早い時間で予約できるのがとても助かりました!
セットも可愛くて満足です!
【結婚式・リゾ婚に】いつでも使えるお呼ばれヘアセット¥5,000⇒¥4,500
ヘアセット
髪が短くて出来ないと思っていた髪型が出来たのが嬉しかったし、要望にもとても親身に応えてくださってとっても可愛くしてもらえてハッピーな気分で結婚式参加できました!
ありがとうございました^_^
《お呼ばれヘアセット》9月末まで限定*オープン記念 ¥5,000⇒¥4,000
ヘアセット
ヘアセット専門サロン by OKINAWA WATABE WEDDING 那覇店からの返信コメント
あいさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
ハッピーな気持ちになっていただきこちらもとってもハッピーです♪
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
髪が短くて選択肢狭いかなと思ってましたが、色んな髪型を提案してくださって髪が短くてもアレンジの方法はたくさんあるんだと嬉しくなりました。ヘアセットもスピーディーで可愛く仕上がって満足です。
かなこさん
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
短めの髪でもアレンジを楽しんでもらえて本当によかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
可愛くして頂きありがとうございます。
セットも崩れかったです。
早朝あらありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
こちらこそ早朝からありがとうございました!(^^)!
またお会いできる日を楽しみにしております
理想通りのセットで仕上がり大満足でした!!
また機会があれば是非お願いしたいです。
《社員紹介割》お呼ばれヘアセット
またお会いできる日を楽しみにしております
明るくお話しながら進めてくださいました。ヘアスタイルを悩んでいるときも寄り添いながらご提案もいただけて、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり大満足です。友人にも勧めたいなと思いました。朝早くからありがとうございました!
《社員紹介割》お呼ばれヘアセット
ももさん
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
満足いただけてよかったです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております
スピードも早くて何より出来上がりの髪型がとても素敵でした!!ほわほわとしか髪型も決まってなかったのですが案も提案してくれて助かりました!!
金額も安くて大満足です!
なっちさん
またお会いできる日を楽しみにしております
初めてのヘアセットでしたが、とても可愛く、スピーディーで丁寧に仕上げてくれました!機会がありましたらまた利用させて頂きたいです!
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
可愛い!早い!丁寧!のお言葉うれしすぎます( ;∀;)
またお会いできる日を楽しみにしております
お任せでお願いしたんですがとても可愛く仕上げてもらいました!!
初めての所なので緊張してたんですが担当して下さった方も気さくでお話もしやすくとても満足です!!
また次もあったらお願いしようと思います!!
ひーなさん
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
ヘアスタイルお任せいただきありがとうございました♪
とってもお似合いでした( *´艸`)
またお会いできる日を楽しみにしております
当日メイクも追加しました。
ドレスや顔の雰囲気に合わせて、メイクとヘアセットをしてくれて、大満足でした!
ヘアスタイルもイメージ画像以上に可愛くしてくれました!
たいらさん
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
当日のメイク追加もありがとうございました(*^_^*)
もともとの可愛らしさがさらに華やかになって、仕上がりを喜んでいただけて、こちらまで嬉しい気持ちになりました♪
またお会いできる日を楽しみにしております
とても早く仕上げてくださいました。式まで時間があったので頑丈に固めていただきましたが、崩れることなく1日過ごせました^ ^
画像をお見せしながらでしたが、前髪やサイドなど好みを聞いてくださりイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました。
megさん
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
一日髪型キープ出来てよかったです(*^^*)
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
とても可愛いヘアメイクをして頂きました。ふわふわのお団子が本当に可愛かったです><お洋服の雰囲気にもあったメイクもお気に入りです!優しいお声がけもありがとうございました!!
《華やかヘアセット&メイク》結婚式・リゾ婚に!写真映え◎¥10,000⇒¥8,000
りゅうちゃん様★
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
ゆるふわなサイドお団子と透明感のあるピンクメイクがりゅうちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで、
私も嬉しくなりました( *´艸`)
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
ヘアセット専門サロン by OKINAWA WATABE WEDDING 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー