今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。クセが気になっていたのですが自然なストレートになって嬉しいです!乾かすだけでまとまるので毎日のセットが本当に楽になりました。通うたびに髪がきれいになっていく感じがして嬉しいです。
また来月もお願いします!
[縮毛矯正講師が施術する]髪質改善プレミアムストレート 33,000円
Lien HAIR SALON 髪質改善特化型サロン 半個室マンツーマン接客【リアン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
自然なストレートとまとまりのある艶感を実感していただけてよかったです!
これからも通うたびに髪の美しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます!
三回目の来店です
毎回親身になって髪の悩みやカラーを考えて下さり、綺麗に仕上げて下さります。今回も丁寧にカラートリートメントをしていただきました。最初から最後まで担当さんが全て手掛けて下さるサロンなんてなかなか無いのでとても安心できます。今回もありがとうございました。
まえぼー様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
髪質改善ストレートしてからの今回カラーでしたのですごく艶が出ていてキレくて、
こちらもすごく嬉しかったです。
マンツーマン施術なので、安心して喜んでいただけて嬉しいです。
代表 ISSEI
今までの担当が新たに店舗を構えられたとのことで、初めて伺いました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
いつも通り楽しく会話をしながら、丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごせました。
毎回思うのですが、会話しながらもしっかりとした施術をされるのは本当にすごいと思います。
また伺います!
カット、カラー、パーマ
しょい様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
店内、雰囲気ほめていただきとても嬉しいです。
毎回の会話こちらも楽しくて楽しみにしております。
代表 ISSEI
縮毛矯正で初めて伺いました。丁寧に説明していただき安心感があります。しっかり癖が伸び、しなやかさもあるので寝癖もつかず手入れが楽です。金額はお高めですが、他店とは違う手触りで大満足です。
[オープン記念]髪質改善プレミアムストレート ¥29700
初めてのご来店でも安心してお任せいただけてよかったです^ ^
髪質改善ストレートの手触りや扱いやすさを実感していただけて何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう、髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
中山響希
担当さんを追いかけてこちらのお店は二回目です。今回はストレートをしてもらいました。担当さんの人柄と技術と落ち着いたお店の雰囲気で今回も最高の仕上がりにして頂きました。サラサラで髪が蘇って嬉しいです。次はまたカラーよろしくお願いします。
【川崎指名限定】髪質改善premiumストレート¥22000ブリーチ髪不可
縮毛矯正
まえぼー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
新店舗まで、来ていただき初めてストレートも任せていただいて、こちらも凄く嬉しいです。
サラサラになり、今度のお色味も凄く楽しみです。
お店の雰囲気も褒めていただき、これからも満足していただけるように、全力で綺麗にさせていただきます。
代表 川崎一世
毎回、期待以上の仕上がりにしてくださるので、ついついリピートしてしまいます。
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、優柔不断な私の相談にも親身に乗っていただき、手触りも見た目も大満足!カラーの色味も絶妙で、周りからもいつも好評です。
居心地の良さと技術の高さ、どちらも兼ね備えたサロンだと思います◎
また来月もよろしくお願いいたします(o^^o)
『川崎限定』小顔カット+デザインカラー+髪質改善tr¥22200
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
今回も素敵なカラーさせてもらい、毎月こちらも楽しみにしています。
次回はトリートメントも新しくしているので、是非体験してみてください
毎回満足していただけるように、頑張ります
来月も楽しみにお待ちしてます
代表 川崎一世
行きたいなと思ってた美容室です。
カウンセリングも施術も丁寧で思った通りでした。
店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました♪
次回からもお願いします。
[初めて施術させていただける方限定]カット+髪質改善カラー+トリートメント
ミィ様
この度はご来店いただきありがとうございます
ずっと行ってみたいと思ってくださっててすごく嬉しいです。
カウンセリング、お店の雰囲気も喜んでいただけて、嬉しいです
スタイルもレイヤーカットさせてもらい、すごくお似合いでした
これからもよろしくお願い致します
代表 川崎一世
毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
お手入れの仕方も教えて下さりありがとうございました^_^
これからも通いたいなと思います。
[中山限定]極艶カラー+髪質改善プレミアムトリートメント ¥22000
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました!毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います^_^
また、お手入れ方法も参考にしていただけて安心しました。今後も日常で扱いやすく、より綺麗な状態を保てるようにご提案させていただきますね。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
中山響希
自宅から近いとこを探してたところ見つけて
初めてお邪魔しました!
カラーをどうしようか迷っていたとき、どのような色の入り具合になるかなど丁寧に説明してくれてカットもカラーも凄く気に入りました。
レイヤーカットをお願いしたのですがいい長さになるよう都度確認していただいたり
前髪横も丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
髪の毛がサラサラになっていい匂いでした^^
また来店させていただきたいと思います
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!カラーで迷われていた際にご説明をしっかりとお伝えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
レイヤーカットも都度長さを確認しながら施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
前髪横の細かな部分までお褒めいただき、ありがとうございます!
仕上がりのサラサラ感や香りも楽しんでいただけたようで何よりです!
またいつでも気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
中山響希
説明が丁寧で分かりやすく
お手入れの仕方も教えて下さり
次回の予約もして帰りました。
今後ともよろしくお願いします。
【オープン記念】艶カラー+髪質改善+残留除去ケア ¥10,000
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧な説明やお手入れ方法をお伝えしたことで、ご安心いただけたようで嬉しいです。
次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます。これからも扱いやすく美しい髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
中山響希
カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
色味も手触りもとても良くて、髪が本当にツヤツヤになりました!またお願いしたいです
【初めての方へ】髪質改善カラー+カット+残留除去ケア ¥13,200
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーと髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、色味や手触り、そしてツヤ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、より美しく保てるようにご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!
中山響希
ずっとお世話になってる美容師さんです。
私の希望通りの髪の毛にしてくれるのでいつも安心してます。
今回はブリーチ無しでも明るいカラーにしてくれて色味もキレイでとても満足です!!
久しぶりに前髪も作ってもらったのでセットするのが楽しみです!
また次回もよろしくお願い致します!
『川崎限定』カット+カラー+髪質改善tr¥16600
ミオ様
いつもご来店いただきありがとうございます
素敵な口コミもありがとうございます
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
髪も毎日ケアしていただいてるので、サラサラが維持されていて、嬉しいです
次回も喜んでいただけるように頑張ります
またお待ちしてます
代表 川崎一世
今回はカラーとカットで来店しました。
お店も綺麗でカラー塗布中も楽しくおしゃべりしてくださりとてもよかったです!
レイヤーのカットもすごく巻きやすくやりやすく切ってくださいました。
『川崎限定』カット+カラー+髪質改善tr¥16600
N様
いつもご来店していただきありがとうございます。
素敵な口コミもしていただきありがとうございます。
いつも楽しい会話していただきこちらも楽しいです。
レイヤーもすごく似合ってました。巻き方等でお困り事ございましたら、いつでも伝えてください
次回もお待ちしてます
代表 川崎一世
担当スタイリストさんを追い続けて新しくオープンしたこのお店に来店しました。
美容院があまり好きでない(鏡越しに話すのが嫌い。自分の顔を見ながら話したくない。)のに、カットすることしか決めずに来店しましてが、白髪が気になる、でも仕事柄明るく染められない、ズボラと美容院嫌いであまり来店しないのに短くしたい(短いのをキープするほど来店できない)というわがままなオーダーを丁寧に聞いてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました!
もっと切りたくなったらショートにできるように、なかなか来れなくてこのまま伸びてもきれいに伸びるように絶妙な長さで、かつ軽くなるようにしてくださいました。
一階の入り口は古いビルですが、2階に上がり店内に一歩入ると広々とした明るい空間でした。
飲み物のサービスもあり、ゆったり過ごすことができました!
【オープン記念】『川崎限定』カット+カラー+髪質改善tr¥14400
めぐあきみひろ様
いつもご来店していただきありがとうございます
素敵な口コミもしていただきありがとうございます
いつもカウンセリング時にしっかりお伝えしていただけるので、こちらもお悩みに合わせてさせてもらえれますので、いっぱい伝えてください
来ていただいた後の家でのモチも大事なので、そここだわっているので、喜んでいただけてすごく嬉しいです
お店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです。これからももっと店も素敵にしていきます
またのご来店待ってます
代表 川崎一世
オープンおめでとうございます。
雰囲気も良くて席も1つずつ仕切られてて
過ごしやすい空間でした。
いつもカラー難しい提案するんですが
理想な色にしてくれるので安心して
任せれます。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
まー様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
オープンから来て頂いて本当にありがとうございます
カラーも喜んで頂けて嬉しいです。すごく似合ってました
これからもこちらこそよろしくお願い致します
代表 川崎一世
いつも、丁寧にありがとうございます。
楽しく接客してくれるので、気持ちよく帰れます。
たっち様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
こちらもいつもお話し楽しみにしています
ご家族でお越し頂けて本当にありがとうございます
これこらもよろしくお願い致します
代表 川崎一世
店員さん全員がとっても丁寧に接客してくださるので、通いやすくて嬉しいです。
次も行きたいです。
あっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
接客面褒めて頂けてすごく嬉しいです
これからも技術だけじゃなく接客面も引き続き喜んで頂ける様に頑張ります
またのご来店お待ちしてます
代表 川崎一世
こだわりいっぱいのオーダーと複雑履歴を可愛くしてくれてありがとうございました!!
お店も綺麗で半個室がすごく落ち着きました~ー!
また行きます(^_^)
まゆ様
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
いつも色んな色味のオーダーしてもらえて、毎月ワクワクしています。
また、新しいお色味入れたので、お待ちしてます。
代表 川崎一世
担当美容師さんにはかれこれ4年ほどお世話になっています。最近はカットとカラー中心でオーダーしていますが、いつも希望通りの仕上がりで言う事なしです!過去にブリーチやパーマ等もお願いした事もありましたが、とにかく仕事が丁寧で安心して任せられます。腕の良い美容師さんをお探しのメンズの皆さん!オススメですよ!
カット、カラー、パーマ
たびちゃん様
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
いつも通っていただき4年もさせていただいて、嬉しいです。
安心していただけるようにこれからも頑張ります
代表 川崎一世
ずっとお世話になっているスタイリストさんの新店舗に初めて伺いました。
店内はとても清潔感があり、席ごとに仕切られたプライベートな空間で、周りを気にせずリラックスできました。
最初から最後までマンツーマンで丁寧に対応していただけるので、髪や悩みにじっくり向き合ってもらえる安心感があります。
今回は何も決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でも気づいていなかった「似合う」を引き出してくれて感動しました。
カットもカラーも想像以上の仕上がりで、友人からも褒められて嬉しかったです◎
さらに、トリートメントで髪が今までにないくらいサラサラに…!つい何度も触ってしまう手触りです。
毎回感じるのは、流れ作業ではなく“ちゃんと向き合ってくれる”時間があるということ。
技術はもちろん、空間の心地よさや親身な対応にもいつも安心してお任せできます。
美容室選びに迷っている方や、落ち着いた空間で過ごしたい方に心からおすすめしたいサロンです。
『川崎限定』カット+デザインCR+髪質改善TR¥19900
Y様
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
美容室の雰囲気も気に入って頂きすごくこちらも嬉しくです。
半個室、マンツーマンをこだわっていて、そちらも喜んで頂き嬉しいです。
トリートメントも喜んで頂いて、カラーもすごく似合ってました!
これからも喜んで頂ける様に、頑張ります
またお待ちしてます
代表 川崎一世
新装開店おめでとうございます
店の雰囲気も良かったです。
毎回カラーを悩んでるといろんなアドバイスをしてくださり親身になって聞いてくれます♪
カットの出来上がりも満足してます
次も期待してます笑っ
レイコ様
この度は数ある中からLienを選んで頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもして下さってありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
カラーもいつも相談してくださり、任せていただけてありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
代表 川崎一世
お店OPENおめでとうございます!!
いつもおまかせで!っと伝えても必ず満足いくように仕上げていただいて安心して通えるお店です(^-^)!!
今回のカラーも大満足でトリートメントで髪の毛もツルツルサラサラに!
これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします!
みー様
嬉しい口コミも下さってありがとうございます。
いつもお任せで頼んで頂ける事、すごく嬉しいです。
カラー、トリートメントも喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
これからも通っていただける様に頑張ります。
代表 川崎一世
人生初の縮毛矯正でしたが、時間をかけて丁寧にやってくれたので、安心してお任せできました!
仕上がりが私史上最高のツヤツヤ感で、もっと「ストレートです!!!!」みたいな雰囲気になっちゃうと思っていましたが柔らかい印象もあります!
今後もトリートメント?のメニュー通うことでさらにツヤツヤになると伺っているので足繁く通おうと思います^^
とにかく、縮毛矯正気になってる方には絶対オススメです!!
[オープン記念]髪質改善プレミアムストレート ¥29700
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
人生初の縮毛矯正という大切な機会にお任せいただけたこと、そして「私史上最高のツヤツヤ感」とのお言葉、本当に嬉しいです!
自然で柔らかい印象に仕上がるよう、丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。今後はトリートメントメニューを併用することで、さらに美しい髪をキープできますので、ぜひお任せください^^
嬉しいご感想本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!
中山響希
これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、ここが一番仕上がりが自然で感動しました。
手触りもツヤもすごく良くて、朝のセットが本当に楽になりました。
対応も丁寧で安心してお任せできたので、またお願いしたいです!
[縮毛矯正講師が施術する]髪質改善プレミアムストレート ¥29700
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!これまで何度も縮毛矯正をされてきた中で、「一番自然な仕上がり」と感じていただけたこと、本当に嬉しくおもいます!
手触りやツヤ、そして朝のお手入れのしやすさにもご満足いただけたとのお言葉は、大きな励みになります
。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください!お会いできるのを楽しみにしております。
中山響希
この度オープンおめでとうございます♪♪
いつも担当してくれるスタイリストさんが新装オープンされたので、カラーしに行きました!
髪の毛サラサラでちょー可愛い色に染めてもらいました!
これからもしっかり通いますね!
よろしくお願いします!!
s様
この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
新店舗にも来ていただき本当にありがとうございます。
カラーも気に入っていただき、すごくお似合いでした。
代表 川崎一世
新店舗がオープンしたという事で早速お伺いさせていただきました。
お店に入った時の印象は白を基調としていてとても明るい。
いつも髪質等色々と相談して、アドバイスをしてもらってます。
気軽にお話ができるのでありがたいです。
マンツーマンだから初めて行かれる方におすすめです。
とも様
この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
素敵な口コミもしていただきありがとうございます。
新店舗になってもきていただいて、お店の雰囲気も気に入っていただきすごく嬉しいです。
これからも、髪の毛のこと気軽にご相談ください。
全力で綺麗にしていきます。
代表 川崎一世
カットしてもらうのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、扱いやすくて自分に似合うスタイルに仕上げてもらえました。毎日のセットがすごく楽になって嬉しいです。またお願いしたいです!
[中山限定]メンズカット
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのカットをお任せいただき、仕上がりや扱いやすさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからもより似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
中山響希
プレオープンで行かせていただきました。
お店の雰囲気は とても洗練されていて 落ちついた雰囲気で、
素敵でした。
マンツーマンサロンで 隣同士が仕切りがあり
プライベート感があっていいと思います。
カラーのみの予約でしたが、
毛量が気になるという話から 顔周りを作るとさらに良くなるよ、と 丁寧にカットして下さいました。
私の面倒な要望もしっかり聞いて下さり
可愛いくなるポイントも取り入れてカットして下さいました。
次の日さっそく 会った人に顔周り褒められて嬉しかったです!
親身になって カウンセリングや提案をして下さる美容師さんでした。
またぜひ行きたいです!
あー様
プレオープンから来ていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
顔周りも作らせていただいて、褒めていただけて、こちらも嬉しいです。
これからも髪の毛ももっと綺麗にしていきましょう
代表 川崎一世
初めて伺いましたがとても親切で丁寧に説明もしてくださりました!
仕上がりも本当に良くて、他のところで髪質改善をした時はあまり満足いく仕上がりじゃなかったですが今回は大満足です!
これからも通いたいと思います^ ^
来月もよろしくお願いします!
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
親切で丁寧だったとのお言葉、そして仕上がりにも大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これまでご満足いただけなかった髪質改善で、今回ご期待に応えることができて本当に良かったです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー