3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ナゴ(nago.)  >

551さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧なカウンセリングに始まり、確かな技術で施術が終わった時には「そう!こういう感じにしたかったんです!」という言葉がピッタリ当てはまる理想の仕上がりでした。
    店内のアロマの香りや音楽、そして様々なサービスのいたるところに担当スタイリストの方のこだわりと心遣いが感じられるサロンで、とても心地よい贅沢な時間を過ごすことができました。
    次行くのが楽しみになる、そんなサロンです。

【自然に若見え】カット+明るめグレー系白髪ぼかしカラー

nago.【ナゴ】からの返信コメント

551さん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    お店のこだわりについては皆さんが心からリラックスして
    のんびりと過ごして頂けるよう一生懸命考えたので
    実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後もさらに喜んでいただける事を考え中なので
    楽しみにしてて頂ければと思います(^-^)
    またのご来店をお待ちしています!

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

前のお店から含めて、かれこれ10年近くお世話になっています。
    髪の癖に合わせてカットして下さるので、忙しい朝でもまとまりやすく、カラーも綺麗に入れて下さいます。
    飾らない気さくな人柄で話しやすく、常に穏やかという印象です。

新しくお店をオープンされたと知って今回伺いましたが…
    お香の香りがする店内、心地よい音楽、カラーリング待ち時間のコーヒー、シャンプー中のヘッドマッサージなどなど…おもてなしの心とこだわりが随所に散りばめられていて…気合い入りすぎじゃないです?と思わず笑ってしまう程、素敵なお店でした(^^)
    これからも癒しのサロンとして末長く利用させて頂きたいです!

【大人女性に人気】カット+髪と頭皮に優しいオーガニックケアカラー

• 花心ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/27

娘がお世話になりました♪
    やっと行けて嬉しかったです!
    細かい所まで丁寧に娘の話を聞いて下さり、仕上がりに大満足の娘でした!
    お店の雰囲気もとても居心地が良かったです☆

nago.【ナゴ】からの返信コメント

花心ママさん、娘さんとご一緒のご来店&口コミありがとうございました!
    そんなに楽しみにしていてくれたなんて嬉しいです~!
    ご期待に添えられたようでよかったです(笑)
    また娘さん、やりにくいところありそうでしたらご相談下さい(^_^)
    また今後ともよろしくお願い致します!

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

店内は和モダンなとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    十数年ぶりにパーマをお願いしました。
    少し不安がありましたがスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術で理想的なスタイルに仕上がりました。

【朝のセット10分短縮】カット+柔らかパーマ+つや髪トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

nago.【ナゴ】からの返信コメント

わかさん、初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    久々のパーマ気に入って頂けて良かったです!
    極力傷みを抑えてかけさせて頂きましたが
    やりにくいところなどありましたらおっしゃって下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています~(^_^)

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めての来店に緊張しましたが、とても柔らく優しい雰囲気のスタイリストさんが丁寧なカウンセリング、提案をしてくださり安心してお任せすることができました!
    お店の雰囲気も素敵ですし、なによりカット、カラーの仕上がりが大満足です!!これからも通わせていただきます(^-^)

【大人女性支持率◎】カット+オーガニックケアカラー+艶トリートメント

nago.【ナゴ】からの返信コメント

もちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    僕の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます~(^-^)
    次回もツヤツヤの仕上がりにさせて頂きますね!
    遠くから来て頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良くて落ち着いた時間を過ごせました。カウンセリングもとても丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。ヘッドスパとても良かったです。また宜しくお願いします。

nago.【ナゴ】からの返信コメント

うらちゃんさん、初めてのご来店と口コミを書いて頂き
    お店の雰囲気やヘッドスパ気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    またお疲れの時はぜひいらしてください(^-^)
    気持ちを込めてヘッドスパをやらせて頂きます~!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

和風の雰囲気がお洒落だなと思いました。
    久しぶりに前髪を短くしましたが、とても気に入ってます。
    カラーもいい感じです!
    次回はパーマお願いしたいと思ってます。

【自然に若見え】カット+明るめグレー系白髪ぼかしカラー

nago.【ナゴ】からの返信コメント

わかさん、初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気と仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    既にカラーとパーマ両方されてるので、今後極力髪にダメージが残らないように
    パーマの方もやらせて頂ければと思います。
    また是非よろしくお願い致します(^-^)

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めてでしたが、丁寧にカラーとトリートメントをして頂きました。
    雰囲気も接客もよかったです!

【大人のツヤ髪】オーガニックケアカラー+つや髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nago.【ナゴ】からの返信コメント

ふうさん、初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    その後カラーの方は大丈夫でしたか?
    また気になるところがあれば何でもおっしゃって下さいね!
    まだお子さんが小さくて大変だとは思いますが
    またリフレッシュしに来て下さいね~!
    お待ちしています(^-^)

• りうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    簡単なスタイリングで自分の理想通りの髪型にできるようになりました。

nago.【ナゴ】からの返信コメント

りうさんご来店&口コミありがとうございます!
    カットやカラーの丁寧さは特にこだわっているので
    実感して頂けて嬉しいです!
    ショートもすごく似合ってましたね!
    またやりにくい所があったら遠慮なく言ってください(^-^)
    またのご来店をお待ちしています~!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/23

一人一人に寄り添ったカウンセリングや髪質に合わせた施術をして下さりとても満足しています!
    店内は和モダンな雰囲気で、心地よいアロマの香りも感じられとてもリフレッシュできる空間です!

[施術メニュー] カラー

nago.【ナゴ】からの返信コメント

yuさん口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や香りを気に入ってくれたみたいで嬉しいです(^-^)
    実は香りは日によって変えています!
    次回ご来店の時にはまた違った香りを楽しめると思うので
    楽しみにしていて下さい♪
    これからも安心して任せて頂けるように頑張りますね!
    またよろしくお願いします~!

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

髪型や髪色を大まかに伝えたのですが、相談しながら決めてくださって非常に満足でした。

技術はもちろんお店の綺麗さやサービスも含めて、かなり良かったです。

次回もお願いします。

【伸ばし中の方に人気】前髪カット+オーガニックカラー+艶トリートメント

nago.【ナゴ】からの返信コメント

よしださん、初めてのご来店と口コミありがとうございました!
    髪色とても似合ってましたね!
    色々お話ししてくださりありがとうございました!
    来年まで綺麗に伸ばしていきましょう!
    またこれから気になる所があればなんでも相談して頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています(^-^)

• まちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

初めて利用させて頂きました。店内は和モダンな雰囲気でcozy musicが流れる中、一つ一つの施術がとても丁寧で心地良く贅沢な時間を過ごせました。
    ダメージから髪を守ることに特化した施術を心掛けていると感じました。説明を聞きながら安心してお任せして、当日トリートメントを追加でお願いしました。
    エイジング毛で諦めていましたが、仕上がりは驚くほどしなやかで艶がある髪になり感動しました。
    又お願いします。

【働く大人女性に】艶を守るダメージレス縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nago.【ナゴ】からの返信コメント

まちゃさん、ご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    施術はひとつひとつ心を込めてやらせて頂いております。
    これからもっとまちゃさんの髪が良くなっていけるよう、
    お任せ頂けたらと思います!
    また是非よろしくお願い致します!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

とても丁寧なカウンセリングで髪質に合った提案をしてくれたました。
    店内もすごく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

nago.【ナゴ】からの返信コメント

ゆうきさん、先日はご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪質に合った提案は特に大切にしているところなので
    その点を感じて頂けて嬉しいです!
    またゆうきさんの髪がどんどん綺麗になるように
    その時々の状態に合わせてご提案させて頂きますね。
    またのご来店をお待ちしています(^-^)

• DKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/4

担当スタイリストさんには、以前勤められていた美容室の時からお世話になり、もう7年近くずっと指名でお願いしています。
    ここまで長く通い続けているのは、ただカットが上手いからではありません。私の髪質やクセ、さらに肌の弱さまできちんと理解して、その時々に合ったカットやパーマを提案してくれるからです。

そして今回、独立されて「nago.」という美容室を開業されたと伺い、早速お邪魔しました。お店の名前の通り、落ち着けて和める空間で、担当スタイリストさんの人柄そのものが表れているように感じました。施術だけでなく、お店全体が居心地よく、行くだけで気持ちがリセットされるような場所です。

担当スタイリストさんの確かな技術と「nago.」の雰囲気、どちらも含めて自信を持っておすすめできる美容室です。新しいお店を探している方にも、ぜひ一度足を運んでほしいと思います。

nago.【ナゴ】からの返信コメント

DKさん口コミありがとうございます!
    当店が大事にしている点を喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    また次回もDKさんの髪の状態とこれからの予定に合わせて
    提案をさせて頂きますね。
    これからもDKさんがご来店を楽しみにして頂けるように
    お店を成長させていきます!
    またよろしくお願い致します。

ナゴ(nago.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー