普段はカットとカラーをお願いしていますが、今回は前髪が伸びてきたので前髪カットだけお願いしました。
自分で整えるのは難しく、第一印象を左右する大切な部分なので、やはりプロにお願いするのが安心です。
仕上がりを見て「やっぱりお願いしてよかった」と感じました。
次回のカットとカラーもどうぞよろしくお願いします。
hair resort Ai MEN 上石神井店からの返信コメント
りか様
この度は hair resort Ai MEN 上石神井店 にご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
前髪は第一印象を大きく左右する大切な部分ですので、「やっぱりお願いしてよかった」と感じていただけて大変光栄です。次回のカットやカラーでも、さらにご満足いただけるよう丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
hair resort Ai MEN上石神井店 井澤 祐貴
オープンの日と今回と2回お世話になりました。前のお店からの継続ということもあり、安心して任せられました。
「いつもの色といつもの長さで」と言うだけで、手際よく仕上げていただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
とても話しやすくて雰囲気の良い美容院でした。
また行きます。
【オープン記念限定】メンズカット+シャンプー初回\3410/2回目以降\4400
とても丁寧な接客でした。
【オープン記念】メンズカット+眉カット初回\3850/再来\5500[上石神井]
Cody様
とても嬉しい口コミ
これからもスタッフ一同
日々精進していきますので
またのご予約
心からお待ちしております。
お店の雰囲気、カットの仕上がりやヘッドスパ含め満足しました。また利用させていただきたいと思います。
【オープン記念】メンズカット+シャンプー&スパ 初回 \3850/再来\5500
満足いただけてよかったです^^
また髪の毛の状態気になりましたらいつでもお待ちしております。
Hair resort Ai 上石神井店 西
お店も綺麗だし技術もバッチリ、リラックスして過ごせました。
【橋本指名】カット+パーマ+トリートメント \14080
カット、パーマ、トリートメント
ろさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
オール5の高評価ありがとうございます。
また11月の来店も楽しみにお待ちしております☆
担当:橋本 洋子
こちらの要望を素早く汲み取ってくれてイメージどおりの髪型にしてくれました。店内も明るく清潔で雰囲気が良かったです。
【西指名限定】メンズカット+シャンプー \4400(平日21時/土19時まで)
Y様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後ともより満足いただけるよう努力していきます。
Hair resort Ai上石神井店
ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。 ありがとう。
K2様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドマッサージが気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
hair resort Ai MEN上石神井店
以前のお店からお世話になっていました。カットとヘッドスパをしていただいたのですが、カットや接客は非常に丁寧でヘッドスパも気持ち良かったです。
【全員使える】カット+シャンプー \4400[上石神井]
Kira様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
これからも変わらず担当させて頂ければと思います。
今後も宜しくお願いします^^
担当:橋本 洋子
前のお店からの担当の方に引き続き担当して頂きました。
今まで通り、丁寧な説明とアドバイスで安心してお任せできました!店内もシンプル&清潔で好感が持てます。
こらからも変わらず担当して頂きたいです!
【橋本指名】カット+フルカラー(マニキュア・香草カラー含む) \11500
kiyomit様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
久しぶりのカラーの染まり具合はいかがでしたか?
次回、感想をお聞かせください。
こちらこそ、これからも担当させて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します(^^)
担当:橋本 洋子
リセッターカットを数回利用させていただきました。いつも、こちらの要望を聞いた上で、色々とアドバイスをいただけて助かっています。高濃度炭酸泉のマッサージも、とても心地良くリラックスできました。また宜しくお願いします。
【橋本指名】リセッター+カット \6600
きむ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
リセッターカットや高濃度炭酸泉のマッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望をしっかり伺いながら、より良いご提案とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hair resort Ai MEN 上石神井 橋本
以前のお店からお世話になっております。
私のイメージをすぐに理解して適切な提案をしてくださり確かな技術で安心してお任せできるので助かっております。今後ともどうぞよろしくお願いします。
【橋本指名】カット+リタッチカラー\10450
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長くご愛顧いただき、また技術や提案に安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair resort Ai MEN 上石神井店 橋本
アバウトに伝えてしまったのですが、自分の理想の髪型にしていただきました!
【オープン記念限定】メンズカット+スタイリング +シャンプー\3410
あ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
アバウトなご要望からでも理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
hair resort Ai MEN 上石神井店
以前からお世話になっているスタッフさんにお願いできるのが何よりでした。
黙って座ればぴたりと。
シャンプー台の前に個室ができたそうで、起き上がった時目の前が狭く感じました。
現在一面べたの壁に鏡をかけるとか?
しかし位置が問題ですね、寝ている足元は映ると困るし。
koruko様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く担当させていただけていること、そして技術を信頼いただいているとのお言葉、とても励みになります。
また、シャンプー台前の個室の印象についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のレイアウトや環境づくりの参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間を目指してまいります。
これからも安心してお任せいただけますよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
hair resort Ai MEN 上石神井店
20時まで受け付けしてくれるのはありがたいサービスだと思います。駅近の立地なので仕事終わりのサラリーマンには普通に利用できる店だと思います。
km様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店の営業時間や立地についてそのように感じていただけて大変嬉しく思います。お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけるサロンを目指しておりますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。
hair resort Ai MEN上石神井店
スタイリストの方の技術や仕上がりはもちろん、接客も非常に良く、美容院は何故かいつも緊張してしまう私でもリラックスした時間を過ごせました。
ヘッドスパも気持ちよく、炭酸泉でさっぱりしたのでこの季節にはぴったりでした。
店内は清潔感があり広々としており、良い雰囲気でした。
お店全体としてもより良いサービスを提供しようという姿勢が感じられて、また来店したいと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
マサムネ様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
技術や仕上がりだけでなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。ヘッドスパや炭酸泉もご満足いただけて、この季節に合わせたメニューを楽しんでいただけたことが何よりです。
今後も清潔で心地よい空間づくりと、より良いサービスの提供を心掛けてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご利用くださいませ。
hair resort Ai MEN上石神井店
当日、カットで予約して来店しました。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、急遽パーマも一緒にお願いすることに。
髪の悩みに合わせて提案してくださり、仕上がりも自然で扱いやすく、大満足です。
炭酸スパもとても心地よく、リフレッシュできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、急なメニュー変更にも快く対応していただけたのが印象的でした。
またお願いしたいと思います!
ゆうま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
「仕上がりも自然で扱いやすく大満足」とのお言葉、とても嬉しく思います。
炭酸スパもお褒めの言葉を頂き、オール5の評価が励みになり嬉しいです!
次回9月にお会いできるのも楽しみにしてます☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
担当:橋本 洋子
非常に良かったです!
【メンズ限定】カット+シャドウパーマ 初回\6600/再来\8800[上石神井]
よし様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
hair resort Ai MEN上石神井店
毎回安定した技術と心地よい接客で安心してお任せできます。くせ毛体質なのでスタイリングアドバイスなどもありがたいです。ヘッドスパの施術もとても気持ちよく身体全体が軽くなりました。こんなリゾートホテルのようなリラックスできる施術が上石神井駅近くでうけられるのもポイントです。
【橋本指名】カット+リタッチカラー\10450
酵母ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
新しい店で不慣れなこともありますが、気になることがありましたら
いつでもおっしゃって下さい。
次回9月の来店も楽しみにお待ちしております☆
担当:橋本 洋子
スタイリストさんは愛想が良く
髪型の相談も親身になってしてくれて
仕上がりも大変満足です。
夜遅くまでやっているので
仕事帰りにやれるのも嬉しいポイントです。
文句なしです。
723様
これからも日々精進していきますので
行きつけの美容室が引っ越して遠くなったのと予約が取れなかったのとで、webで見て感じの良さそうなこちらのお店にしました。
入ったらすぐに声をかけていただけました。お店はきれいで雰囲気も柔らかく良い印象を受けました。
施術がはじまったあともスタイリストさんがほどよく会話をしてくれたので楽しかったです。もちろん雑誌が読めるタブレットもあります。(施術日はログインできていませんでしたが)
カットもリクエスト通りに仕上げていただけたので満足です。直毛なので美容室によっては微妙な仕上がりになることも少なくないのが悩みですが、こちらは安心してお任せできます。次回も利用する予定です。
【初回限定】カット+フルカラー \7700[上石神井]
あべ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当しました安生です!
これからも日々精進していきますので
雑誌もログインできました!(笑)
急遽行きたいと思った日に予約が取れたので初めてですが行ってみました。時間変更依頼の連絡があり応じました。来店した際、受付の方も担当の方も時間変更へのお礼をしてくださり気持ちがよかったです。
スタイリストの方は悩みやスタイリング方法を教えてくださり大変参考になりましたし、とても話しやすく付かず離れずな距離感でわたしは居心地よかったです。
タイミングもあるでしょうが、他のお客さまも少なくとてもリラックスしながらカットできました。
また都合があれば伺いたいです。
【オープン記念】カット+炭酸ヘッドスパ 初回 \4400/再来\5500
ちゃむ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
急な時間変更にも快くご対応いただき、改めて感謝申し上げます。
対応や施術にご満足いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
今後も居心地の良い空間づくりと、日常に役立つスタイリングのご提案に努めてまいります。
またお時間の合う際にぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
hair resort Ai MEN上石神井店 橋本
カットとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパはとても気持ちよく、日頃の疲れが取れました。
カットもとても上手で、丁寧に仕上げていただき大満足です。
スタッフの方の対応も感じが良く、また利用したいと思います。
【オープン記念】メンズカット+シャンプー&スパ 初回 \3850/再来\4950
ダン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりやヘッドスパ、店内の雰囲気やスタッフの接客にまでご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
今後も毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
hair resort Ai MEN上石神井店 安生
お店が変わってから初の訪問でしたが、メニューも担当者も同じで安心しました。男性専門のお店に見えますが、決してそんなことはありません。
勧めていただいたトリートメントは香りも良く、とても気持ちよかったので、次回以降も続けたいと思います。
【初回限定】カット+フルカラー+5stepオージュアTr \14300[上石神井]
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
変わらず安心してご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は男性専用ではなく、どなたでも心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけておりますので、その点をご実感いただけたことも光栄です。
トリートメントもお気に入りいただけて安心いたしました。香りや質感を楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきます。
hair resort Ai MEN上石神井店 橋本
高田馬場店舗に通っていたのですが、
ついに上石神井に2号店ができて感激です!
小さい子どもがいて美容室に行くのもひと苦労だったので、近くにオープンしてくれて本当に嬉しいです!
今回はカットとカラーに加えて、眉毛のスタイリングもお願いしました。
「眉だけプロに整えてもらう」って、こんなに印象変わるんだ…と感動。
髪と一緒に眉も整えてもらえるから、忙しいママにぴったりだと思います!
仕上がりはもちろん、空間もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて癒される時間でした。
トリートメントは産後パサつきがちだった髪がうるツヤになり感動しました!
サラサラで髪留めが止まらないほどです。
術後2日間ですがずーっと自分の髪を触ってます笑
これからも通いたい、信頼できる美容室です。
【初回限定】カット+フルカラー+オージュア3stepTr \11000
あこ様
この度は【hair resort Ai MEN上石神井店】へご来店いただき、また高田馬場店に続いて足を運んでくださり本当にありがとうございます。
お子さまがいらっしゃる中で、当店が少しでも通いやすい存在になれたこと、大変嬉しく思います。
カットやカラーに加え、眉スタイリングやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。髪も眉も同時に整えることで、日々のスタイルがより快適に、そして楽しくなれば幸いです。
産後の髪のケアは特に大切ですので、今後もお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます。次回も癒しのひとときをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
hair resort Ai MEN上石神井店 一同
雰囲気もよく髪質に沿って提案をいただける良いお店でした。
炭酸ヘッドマッサージがサイコーです。
とりさん様
この度は【hair resort Ai MEN上石神井店】へご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様の髪質に合わせたご提案を気に入っていただけたこと、そして炭酸ヘッドマッサージを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、一人ひとりに合ったご提案を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
hair resort Ai MEN上石神井店 一
オープンおめでとうございます。
猛暑でとても汗をかくので頭皮の汚れなどをスッキリさせたく、高濃度炭酸泉とヘッドスパが気持ち良くて朝から至福の時間でした!ヘアカットも軽さを調整していただいて大満足です。
長年お世話になっているスタイリストさんに引き続きお願いできることがうれしいです!今後ともよろしくお願いします。
orange様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
炭酸泉とヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
長年ご担当させていただき、ありがとうございます。
また次回も快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair resort Ai MEN上石神井店 橋本
どのように見えたいか等私の意向を都度確認しながらカットしてくださり、とても安心できました。
微妙な生えぐせなども考慮して切ってくださったので、期待以上の仕上がりになり嬉しいです!
みっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットの際にお客様のご希望を都度確認しながら進めさせていただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、髪の生えぐせなど細かな点まで考慮した仕上がりにご満足いただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も、お一人おひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
hair resort Ai MEN 上石神井店 一同
息子のカットをお願いしました。
息子は、相談しながらヘアスタイルを決めることができたと喜んでいました。
アドバイスもしてもらえて安心しました。
【オープン記念限定】メンズカット+スタイリング \2750[上石神井]
まき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お息子様が相談しながらヘアスタイルを決められ、仕上がりにも喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
安心してお任せいただけたことも、スタッフにとって大きな励みになります。
今後も、お一人おひとりに合わせたご提案と、リラックスできる雰囲気づくりを心がけてまいります。
hair resort Ai MEN 上石神井店 一同
どんな髪型にしたいかもしっかりヒアリングしてくれて要望以上に仕上げてくれた
トーク、気遣い、技術、全部プロの対応でした。新しくできたお店みたいですが
確実に流行ること間違いなし、しっかり次の予約をさせて頂きました。
料金以上の満足度が得られるとてもいいお店でした。
ヤマト様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当しました山田です!
これからも日々精進していきますので
エーアイ 上石神井店(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー