育児休暇中なので、今しかできないカラーを楽しみたいと思い、担当スタイリストさんに相談しました。どんな風にするかとても悩みましたが、私の生活スタイルを考えた提案をして下さってとてもありがたかったです!
また、0歳児を連れて行ったのですが、担当して下さっているスタイリストさんだけでなく別のスタッフさんも配慮して下さって本当に助かりました(涙)時間がかかるため、授乳のタイミングを取って下さったり、あやして下さったり…アットホームな雰囲気と皆さんのあたたかいお人柄に感謝しています。担当スタイリストさん、可愛いヘアスタイルを作って下さってありがとうございます!
今回初めてのインナーカラーでしたが、とてもお似合いでしたね♪
抜けても可愛いと思いますので、ぜひこの育児休暇中のカラーは
楽しんでください!
お子様が小さいとなかなか息抜きできる時間もないと思いますが、
またリラックスしにお越しください!
次回のご来店もお待ちしてます!
今回もありがとうございます♪
ツルッツルのツヤッツヤ!
また行くのを楽しみにしてます
【再来クーポン30%OFF★人気NO.1】カット+透明感カラー+髪質改善エステTR
久々の縮毛矯正でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!仕上がりも艶々で感動です!
気さくで話しやすいとても感じの良いスタイリストさんで施術中は楽しい時間を過ごせました!
急な時間変更にも親切に対応してくださりありがとうございました!
【OPEN記念50%OFF★人気No.2】カット+美髪矯正 +ヘアエステトリートメント
もも 様
このたびはご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
縮毛矯正でツヤツヤに仕上がって私も嬉しかったです。
これからも扱いやすい髪をキープできるようにしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
息子がお世話になりました。大変気に入っていました。
ゆゆ 様
この度はご来店ありがとうございました!
息子さんのカット、気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!
ご自宅でも扱いやすいスタイルになったかと思います!
また次回も安心してお任せいただけるよう、
丁寧に対応させていただきますので、ぜひお待ちしております!
念願のカラーに染めていただきありがとうございました。
無理だと諦めていたので、出来上がりに大満足です。
カラーに合ったアドバイスもしていただけたので、早速実行してみました。
【OPEN記念50%OFF】透明感カラー+髪質改善ヘアエステトリートメント
4児の母 様
念願の赤カラーにご満足いただけて嬉しいです!
アドバイスも早速試していただけたとのこと、ありがとうございます。
また次回も気持ちよく施術していただけるよう、
しっかり対応させていただきます。
4歳の子ども同伴でしたが、スタッフの皆様とても感じが良く、子どもにも優しく接していただき本当にありがとうございました。
お話も上手で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ヘアケアの相談にも丁寧に応えてくださり、参考になりました。仕上がりも大満足です(^ ^)
aya 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お子さまとご一緒でのご来店、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
ヘアケアのお話も参考になったとのことで嬉しいです。
次回もお子さまとご一緒に、ぜひゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
初めて伺ったのですがスタッフの方が私の悩みに沿って施術してくださったり髪のことについていろいろ相談にのっていただけて安心してお任せすることができました。また、細かいところまで気配りが素晴らしかったです。近々また縮毛矯正でお世話になりたいと思います!!
【OPEN記念50%OFF★人気NO.1】カット+透明感カラー+髪質改善ヘアエステTR
ちず 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店とのことで、
ご安心して施術をお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
髪のお悩みに合わせた施術や、細かい気配りにもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります!
次回の縮毛矯正もぜひお任せください。心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
トリートメントや矯正どちらが良いのか等を相談したら分かりやすく答えて頂きました。
黒染めをしましたが地毛に近いカラーにして頂いて自然な感じで気に入ってます!
今回はトリートメントをさせていただきましたが、
美髪矯正も気になるとのことでしたのでぜひ実感して
いただければなと思います♪
これからも日々のお手入れがしやすいスタイルになるよう
お手伝いできればと思います!
次回のご来店お待ちしております!
以前から担当して頂いていたのですが、担当スタイリストさんがお店をオープンしたとの事で伺いました。カウンセリングが丁寧でわかりやすく、カットもカラーもお任せでしたが思った以上に素敵に、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。人柄の良いスタッフさん達なので初めての方にもおすすめなお店だと思います
Kayo 様
長年担当させていただいているお客様に、
オープン後も新しい店舗まで足を運んでいただけて、本当に嬉しく思います。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
店内は広々して素敵な空間でした!
担当スタイリストさんも他のスタッフの方々も対応がとっても良くて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりも希望通りで大満足です。
なぎさ 様
店内やスタッフ対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました。
今後も快適に過ごしていただけるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、
いつも安心してお任せできる担当の方が新しくオープンされたお店です。丁寧なカウンセリングと技術で、仕上がりに大満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、特にシャンプーのスペースが静かで暗めでとても居心地がいいです。
m 様
そして新しいお店にも足を運んでいただき、本当に嬉しいです。
オープンして間もない中、変わらずお任せいただけることが何より励みになります。
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました。
特にシャンプースペースは、ゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう
こだわった場所なので、気に入っていただけて嬉しいです!
これからも技術はもちろん、居心地の良さでもご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回いつもと違うカラーにしたので似合うか不安でしたが、さすがの腕前で希望通りの仕上がりになりました!!明るい担当のスタイリストさんで楽しい会話と最高な仕上がりで気分も前向きになれました。トリートメントも仕上がりサラサラでとても良かったです。またお願いします!
c1214 様
今回は少し違うカラーに挑戦されましたが、
希望通りの仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです。
担当スタイリストとの会話も楽しんでいただけて良かったです!
トリートメントもカラーのたびにしていただくと髪質改善にも繋がりますので、
ぜひ次回もお試しください。
またお待ちしています。
初めてお伺いしました。
お店は清潔感があり、シンプルながらおしゃれ空間でした。
スタイリストさんはフレンドリーで、見てても気持ちのいい接客をされてます。
気になっていた美髪矯正でお世話になりました。私の傷んだ髪はどうなることやらと心配でしたが、丁寧に説明をしていただいてから施術に入りました。そして天使の輪が出現◎
‘うるつやさら’になって感激です!
朝がとっても楽~~◎◎
この美髪を保ち続けたい‥でもハイトーンもやりたい‥笑
どちらにしてもまたお願いしたいと思いました^_^
み 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
美髪矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心しました。
朝のスタイリングも楽になったようで何よりです。
ハイトーンも楽しみつつ、美髪をキープできるよう
今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただけて仕上がりも大満足でした!
シャンプーとトリートメントも髪質にあったものを一緒に選んでくれるのが嬉しかったです。
当日、息子のカットも一緒にお願いできないか聞いてみたところ、時間を調整してくれて親切に対応してくれました。
カット中はタブレットでYouTubeを見せてもらって息子も喜んでました!
今後も家族みんなでお願いしたいです。
ねもちゃん 様
カラーやシャンプー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
当日息子さんのカットもご一緒にお任せいただき、
タブレットで楽しんでいただけたようで安心しました。
今後もご家族みなさまで気持ちよくご来店いただけるよう、
丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今日はありがとうございました♪
素敵な空間で、リラックスして、おまかせできれいに仕上げてくれて、とても嬉しかったです。
また行きます♪
ゆう 様
今回もカット・カラー・トリートメントをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこ、スタッフ一同励みになります!
また次回も安心してお任せいただけるよう、
丁寧に対応させていただきますので、ぜひお待ちしております!
まずは店内ですが、モダンな雰囲気で素敵でした。個人的に、シャンプースペースの照明が他店舗さんより暗く感じ、リラックスできるなぁと思いました。(わたしはマシンガントークをかましてしまいましたが…笑)施術も丁寧で、カット・カラー共に、わたしの雰囲気や悩みを上手く汲み取ってくれて、思い通りのスタイルに仕上げてくれました。トリートメントも最高で、手触りの柔らかさに感動しました。産前最後のメンテナンスで、お腹が大きくなっての来店でしたが、色々と配慮していただき、長時間の施術も苦にならず、楽しく過ごせました。いい気持ちで出産に臨めそうです。またお世話になります!!
pepe 様
産前最後のメンテナンスとしてお越しいただき、とても嬉しかったです!
長時間の施術もリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
カットやカラー、トリートメントにもご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります!
いよいよ出産ですね。元気な赤ちゃんと会える日を楽しみにしています♪
また落ち着いたらぜひお待ちしております。
どうぞ無理なく、体を大事にしてください(^ ^)
8月にオープンしたばかりのサロンに興味があり、カット&トリートメント&カラーをお願いしました。
カットは思っていたより素敵に仕上げて頂き、カラーもしっかり染まって大変満足しております!
シャンプー台もフラットでとても心地良かったです。
施術は2時間半でしたが、楽しい会話であっという間に過ぎました。また宜しくお願い致します!
今まで髪のお悩みが多かったとのことでしたが、
理想のスタイルに近づけたことを嬉しく思います♪
日々忙しいと思いますが、またリラックスしたいときは
ぜひお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ストレート良かったです。
次はカラーよろしくお願いします。
当店での美髪矯正は初めてでしたが、気に入っていただけて
とても嬉しく思います♪
ぜひまた半年後にできればなと思ってます!
次回のカラーのご来店も楽しみにしてます!
リモア(REMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー