雰囲気バツグンでとてもリラックスできました。
カウンセリングもスムーズで分かりやすく、施術に関しては人生一の満足度でした。
また利用したいと思えました。次も髪質改善したいです。
【オープン記念】カット+グロスカラー+《Sランク》髪質改善TR
個室美容院は初めてでしたが、雰囲気は良かったです。隣とか気にならないし、見られないし。料金もリーズナブルだとは思います!
【オープン記念】カット+《Sランク》髪質改善トリートメント
プライベート感があって良かったです
【鈴木指名限定】2時間 ※ご案内しているお客様のみ利用可能
カット、カラー、パーマ、トリートメント
店内がオシャレだし、ヘアカットも非常に上手で満足でした。パサパサな髪の毛が、ツヤツヤになりました。自分の髪の毛じゃないみたいです!またきます!
【オープン記念】カット+《Sランク》髪質改善トリートメント
施術から20日ほど経ってますが、色落ちも気にならず気に入っております。
価格は相場より高いかなぁ…と感じますが、他店では色落ちが激しく1ヶ月に1回通ってたことを思えば髪の負担や通う時間等を鑑みてもコスパが良いと思います。
お店の雰囲気、接客は落ち着いていてリラックスして過ごせました。
夏なので縮毛矯正をと思い行きました!
痛みが激しく自分でも心配でしたが弱い薬でやってみましょう!ということになりお願いしました!
その分完全に伸ばしきれるかは…ってことだったんですが、
結果、トゥルトゥルサラサラに仕上がり満足です☆
【オープン記念】カット+美髪縮毛矯正+《Aランク》髪質改善TR
息子(6歳)のカットをお願いしました。毎回かっこよくなるので息子も嬉しそうでママも嬉しいです。
技術はもちろんピカいちなので安心して毎回同じスタイリストさんにしてます!
担当者迷ったらまずは今回のスタイリストさん!ってくらい上手です。
失敗したくない人はおすすめの美容室です!
【鈴木指名限定】1時間 ※ご案内しているお客様のみ利用可能
いつもお世話になってます!
今回もとるんとるんで髪の色も満足してます!
髪洗う台が首痛くないし、頭に血も登らない!!
あとは外観もおしゃれでした。
全部いい!!またお願いします!
【鈴木指名限定】2時間 ※ご案内しているお客様のみ利用可能
カット、カラー、パーマ、トリートメント
娘がお世話になりました!
色々お話しをしてくださったみたいで、とても嬉しかったみたいです。
仕上がりも大大大満足で、ニコニコして鏡を見ていました。丁寧な施術をありがとうございました^ ^
初めて利用しましたが、担当の方が最初から最後まで丁寧にカット・カラー・トリートメントして下さりました!!質問に対しても、丁寧に教えてくださり、また利用したいと思いました!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。どんな髪型にしたいかなど、一つ一つ聞いてくださりイメージ通りの髪型になりました。また、店内は静かで落ち着いた雰囲気で、半個室なのも大変嬉しかったです。ありがとうございました!
予約の日時が決まっていて、探して出てきたのがNYLONでした。開店したばかりのお店で緊張しましたが、担当者がまさかの前回施術して頂いた方だったのでビックリでした。私の髪質を分かって下さっていた方だったので、安心してお任せ出来ました。
初めて利用したのですが店内が広く半個室なので人目を気にせずゆっくりできました!トリートメントもカラーも丁寧で理想どうりの仕上がりにしていただけて満足です!友達にも勧めたいと思います
雰囲気が良くてとても綺麗なお店だった。
接客態度がすごく良くて本当に良かったです。
好みに合わせて配慮してくださっていたので安心していました。
髪質改善のトリートメントがすごく良かったと思います
改めてここのお店にまた来たいなと思いました
ご無沙汰美容室でトリートメント完全になめてました。3日たった今でも美容室帰りのサラツヤ髪!おかげで髪の毛まだまだ伸ばしていけそうですたぶん!良い美容室が見つかって良かったですまたよろしくお願いします!
【オープン記念】カット+《Sランク》髪質改善トリートメント
美容室迷子でなかなか合うところがなく、満足する仕上がりにならず悩んでいました。今回も。。と思いあまり期待せずに行きましたが、とってもいい感じに仕上げていただきました!後ろ髪もいつもなら『またか。。』と諦めていたけど今回は大満足でした!!!次もまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!!
スタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
お店は半個室タイプで、他のお客様を気にする事なく、最初から仕上げまで、同じスタッフさんで対応して頂ける点もとても良いです。
カット+美髪縮毛矯正+《Bランク》髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今まで、いくつかのサロンでトリートメントや髪質改善受けたことがありますが効果を実感したことはあまりありませんでした。自分の髪のダメージが強いせいだからだなと諦めていましたが、こちらのサロンでしていただいたトリートメントは本当に髪がサラサラになりました。癖も出にくくなり、1週間経った今でも効果を実感できています。
カラーの色味も、おすすめを教えていただきありがとうございました。
私の髪を見て、私の子供もそのトリートメントしたい、髪も染めたいと言うほどでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Sクラストリートメントしていただいたら髪にツヤとハリが出ました!
いつも楽しく話しながら丁寧に対応してくださってるのでまた利用したいと思います。
いつもありがとうございます!今回もスッキリ出来て満足です!
ナイロン 会津若松店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー