今回は少しカラーを変えてお願いしました。
徐々に色が抜けてきて、いつもとの違いがよく分かり気分が変わって嬉しいです!
抜けた後の髪色がいつもとても理想的で、お任せすれば間違いないのでいつも安心して美容室に伺っています。
インカラミリミテッドも、髪のまとまりが持続するので毎回お願いしています。
◆前回ご来店から90日以内で3回目まで◆オールメニュー10%オフクーポン♪
Petit hair salon 稲毛【プティ】からの返信コメント
てっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気分転換になっていただけたようで
こちらとしても嬉しいです。
色が抜けていく過程までワクワクできるように
また似合うカラーを一緒に考えていきましょう!
インカラミリミテッドも続けてくださっているおかげで、
髪のまとまりもどんどん良くなっていっています!
Petit hair salon 稲毛
先日は、ありがとうございました。丁寧に対応していただき大満足してます。カラーも綺麗にやっていただき周りからカラーの色が良いと言われました。
私の中で一番大満足は、ヘッドスパです。気持ち良すぎて途中で寝てしまいましたが癒しの時間でした。
初めて行ったのに、気軽に担当スタイリストさんともお話をさせていただきました。
また時間が出来たら行こうと思います。
【透明感×極上ケア】カット+カラー+トキオトリミテッド¥18700→¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミルク様
カラーはご本人だけではなく
周りの方に褒めていただけたようで嬉しいです!
ヘッドスパではゆったりとリラックス出来たようで安心しました!
初めてのご来店でも
気軽にお話ししていただけて良かったです。
お時間ができたときは、ぜひ髪も心もリフレッシュしにいらしてください。
口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております。
Petit hair salon 稲毛
子連れで利用させてもらいました
子供の可愛いおうちもあって
子供の相手もしてくださるし
凄く有難い中で切っていただきました。
トリートメントも凄く入念にしていただけて
久しぶりに髪がまとまって嬉しいです!
シャンプーの香りが凄く好みで
リラックスも出来ました。
またぜひよろしくお願いします!
【極上ケア◎】カット+トキオリミテッドトリートメント¥12100→¥9700
NN72様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
事前にお知らせいただければ、
お子さまはスタッフが見守りできるよう準備も
できますので、ぜひ次回もお気軽にご利用ください!
トリートメント後のまとまりやシャンプーの香りも
気に入っていただけてよかったです!
まだ商品棚などがないのですが、購入する事も
可能ですので気になる商品がありましたら
お気軽にお声がけください!
Petit hair salon 稲毛
この度はご開店誠におめでとうございます。
以前からお世話になっていた方が独立され、お伺いできる日を楽しみにしてました。
髪の状態を見て縮毛矯正ではなくフォルムメイクを提案していただきましたが、十分にストレート効果があり日が経った今でも髪がツヤツヤ、ツルツルしてます。
他にもメニュー変更をしていただき大満足です。ありがとうございました。
ドリンクメニューも豊富でスイーツもいただける嬉しいサービスは、まるでカフェに来たかのような気分が味わえます。
こだわりの店内もオシャレで雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+トキオトリートメント【稲毛/稲毛駅】
さー様
この度はご来店、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
フォルムメイクの仕上がり、
気に入っていただけて本当に良かったです。
その後もツヤツヤが続いていると聞けて安心しました!
ドリンクやスイーツも楽しんでいただけたみたいで、
カフェ気分を味わってもらえたのも嬉しいです!
これからもゆったり過ごせるお店にしていきますので、
またぜひ髪のメンテナンスにいらしてください。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
Petit hair salon 稲毛【プティ】
本日はありがとうございました!
シンプルな白と木製の感じの空間で良かったです!
カラーの説明もわかりやすく話してくださり今回初めての色を入れてもらいいい感じで気に入りました!
トリートメントもセット後触ったら柔らかくまとまりある感じでやってよかったです!
これは続けてトリートメントしていきたいです!
お店出てからも髪の毛触りながら歩いてしまいました!
また次回もぜひよろしくお願いします!
【透明感◎白髪染めも♪】極上ケアカラー+トキオトリミテッド¥11900
ピンク様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
トリートメントの手触りも
実感していただけたみたいで良かったです!
続けてケアするともっと
扱いやすくなっていきますので、
次回もぜひ一緒に綺麗にしていきましょう!
Petit hair salon 稲毛
本日はどうもありがとうございました!
お伝えしたい現状と希望をちゃんとお話でき、その上でスタイルを提案していただけたので安心してお願いできました。
仕上がりも大満足で、嬉しくなりました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【透明感◎】カット+カラー¥12100→¥9700【稲毛/稲毛駅】
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご希望をしっかりお伺いした上でスタイルをご提案でき
仕上がりも気に入っていただけたと伺えて本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので、
ぜひまたお気軽にいらしてください!
口コミ投稿ありがとうございます!
Petit hair salon 稲毛
1歳の娘を連れて行ける美容院を探していて、こちらに伺いました。キッズスペースがあるので、子どもが飽きることなく過ごせて本当に助かりました。駐車場があるのも便利でありがたいです。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!子連れでも安心して行けるので、またぜひ利用させていただきます。
る様
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
キッズスペースで娘さんも楽しんで過ごしていただけたようで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
子連れでも気兼ねなく通っていただけるようなお店を目指していますので、
ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいね♪
Petit hair salon 稲毛
以前別のお店で働いている時からカットしてもらっていて、この度独立してお店を出されるとのことで初めて伺いました。お店の立地は稲毛駅から徒歩でのアクセスが良好かつ駐車場付で、自宅から比較的近い私にとっては自転車でも気軽にいける範囲でした。お店の内装は落ち着いた雰囲気を醸し出しておりリラックスできる環境です。肝心なカットの仕上がりも以前と変わらずかっこよく仕上げていただきました。これからも変わらず通いたいと思います。
たこ様
先日はご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
独立後もこうして足を運んでいただけること
本当に励みになります!
お店の立地や内装も
気に入っていただけたようで安心しました。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大
切にしながら、変わらずご満足いただけるように
頑張っていきます!
口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Petit hair salon 稲毛
初めて来店させていただきました。綺麗でとても落ち着いた空間と丁寧な施術で癒されました。
雰囲気がとても心地よいのでお友達にも紹介したくなりました
駐車場も有り車で行きたい人は安心できます
ポイントを貯めるとガチャガチャが回せてクーポンが当たるかも?楽しみもありますね(*^^*)
次回はカラーもお願いしたいと思ってます♪
【こちらでお試し♪】カット+トリートメント¥8800→7040円【稲毛/稲毛駅】
ぎゅうた様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術で癒されたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました!
ポイントを貯めるごとにちょっとした
ワクワクを感じていただけたら…という思いで
設置したものなので、そう言っていただけて本当に励みになります!
次回はぜひカラーでも
素敵なお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
Petit hair salon 稲毛
落ち着いた雰囲気で、心穏やかに過ごせました。
【大学生/専門学生】カット¥5500→¥4950【稲毛/稲毛駅】学割U24
ふれあ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サロンの雰囲気をリラックスして
お過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
気分転換したい時など、ぜひ気軽にいらしてください。
Petit hair salon 稲毛
木の温もりを感じられる、とても素敵な空間の美容院でした。
今回は3歳の子どものカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の途中でも細かく確認してくれたので、安心してお任せできました。
子どもは人生初のシャンプー台!
素敵な空間にニコニコと嬉しそうで、帰宅後も「シャンプー気持ちよかった」と話していました。
仕上がりもとっても気に入っています。息子も鏡を見てかっこいい!と喜んでいました。
お店にはキッズテントもあり、秘密基地のように感じたのか、中で楽しそうに遊んでいました。
トータルで大満足の時間でした。
次回は、私が気になっているヘッドスパをお願いできたらと思っています。
【幼児】カット¥5500→¥3080【稲毛/稲毛駅】学割U24
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お子さまにとって初めてのシャンプー体験を
喜んでもらえて、こちらまで嬉しくなりました!
キッズテントでも楽しんでいただけて良かったです!
次回はぜひヘッドスパでリラックスしてください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Petit hair salon 稲毛
とても可愛いく雰囲気のいい美容院でした。
カラーの時に頭皮がしみる事があると相談した所、とても丁寧に保護クリームを塗って下さいました。
お陰様で痛みを感じることもなく、安心して待つことができました。シャンプーもとても丁寧にして下さり、気持ちよかったです。次回は是非ベッドスパもお願いしたいです!
【透明感◎】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥12400【稲毛駅】
ちひろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カラー時の頭皮のしみる不安が少しでも和らぎ
安心して過ごしていただけたと伺えて本当に良かったです!
シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました!
次回はぜひ、よりリラックスいただける
ヘッドスパもお楽しみください!
Petit hair salon 稲毛
子連れでお世話になりました。
カットもちょうど良いです。カラーリングも丁寧にやっていたたいたので安心です。
また宜しくお願い致します。
らいの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術で、
安心してお任せいただける時間をお届けできるよう努めます。
口コミ投稿ありがとうございました!
また親子で気軽にお立ち寄りください
Petit hair salon 稲毛
新しくオープンしたと聞いたので、ホットペッパーで探して予約してみました。
朝一に予約したからなのか、外から見ると人気がないようで少し緊張しましたが、出来たばかりで内装がすごくキレイ!トイレもキレイでした。
湿気でうねる髪の毛をなんとかしたくて、髪質改善を予約しました。仕上がりにとても満足してます。なにより良かったのは、その日の夜に髪の毛を洗えたこと。「薬剤が進歩してるので洗っても大丈夫です。」とのことで、聞いて良かったです。
家に帰ってる途中で、染まりきっていない白髪を発見してしまい、次は白髪染めをした方がいいのか…悩みます。
一つだけ気になったのが、シャンプー台。洗っている最中に何かカタカタ音がして、何の音だったのだろう。。
オープンしたばかりでまだ手探り状態なのかなとも思いましたが、かなり満足しています。行って良かった!
【髪質改善♪】カット+フォルムメイク¥16500→¥13200【稲毛/稲毛駅】
カット、カラー、縮毛矯正
まき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店、そして朝一番のご予約ということで、少し緊張されたかもしれませんが、内装や仕上がりにご満足いただけたようでホッといたしました。
髪質改善の効果を感じていただけて嬉しいです!
その日の夜に洗えるかどうか、不安に思われる方も多いのですが、「ゴシゴシ洗いすぎない」「自然乾燥にならない」などを気をつけていただければ基本的に問題はありませんので、安心してお過ごしください!
シャンプー台の音につきましては、不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。実はすでにメーカーさんにも相談済みなのですが、今のところ原因がわからず、現在様子を見ながら対応を進めております。改善に努めてまいりますので、どうかご理解いただけますと幸いです。
白髪染めについても、次回髪の状態を見ながら、しっかりご相談のうえでご提案させていただきます!
オープンしたばかりで、まだまだ至らない点も多いかと思いますが、「行って良かった」と感じていただけたことが何よりの励みです。
口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき自分に合った施術をしていただきました。仕上がりにも大満足です!
お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術していただけたのでリフレッシュにもなりました!
是非またお願いします!
【最高ケア】カット+トキオインカラミトリートメント¥12100→¥8800//稲毛
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
最初に気にされていたハネる部分も、髪質改善メニューに変更していただいたことで、乾かすだけでもまとまりやすくなったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてリフレッシュの時間としても感じていただけたことがとても嬉しいです!
今後も、お客様の髪の状態やお悩みに合わせて、よりご満足いただけるようなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
Petit hair salon 稲毛
プライベートサロンを探していて初めて伺ってみました。
美容院内の空間がとても素敵でした。お気に入りは半個室風のシャンプー台です!
さすがプライベートサロン!丁寧な接客と施術でした。
カラーもとても綺麗に染めていただけました。
小1の娘も初めてのシャンプー台でしたが帰宅してから気持ちよかったとのことでした。
いつも初回の場所は緊張してしまうのですがプライベートサロンならではの落ち着いた空間でとてもリラックスできました!近場にお気に入りのサロンができてとても嬉しいです。また年内中に伺います。
よつば様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
サロンの空間やシャンプー台を
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
半個室風のシャンプー台は、
リラックスしていただけるようこだわったポイントなので、
そのように言っていただけて本当に励みになります。
カラーの仕上がり、そしてお嬢さまにも
初めてのシャンプー台を気に入っていただけたとのこと、
とても嬉しく読ませていただきました。
これからも、プライベートサロンならではの
丁寧な時間を大切にしていきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
年内中のご来店を心よりお待ちしております!
【住所】
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-7-10 山田ハイツ 1階
【アクセス】
JR稲毛駅東口徒歩5分
京成稲毛駅徒歩10分
駐車場もあります!
【定休日】
不定休
【営業時間】
9時~20時
ーーーーーーーーーー
初めてのお店で緊張して入りましたが
スタイリストさんのお人柄もよくすぐにリラックス出来ました
まだ新しい店内も明るく素敵な空間です
今回は急にヘッドスパをお願いしたのですが
ホントに頼んで良かった!と感動しました
短くしたヘアスタイルは、周囲の人に褒められて嬉しくなりました
コーヒー豆様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
ヘッドスパは最近追加したばかりのメニューで、
特におすすめしたい施術のひとつです。
ご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しいです!
今後も居心地の良い空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またぜひよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
【住所】
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-7-10 山田ハイツ 1階
【アクセス】
JR稲毛駅東口徒歩5分
京成稲毛駅徒歩10分
駐車場もあります!
【定休日】
不定休
【営業時間】
9時~20時
ーーーーーーーーーー
まずは、私自身。別日で子供たち(2歳と4歳)をお願いしました。スタイリスト様の穏やかな雰囲気と丁寧なカウセリングで自分の要望も伝えやすく、仕上がりもとても満足なものになりました。子供達の遊べるスペースや動画もあり、子供たちも楽しかったようです。また、親子でお世話になりたいと思います。ありがとううございました。
ななし様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご自身の施術に加え、お子さまたちも
お任せいただけてとても嬉しかったです。
お子さまたちがもっと楽しめるようなサービスも
これから増やしていきたいと思っています!
またぜひ、親子で
遊びに来るような感覚でいらしてくださいね!
Petit hair salon 稲毛
先日は、娘がお世話になりました。
素敵な店内でウッド調なのが落ち着きました!受付からカット終わりまでの流れがスムーズでとても良かったです!
カットも長さを確認しながら丁寧に施術してくださり娘も大満足でした!
【小学生】カット¥5500→¥3300【稲毛/稲毛駅】
ジョウジ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気や施術の流れなど
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
カットもお嬢さまにご満足いただけたようで安心しました!
これから少しずつ、キッズ向けのサービスも
増やしていく予定です!ぜひ楽しみにしていてください!
ホワイト×ナチュラルウッドな素敵な店内
カフェのような充実のドリンクメニュー
そしてなりたい髪型にしてくれる確かな腕。
とても満足しています!またよろしくお願いします。
ma様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気やドリンク、そして仕上がりまで
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります!
Petit hair salon 稲毛
お店の雰囲気が可愛らしく落ち着いていて良かったです!髪の毛もすごくサラサラになって大満足です!
こんぶ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
サラサラの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
またゆっくりくつろぎにいらしてください!
Petit hair salon 稲毛
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
前髪がセットしにくくて毎朝苦戦してたのが、こちらでカットしていただいてから楽になりました。
カラーもとても綺麗な色に染めてもらえて、とても満足しています。
近所に良い美容院が出来て良かったです。
のん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
前髪のお悩みが少しでも解消されたようで、安心しました!
今後も毎日のスタイリングがラクになるようなお手伝いができたら嬉しいです。
Petit hair salon 稲毛
丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【クセ毛でお悩みの方】カット+縮毛矯正+トリートメント【稲毛/稲毛駅】
りかちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、髪の扱いや仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しください。
Petit hair salon 稲毛
初めて来店しました。
曖昧な表現でしか髪色をお伝えしなかったのですが、理解していただき理想の髪色に仕上げていただきました。
カットもとても丁寧でした。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。またお願いしたいと思います!
ゆん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
髪色も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ご希望のイメージを共有してくださったおかげで、
こちらも施術しやすかったです!
ぜひまたお気軽にご相談ください。
Petit hair salon 稲毛
お店の雰囲気もよく店員さんもとても優しかったです!
仕上がりも最高でした
いちかわ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています!
Petit hair salon 稲毛
スタッフの方の雰囲気がよく、キッズスペースもあり、子どもが飽きずにカットできました。カットのみなのに飲み物も出していただいて、子どもは仕上がりにも大満足でした。
わか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お子さまたちが飽きずに楽しく過ごせるよう、
これからもいろいろ工夫していきたいと思います!
Petit hair salon 稲毛
初めて伺いました。オープンしたてのフレッシュな空間でとても居心地よく施術して頂きました。スタッフさんの素敵なお人柄と確かな技術力にまた次回もお願いしたいと思います。
【ふんわりおしゃれに♪】カット+パーマ+トキオリミテッドトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、
安心いたしました!
まだオープンしたばかりで、外の看板がなかったりと
ご不便をおかけしてしまったかもしれませんが
これからもっとより良いお店にしていけるよう、
少しずつ整えていきますので
あたたかく見守っていただけたら嬉しいです!
Petit hair salon 稲毛
今までお願いしていた担当の方がお店を開店したと知り、伺いました。
バスと電車を乗り継いで行きましたが、やっぱり安心してお任せ出来ます。
カットはいつも満足出来ますし、トリートメント後はツルツルになります。家族にも好評で私も嬉しいです。
これからもずっとお世話になりたいお店です。
【最高ケア】カット+トキオインカラトリートメント¥12100→¥8800【稲毛】
先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
今回の仕上がりもご希望に添えたようで、ほっとしております。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Petit hair salon 稲毛
新規開店おめでとうございました。駐車場もあり、とても清潔感のあるお店で快適に施術していただけます。カットもカラーも丁寧にご対応いただけます。
やす様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
オープンしたお店にもお越しいただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
petit hair salon 稲毛
今まで通っていたサロンの担当スタイリストが独立してオープンしたばかりのお店で、新しい美容室はプライベートサロンということで、コンパクトで居心地がよかったです。
硬くて多くくせもある自分の髪質に手を焼いていましたが、今では乾かすだけでまとまるようになりました。いつもこちらの要望を的確にくみ取ってくれますし、長期的なスタイルの相談もできて、もちろん施術も丁寧です。なんというか、フランクでありつつも細やかな心遣いを感じるスタイリストです。
自宅からは少し遠くなりましたが、今後も通い続けたいと思っています。
【透明感×最高ケア】カット+カラー+トキオトリートメント¥17600→¥14100
suzu様
このたびは新しい店舗にもご来店いただき、本当にありがとうございます。
遠くなってしまったにもかかわらず、お越しいただけてとても嬉しく思っています。
これまで以上にsuzu様のご希望にお応えできるよう、技術や施術もさらに磨いていきたいと思います。
小さなお店ですが、ゆったり過ごしていただけるような居心地の良い空間づくりをこれからも心がけてまいります。
このたびは口コミのご投稿もありがとうございました。
petit hair salon 稲毛
プティ 稲毛(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー