカゴン様
仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです!ただ個人的にもう少し赤味が強く出したほうが良かったかなと思いました、、
是非またのご来店お待ちしております!
Morph hair lounge 新生
終始とても丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、わたしの伝え方が曖昧だったため、理想としていたカットにはなりませんでした。外ハネができるボブをお願いし、カット中も終了後も何度か確認させていただいたのですが、家に帰って自分でセットしてみると、どうしてもうまく外ハネにできませんでした。(わたしのセット技術の問題もあるかと思います。)
後で調べてみたところ、「切りっぱなし」など、もっと具体的な言葉で伝えるべきだったと反省しています。次に伺う際は、イメージ写真などを持参すると、よりスムーズに理想のスタイルを共有できるかもしれません。
髪色については、最初に見せた色が難しいことを正直に伝えてくださり、その上でできる範囲で一番近い色にしていただきました。仕上がりにはとても満足しています!
今回はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
pota 様
髪色、接客等満足していただけたようでよかったです!
ただカットに関しましては理想通りにならず申し訳ございませんでした、恐らく少し短く切りすぎてしまいました、、今後はもっと都度確認しながら進めてまいります。
また機会がありましたら是非お待ちしております!
Morph hair lounge 新生
前髪縮毛矯正をしていただきました。柔らかく仕上がりました。ありがとうございました。
【ReFaファインバブルVEENA】前髪カット+前髪縮毛矯正¥6500(税込)
*ひまわり様*
娘様とのご来店ありがとうございます!
担当させていただきました、MIYUです。
前髪、癖は伸ばしながら柔らかい毛流れがキープできるよう縮毛を施術させていただきました。
長さが伸びてきても、ナチュラルな毛流れにスタイリングしやすいと思います^^
その他気になることございましたら、お気軽にお話しくださいね*
MIYU
いつもカラーでは、沁みることもあり我慢するのですが、ぜんぜんしみませんでした!
カラーも仕上がりもとても良くて満足です!
【OPEN価格★ReFaファインバブルVEENA】カット+リタッチカラー¥4500(税込)
今回、娘の縮毛矯正をお願いしました。
朝のスタイリングのアドバイスをしてくれたそうです。
丁寧な接客のお店です。
月音 様
お子さんの髪型の扱い方や今後の流れなどできる限りではありますがお伝えさせていただきました!もしなにか分からないこととかあればお気軽に連絡ください!
Morph hair lounge 新生
カウンセリングも丁寧で、素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございましたます。
プチスパとその後のマッサージもとても気持ち良かったです。
次回はカラーでお伺いしようかと思います。
MIYU限定☆朝ラク【アレンジ万能】カット+コールドパーマ+プチスパ¥14500
カット、パーマ、ヘッドスパ
*ちぃ様*
担当させていただきました、MIYUです。
ショートスタイルとってもお似合いで、パーマの雰囲気とマッチして可愛かったです^^
プチスパとアロママッサージ、喜んでいただけて嬉しいかぎりです*
長めのスパのご用意もございますので、お疲れがピークの時や日頃のご褒美におすすめですのでチェックしてみてくださいね^^
ちぃ様の癒やし系のお人柄に癒されておりました!
またお会いできるのを、楽しみにしております*
MIYU
1週間前に施術して頂きました。
変な色の髪色でカットも内にに入るようにしてくれたとのことでしたがいつもよりもハネが酷くて毎日悲しい気分になります。
*りんご様*
ご来店ありがとうございました。
そしてこの度は、りんご様のイメージとずれた仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
担当させていただきました、MIYUです。
もう一度しっかりとカウンセリングさせていただきながら、
りんご様のご都合の合うときにお直しさせていただけたらと思います。
お店までご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
MIYU
とても綺麗な新店舗でした。
カットは良かったです。
縮毛矯正はかけたかわからないくらいでした。
いつも縮毛矯正をやると手触りが良くなったり。天使の輪っかが出来るのですが。手触りも変わらず、天使の輪っかも出来なかったです。
お値段相応かと思います。
リン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カットの方は満足していただけたかと思いますが、ただ縮毛矯正に関しまして期待に添えず申し訳ありませんでした、もしよろしければ縮毛矯正のお直しをさせて頂きたいなと思いますのでご都合がよろしければ是非お待ちしております。
Morph hair lounge 新生
オープンしたばかりなので、とても清潔感がありました。会話の中で幼稚園のお迎えまでの時間と話したら、間に合うように仕上げてくれて、お気遣いありがとうございました。安心してリラックス出来ました。
たっつんママ様
先日はご来店ありがとうございます!
全体的に満足していただけたようでなによりです!
なかなか時間やタイミングが合わず難しいとの事でしたがまた時間ができましたら是非お待ちしております!
Morph hair lounge 新生
新規オープンの綺麗なお店でした。
カウンセリングがとても丁寧なお店でした。
なちゅ様
要望にもあった通り今回完全な白髪染めではなくファッションカラーと混ぜて明るさを保ちつつ染めさせていただきましたが、いい感じに馴染んでいたかなと思いますので次回からも同じような塗り方でいかせていただけたらなと思います!
Morph hair lounge 新生
予約時間前に伺いましたが、すぐ対応してくださり助かりました。
カットについても丁寧に話しを聞いて対応いただきました。
ゴウ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
全体的に満足していただけたようで嬉しいです!
また髪の毛に悩みなどできましたら是非よろしくお願いします!
Morph hair lounge 新生
できたばかりなのか、とても綺麗な店内でした。
話が苦手なのですが、無理に話しかけられることもなく穏やかに過ごせました。
【ReFaファインバブルVEENA】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥17000(税込)
カット、カラー、縮毛矯正
初めてで予約時間よりもだいぶ早めに伺ったのだが、快く受付して頂いた。丁寧なカウンセリングから始まり、色々なアドバイスも頂き、今まで白髪に対して悩んでいたけど、この先が楽しみに繋がってきました。また期待してた通りシャンプーがとても気持ち良くて、毎日通いたいくらい癒されました。
*心愛様*
担当させていただきました、MIYUです。
これからが楽しみ!いいワードですね^^
年齢を重ねていくことを楽しみながら、美容も一緒に楽しんで行きたいですよね*
また、シャンプー期待していてくださって嬉しい報告です*
直近でヘッドスパでもご来店いただき、忙しい日々からほっとする時間を共にお過ごしできて
私も一緒に癒されておりました^^
またヘッドスパが恋しくなったら、ご連絡くださいね*
楽しみにお待ちしております。
MIYU
初めて来店しましたが雰囲気も良く、思い通りの仕上がりになりました。
毎日のスタイリングが楽になりました。
*みーちゃんまま様*
担当させていただきました、MIYUです。
仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
次のご来店時に少しでも気になったところ、教えていただけたら嬉しいです。
より扱いやすいヘアスタイルを一緒に模索していけたらと、思っております*
MIYU
背術前のカウンセリングがとても丁寧で、雰囲気を変えたいけど、不安があることをふまえて新しい提案もしてくださり、今回も大満足な仕上がりでした。
やっと安心してお任せできる方に出会えてほんとうに良かったです。
次回も宜しくお願いします!
*cm様*
ご来店ありがとうございます!
担当させていただいております、MIYUです。
いつもカウンセリングでいろいろな気持ちをお伝えくださり、ありがとうございます*
顔回りのポイントレイヤーかわいかったです^^
ご希望されていたシャンプーとトリートメント、システムトリートメント、ご用意できましたので、
次のご来店楽しみしていてください*
いつもありがとうございます^^
MIYU
店内もお洒落だしスタッフさんも楽しい方でとても良い時間が過ごせました。仕上がりも大満足だったのでこれから通いたいとおもいます。ありがとうございました。
いつも私に似合うスタイルを提案してくれて、安心しておまかせできる美容師さんです
毎回仕上がりに感動してます。ありがとうございます!
*かな様*
ご来店ありがとうございます!
いつも担当させていただいております、MIYUです。
気遣い力が高いかな様*
尊敬しております^^
少しでも気になることは、遠慮なくお伝えくださいね*
またお会いできる日を、おまちしております!
MIYU
縮毛矯正を丁寧にしていただきました。
縮毛矯正
mikiee様
先日はご来店ありがとうございます!
久々の縮毛矯正、仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです、1年間我慢をしてたという事でしたが、また扱いづらさや気になり始めたら是非お任せ下さい!
Morph hair lounge 新生
キレイな店内で落ち着いた時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
林檎☆スター様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
伸ばしている途中という事でしたがもしかしたら切るかもしれないとのことでしたので、伸ばしてく途中で切りたくなったりしましたらまた是非お任せ下さい!
またのご来店お待ちしております!!
Morph hair lounge 新生
とても丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。
【ReFaファインバブルVEENA】メンズカット+パーマ¥9500(税込)
*たー様*
担当させていただきました、MIYUです。
パーマとってもお似合いでした!!
久々の違う美容室時間は、緊張されていましたね*
どうぞ気を遣わず、脱力もーどで安心してご来店いただけたら嬉しいです^^
MIYU
モルフ 名取美田園店(Morph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー