ずっとロングにデジタルパーマをかけていましたが、イメチェンしたくて鎖骨下のセミロングくらいにカットしてもらいました。
パーマのカールも残しつつ、とても良い感じに仕上げてもらい、この長さが気に入りました。
ReFaのファインバブルヘッドスパもとても気持ちよかったですし、これまで以上にツヤツヤうるうるになって髪のコンディションが良くなって嬉しいです。
次、この長さでデジタルパーマをかけるのが楽しみです。
いつもお任せして、すてきな髪型にしてくださりありがとうございます。
カット+3stepトリートメント+ReFaファインバブル\7000(税込)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
オープンしたばかりのお店でとても清潔感があり素敵な雰囲気でした。
髪色も希望どおりの色にして頂き、シャンプーも気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正も取れかけプリンも目立ってきたので
最近オープンしたこちらのお店を利用させてもらいました。
ファインバブルが導入されているお店で気になって楽しみにしてました!仕上がりはもうとても満足です!!!
カラーの仕上がりも良し、何よりシャンプーがとても気持ちよくて軽くマッサージもしてもらえてヘッドスパをしてもらったらもっと気持ちいいんだろうって感じでした。
次回はヘッドスパもしてもらいたいです。
とても気に入ったので長く利用したいなって思いました
サラストテンション上がります
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル\16500(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました。ほぼお任せで、ハイライトを入れてもらい満足してます。髪質改善トリートメントとかもあればやってみたいです。次回もお願いします。
カラー+3stepトリートメント+ReFaファインバブル¥8500(税込)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットで予約して初来店。突発でしたがカラーもやりたいと希望すると即OKしていただきました。スタイルバランス、カラーの仕上がり、対応、全てパーフェクトな担当さんでした。帰宅時間遅くなったと思いますが、今日はありがとうございます。またお願いします。
カット+ReFaファインバブルVEENA¥5000(税込)
初めて行かせていただきました。お店がオシャレで初めから心地よかったです。
スタイルもはっきり決まっていなかったのですか、わかりやすく丁寧にアドバイスをいただきお願いすることになりました。想像以上にまとまりのあるスタイルにしてくださり、話しやすいスタイリストさんであっという間の時間でした。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair Reason 八戸類家店【アグ ヘアー リーズン】からの返信コメント
みこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回のヘアスタイル、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回も色々とお話ししながらスタイルを決めていきましょう。
みこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
担当 小林正輝
細かいところまで丁寧に何度も確認してくれました。
仕上がりは、とても満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント+ReFaファインバブル\13500(税込)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ニュアンスでしか伝えてないのに、毎回満足に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当してくださった方がとても気さくで親切でした。
カラーやスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださいました。
また伺いたいと思います。
カット+カラー+3stepトリートメント+ReFaファインバブル\9500(税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
人生で初めてとなるパーマをお願いしました。
どの様なスタイルにして貰うかもうまく言語化できずフワッとしか伝えられませんでしたが、大人の雰囲気が前面に出てる理想的なニュアンスパーマに仕上げて頂きました。とても満足しています。
次回もまた指名させて頂きます、ありがとうございました。
カット+パーマ+ReFaァインバブル\10500(税込)
カット、パーマ、ヘッドスパ
シン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初のパーマということでイメージが湧かなかったと思いますが、
似合わせと、よりスタイリングしやすくかけさせていただきました。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
シン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 林郷千尋
オープンの日にお邪魔しました。
髪型も髪色も定まらない状態で伺いましたが、色々アドバイスをいただき、ざっくりな要望のみ伝えて後はお任せ状態で施術していただきましたが仕上がりに満足です。
リファでのシャンプーもとても気持ちよかったです。
また次回もお願いいたします。
るいぶん様
カットもカラーもほとんどお任せしていただきましたが、
ご満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います(^^)
なりたいスタイルがはっきり決まっていなくても
普段のスタイリングやお悩みに合わせてご提案させていただきますので、
いつでもまたご相談くださいね!
るいぶん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 林郷千尋
カラーはいりにくい髪質なのにカラー綺麗に染めていただきました
リファでのシャンプーもとても良かったです
またお願いしたいです
たま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーが元々のムラもあり染まりづらいとのことでしたので、
薬剤や塗り方を工夫させていただきました。
お色もシャンプーもご満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います(^^)
たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 林郷千尋
最後まで親切丁寧にやって下さりありがとうございました。カラーの相談からカットまで分かりやすく説明して下さり安心できました。お店がとても綺麗で、居心地がよかったです!
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まぁ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様一人一人に合った丁寧な接客を常に意識しております(^^)
その後カラーやカットの具合はいかがでしょうか?
先日お話しした縮毛矯正についてもいつでもご相談いただけたらと思います!
まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 林郷千尋
アグ ヘアー リーズン 八戸類家店(Agu hair Reason)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー