とても丁寧にカットして下さり、カットの形がとてもキレイで大満足です。カラーも落ち着いた色味で希望通りですし、初めてで緊張しましたがお店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったので又伺います。お値段もお手頃で2回目以降も気軽に毎月行けそうです。技術力が高いので美容室を探している方にも安心してお勧めできます。またよろしくお願いします。
【OPEN記念♪】似合わせカット&艶カラー&ミストTR ¥9000
元々セルフカラーをしていて、
ムラのある髪色でしたが
お見せした写真の通りにしてもらえてとてもよかったです。
静かに過ごしたかったので
色々話を振られることもなくよかったです。
今回はワガママを言ってカラーとカットまでありがとうございました!
色落ちが気になるのでこの際暗めにしてよかったです!
色が白く見えて大人な感じ!
前髪を切るのか伸ばすか迷ってたけど切って正解!
視界もよく、ストレスフリー!笑
すぐ伸びるので短めに切ってもらったのですが、キャップをかぶるといい感じ!最初は短いかなぁーって思ったのですが伸びるからいいですね!
なのにまた前髪伸ばしたいかもーとか思ってる私。笑
ミストトリートメントがほんっとに良くて、これだけは絶対毎月やろうと思いました!!
自宅周辺のサロンを探していて、先日初めて伺いました。
ロングヘアから思い切って短めのヘアスタイルに変えたかったので仕上がりがどうなるかソワソワしていたのですが、大満足のイメージチェンジになりました。
サロンの店舗も新しくて綺麗で気持ちが良かったです。
また2ヶ月後くらいに伺いたいと思います。
【OPEN記念♪】似合わせカット&艶カラー&ミストTR ¥9350
まず、7月にオープンしたばかりで店内がとても
綺麗で可愛いかったです!!
すごくリフレッシュすることができました!
カットもカラーも満足しています!
カットがとても丁寧で、私は毛量も多いのですが、カラーもして頂き施術時間が1時間ほどで終わり、今までの美容院に比べてとってもスムーズでした。また利用したいです。
【白髪でお困りの方】カット&白髪染め&ケアTR ¥14300→¥10450
色味もお見せした色通りにしていただいて
とても満足です(*^^*)
【人気No.3】カット&カラー&Aujua4stepTR&頭浸浴スパ ¥20900→¥16600
カット、カラー、ヘッドスパ
とても落ち着いた雰囲気のお店でした。今回人生初のダブルカラーで楽しみ半分不安もありましたが、事前のカウンセリングもしっかり聞いてくださり、何度もカラーの入り具合を確認してくれたりと丁寧な施術に最初の不安もだんだん無くなっていきました。仕上がったカラーはとても好きな髪色で、まばらにあった白髪も目立たずとても満足しています。自宅でシャンプーをしても状態は変わらずさらさらで、不思議と髪の広がりが落ち着いた気がします。良いサロンに出会えました。
艶髪】ブリーチなしダブルカラー&ミストトリートメント\14600
お友達からの紹介で伺いましたが、とても素晴らしい仕上がりで、大満足でした。これからもよろしくお願いします。
【スペシャルコース♪】カット&カラー&縮毛矯正 24000円→19900円
カット、カラー、縮毛矯正
色々相談をしたらしっかり返答をくれ助かりました。今日はカットとカラーですが、次回は縮毛矯正をお願いしようと思いました!
髪質をしっかりと見てアドバイスをくれたので嬉しかったです
【OPEN記念♪】カット&オーガニックカラー ¥12100→¥8800
初めて利用させていただきました!
ストレートやセルフカラーの履歴で
散々な状態でインナーカラーをお願いしました。
今後の髪の事も考えつつ私の要望にも答えてくれて
とっっっても気にいる仕上がりになりました!
ブリーチした部分もカラーの部分も
他の美容院でお願いした時と比べて
全然チリチリになってないのが感動です!
前髪カット時の微調整も想像が現実になって
ありがたかったです!
こちらの希望に添いすぎての無理なカラーより
知識のあるお方のアドバイスと施術はすごいです。
担当スタイリストさんまたお願いします!!!
店内はすごく可愛くて素敵でした!担当して頂いた方の雰囲気もよかったのですが帰宅して気づきましたが、カットして頂いた前髪の長さが左右が違いました。残念です。
YEAU PLUS【ヨウプラス】からの返信コメント
前髪の長さが違ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡いただけますと幸いです。
yume
スタイリストさんがとても丁寧で
わかりやすく説明してもらって
細かいアドバイスもしてもらって
髪も気分も軽くなりました。
ミストのトリートメントは最高です。
またお邪魔します。
娘が、縮毛矯正してもらいとても納得した仕上がりで喜んでいました
縮毛矯正
接客もよく、とても良かったです
ゆう 様
接客褒めていただき嬉しいです。
ほとんどおまかせでカットさせていただきましたが
また気になる点などございましたら何でもご相談くださいね(*^▽^*)
yume
新しい建物の店内はおしゃれで とても綺麗でした シャンプー台はフラットで気持ちよく 素敵な暗めの照明の中 リラックスできる空間でした もちろんシャンプーの手技も 丁寧で力加減もちょうどよく 最高に気持ちよかったです カットについては なりたい髪型にするため やれること やらない方がいいことなど 丁寧に説明してもらえ 納得できました カット カラー ミストのトリートメントで サラサラの仕上がりになり 気分よく帰れました また 行きますね ありがとうございました
マユミ 様
お店の空間やシャンプー、カットなどたくさんお褒めいただき嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
髪型の悩みなどもなんでもご相談くださいね。
yume
初めてお邪魔したのですが、見た目からは想像つかないくらい可愛い店内に大興奮しました!!
担当してくださったスタイリストさんのお洋服が可愛すぎて書きたいことしかないです笑
いつも名古屋まで行ってましたが、近くにこんなに可愛くて理想な美容室に出会えてよかったです!
気になるメニューもあって毎月の楽しみになりそうです!
今回は時間がなくてカラーだけでしたが、次回はカットをお願いしたいです!
おすすめされたご飯屋さん行ってみますね!
髪の毛もいい感じでルンルンです♪
ありがとうございました!!!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
オープンしたばかりで、とにかく綺麗、お店の雰囲気も良く、静かで落ち着ける空間でした。
初対面だとあまり喋らないんですが、スタイリストの方が上手に話を引き出してくださったので、楽しいひとときを過ごすことができました。
カットの仕上がりも満足しています。
メンズカット&眉カット&頭皮シャンプー 6600→4400円
本日初めて利用させていただきました。私の髪質がカラーが入りにくく1回目で思った色に仕上がらなくて、再度2回目入れ直しを提案してくださいました。仕上がりはイメージ通りで、カットも巻きも問題なくかわいく仕上げてくだって満足です!安心してお任せできるスタイリストさんです。私がシャンプー強めが好きとカルテに記載しましたが、シャンプーが弱めだったので次回は強めにお願いしたいです!
今回、初めて利用させていただきました。
髪色や髪質で悩んでいましたがとても綺麗なカラーとトリートメントをしていただき大満足です。
また、頭身浴もマッサージも気持ちよく、またお願いしたいと思いました!
スタイリストさんがとても丁寧で親切に色々教えていただき嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
カット、カラー、ヘッドスパ
C 様
頭身浴やお店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
髪のこともなんでもご相談ください(^^)
yume
ヨウプラス(YEAU PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー