髪質や普段のスタイリングについて丁寧にカウンセリングした上て仕上げて頂き、ありがとうございました。
カット後に会った家族や友人達か幸いすぐに気付いてくれて、いい感じ!似合ってると言ってくれました。
またお世話になります。よろしくお願いします。
【ご新規様限定】カラー+TOKIOトリートメント \4500
お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんの対応もとても素敵で凄く過ごしやすかったです。そして、カット、シャンプー、トリートメントなど全てを通してとても良かったです。これから通いたいと思えるほど素敵でした。自分の髪に関する悩みに真摯に向き合ってくださってとても感謝しています。周りの友達に薦めたいほど魅力的でした。
カット+トリートメント \5000
初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。カラーはとても可愛いお色で気に入っています。重たい感じの髪型を軽くしていただいたうえ、私が普段よく外はねスタイルをするということから、ドライヤーで乾かしただけでも外はねスタイルになるようにカットしていただいて大満足です(^^)
次回は縮毛矯正よろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \6500
綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。料金もやすく満足いく仕上がりでした。
手入れのしやすいカット、バランスの良い長さ、カラーなど丁寧に説明していただきました。最初から最後までスタッフが変わることなく施術していただき、よかったです。希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。
とても綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!!細かい要望も聞いて下さり、理想よりすてきに染めてくださりました。後撮りもうまくいって嬉しいです!巻き髪も可愛かったです!可愛くしてくださりありがとうございました!
ぽぽ様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
後撮り上手く行って良かったです♪♪
巻き髪、お母さんの反応はどうでしたか?
お気軽になんでもご相談ください!
是非また可愛くさせてください!!
Elere 住吉 中山
前の店舗から通っていました。バッサリカットするので緊張してましたが、丁寧に長さや髪質の相談にのっていただいて仕上がりもすごい満足です!お話するのもたのしくてあっという間の時間で満足でした。髪型友達にめっちゃ褒めてもらえて嬉しかったです♪♪
カット+コスメ縮毛矯正 \11000
ちな様
仕上がり満足していただき
嬉しく思います♪
またスタイルなど気軽に相談して下さいね!
ちな様に似合った1番可愛いを提案させて頂きます♪
次回もお会いできる日を
楽しみにしてます!
EleRe 住吉店 山本健太
丁寧にヒアリングして頂けて話しやすいので、イメージの共有がしやすいです。
髪色も髪型もいつも理想通りに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。特に顔周りが扱いやすくなって有難いです。
今後もよろしくお願いします!
ゆゆ様
この度はご来店頂きまして
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
顔周りも似合ってて可愛いです♪
またスタイルやカラー
EleRe 住吉店 山本健太
カットとトリートメントをお願いしました。
施術も接客もとても丁寧で、程よい会話が心地よかったです。迷っていたところも親身に相談にのってくださり、安心してお任せできました♪ 店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、NEWかわいい仕上がりも気に入ってます!ぜひまたお願いしたいです。
【平日限定】TOKIOトリートメント+カット \6000
uru様
この度はEleRe住吉店にご来店頂きまして
仕上がり気に入っていただきまして
嬉しく思います!
スタイル可愛いです♪
またuru様に
似合ったスタイル、カラーなど
提案させて頂きますので気軽に相談して下さいね!
EleRe 住吉店 山本健太
丁寧なカウンセリング、技術や仕上がりととても満足でした!夜も遅くまでの対応ありがとうございました。
アイロンを施術中に当ててた際に頭皮近くまできてたので、気になる程ではありませんでしたが、熱さは感じました。人によっては気になるかもしれません。また利用したいと思います!
カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+TOKIOトリートメント \16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あ~ちゃん様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり御満足いただけて大変嬉しく思います!
ヘアアイロン施術の際の熱に関しまして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様が安心してお任せできますように心がけます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Elere 住吉 中山
気さくにお話してくださり、手早く仕上げていただきありがとうございました。カラーの色も素敵なチョイスでした。
白髪染めリタッチカラー+TOKIOトリートメント \8000
ケルビーノ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
何かお仕上がりで気になる点などはございませんでしたでしょうか?
今後ともメンテナンス是非いつでもお任せください!
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
Elere 住吉 中山
カットとカラーをお願いしましたが、どちらも自分のイメージ通りに仕上げて頂きました。
こちらの要望を聞いてくれつつ、色々な提案もして頂き、任せられる信頼できるサロンだと思います。
髪質改善もとっても気になります。またお願いしたいです。
ケイ様
この度はご来店頂きまして
嬉しい口コミありがとうございます♪
また髪質改善、スタイル、カラー
気軽に相談して下さいね。
次回もお会いできる日を
楽しみにしております!
EleRe 住吉店 山本健太
髪型褒められました!想像通り!ありがとうございます!
よその美容室で今まで思った通りの髪型にならず、ハッシュカット?レイヤーカットの画像提示してまあこんな写真見たいな想像通りの髪型にはならないだろうな…と心の中では覚悟していたのですが、びっくり!めちゃくちゃ良い髪型にしてもらえました!!来て良かったと思えました!!
毛先伸びたらまたお願いします!!
めちゃくちゃ良いカットでした!!
る様
この度はEleRe住吉店に
ご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです♪
スタイルすごく似合ってて可愛いです!!
またヘアスタイル気軽に相談して下さいね。
EleRe 住吉店 山本健太
カットがうまいので通いますわ!
とっちー様
前店舗から引き続き、ご来店いただきありがとうございます!
そう仰っていただけて大変嬉しく思います♪
またいつでもヘアスタイルお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Elere 住吉 中山
当日の予約でしたが白髪染めも丁寧にして頂きカットも夏らしく素敵な髪型に仕上がりとても嬉しいです!
お店の雰囲気も静かでとても落ち着きます。シャープーの椅子は腰が痛くならないのでオススメです\(^o^)/
しろくまだいすき様
この度はご来店頂きまして
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
またスタイル、カラー
相談して下さいね♪
EleRe 住吉店 山本健太
サクッと何歳分か若返りさせて頂きました。
ありがとうございます。また行きたいと思います
コタロ様
この度はご来店頂きまして
嬉しい口コミありがとうございます。
またスタイルなど気軽に
EleRe 住吉店 山本健太
丁寧にカット、カラリングをしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
カット+カラー \7000
Akiko様
前の店舗に引き続き、Elere 住吉店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりに関して、気になる点などはございませんでしたでしょうか?
これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
暑い日が続いておりますので、体調やお怪我にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております♪
Elere 住吉 中山
とてもご丁寧に髪を切って頂きました!お店の雰囲気も清潔感がありとても綺麗でした。担当してくれた美容師さんにはいろいろな質問に乗ってもらい満足のいく髪型にしてもらいました。調節中に気になるところがないかとこまめに聞いてくれて自分の思うところを全部言えて不満なく理想の髪型にしてくれました。また、巻き方のコツや整え方など細かいところまで教えていただきました。次回もぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
みみ様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お家で巻いてみてどうでしたか?またお気軽にご相談ください!!
前髪はこられた際にご相談して伸ばしていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Elere 住吉 中山
新たなお店に行かれてから初の来店で
しかも30年ぶりくらいのパーマでした。
久しぶりだったので話がはずみ
パーマでしたが時間があっという間でした。
いつもながらですが楽しい時間をありがとうございました。
仕上がりも良く髪の毛の傷みもなく
セットもしやすく若返った感じと評判も良く
自身でも気に入っています。
次回は高校生になった娘がレイヤーを入れたいと言うので
センスの良い担当スタイリストさんに是非お願いしたいと
思っていますのでその時はよろしくお願いします。
パーマ
あきくん様
この度はご来店頂きまして
パーマスタイル気に入っていただき
嬉しく思います。
似合っててかっこいいです♪
いつも楽しいお話共有させて頂きありがとうございます。
また気軽にスタイルなど相談して下さいね。
次回も娘様、あきくん様のご来店
楽しみにお待ちしております!
EleRe 住吉店 山本健太
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、気に入っています。
次回はストレートパーマをかけたいと思います。
有難うございました。
おか様
この度はEleRe住吉店にご来店頂きまして
スタイル気に入っていただき
嬉しいです♪
また気軽にスタイルなど
相談して下さい!
ストレートパーマ楽しみですね。
次回もお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
EleRe 住吉店 山本健太
丁寧にカウンセリングしていただきTOKIOトリートメント+カットにメニューを変更していただきました!
いつも顔の形に似合うようにカットをしていただき、仕上がりも大満足です♪自分でセットしやすくなるようカットしていただいてますので、毎朝の準備が楽になりました!周りからも髪型の評判が良く感謝しています。
髪質改善の良さを教えていただきましたので、次回は髪質改善に挑戦したいと思います!
まろ様
この度はEleRe住吉店にご来店頂きまして
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
スタイルよく似合ってて可愛いです♪
次回は髪質改善楽しみですね!
わからない事など気軽に相談してください!
またお会いできる日を
EleRe 住吉店 山本健太
担当美容師さんの美容室にはいつもお世話になっています。
丁寧なカウンセリングと高い技術で、髪型やカラーの仕上がりに毎回大満足です。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
信頼できる美容師さんをお探しの方に、ぜひおすすめしたいサロンです。
ハちゃん様
仕上がり満足していただき
嬉しく思います♪
リラックスできる空間を提供でき
よかったです。
またハちゃん様に
似合ったスタイル、カラーを提案させて頂きますので
気軽に相談してくださいね!
EleRe 住吉店 山本健太
とてもご丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しています。カラーの事も今まで知らなかった情報を詳しく教えていただき、今後の参考になりました。ありがとうございました。
cya様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
その時その時で染めるのではなく、先のことを見据えて、みなさまと共に髪の毛をキレイで可愛くしていけたらなと思っております♪
なんでもお気軽にご相談ください!!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Elere 住吉 中山
丁寧なカウンセリングで要望を上手く汲み取ってくれて色味もカットの感じもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー+HITAトリートメント \10000
あ様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
前髪もまた少し様子を見て次回どうだったか聞かせてください♪
色々とバタバタしてお忙しいかとは思いますが、またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
Elere 住吉店 中山
もう一つの店舗でもお世話になっています。
こちらの店舗は駅からも近く、車で行く時も周辺にコインパーキングがたくさんあるので、駐車に困ることはありません。
私は仕事柄、清潔感が大切なのですが、いつもこちらのリクエストに丁寧に対応していただけるので、安心してお願いできています。
【メンズ必見】カット+眉カット+炭酸シャンプー \4500
つよ様
この度はご来店頂きまして
嬉しい口コミありがとうございます♪
また気軽にヘアスタイルなど
EleRe 住吉店 山本健太
手際よくサクサクと切ってくださいました。
スッキリサッパリ仕上がって満足しました。
【メンズ必見】カット+眉カット+炭酸シャンプー \4500
けんけん様
この度はご来店頂きまして
スタイル満足していただき嬉しく思います!
またヘアスタイルなど
相談して下さいね。
EleRe 住吉店 山本健太
前の店舗から引き続き担当してもらっています。
新店舗はとても明るく清潔感があり素敵です!今回は今までにしたことないようなカラーに挑戦しましたが、一緒にたくさん相談してとても満足のいく仕上がりになりました。会話も楽しくついつい喋りすぎてしまいます!ありがとうございました!
さな様
この度はEleRe住吉店にご来店頂きまして
引き続き担当させていただき
仕上がり、カラー満足してもらい嬉しく思います♪
また気軽にスタイルなど相談して下さいね。
また楽しいお話いっぱい聞かせてください!
次回も会いできる日を
EleRe 住吉店 山本健太
丁寧に施術をしていただけました。
オープンしたばかりで、清潔感のあるお店でした!
よっちゃん様
この度はEleRe住吉店にご来店頂きまして
嬉しい口コミありがとうございます。
またスタイル、カラー
相談して下さいね。
EleRe 住吉店 山本健太
高校生の息子がお世話になりました。
セットの仕方を教えていただいて、気に入っているようです。短めで良いですね(*^^*)
のり~様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
今回は大事な試合があるとのことでいつもより少しさっぱり目に切らせていただいてます。
お子さんが活躍できるよう微力ながら応援しております♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な色に染めていただきました。
艶も戻った気がします!
のり様
この度は遠方でありながらも、数ある美容室の中
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
カットやカラーのお仕上がりで何か気になるところなどなかったでしょうか?
また旦那さんがこちらに来られる際によければ♪♪
こちらこそありがとうございました。
エレリー 住吉店(EleRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー