※10件以下の口コミの平均点です。
今回2歳の娘を同伴できるお店を探していたところこちらの美容室をみつけてすぐ予約させて頂きました。
子連れでの美容室が初めてだったのでドキドキしていたのですがお店の雰囲気もお洒落で居心地がよく、優しくて温かい笑顔の素敵なスタイリストさんが出迎えてくださいました。丁寧なカウンセリング後予約していたメニューを快く変更してくだり長時間にもかかわらずひとつひとつとても丁寧に施術してくださったおかげで汗や湿気で広がっていたくせ毛がきれいにまとまるようになりました。
2歳の娘にもたくさん声かけしてくださり、抱っこしてくださったり相手をしてくださってスタイリストさんのお人柄に娘もすっかり安心して寛いでおりました!
育児のお話やキャンプのお話もできてとっても楽しく過ごさせてもらい、髪はもちろんのこと心も元気にしていただいたように思います。
こんなに素敵な美容室が近くにあったなんて幸せです。
また伺います!
縮毛矯正
女性専用マンツーマンサロン Lilas【リラ】からの返信コメント
とても心温まる素敵なご感想をありがとうございます!
お嬢さまとの大切なお時間に当店を選んでいただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
長時間の施術にもお付き合いいただきありがとうございました。
髪もまとまりやすくなったとのことで、気に入っていただけて安心しました!
お嬢さまも可愛らしく、こちらまで癒されるひとときでした。たくさんお話できたのも楽しかったです♪
またぜひ、おふたりでいらしてくださいね。次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
お会いできるのを楽しみにしております。
癒しのヘアサロンを自宅近くで探していたところ、Lilas【リラ】さんにお世話になることに。
マンツーマンで、タイトル通り~静かに整う自分だけの時間ー。大人女性の為の貸し切りサロン~というだけあって、周りを気にせず、好きな話で盛り上がる事ができたりヘッドスパでゆ~っくり癒されるサロンでした。
素敵なママ・スタイリストさんで、終始笑顔で接していただき、初対面でも話しやすくてカット中はもっぱら子育ての話に花が咲きました笑。
いろいろ教えていただいてありがとうございました笑。
サロン内の素敵な香りに包まれ、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
また次回もお世話になります!よろしくお願いします。
【似合うを引き出すカット♪】カット+プチヘッドスパ
この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
貸し切りの時間をゆっくり楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです。
お子さんのお話もたくさん聞かせていただいて、私の方こそ楽しい時間でした♪
ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
また次回もリラックスしていただけるように、心を込めて担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、ありがとうございました!
リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー