かれこれ10年ほど担当していただいています。
これまでは高田馬場店でお世話になっていましたが、上石神井店がオープンしたと聞き、今回はそちらに伺いました。
店内は新しくとても綺麗で、明るく開放感があり居心地も抜群です。
いつも丁寧な接客と安定した技術で、今回も大満足でした!
これからも末永くお願いしたいと思います。
hair resort Ai MEN 上石神井店からの返信コメント
はし様
いつも長年ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は上石神井店にもご来店いただき、とても嬉しく思います。
新しい店舗でも変わらずご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、安定した技術・サービスを心がけてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
hair resort Ai MEN 上石神井店
オーナー 井澤
女性もOKと書いてあって、希望の時間に予約が取れたので初めて行きました。お店の名前から男性メインと思いましたが自分の他にも女性が施術中で、普通の美容院、ヘアサロンと同じ雰囲気でした。髪質にあうカットのアドバイスも的確で、駅の真ん前と言う立地も大変良いので、又行きたいと思いました。眉毛とか男性のような店名で客層が絞られていては勿体無いオールマイティな感じのヘアサロンでした。
【オープン記念】カット+炭酸ヘッドスパ 初回 ¥4400/再来¥5500
KaKo様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、以前かけていたパーマを活かしてショートのくびれスタイルにさせて頂きました!
気に入って頂けてオール5の評価も励みになります。
Hair Resort Ai MEN 上石神井 橋本 洋子
友人の勧めで初めて利用させていただきました。雰囲気が良くて仕上がりも満足です。自分の髪質に合わせたセットのコツも教えてもらい、勉強になりました。
【土日祝限定】メンズドライカット+スタイリング¥3300
様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタイリングもやっていくうちに楽しくなるので分からない所あればぜひまたきいてください!
hair resort Ai MEN 上石神井店 猿藤
カラーの色味はしばらく経ってすごく好みの色になったので気に入ってます!前髪も最初は見慣れずでしたが、馴染んできて自然になってイメチェンできて嬉しいです。あとは綺麗に髪を伸ばしてやりたいレイヤーができるようになったらいいなと思います。
【初回限定】カット+フルカラー+オージュア3stepTr ¥11000
しぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も日々精進していきますので
思い通りのカラーに仕上がりよかったです。
【初回限定】フルカラー+プレトリートメント¥5500[上石神井]
ゆ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
hair resort Ai MEN 上石神井店 遠藤
手際が良く、仕上がりもカッコよくしていただけました。
また次回もお願いしたいと思います。
【全員使える】カット+フルカラー+プレTr ¥9900[上石神井]
内ヶ崎様
嬉しい内容の口コミありがとうございます!
次回も精一杯頑張らせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
hair resort AI MEN 上石神井店
夫がお世話になりました。当日予約でしたが手際よく施術してくださり感謝しています!仕上がりもとてもよく本人も気に入っておりました。次回の予約もその場でしてきたそうで、今後もお世話になります。私自身もこちらでお願いしようかと考えています。
【オープン記念限定】メンズカット+シャンプー初回¥3410/2回目以降¥4400
SAOSAO様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当致しました山田です!
喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひご一緒にご来店お待ちしております!
バラケン様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやお時間などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
担当 安生
先日はありがとうございました。おかげさまでサイドがすっきりし、とても気に入っています。
また、色々な事を教えていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【オープン記念】メンズカット+眉カット初回¥3850/再来¥5500[上石神井]
マサキ様
サイドの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
お話しさせていただいた内容もお役に立てて良かったです。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
hair resort Ai MEN 上石神井店 西
翌日に椿山荘で300人規模の大イベントを控え、着物で代表を務めるということで、いつもの香草カラーとカットをお願いしました。
着物にも合うショートカットにしていただき、似合うと好評でした。お陰で、堂々と代表挨拶ができ、盛会で無事に終えました。ありがとうございました。
ようこちゃん様
また、大切なイベント前にお任せいただけたことを大変光栄に思います。
着物にも合うショートスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。
代表としてのご活躍も素晴らしく、そんな大切な日に携われたことを嬉しく思います。
今後も特別な日から日常まで、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
hair resort Ai MEN 上石神井店
知人から「いい美容室だった」と聞いて予約しました。細かい要望にも一生懸命応えてくださり、お値段も安いのにとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
なゆ様
ご紹介をきっかけに当店を選んでくださり、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後も一人ひとりのご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
hair resort Ai MEN 上石神井店 遠藤
カットとヘッドスパで利用しました。
カットは、早くて丁寧でした。
とても満足です。
ヘッドスパもとても良かったです。また利用したいです。
【オープン記念】メンズカット+シャンプー&スパ 初回 ¥3850/再来¥5500
まなぶ様
カット・ヘッドスパともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術を心がけてまいります。
hair resort Ai MEN 上石神井店 西
細かくヒアリングをしてくださり仕上がりイメージも丁寧にお伝え頂き好印象でした。
仕上がりも満足でした。
【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 初回¥7700/再来¥9900
アキマヤ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングと技術を心がけてまいります。
hair resort Ai MEN 上石神井 西
とても丁寧な接客でした!
【メンズ人気No.1】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット 初回¥4950/再来¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
ヨッシー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
hair resort Ai MEN 上石神井店 小正路
丁寧に提案してくださり、仕上がりも満足です。
また、機会があればお願いしたいです
しゅう様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また機会がございましたら、ぜひお任せください。
ご来店をお待ちしております。
とても綺麗なサロンで
髪型や色もざっくりでしか伝えられませんでしたが
いい感じに綺麗に仕上げてもらえました!!
レイヤーカットがとってもいい感じです!またお願いします!
えば様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
レイヤースタイルを気に入っていただけて何よりです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。
hair resort Ai MEN上石神井店
初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。
これまでは白髪染めをしていましたが、少し時間が経つと白髪が目立ってしまうのが悩みでした。今回は「白髪を生かしたカラー」に挑戦したくて相談させていただきました。
自分の希望をうまく言葉にできなかったのですが、スタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださり、マッシュスタイルにハイライトとグレーを組み合わせた提案をしてくださって、理想以上のカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました。
シャンプー台も、首や腰に負担がなくとても楽な姿勢で受けられて、思わず寝てしまいそうになるほど心地よかったです。
技術はもちろん、接客もとても丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。
理想以上で満足いただけて良かったです^^
今後また白髪染めの部分が伸びてきたらどういう風にしていくかまたしっかり都度カウンセリングさせていただきます!
今後も精一杯頑張りますので次回もぜひお待ちしております^^
Hair resort Ai 上石神井店 西
トリートメントしてくれたおかげでパサパサだった髪が綺麗にまとまりました!カラーもイメージ通りで大満足です。
れい様
ご来店ありがとうございました。
トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
髪のまとまりも良くなったとのことで安心しました。
今後も綺麗な状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
hair resort Ai MEN上石神井店
アドバイスを受けながら、気に入った髪型にしてもらいました。
また利用させて頂きます。
【橋本指名】カット+パーマ+トリートメント ¥14080
カット、パーマ、トリートメント
みやたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
短くカットさせていただき、パーマをかけましたが、その後のお手入れはいかがですか?
気になるところがございましたら、次回おっしゃって下さい。
12月の来店もお待ちしております。
担当:橋本
フェードカットをお願いして、カッコ良くして頂きました
つんちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもご満足頂けるように努めて参りますので
末長く宜しくお願い致します。
次回、12月のご来店も心よりお待ちしております。
Hair resort Ai 上石神井 小正路
高校生の息子のカットをお願いしました。美容室に不慣れな息子に優しく対応いただいたようで、ありがとうございます。
とってもスッキリとまとまっていて大満足です。
【メンズリピーター限定】メンズカット ¥3850[上石神井]
まき様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
初めて担当させて頂き、いつものヘアスタイルが分からずご希望を細かく伺ってしまいましたが
気に入って頂けて嬉しく思います。
12月のご来店も心よりお待ちしております。
担当:橋本 洋子
前のお店がなくなって困っていたところだったので助かりました。
遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのも良いですね。
次回の予約もしたのでまた行きます。ありがとうございました。
やまさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもご満足頂けるように努めて参ります。
1月のご来店も心よりお待ちしております。
Hair resort Ai 上石神井 小正路
高校生の息子がお世話になりました。イメージ通りに仕上げていただきかっこよくなって帰ってきました。眉毛のカットも合わせてお願いしましたが、印象が垢抜けてびっくりしました。部活帰りに通えるのもありがたいです。
今後もお願いしたいと思いますので末永くよろしくお願いします。
ペコちゃん様
息子さんの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
眉カットも合わせて行うことで、より清潔感のある印象になりますので、学生さんにもおすすめのメニューです。
部活帰りにも通っていただけるよう、今後もスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
hair resort Ai MEN 上石神井店 小正路
パーマの仕上がりにとても満足しています。担当の方もとても親切でした。ありがとうございました。
【初回メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥5500[上石神井]
NLTIGA様
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
スタイリングのやりやすさや持ちなど、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
hair resort Ai MEN 上石神井店 藤田
オープンの日と今回と2回お世話になりました。前のお店からの継続ということもあり、安心して任せられました。
「いつもの色といつもの長さで」と言うだけで、手際よく仕上げていただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ようこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
私もようこちゃん様とお話しできるのが、とても楽しいです!
次回10月頃のご来店もお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します!
担当:橋本 洋子
とても話しやすくて雰囲気の良い美容院でした。
また行きます。
ほっぱー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hair resort Ai MEN上石神井店 安生
とても丁寧な接客でした。
Cody様
とても嬉しい口コミ
これからもスタッフ一同
日々精進していきますので
またのご予約
心からお待ちしております。
お店の雰囲気、カットの仕上がりやヘッドスパ含め満足しました。また利用させていただきたいと思います。
満足いただけてよかったです^^
また髪の毛の状態気になりましたらいつでもお待ちしております。
Hair resort Ai 上石神井店 西
お店も綺麗だし技術もバッチリ、リラックスして過ごせました。
【橋本指名】カット+パーマ+トリートメント ¥14080
カット、パーマ、トリートメント
ろさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
オール5の高評価ありがとうございます。
また11月の来店も楽しみにお待ちしております☆
担当:橋本 洋子
こちらの要望を素早く汲み取ってくれてイメージどおりの髪型にしてくれました。店内も明るく清潔で雰囲気が良かったです。
【西指名限定】メンズカット+シャンプー ¥4400(平日21時/土19時まで)
Y様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後ともより満足いただけるよう努力していきます。
Hair resort Ai上石神井店
エーアイ 上石神井店(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー