とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
カウンセリングの際も丁寧に聞いてくださって、こちらから言いやすかったです。
また、伺いたいなと思いました。
【SHIRASAKA,ツノダ限定】学生、キッズ、限定クーポン/カット¥3900→¥3200
みかん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
担当させて頂きました、ツノダです^ ^
カウンセリングでは、なるべくお客様のご要望やお悩みを全てお聞きしたいと思っておりますので、言い易いと言って下さりこちらも安心しました。
今回はアゴラインのボブにカットさせて頂きましたが、その後お手入れのし易さ等如何でしょうか。何かあれば何でもおっしゃって下さいね。
みかん様は短いスタイルとてもお似合いなので、少し形を変えたボブなどもオススメですよ♪
また楽しいお話をしながらカットさせて頂けると嬉しいです!
みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^
ツノダ
前髪や顔まわりの髪が浮いてくるのが気になっていましたが、浮きにくくなったように思います。綺麗にしていただきありがとうございます。
高発色カラー+カット ¥7000
担当させていただいている森田です。
髪のお悩みを、少しでも解決できてよったです(^^)
何かあれば、また何でもご相談ください♪
cozy 森田
落ち着いた雰囲気のお店でした
シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです
カット後のスタイリングや乾かし方などいつものケアの相談にも気軽に乗ってくれて助かりました
ぽ様
担当させていただいた森田です
cozyではリラックスして過ごしていただきたいので、カット前のシャンプー仕上げで軽いマッサージをさせいただいております。その点を喜んでいただけたこと、とてもうれしいです(^^)
髪の悩みや頭皮の悩み、スタイリング方法、アレンジの仕方、何でもお気軽にご相談ください♪
cozy 森田
毎月リタッチ、カットに通っています。丁寧にしてくたまさり、毎回満足です。長く指名させてもらってます。
実年齢より若く見られることが増えたのは担当スタイリストさんのおかげかな?いつもありがとうございます。
オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥5800
カット、カラー、その他
chieko様
担当させていただいている森田です
前の店舗から引き続き、cozyにも毎月通って下さり、ありがとうございます(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
cozy 森田
いま流行りのショートボブにしました
写真を見てもらい私の癖毛がを
扱いやすいようにカットして
セットの仕方も教えてもらいました。
前髪縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥11800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みっちゃん様
担当させていただいている森田です
ショートボブ、とっても似合ってましたね(^^♪
少しクセがあるので、セットの仕方をしっかりとお伝えさせて頂きましたが、ご自宅での調子はどうですか?
巻いても素敵にお似合いになると思いますので、セットもいろいろ楽しんでもらえたらうれしいです♪
cozy 森田
突然の予約にもかかわらず親切丁寧に対応してくれました。
カラーや髪型もわかりやすく説明・提案してもらえてよかったです。
またお願いしたいと思います。
【10月限定/髪質改善】艶髪ケアカラー+カット+高保湿TR ¥9800→¥8800
あき様
担当させていただいた森田です
当日のご予約も大歓迎です(^^)
お時間がある時に、是非またご利用ください♪
cozy 森田
肌が弱いとお伝えしたところ、ロングで大変かと思いますが、カラーの成分が残らないようにとても丁寧にシャンプーをして下さいました。色も丁度良い感じです。ありがとうございました。
tomo様
担当させていただいている森田です。
cozyではスタッフ一同、髪と頭皮に優しい施術を心がけておりますので、その点をお喜びいただけ、とても嬉しく思っております。
また是非ご利用くださいませ☆
cozy 森田
いつも通り丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。スタイリストさんの技術とセンスには毎回感謝しています!髪の扱い方やスタイリングのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。これからもよろしくお願いします!
コウコウ様
担当させていただいている森田です。
コウコウ様の、とってもきれいな髪をお任せいただきありがとうございます(^^)
これからも、髪の事なら何でもお任せください♪
素晴らしいです
カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7300
秀美様
担当させていただいている森田です。
口コミ高評価いただき、ありがとうございます(^^)
いよいよもうすぐ前撮りですね♪
大切な日に最高の髪質で過ごしていただけるよう、綺麗を維持していただけるお手伝いを
全力でさせていただきます(^^)
次回、最高の状態に仕上げましょうね♪
cozy 森田
はじめてお伺いした店舗でしたが、
スタッフのみなさまのセンスが光る
とっても素敵なお店でした。
あまりに居心地よく、綺麗な空間で、
思わず、帰宅後に自宅の断捨離がはかどったほどです。笑
今回も、とっても綺麗なカラーに仕上げていただき
大満足です。
また次回お伺いできるのをとても楽しみにしています^^
ありがとうございました☆彡
【新規限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7300→¥6800
カット、カラー、トリートメント、その他
パープル様
担当させていただいている森田です。
素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)
サロンで過ごす時間の居心地の良さを大切にしておりますので、その点を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております☆
カラーもとっても似合ってましたね(^^♪
cozy 森田
細かな要望にも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
またお願いできればと思います。
tomo様
cozy 森田
前髪からサイドの顔まわりの髪型が素敵でした。
透明感のある髪にしていただきありがとうございました。
担当させていただいている森田です。
前回に続き、今回もフロントサイドからレイヤーを入れ、綺麗な流れと動きが出るようにカットさせていただき、カラーで透明感をぐっと引き出すようにデザインさせていただきました。
とても素敵でしたので、口コミを拝見し、喜んでいただけたことがとてもうれしいです♪
また何かあれば、なんでもご相談ください(^^)
cozy 森田
白を基調としたシンプルな店内はとても落ち着ける空間で終始リラックスできました。
スタイリストさんの人柄も最高で話しやすく私のこのパーマのかかりにくい髪質にも一所懸命様々な手段を講じてくれてとても有難いです。
日頃のスタイリングのやり方も分かりやすく丁寧に教えてくれたりと、とても良いサロンとスタイリストさんに出逢え満足しました。
お奨めです。
パーマ、その他
ヒデ様
口コミをいただきありがとうございます(^^)
イメージを形に、毎日のスタイリングを楽に、お客様それぞれのライフスタイルに合ったヘアの提供ができるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
cozy 森田
初めて新しい店舗へ伺いました。
綺麗で開放的な店内でリラックスできました。
髪の毛も丁寧に施術していただき、くせ毛も収まり、量も減り、シャンプーが楽になりました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【髪質改善】美髪矯正+カット+システムトリートメント ¥12800
saitou様
担当させていただいている森田です
新店cozyの開放的な雰囲気を気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
今回は美髪矯正をさせていただきましたが、経過も良いとのことで、安心いたしました♪
当店の美髪矯正は、美容成分をたっぷり配合しており、仕上がりのツヤや、やわらかい質感を感じていただける、とってもおすすめのメニューですので、体感していただけたようでうれしく思っております♪
また、継続することで、より綺麗に仕上がってきます。次回もまた、ぜひ美髪矯正をご検討ください(^^)
またのご来店を心からお待ちしております♪
cozy 森田
いつも通り、綺麗に染めていただけて大満足です。
いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
saitou様
担当させていただいている森田です。
新店cozyにもご来店いただき、とても嬉しく思っております(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう精進いたします。
cozy 森田
新しいお店。外の光がさして明るい素敵なお店です。
それよりもいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。本当に思った通りにしてくださいます。私がおしゃべりなんですが、毎月お会いできるのが楽しみな担当者さんです。これからもよろしくお願いします。
明るい白髪染め+カット+処理剤+超音波トリートメント ¥8300
シェーン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいている森田です。
新店の雰囲気も気に入っていただけて、とってもうれしいです♪
こちらこそ、毎回のおしゃべりが楽しくて、あっという間の時間です(^^)
おしゃれなシェーン様のヘアスタイルを今後も安心してお任せいただけるよう、精進いたします!
またのご来店を心からお待ちしております(^^)
cozy 森田
今回初めて行きました!!
新しくオープンして気になってたので予約してみました!!
今回は超ロングからボブにバッサリ30センチ位切りました。
要望も色々聞いていただき、とても素敵な髪型に変身しました★
色味も凄く気にいってます!!
ありがとうございます★
【8月限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7300→¥6800
Mayu様
先日は数あるサロンから当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた森田です。
今回はスーパーロングからバッサリ30センチ程カットさせていただき、カラーは透明感が出るお色にスタイルチェンジさせていただきました(^^♪
とっても似合っておられたので、Mayu様にも気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
アレンジしたり、巻いたり、是非いろいろ楽しんでください♪
またのご来店を心からお待ちしております!
cozy 森田
新しいお店で開放感があり、素敵な店内。明るくて落ち着けます。スタイリストさんにはもう4年くらいは担当していただいているので、安心です。息子も担当してくださっています。私の髪のこともよくわかってくれています。今後も引き継ぎよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
chieko様
担当させていただいた森田です。
新店舗にも来てくださって心から嬉しく思っております(^^)
居心地がよいサロンを目指しておりますので、開放感のある店内も気に入ってくださって安心しました
技術面も、これからも安心してお任せいただけるよう精進いたします
引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします
cozy 森田
THINK TORIさんからお世話になっています。真新しい空間で気持ちよく、これからお店がどんな風になるのか楽しみです。担当スタイリストさん、いつも納得のスタイリングありがとうございました。
Kaorin様
think hair から引き続きcozy にご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただいている森田です。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、そして皆様のサードプレイスになっていけるよう
精進いたします(^^)
いつも本当にありがとうございます。
cozy 森田
新店舗オープンということで行かせてもらいましたー。
とても明るく綺麗で素敵なお店でした。
居心地良かったです。
立地もいいし通いやすいです。
今回も思い通りにの髪型にしてもらいました。
髪の毛染めるだけでサラサラになるのも嬉しいです。
担当させていただいた森田です。
居心地の良いサロンを目指していますので、その点を気に入っていただけてうれしいです(^^)
また、当店のカラーは、薬剤に美容成分を配合しておりますのでサラサラな仕上がりになるのも自慢の1つです♪
これからも綺麗を維持していただけるよう、ダメージレス施術をとりいれてまいりますので、安心してお任せください♪
またのご来店を心からお待ちしております
cozy 森田
カット気に入っています。前髪の長さ量、顔にかかる横の髪が小顔に見せてくれるので若くなったようで嬉しいです。外出が楽しくなりました。
でえこ様
担当させていただいた森田です。
口コミを拝見し、小顔カットを喜んでいただけていると知りとても嬉しく思っております(^^)
これからも楽しんでいただけるスタイルを提供できるよう精進いたします
ぜひまたのご来店を心からお待ちしております。
cozy 森田
いつもお世話になっている美容師さんが新店舗に移られたので、初めて伺いました!!
店内は広く明るく、とても居心地の良い雰囲気です^_^
施術はとても丁寧で、ニュアンスでお伝えしたことも分かりやすい言葉に置き換えてくださり、仕上がりのイメージが想像しやすかったです!仕上がりも大満足です!!
これからもよろしくお願いします(^_^)
ぴょん様
担当させていただいている森田です。
新店舗にも来てくださって、とっても嬉しかったです(^^)
仕上がりも大満足との口コミを拝見し、さらにうれしくなりました♪
これからも髪を楽しんでもらえるよう、頑張ります美(^^)
ぜひぜひ、またのご来店を心からお待ちしております
cozy 森田
アクセスもよく、落ち着いたお店です。
スタイリストさんとの他愛もない会話も毎回楽しみです。
スタイルはいつもおまかせですが、バッチリ決めて頂いてます。
たーちゃん様
担当させていただいている森田です。
毎回たのしくて、あっという間に時間が過ぎますね(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう精進いたします♪
またのご来店を心からお待ちしております
cozy 森田
カラーとカットだけでしたが髪のくせが少しおさまったように思います。綺麗ににしていただきありがとうございます。
担当させていただいた森田です。
今回はアディクシーカラーとカットのメニューで、明るく艶があるお色味も、とても似合っていました(^^♪
さらに、クセが少しでも収まったとと聞いて、とてもうれしいです♪
楽にきれいにきまるカットを意識して施術しておりますので、またいつでもお声掛けください(^^)
cozy 森田
こちらのお店初めてでしたが、前回どんな感じに染めたのか、日常生活の過ごし方などしっかりとカウンセリングして、とても良い感じに仕上げて下さいました。
【初回限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6800
mari様
口コミをいただきありがとうございます(^^)
やわらかい髪色がmari様の雰囲気にとても似合っていて、素敵でした☆
cozy 森田
前回とは雰囲気が違った仕上がりにしていただきました。
いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
さき様
担当させていただいた森田です。
前店舗からの、新店舗へのご来店もありがとうございました(^^)
今回のレイヤースタイルも、とっても似合っていて素敵でした♪
セット次第で雰囲気がガラッと変わるので、是非いろいろ楽しんでください♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
cozy 森田
先生にどうしてもカットをして頂きたくてこちらのお店に足を運びました。結論、やはり最高でした!傷んだ髪でも、最大限希望通りの髪形にしてくださいますし、とても丁寧に接客してくださいます。お話も楽しくてあっという間に終わりました。またぜひ、次回もお世話になろうと思います。美容院自体の雰囲気も清潔感があり、すごく素敵でした!
【新規】TOKIOトリートメント+カット ¥5500
ヌンヌ様
担当させていただいた森田です。
東京にもたくさん美容室がある中で、わざわざcozyにご来店くださって、本当にうれしかったです(^^)
お話もとっても楽しかったですね♪
めちゃめちゃ遠いですが、ぜひまた、いろんなお話しながらカットさせてくださいね(^^)
cozy 森田
清潔感のあるお店、しばらく放置だった、
パサパサの髪も、しっとり艶やかになり、
良い気分になりました。
忘れ物、届けて頂き有難う御座いました。
まさこ様
担当させていただいた森田です。
口コミをいただき、ありがとうございます。
今回は、ハホニコトリートメント仕上げで、夏の紫外線などの負担で乾燥してしまったり、ごわつきがでてしまっている髪に、しなやかさと艶が戻りましたね(^^♪
気持ちよく過ごしてもらえたようで、とてもうれしく思っております☆
ぜひまたのご来店をおまちしております♪
cozy 森田
担当スタイリストさんはいつも短い時間で綺麗に仕上げてくれるので嬉しいし、とても助かります。今回初めてしたカラーは髪が綺麗になりました。またリピートしようと思います。
【新規】艶髪ケアカラー+カット+システムトリートメント ¥8300
paris様
担当させていただいた森田です。
今回は、艶カラー+カット+システムトリートメントのコースをさせていただきました(^^♪
このコースは、サラサラな手触りと髪に艶がでる、とてもおすすめの施術です。
効果を体感していただけてうれしいです!
繰り返すごとに髪質が整っていくので、是非継続してみてください(^^)
またのご来店を心からお待ちしております。
cozy 森田
顔周りの癖髪が酷かったので縮毛矯正と
何年振りかのショートにしました。
一緒に私の髪質や長さなど合わせた
施術をして頂きました
とても気に入ってます (^.^)
カラーもとても綺麗に仕上げて頂き
大満足です。
これからも色んな髪型などチャレンジしてみたく
思ってるのでよろしくお願いします (^^)
カラー、縮毛矯正
みっちゃん様
担当させていただいた森田です。
今回は、顔回りの縮毛矯正とカラーカットをさせていただきました(^^)
久しぶりのバッサリカットをお任せいただけ、さらに気に入っていただけ、とてもうれしいです!
ショートカットはスタイリングで雰囲気がかわるので、これからいろんな雰囲気を楽しんでみてください♪
ご希望があれば、セットの方法などもお伝えしますので、またお聞かせください(^^♪
ぜひまたのご来店を心からお待ちしております。
cozy 森田
コージー(cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー