4.3
4.4
4.4
初めての利用。白髪染めのリタッチとカットをお願いし、大満足の仕上がりでした。
くせ毛で乾燥も強くまとまらずどの美容室に行っても満足の仕上がりにならないのですが、今回悩みと希望を丁寧に聞き取って下さり、仕上がりのイメージを作ってからカットに。手際よくカットを仕上げ、自宅でのセットのアドバイスも頂けました。似合う髪型にして頂き、ウキウキした気分で美容室を出られるのは久しぶりです。ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします。
平日昼間、店内にゆったりとした時間が流れ居心地も良かったです。
【OPEN記念】カット+クオルシアカラー(白髪染め対応)/5500
カナさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
TELA HAIR 妙典店 森川 憂一
初めて来店して、
縮毛矯正とカットをお願いしました。
髪のクセが強いのですが、自然な真っ直ぐにしてもらえて満足です。
【Open限定!】メンズカット+シャンプー¥3500→3000
綺麗なストレートにしていただけてよかったです!
毎回声かけがとても親切でした。ありがとうございました!
縮毛矯正
雰囲気を変えたくて全部込みのクーポンで予約しましたが、たくさんアドバイス頂きパーマをやめました。
結果イメージ通りになり、アイロンのやり方もわかりやすく教えて頂き日頃の支度も簡単に出来ています。
お友達にも褒められて、若作り計画成功です。
またお伺いしたいです。
【NEW☆魔法のバブル】カット+低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント12900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に対応していただき大変満足な仕上がりとなりました!
また、よろしくお願いします。
《まずはお試し!》TELAの魅力を凝縮♪カット+艶カラー¥8900→¥5500
みー様
この度はTELA HAIRをご利用いただき、また初めてのご来店にもかかわらず、最高の評価と口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
みー様にとって、貴重なお時間を割いてお越しいただき、心より御礼申し上げます。
担当が丁寧な対応をさせていただき、「大変満足な仕上がり」となったとのこと、大変うれしく存じます。お客様にご納得いただける仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めておりますので、その姿勢がみー様に伝わったこと、光栄に思います。
季節の変わり目は髪の乾燥も進みやすくなります。次回もみー様のお悩みやライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR妙典店 Chihiro
他の美容院でオーダー通りに切ってもらえず、事情を説明してショートボブにしてもらいました。
説明が細かく、カラーもとても綺麗で大満足です。
【11月限定!】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥7500
キタ様
この度はTELA HAIRにご来店いただき、また最高の評価と温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
以前のサロンでのご経験がある中、当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
今回、特に担当による「説明の細かさ」や「カラーの仕上がりの美しさ」にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。細かなご要望にも丁寧にお応えし、お客様に安心していただけるよう努めているTELAの姿勢をご評価いただけて、何よりです。
今後も、キタ様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術でサポートさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
TELA HAIR妙典店 Chihiro
初めてでしたが良かったです。明るくお話も楽しかったです。また伺います。
たつろー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、心温まる口コミと満点の評価をいただき誠にありがとうございます。
「良かった」とお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
そして「明るくお話も楽しかった」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの光栄です。
髪のお悩みや理想のスタイルについて、リラックスしながらお話しいただけたなら幸いです。
たつろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後も心地よい空間とご満足いただける技術の提供に努めてまいります。
TELA HAIR 妙典 小澤 唯奈
2回目です。
とても丁寧に対応して頂きました。
また是非伺わせていただきます。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
初めて来店しましたが、入店からスムーズに案内していただきました。
接客も適度な距離感でしていただいたおかげで過ごしやすかったです。
仕上がりに関しても、ざっくりお伝えしたこちらの希望通り暗すぎず明るすぎずのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr¥10900
丁寧に対応いただきました。
カット中も都度確認しながら進めていただき良かったです。
メンズカット+スキャルプシャンプー¥3900
メロン様
この度はTELA HAIRをご利用いただき、また最高の評価と心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
担当が「丁寧な対応」を徹底し、カット中に「都度確認しながら進める」という点にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様が安心感を持ってリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかなコミュニケーションを大切にしております。
次回もメロン様のご要望をしっかりとお伺いし、仕上がりはもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
TELA HAIR妙典店 Chihiro
先月に続いて、二度目も髪の毛を綺麗にしていただいて大満足です!!
都度、声をかけて頂けるので丁寧だなぁと安心して今回もおまかせすることができました。
来月の予約もすでに取りました!12月もよろしくお願いします!!!
【人気No.1/迷ったらコレ!】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥7500
ぶひ様
先月に引き続き、この度もTELA HAIRをご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。二度目のご来店に心より感謝申し上げます。
今回もカラーとトリートメントの仕上がりに大満足いただけたとのこと、担当も大変光栄に存じます。ぶひ様が「丁寧で安心しておまかせできる」と感じてくださったのは、施術中に細やかなお声がけを徹底している点をご評価いただけたものと、何よりうれしく思っております。
すでに12月のご予約もいただけており、重ねてお礼申し上げます。乾燥しやすい季節になりますので、次回もぶひ様の髪の状態に合わせたトリートメントをご提案し、美しい状態をキープできるよう努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TELA HAIR妙典店 Chihiro
髪色悩んでたのでしっかり完成系を教えていただけて仕上がりもとても満足です!トリートメントも髪がしっかり柔らかくなって自分の髪じゃないみたいと初思うくらい艶々柔らかになりました!マイクロバブルも気持ち良くてとても満足です。ありがとうございました!
【11月限定!!】髪質改善Tr+カラー(白髪染め可)+カット/8900
TELAHAIR妙典店【テーラヘアー】からの返信コメント
この度はTELA HAIRにご来店いただき、また心のこもった満点のご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご来店時、髪色でお悩みだったとのことですが、担当が完成イメージをしっかりお伝えし、仕上がりにも「とても満足です!」とのお言葉をいただけて、大変うれしく存じます。技術・仕上がりに最高の★5評価をいただけたことは、スタイリストにとって何よりの励みです。
特にトリートメントの効果を実感していただけたこと、「自分の髪じゃないみたい」というお褒めの言葉は光栄です。髪質改善トリートメントとマイクロバブルの組み合わせで、髪が艶々で柔らかくなり、心地よい時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。
次回は、季節やライフスタイルに合わせたカラーや、この艶やかな状態をキープするためのホームケアもご提案させていただきます。ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
TELA HAIR妙典店 Chihiro
心地よく利用させていただきました。仕上がりも満足です。
現状にあったカラーやカットを提案していただき、その都度細かく説明と確認があり、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもキレイで大満足です。
とても綺麗でお洒落な店舗で、雰囲気も良かったです。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!
【Open記念限定!】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6000
ちさき様
この度はTELA HAIRをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「とても綺麗でお洒落な店舗で、雰囲気も良かった」とのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。私たちが大切にしている空間づくりにご満足いただけたことは、何よりの喜びです。また、担当の技術についても「仕上がりもイメージ通りで大満足」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お忙しくされているちさき様にとって、今回の施術がリフレッシュの時間となり、ご期待通りの仕上がりを提供できたことは、私たちの励みになります。
今後もちさき様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。「また行きたい」と思っていただけたことに心から感謝し、次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TELA HAIR 妙典店 Chihiro
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。
初めて利用しました。
案内された席の鏡越しにスタッフルームの入り口が見えたのですが、担当の方が扉を開けた時にかなりくつろいだ体勢でスマホをいじっているスタッフさんが鏡越しに見えてびっくりしました。
休憩中なのだとは思いますが、お客さんから見えるかもしれない位置で地べたでくつろいでいるのはどうなのかな…と。
また、初めての白髪染めだったので、もう少し詳しく色々と聞きたかったのですが、あまり聞けるような感じではなく…もうこれでいいや~みたいに決めてしまいました。
あと、白髪が気になるからカラーをお願いします、と最初に伝えていたのに、しばらく経ってから
「最後にカラーしたのはいつですか?」
「覚えてないぐらい前ですね」
「えっ、じゃあ何で今日カラーしようと思ったんですか?」
だから白髪が気になるからだってー!みたいな。
仕上がりは満足しており、シャンプーの時なども「今から〇〇していきますね~」と随時声をかけて下さって、そこは丁寧な接客だと感じました。
この仕上がりで6000円は本当に安いと思います。
息子や娘にも「可愛くなった!」と言ってもらえました。
店内はとても清潔感があり、担当してくださった方も細かく確認しながら進めてくれるので安心して施術していただけました。
時間も記載通りでスムーズ終わったので助かりました。
かな様
この度はTELA HAIRをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
店内が清潔感があり、担当が細かく確認しながら施術を進め、安心感を持って過ごしていただけたとのこと、大変うれしく存じます。主婦の方にとって、お時間が予定通りにスムーズに終わった点も「助かりました」とのお言葉をいただき、光栄です。限られたお時間の中、当店でのお手入れをお選びいただいたことに心より感謝申し上げます。
今回の仕上がりにご満足いただけたことは何よりですが、次回はさらに技術・仕上がりについてもご期待を超えるご提案ができるよう、より一層精進してまいります。
かな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
TELA HAIR 妙典店Chihiro
色々と気を使って頂きました
個人的にはバリカン1ミリでやって欲しかったかなと思ってます
飲食店に勤めているので短いほうが良いので職業柄の理解はよく伝わって頂けました
メンズカット+スキャルプシャンプー¥3900
初めての来店でした。
担当はアシスタントの方だったと思います。
何か施術をする度にきちんと声かけをしてくれて、とても丁寧でした。
ただ、シャンプーの時に手袋をして洗うせいか髪が絡まって痛かったです。私はシャンプーの時がリラックスできて好きな時間だったりするので、そこが少し残念でした。
口コミをみると他の方でも同じ事が書いてあったので、みなさんで共有されて改善されると嬉しいです。
髪質改善トリートメントは、とても満足です。
髪がしっとりとして広がらず、以前との違いが実感できるので、またやりたいと思いました。
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント¥6900
つたないオーダーを上手にくみとっていただき丁寧に仕上げていただきました 傷んでいた髪の毛もつやつやなり大満足です ありがとうございました
TELAHAIR妙典店【テーラヘアー】からの返信コメント
この度はTELA HAIRをご利用いただき、また温かい満点のご評価と口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
担当が、く様のお話しからご希望を的確に汲み取り、丁寧に仕上げられたとのこと、大変光栄に存じます。「傷んでいた髪の毛もつやつや」になり、大満足いただけたというお言葉が、何よりの喜びです。
特に今回の髪質改善トリートメントは、カラーリングされた髪に芯から強いしなやかさと驚きのツヤを与えることに特化しております。この美しい状態を長く維持できるよう、季節の変わり目や髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
今後も心地よい空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
TELA HAIR 妙典店 Chihiro
予約時間の5分前に到着しましたが、予約時間を10分過ぎても施術が始まらず、少し不安になりました。
お店の注意事項に「10分過ぎるとキャンセルの場合がある」と書かれていたので、待つ側としては少しモヤッとしてしまいました。
施術途中に、予約していたメニューよりも良いメニューをご提案いただき、そちらに変更しました。
ただ、お会計の際にメニュー変更後の料金がアプリの表示と異なり、スタッフさん同士で相談しながらレジ操作をされていて、内訳が私には説明されないまま、最終的な合計金額だけ伝えられました。
10%クーポンや500ポイントを使用する予定だったので、
・変更後メニューの金額
・指名料
・クーポンやポイントがどこまで適用されるのか
などを最後に説明していただけたら、もっと安心してお支払いできたと思います。
レシートにも詳細が分かる形で記載があると嬉しいです。(アプリには予約したメニュー内容しか残らないため)
施術自体は提案をしていただけてよかったので、今後は料金説明がもう少し丁寧だと安心できるなと感じました。
久しぶりのパーマで出来上がりのイメージがあまり無かったですが色々と相談乗ってもらいました。 カット中もイメージ共有しながら対応してもらい満足いく仕上がりになりました ありがとうございます♪
【11月限定!】メンズカット+パーマ ¥9900→¥7900
ちゃの様
この度は当店をご利用いただき、また大変うれしい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
久しぶりのパーマで、仕上がりのイメージを共有しながら施術を進められたことに「満足いく仕上がり」とのお言葉をいただき、ちゃの様にご納得いただけるまでしっかりご相談に乗れたこと、何よりでございます。
今回は朝のスタイリングが楽になるよう、パーマのカール感を調整させていただきました。
ご自宅での再現性はいかがでしょうか。今後も、日々のお手入れや季節に合わせたスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください。
ちゃの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TERA HAIR 妙典 小澤 唯奈
初めて利用しました。
こちらのざっくりとした要望もちゃんと聞いてくださり、スタイルの提案、乾かし方のコツなども教えていただきました。
うめちゃん様
この度はTELA HAIRにご来店いただき、また大変うれしい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。お忙しい中お時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用で、「ざっくりとした要望もちゃんと聞いてくれた」とのお言葉をいただき、担当も大変光栄に思っております。ご自宅での再現性を高めるためにお伝えした乾かし方のコツが、うめちゃん様の毎日の時短に繋がれば何よりです。
今後も、お客様の貴重なお時間を大切にし、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできることを楽しみにしております。
TELA HAIR 妙典 Chihiro
毛が細く、やりづらい髪質だったと思いますが、綺麗に整えてもらえました。二週間ほど経ちましたが、今のところ毛先もとっ散らかっておりません。
白髪がちょっとだけ出てきたので、今度はヘアカラー等も検討しています。
お店の場所もアクセスしやすいところなので、また行きたいです。
【NEW☆魔法のバブル】カット+低温縮毛矯正+3ステップトリートメント¥12900
YT様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 毛が細く扱いづらい髪質でしたが、仕上がりだけでなく、二週間経った今も毛先が綺麗な状態が続いていると伺い、担当も大変うれしく存じます。 当店へのアクセスについても、お褒めの言葉をいただき光栄です。 次回ご検討中のヘアカラーについても、白髪の状態やデザインに合わせて最適なプランをご提案いたします。YT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR 妙典 Chihiro
とても素敵に仕上げていただきました!
特にこだわりがなく、フワッとした私の希望を良い感じにすくいとって仕上げてくださるのはさすがだなと思いました。
髪のお手入れのアドバイスも教えていただきました。ありがとうございました(*^^*)
ぽん様
先日はご来店いただき、心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
「フワッとした希望」を良い形に仕上げ、とても素敵になったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にこだわりのない中でも、お客様の魅力を引き出すスタイルをご提案できたこと大変光栄に思っております。
お伝えした髪のお手入れのアドバイスも、ぜひ日々のケアにお役立てください。
次回も、季節やトレンドをふまえ、心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
TERA HAIR 妙典 小澤唯奈
接客とカウンセリングがあまり丁寧でなかったです。
お値段のことを考えたら仕方ないのかなとも思います。
カラーの仕上がりは綺麗でした。
TELAHAIR妙典店【テーラヘアー】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客とカウンセリングにおいて、ねね様にご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございません。お値段に関わらず、お客様一人ひとりに心から寄り添い、丁寧にご対応することがTELA HAIRの基本方針であり、その点が至らなかったことを深くお詫び申し上げます。
一方で、カラーの仕上がりを「綺麗でした」とお褒めいただけたことは、大変光栄に存じます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、カウンセリングの質と接客態度の改善に直ちに取り組みます。
髪を伸ばしているので、カットは前髪と顔まわりのレイヤーをお願いしているのですが、とても良い感じにして頂けました!!凄く嬉しいです。
カラーも白髪の相談をして綺麗に染めて頂きました!
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
みぃみぃ様
この度は当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
日頃お忙しい中、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
髪を伸ばされている中で、前髪と顔まわりのレイヤーを「とても良い感じにして頂けた」とのお言葉、大変光栄に存じます。みぃみぃ様の理想のスタイルを、伸ばしていく過程でも楽しんでいただけるよう、細部にこだわって施術いたしました。
また、白髪の気になる部分も綺麗にカラーできたとのこと、何よりです。30代後半の主婦の方にとって、ご自身の時間を作ってご来店いただくことは大変なことです。次回も、短時間でご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
みぃみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR妙典
高校生の子供のカットで利用しました。
丁寧な対応に安心してお任せしたそうです。
たじま様
この度は当店をご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応に「安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、大変うれしく存じます。お子様にもご満足いただけたことは、何よりの喜びです。
これからも、幅広い年代のお客様に、ご満足いただける技術と安心感をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
たじま様と、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR妙典 森川
丁寧に接して下さりとてもよかったです。
【NEW圧倒的泡体験・marbb付き】カット+魔法のバブル期間限定サービス¥3900
きな様
この度は、TELA HAIRにご来店いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
「丁寧に接して下さりとてもよかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。特に、接客サービスに最高の評価(★5)をいただけたこと、何より光栄に存じます。
今回ご利用いただいた、カットと「marbb(魔法のバブル)」の体験はいかがでしたでしょうか? 今後も、技術はもちろん、ご満足いただける丁寧なサービスを継続できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TERA HAIR 妙典 小澤
テーラヘアー 妙典店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー